Пробуждение Сириусянки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Пробуждение Сириусянки

Рассказ нового гипнолога

Небольшая предыстория о Сириусе:)

В конце сентября того года (2017) у меня произошел процесс пробуждения. Я до сих пор не совсем понимаю, что стало его причиной — возможно в целом совокупность того, что я все лето провела на природе, бывала на местах силы, где встречала интересных людей (видящих, хранителей мест), было много впечатлений и практики йоги. А может мои звездные братья хотели наконец достучаться до меня =) В одну из практик дышала пранаяму, на задержке дыхания я вылетела в космос, оказалась в переливающейся туманности в звездах. После этого мне стала приходить информация, сны, ощущения, подсказки, пространство заговорило со мной. На одном месте силы встретила видящую, которая мне предсказала, что за год у меня произойдет полная пересборка, мое видение этого мира кардинально поменяется, я узнаю его совсем другим. Это и начало происходить.

Я стала чувствовать присутствие кого-то очень родного рядом, со мной общались, направляли. Мое сознание быстро расширялось, состояние становилось все выше и тоньше. Тошнило от еды, подсказывали, что нужно освободить тело от грубой пищи, неделю только пила чай и соки. Тело изменилось, стало легче, гибче и при этом сильнее. Стали получаться асаны, которые до этого я даже не пробовала делать ввиду их сложности. И тогда я прошла свой первый сеанс регрессии. Кстати, тот сеанс я выиграла =) Гипнолог училась по методам Д. Кэнон и М. Ньютона, был классический регресс.

Я ничего не ожидала. Запрос был из серии — узнать свое предназначение. Начали сеанс, я лечу по какому-то переливающемуся тоннелю, потом прохожу через слои и оказываюсь…Вот чего я точно не ожидала — я на другой планете! Что за планета? Сириус!

Почему Сириус, я вообще про него ничего не знаю. Вот уж сюрприз =) Но я дома, я точно знала это!

Это чувство ни с чем не спутать. Я ничего там не понимала, но чувствовала, что я наконец вернулась туда, где мне так хорошо. Я — очень красивое высокое существо с изящным телом золотого цвета, большой вытянутой головой и невообразимой глубины большими раскосыми глазами. Я чувствовала в себе больше мужской энергии. Рядом стояло такое же существо – женщина, невероятно красивая, оторваться было невозможно! Было чувство, что мы одно. Расширяло от любви, которой там все пронизано. Вокруг не было живых объектов, все было соткано из энергии – переливающиеся пирамиды, какие-то из них стояли на земле, какие-то парили в воздухе с другими энергетическими конструкциями. И этот золотой свет невероятной красоты — он там везде.

Какая мерность – не знаю, вибрации очень высокие. Задача моя там передавать эти высокие вибрации/энергию с Сириуса на Землю. Начал мелькать образ пирамиды в пустыне, и вот я оказываюсь в ней на Земле, я уже не то существо, но и не человек. Над головой у меня энергетическая сфера-шар с помощью которой в большой пирамиде на Земле я принимаю те вибрации с Сириуса. Потом была сцена какого-то посвящения в пирамиде, стало очень темно, рядом со мной египетские полубоги, от них было ощущение какого-то обмана и заговора и информация заблокировалась.

После сеанса я была под огромным впечатлением, вибрации зашкаливали! Подтверждения о связи Сириуса и пирамид пришли почти сразу в книге Древняя тайна цветка жизни. До этого погружения я почти ничего не знала о том, что на Земле многие воплощались со звезд и других миров. Это реально был переворот для моего сознания. И постепенно мое видение мира стало кардинально меняться, как мне и предсказала та видящая с дольмена.

Сеанс от 07.11.17

Проработали вопрос страха проявления своих способностей и воли. Сняли оставшееся, что я не дочистила от сеанса рейки, который был проведен мне против моей воли.
Обнаружили общую тему с ведущей, которая очень усилилась в этом сеансе, видимо, чтобы обе увидели — это тема затыка, ступора, блокировки информации. Для себя я поняла, что нужно сразу говорить все, что приходит, не важно как оно выглядит. Иначе включается ум — “мол бред какой-то и вообще это тут не причем и не к чему”, зажимаю информацию, не проговариваю ее и все блокируется. Я уже сталкивалась в прошлые сеансы, когда не договаривала что-то, решив что это бред. В итоге через какое-то время мне в медитациях приходил этот же самый образ или картинка, я шла туда и оказывалось, что все было в тему. Т.е. вопрос доверия себе, образу, информации — это как проходной билет на следующий уровень. И это работает не только в сеансах=)

Золотая планета, под ногами – золотая трава, там есть солнце и все заливает золотым светом. Я золотая, одета в длинное платье, у меня золотая кожа, я выше человеческого роста, немногим больше 2х метров. Кроме меня никого нет. Вижу пирамиды, деревья, все золотое от солнечного света…Или это мой свет искры?…

Пробуждение Сириусянки

В:  Какого цвета твой окружающий мир? Он остается золотым или у него проявляются другие цвета?
Проявились другие цвета, и я увидела дельфинов сиренево-голубого цвета, плавающих в небе. Промелькнуло, что это Сириус. Искра очень отзывается на эту картинку, в груди все горит и радуется!

Моя кожа осталась золотой, даже когда зашло солнце. Я в длинном светлом платье и полупрозрачных сандалиях, на голове что-то вроде короны-диадемы с большим красивым камнем, тоже сиренево-голубого цвета, по структуре похожий на наш лабрадорит, он яркий и светится. Мне очень комфортно в этом образе. Ощущение чего-то жреческого во мне. Начали чистку. Смотрю на руки, вижу свои пальцы длиннее, чем обычно. Опять пошла информация, что я на Сириусе, говорю об этом ведущей.

В: Это ты? Это твой аспект?
О: Это мой аспект, я как домой попала, мне там так хорошо.
В: Мы можем продолжить чистку или перейдем к вопросам?
О: Можно переходить к вопросам
На всякий случай решили сделать гигиеническую чистку. Появилось ощущение в области ребер, примерно на уровне сердца справа. Пытаюсь поймать это, т.к. оно начинает плавать по моему телу.
Это маленький красный дракончик, которого когда-то подселили ко мне, чтобы он нагонял мне страх, заставлял меня бояться.
Пришел образ, как я в окружении толпы, меня закидывают камнями. Ощущение, что я от них отличаюсь, обладаю магическими способностями. Поэтому они меня боялись и закидали камнями. Я уже видела этот образ раньше и во время сеанса включился ум — это бред, ты сама это придумала. Об образе я ничего ведущей не сказала и мы продолжили разбираться с дракончиком.

В: Ты сама себя боялась и этот дракончик, как напоминание о том, чтобы ты не забывала сама себя бояться?
О: Как боялась проявлять способности свои, поэтому он поселился ко мне
В: Ты давала разрешение, на то чтобы он подселился?
О: Он на страх и подселился, на непринятие…говорит уйти хочу уже… у него есть хозяин

В: От чего он тебя оберегает, защищает, какая польза от этого страха лично для тебя?
О: Непонимание, уберегал от непонимания окружающего мира
В: Готова ли ты принять мир и себя со своими способностями такими, какие есть?
О: Да, я готова. Хозяин сказал, чтобы разбиралась сама.
Отпустили дракончика. Смотрим хозяина — он такой огромный и темный, он словно за мной наблюдает и подкидывает мне проверки. Выяснили, что с ним был контракт:
О: Чтобы он за мной смотрел, чтобы я развивалась, давал мне такие проверки
В: Т.е. это была часть твоего развития?
О: По идее, если смотреть глобально, то да
В: Сейчас ты уже достигла того уровня развития на котором этот контракт можно закрыть, признать выполненным?
О: Идет, что закрывай. Если ты уже осознала, значит нужно закрывать
В: Он готов расторгнуть контракт в данный момент?
О: Да, он такой голову на ладонь облокотил, типа — ну да, давай уже))
Разорвали контракт. Хозяин сущности и контракта в этот момент отвернулся и исчез.

Дальше пробовали продолжить чистку, но не шло. Все блокируется и у меня пропадает желание что-либо делать. Вижу, как передо мной мельтешат руки, не понятно мои или нет. Они или не пускают или просто мешают. Начинаем разбираться…

Пробуждение Сириусянки

Оказываюсь около пирамиды, она похожа на Египетскую, состоит из блоков, но другой плотности. Стою перед ней — ощущение, что я стою снаружи и одновременно внутри нее. Появилось неприятное ощущение в животе, которое проявилось в образе яйца на подставке в виде лапы дракона.
О: Когда поработали с тем моментом, с этой сущностью и разорвали контакт, у меня ощущение, что все блокируется и постоянно хочется вывестись из сеанса
В: В том контракте был записан твой страх на признание своих способностей, нам удалось договориться с той сущностью, что контракт может быть расторгнут, и сейчас ты можешь пользоваться всеми этими возможностями и не бояться этого. Может ли такое быть, что для тебя это непривычное состояние и твое тело и сознание перестраивается к этому состоянию?
О: Как-то мне это откликается. У меня в груди расширяется сильно, не могу понять. У меня раньше таких сильных ощущений в сеансе не было
Разбираемся с яйцом — оно блокирует волю. Осталось от дракончика, с которым разобрались ранее. Нашли еще продукты его жизнедеятельности – пара яиц и кожу, все ликвидировали.

Пробовали вернуться к чистке, опять пошел затык и меня выкинуло из сеанса в мою комнату дома. Решили подгрузиться еще раз, чтобы посмотреть, осталось ли еще что-то от сеанса Рейки, который мне сделали без моего разрешения за несколько дней до этого. В самостоятельной чистке я практически все проработала и сняла с себя, осталась только тороидальная сфера вокруг меня, как дымчатый мыльный пузырь. Не могла понять, как мне из нее выбраться или снять ее. Позвали опять того мастера, он разводит руками – мол не хотел, сделал по незнанию, но сферу убрать он не может, не знает как, надо самой снимать. Решение пришло — разрезала ее лучами из рук, просто вышла из нее и отправила на переработку. После того, как разобрались со сферой, свой канал стал плотнее и лучше ощущаться. На этом решили закончить сеанс.

Мораль сего сеанса такова: доверять себе, своим образам, своим ощущениям и способностям! Все в наших руках и только от нас и нашего выбора зависит наше развитие. Было очень приятно еще раз побывать на Сириусе. Я снова почувствовала его родные энергии.

По теме:Жизнь сириусянки в древнем Египте / Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения» / К чему может привести массовое пробуждение?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Пробуждение Сириусянки: 2 комментария

  1. Какие рисунки крутые!!!!

    Видимо всё идёт по плану, и ей пришло время вспомнить….
    Просто интересен процесс, т.е после воспоминания она переключается на ту себя с Сириуса, и развитие земного комплекса личности, прерывается и идёт как бы перекрывание его той личностью с Сириуса?

    почему-то сразу вспомнился Эхнатон, с его необычной( не совсем человеческой) внешностью и пропорциями тела…

Добавить комментарий