Причинение добра мастерами

Рубрики СтатьиОпубликовано

Причинение добра мастерами

Короткий рассказ нового гипнолога (инструктора йоги) о том, как нагло часто действуют адепты различных эгрегоров. Будьте бдительны со своими мастерами, всегда узнавайте суть практик, которыми вас просят заняться!

Я приехала на замену вести занятие, йогу. На занятие никто не пришел, что было странно уже. Руководитель центра предложил с ним позаниматься, показать мне планки для выравнивания — такие штуки для работы с позвоночником, на них ложишься и расслабляешься. Он мне показывал и сам рядом тоже лежал на такой же. В конце я села, а он говорит, мол посиди с закрытыми глазами. Я сижу, а он сзади подошел, я подумала, может хочет мне спину поправить. А потом чувствую над головой холод такой неприятный. Поняла, что там его руки.

Отстранилась, говорю — а чего это вы делаете?
Отвечает — да мол мы все чакры проработали и я тебе сахасрару закрыл, чтобы энергия не выходила.
Я в шоке, мол что это за техника такая.
Он — ну типа рейки.
Я в панику. Говорю — зачем вы это сделали, я вас не просила, это против моей воли!
Он начал извиняться, что в самом деле надо было спросить и бла-бла.
Я спрашиваю — а у вас вообще посвящения есть на это?
Он такой весь важный стал — пффф КОНЕЧНО.
Было ощущение, что не конечно, раз он так напыжился.


Я быстро собралась и ушла. Этот холод в макушке оставался и было ощущение легкости, но какой-то пустоты. Пока ехала Хранитель говорил, мол не переживай, это проверки все твои, тебе же нужно научиться с этим разбираться, все нормально, почистишь все, ты же не принимала никакие посвящения, а этот чел вообще не понимает, что он делает. Я прибежала домой и давай чиститься. Вызвала чувака, пришел, с ним сущ рептильная. Побеседовала с ними, разорвала связи, контракты. Мой род вообще недоумевал и за меня впрягся)))

Смотрю мой кристал в сахасраре — пошла инфа, что он на себя взял воздействие, почистила — засиял. Поставила обратно. Увидела канал тонкий в макушку от рейки этой. Убрала. Расширила свой канал верхний. Мне мои говорят — не увлекайся, а то слишком накроет. Я — ничего, выдержу. Потом увидела у себя страх — потерять свои способности. Это все из-за него ко мне прицепилось и ситуация проявилась такая. Поработала со страхом. Еще была инфа, что мне нужно было с этим чуваком соприкоснуться, чтобы он пробудился, искру увидел свою, типа я активатор и вообще его накроет теперь.

Уснула, проснулась, что-то поделала, потом опять легла. Не могу уснуть. Чувствую сверху прям энергией шпарит, макушка горит и по всему позвоночнику. Вспомнила, что квартиру надо почистить давно, и Феде обещала сегодня. Это мой домовенок)))

Он был счастлив, вместе с ним навели чистоту. Потом уснула, во сне пришла тетя моя и говорит — записывай все свои сообщения. Утром вспомнила — записала. Хотела пойти в сеанс, посмотреть, но матрица сегодня не дает. Идет инфа, что надо успокоиться и отпустить пока, понаблюдать. Еще чувствую немного этого холодка в макушке, но чем больше отпускаю, чем больше свой канал чувствую, они словно борятся там над головой. Решила не идти сегодня в сеанс и понаблюдать.

Из комментариев по теме:

Снова какой-то бред про рейки. По мне, так этот «мастер» занимался какой-то фигней, к Рейки отношения имеющее разве только тем, что он это так назвал. Нет в рейки ничего, связанного с открытием или вообще какой-то работой с чакрами. Просто, как это часто происходит, когда люди, которые хотят потешить свое эго, оставив след в истории, начинают добавлять в Рейки всякую отсебятину, основывают новые школы и смешивают Рейки со всем, с чем только возможно.

На мой взгляд и опыт, что, кстати, подвердилось и в сеансе регрессивного гипноза, Традиция и нетрадиционные ветки сильно отличаются. Имеет смысл разделять традиционное Рейки и разные ответвления, прежде, чем все грести под одну гребенку и рассказывать страшилки про злых сущностей, которые стоят за этой практикой. Прежде, чем говорить о практике, позанимайтесь ею, и очень желательно, чтобы Мастер ваш был как можно ближе к истокам, так можно в большей степени гарантировать, что вы не наткнетесь на очередную отсебятину.

В принципе, можно предположить, что когда человек вносит изменения в процедуру инициации, то здесь новые подключки вполне реальны. В чистой же традиции за этим следят. Когда человек из нетрадиционного Рейки приходит заниматься традиционным, то ему предлагают получить инициацию в традиционном, так как неизвестно, что за инициации он получал ранее.

D_A:

Как показала практика, никто и близко к «чистой» традиции не стоит, её попросту не осталось. НИ ОДИН СЕАНС (мой или учеников) не показал, что за рейки сейчас стоят некие силы, которые после использования не начинают доить человека (мастера или просто юзера). Разумеется есть и подделки, но это не отменяет того факта, что ЛЮБОЙ КАНАЛ можно перепрошить, что и было сделано с большинством, особенно таких ширпотребных, уж прости за откровение.

Когда толпы народа бездумно используют канал, ничего не меняя в себе, ничего не прорабатывая и не понимая в причинах-следствиях, а только перекладывая ответственность за свою жизнь на «мастеров», он ВСЕГДА будет перепрошит, каким бы целительным изначально не был. Тем более, что сейчас почти ВСЕ былые практики устарели и не работают как раньше. Пришло время, когда человек должен САМ работать на СВОИХ энергиях, а не на эгрегориальных.

Любой инструмент сначала становится помощью в развитии, потом костылем, потом ловушкой, потом смертельной ловушкой. И рейки тому один из многих примеров.

По теме: И опять о рейки. Грустная история мастера / Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие / Групповые практики / Почему после практик часто снятся мастера, или кто стучится мне в кошмар


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Причинение добра мастерами: 21 комментарий

  1. Рейки это очень опасная и коварная вещь, особенно для неопытных людей. Вообще какая-то вампирская структура, ничего светлого и полезного в ней не вижу, хотя для некоторых для личного опыта и роста может быть полезна. Имхо.

  2. Как любой другой ресурс — ресурс транса бывает внутренним и внешним. Хорошо, когда ресурс прокачан, и вообще есть, но плохо, когда он на протяжении долгого времени внешний: если его не преобразовать во внутренний, то он станет эдаким «дьяволом», который рано или поздно подведёт или даже погубит.
    Любую энергию, которую дали извне, нужно перерабатывать себе на пользу.

  3. > сейчас почти ВСЕ былые практики устарели и не работают как раньше. Пришло время, когда человек должен САМ работать на СВОИХ энергиях, а не на эгрегориальных.

    При том, что у меня нет возражений к этой фразе (и вообще к написанному в посте), хотелось бы примеров, когда былые практики устарели и не работают как раньше.

    ТАКЖЕ
    * «раньше» — это 20 лет назад, 50, 100,500, 5000?
    * «устарели» — каковы критерии?

    1. даже то, что работало 20-10 лет назад может уже не работать сейчас.
      устарели в том плане, что большинство из них направлено на обращение к внешним силам и каналам, призыву неких помощников, а сейчас время самостоятельности.
      даже если целитель работает своими собственными энергиями, это не всегда корректно, т.к. может оказаться медвежьей услугой, ибо урок не проходится, нет осознания причин и следствий, не говоря о том, что качества пространства и энергетика тел сейчас другие в сравнении с даже прошлым годом.

  4. «Пришло время, когда человек должен САМ работать на СВОИХ энергиях, а не на эгрегориальных.

    Любой инструмент сначала становится помощью в развитии, потом костылем, потом ловушкой, потом смертельной ловушкой.»

    Спасибо, Антон! Это, собственно, ответило на все мои прошлые и настоящие вопросы. Про практику как инструмент надо было услышать тысячный раз, чтобы я осознала :)) И про свою энергию тоже.

Добавить комментарий