Предсмертный опыт. Выход из тела и полифоническое сознание

Рубрики СтатьиОпубликовано

Очень интересный рассказ о кратковременном выходе из тела ведущего конструктора одного из космических НИИ — В.Г. Ефремова. Предсмертный опыт не только дал ему новый взгляд на мир, но и позволил решить техническую задачу, над которой он работал в течение двух лет. Примечательно, что такое случилось именно с «технарем», ведь обычно именно люди науки отрицают все «потустороннее».  (Конечно же, случайности не случайны)
Ученый анализирует пережитый опыт, и влияние собственного сознания на нефизическую реальность.

По ту сторону жизни. Опыт конструктора НИИ Владимира Григорьевича Ефремова

На 20:50 он говорит о присутствии «субъекта неограниченных возможностей», с которым ведет диалог на тонких планах. Как думаете, о чем тут речь? )

По теме:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий