Расширение сознания. Результаты с МЕТАИССКРА

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Проработка сложных эмоциональных состояний

Самое беспокоящее чувство было раздражение и ожидание, работала именно с ними. Моё раздражение огромным булыжником лежало в груди и прямо на сердце, получилось и осознать, и отпустить. После исцеления я ощутила легкость и волну энергии по всему телу, а также мне вернулась моя часть, которая заполнила место раздражения в груди. После практики колоссальное облегчение, в груди легкость и дышится легко. Благодарю вас за знания и возможность работать с этим так глубоко!

***

Проработала одержимость, манипулятивность, апатию, нетерпение, превосходство.
Во время практики я сильно плакала, когда отпустила чувства и эмоции, пошёл жар по ногам и слёзы стали горячими. Травмируемое место тоже стало спокойным и светлым. Было облегчение. Я видела себя измождённой, израненной, высокой и худой, шатающейся из стороны в сторону от усталости и сильно давило на голову. Но после практик это прошло.

Прорабатываемые эмоции и чувства возникли из отношений, в которые я вступила из меркантильных интересов и социальных установок, хотя всё моё нутро было против этого, но я проигнорировала. Урок пройден. Антон, благодарю Вас!

***

У меня было много эмоций и довольно разрушительных. В процессе практики посмотрела на ненависть к себе, стыд, нежелание жить и действовать, если все равно ничего не получается, разочарование от отсутствия реализации желаемого, и зависть к тем, кто это получает. Ненависть как будто голова налита свинцом или чугуном, и не пропускала поток энергии желания. Удалось отпустить через предложенные практики, чтобы узнать, в чем истинный урок.

***

Прошёл первый месяц обучения и я уже успела осознать, как выросла в сознании и стала намного увереннее. Если первые уроки я играючи воспринимала реакцией «ух тыыыы», то после третей недели уже было не до смеха. Так забавно осознавать и видеть эту чудесную связь из прошлых жизней и самое мое любимое – это рассматривать связи между мной и другими людьми.

Первую неделю выгрузили уроки по защитам, безумно полезный навык, который использую уже с большей уверенностью.

После уроков о подключках, поняла что большинство снимаются достаточно легко. Одну не смогла убрать, ибо учитель сказал урокне пройден. Подключка называется внутренний Контролер))И контролирует она мой ум)))
Не осуждай, не говори так, контролируй эго, не лезь туда. А главный смысл её – относиться к себе с любовью)

На третьей неделе пришёл Хранитель и попросил относиться к обучению посерьёзнее, и начались сложные уроки, но благодаря нашим Учителям прошли не так болезненно.
Было больно, когда выгрузили память о первом воплощении. Опыт рабства. Для чего? Для того, чтобы быть сильной. В этом воплощении и появились первые понятия о финансах и богатых, конечно же, которые пришлось прорабатывать.

***

После урока о подключках начала видеть подключки других. Подруга проходила курсы в одной популярной бизнес тусовке и, находясь с ней в одном поле, увидела ее. Интересный опыт.

Так как меня сильно волновала тема финансов, то после того как прошлась по своим жизням, затронули тему семьи. Ещё одна тема, которая давалась мне тяжело. С нашими учителями погрузились в мужской род, и даже поговорили с Хранителем Рода, сняли проклятье. Кстати после этого сразу пришёл проект, да и в принципе перестала переживать за это.

Удалось даже побыть в роли проводника, помогла родственной душе пройти кармический урок и выгружала информацию от его наставницы. Я вообще люблю с другими наставниками коммуницировать )) Все конечно же с его разрешения и разрешения наставников.

Ещё одна тема – это страх проявления. После сеанса он исчез. И люди вокруг как-то с интересом слушают о духовном развитии.

Ну и после запроса о команде, учителя показали что это. Вот это, пожалуй, один из самых мощных опытов, когда ты ощущаешь себя чистым сознанием, после этого многое на уровне личности поменялось.
Нас ведут, любят, оберегают и направляют. Мы здесь реально для опыта, для своего развития, и Земля реальное классное место, и какой кайф распутывать то, что успела натворить))

Появилось ещё больше доверия к Творцу, к жизни и ко всем событиям. Я стала спокойна, даже когда наставники в метро предупреждают» Реебееенок срочнооо, рядом с тобой чёрный маг, быстро ставь защиту!». Если бы мне раньше такое сказали, я бы спряталась в домик и разревелась бы)).А тут, ну ладненько, я ведь знаю кто я, инструменты выдали, чего бояться то )

***

Очень интересно для меня начался курс. При том, что пространство раскрылось на начало курса легко и быстро (пришла нужная сумма, быстро решилась на участие). Первый урок прослушала казалось бы легко и все понятно. Но к выполнению задания «пробиралась как будто через дремучий лес» . Физически получилось провести генеральную уборку с чисткой только на второй неделе .

Разница в состояниях до и после огромная . Физические уборки еженедельны и обязательны, но такой энергетической чистки конечно еще не проводилось в доме. И к вечеру когда все было приведено в порядок и двери открыты на проветривание даже физическая усталость была «легкой». Не было ощущения «выжатого лимона», скорее радость от проделанной работы. Вернувшийся с прогулки ребенок войдя в дом с порога задал вопрос — «А что вы тут делали, в доме так легко стало?»

***

Пол-урока посмотрю – и осознания идут еще месяц, невозможно дальше продолжать смотреть, места нет, сначала надо все проработать. А практика развязывания кармических узлов нужна вообще постоянно — все время кто-то еще всплывает.


Лично для меня очень потрясающими оказались медитации на чакры. Ранее эта тема мне была далека, не заходила никак, я не понимала и вследствие этого не могла даже запомнить названия. В медитациях я так ярко образно  прочувствала свои чакры, что теперь мне и не нужно запоминать специально — я прожила это и теперь это мое… стоит только вспомнить  мои образы-картинки чакр. В  медитациях на две верхние чакры пришли Драконы. Это было так неожиданно, так завораживающе и так значимо для меня!

Сейчас, когда прошел еще месяц после этого, я еще сильнее ощущаю мощь и силу, которую дала мне эта встреча. Такую же силу  к жизни дали две личные медитации, одной из которых был сеанс Прогностики. Благодарю всех — Автора и всех коллег!

***

После сеансов внутри произошли сильнейшие перемены и очень изменилось восприятие поступающей информации из-за появившейся внутренней центрации. К состоянию сконцентрированного «томатика» пришла внутри не совсем осознано сама, а в данных практиках очередной пазл встал на свое место, проявив смысл для ума личности. При работе с пространством у меня основные лучи-нити исходят из Источника в районе Анахаты и Свадхистаны и почему-то сзади по проекции этих чакр. Цвета нитей-лучей: от белого и золотого до фуксиевого (розово-ало-фиолетового).

Еще внутри чувство, что я всегда знала, как и зачем это делать. С партнером практика показала, что такое проникновение произошло для урока принятия меня как женщины, из-за чего происходило «делегирование» своей силы и энергии мужчине рядом. Прозвучало внутри «принять женскую суть и уравновесить инь и ян». Благодарю!

***

Хочу поблагодарить Антона и всех причастных к курсу.

Лекции великолепные! Кладезь информации🔝 медитации тоже мне давались сложно, но возможно! Многие вещи я себе привнесла в свои практики. Особенно понравились и были полезны личные сеансы ведомой медитации. Без них я бы мало что поняла и осознала. Всем большое большое спасибо от меня и моих наставников, учителей и хранителей

***

Для работы в практике выбрала гнев — часто проявляемое состояние. После проработки пришли такие осознания:

-главная причина гнева — недоверие миру в целом и отдельным людям в частности — видимо, есть перекрест с гордыней. Только я «знаю», как лучше сделать/ поступить, чтобы добиться результата, а если другие так не думают/ не делают — то возникает гнев.

-вторая форма гнева — от физического бессилия (т.е. много разных забот, мало энергии на себя, поэтому при возникновении какого-либо несоответствия / сопротивления возникает гнев — чтобы помочь себе «победить»).

— часто гнев (раздражение) проявляется существенно чаще по отношению к определенным людям — как сигнал «непереносимости».
Исходя из причин пришла к выводу о методах работы:
— осознавать эмоцию / состояние
— провести эксперимент — если я разрешаю людям быть несовершенными и не достигать результата — что будет?
— концентрировать внимание на себе, своих личных целях и развитии — не распылять энергию, не входить в дефицитарное энергетическое (физическое) состояние

В ходе практики почувствовала облегчение. Общее состояние после — спокойствие и умиротворение.

Конечно, эффект от работы с эмоциями ощущаю! Но в голове легкая паника — эмоций-то было много! И много деструктивных! И мозгом понимаю, что работать и работать, хватило бы воли, времени и намерения….
Благодарю Вас, Антон! С Вами моя жизнь становится более осмысленной и светлой!!!

***

Мне очень понравился курс. В сумме с сеансами он проводит через полную трансформацию. Но у меня сложный случай, много задач по роду, даже родам. Много личных задач. Думаю, что понадобится ещё много регрессов. Обучение всковырнуло полную перестройку жизни. В силу всего этого не получилось пройти весь курс за отведенное время, придётся брать дополнительное время. Я бы хотела позже продолжить обучение на 2 ом модуле, т.к. работа с людьми входит в задачи моего воплощения. Благодарю за шикарный курс! Аналогов нет.

***

Курс очень масштабный, очень емкий, чакры, это вообще отдельный объем информации и медитаций.
На мой взгляд нет информации, которой бы мне не хватило

Хочу всем посоветовать, как и Антон говорит, просмотрели три урока и не затягивайте, записывайтесь на сеанс, это правда надо делать, потому что во-первых, начинается понимание того, о чем говорит в лекциях Антон намного ярче, круче и понятнее, а во-вторых, сам сеанс открывает сознание и материал курса совсем по-другому понимается, осознается и распаковывается!!!! Да, особенно когда есть работа и дети, правда, время выбрать для сеанса не легко, но так же как и советуют, выберите его и действительно, надо чтобы никто не мешал, это нереально важно для сеанса.

Огромная благодарность моей ведущей, она невероятно чуткий, знающий свое дело и чувствующий человек. Я в восторге от нее!!! После сеанса держит со мной связь, спрашивает как я себя чувствую и объясняет многие моменты, которые я забываю, пропускаю и она меня направляет. Спасибо большое Вам за такого человека в команде!!!

Сеанс был для меня очень классным, что расставил по полочкам те моменты, которые я может и могла представить, но осознать, почувствовать и прожить, вряд ли
Очень интересный был момент нахождения заглушки на моей руке, которая отвечала за творческий потенциал, увидели кто ее поставил, при каких обстоятельствах, зачем.
Я осознала почему у меня страх недоверия своих детей кому-либо, увидели жизнь, потери ребенка
Поняла как я связана с папой и какие родовые задачи с мамой
Пообщалась со своим Высшим Я и поняла, что многие моменты в жизни, на которые не стоит и внимания обращать и тратить на это свою энергию, как я их проживала
Увидела своих Хранителей, узнала какие они, чем каждый из них отличается и как они для меня в моей жизни и в каких ситуациях как помогают.

Сейчас пишу это все, вспоминаю, и опять такое чувство меня охватывает огромной благодарности и наслаждения от знаний, чувств и понимания, что было, что видела, что делала.

Еще так интересно, что некоторые вопросы, которые я намеревалась задать до сеанса, в сеансе, они такие мелкие, не то что мелкие, а такие незначительные для моего Высшего Я, т.е. ответ так очевиден, что-то типа съесть мне сейчас яблоко или лучше грушу, такого масштаба)))
***

У меня все больше проявляется немного необычный художественный дар: я вижу и рисую сутевые структуры людей, событий.
Начинала до обучения в МЕТАИССКРА интересоваться  и Нейрографикой, но она мне совершенно не отозвалась. Сначала не понимала почему. После сеансов и в процессе обучения в МЕТАИССКРА началось вспоминание себя настоящей и теперь я понимаю, почему нейрографика не сработала — она директивна по своей сути, это как поиск решения и формирование событийных рядов, но опять же в директивном пространстве матрицы. Это не хорошо и не плохо. Это инструмент работы с этой матрицей.

И выбор всегда за Вами, так как Вы заявили себя как свободного Творца и Вы точно знаете, где Ваш фокус внимания.

Безконечно благодарю Ангела и всю его команду за эту удивительную возможность начинать вспоминать себя и отключение директивных настроек в моей структуре🙏🏻☀️💓

***

Курс очень понравился. Вся информация была нужной. Собрали мои разрозненные знания в цельный пазл.
Очень рада, что решилась пройти курс, хоть и не хватало времени. Благодаря курсу , многие моменты в жизни и реакции прояснились как мои, так и мужа. Много цитат Антона взяла на вооружение для работы в бизнесе и общения с клиентами и сотрудниками.

***

Практики все дались легко и быстро. Все достаточно знакомо, интуитивно понятно, информация приходила быстро. С чакрами и эмоциями работаю давно, но было что взять нового.  В сеансах тоже много исследовали мир – мне это дало расширение, чувствование, открылись способности.

Много информации, и воспроизвести ее нереально- что-то очень глубокое, с кодами, и я понимала это на каком-то другом уровне — как будто мозг не мог расшифровать.

Хочу сказать, что курс именно лег куда-то глубоко на другие тела — т.е. много я знала, но как будто воспринимала умом, а с вами получилось наоборот – открылся другой уровень восприятия инфо. И хранители давали такую информацию, что можно распределять далеко за пределы физ тела, на другие тонкие тела, чтобы не засорять мозг тем, что он пока не может выразить словами,  и потом эта информация уже берется из своего пространства по необходимости без знания, откуда она пришла.

В общем было увлекательных полгода 😁 Я искренне благодарю за себя новую и за ту информацию, которая вложилась♥️

***

Замечательный курс. Я подчерпнула очень много для себя ценной информации. Особая благодарность моей ведущей с которой я проходила сеансы. Была проделана огромная работа, были сняты подключки, запустили работу щитовидной железы. Хотелось бы больше сеансов в рамках курса) Распаковка информации идет до сих пор.
Спасибо Антон за Ваш курс! Очень буду ждать очередных семинаров, может быть каких- либо медитаций.

***

Сначала хотелось бы отметить про саму школу. Это самое экологичное, гармоничное, развивающее место, которое когда-либо я встречала. И это проявляется во всем.

Я очень себя комфортно ощущала на сеансах. До этого на консультациях и сессиях в других школах и с другими специалистами, мне было не просто делиться своими откровениями моментами, как будто меня оценивали. И я думала, это наверно моя проблема, недоверие и открытость не проработала. Но оказалось это не так, а я действительно считывала как было на самом деле.

Потому что на сеансах в Метаисскре я настолько свободно всем делилась и не боялась осуждения, оценок, потому что чувствовала полное принятие и доброту специалиста. Это очень важно и редкость на данный момент. Все говорят о безопасном пространстве, но по факту чувствительный человек заметит, как оно есть на самом деле.

Еще хочется отметить и поблагодарить Антона за то, что он лично общался с группой, отвечал на вопросы. Это тоже редкость, когда создатель проекта уделяет каждому время.

В Метаисскре ощутила себя как дома, Дух так счастлив. Как будто долго ищешь человека, который тебя поймет, услышит, увидит твою суть и это все обретаешь через внутреннюю работу, контакт с собой и взаимодействие в школе.

Я, конечно, догадывалась что многого не знаю и знания бесконечны, но по сути я не знала о самой жизни очень много. И обучение здесь как вход в новое пространство, в наше время бесценен такой шанс и на самом деле нужен каждому.

Я стала другим человеком, и воспринимать себя стала по-другому, начиная от своей энергоструктуры, которую смогла увидеть в медитациях, заканчивая узорами в сеансе. Смогла вернуть творчество в свою жизнь, до этого рисование разрушало. И вроде обыденные для людей вещи были многие годы недоступны мне.

Почувствовала связь с Высшим Я и свой Дух, укрепила связь и после этого совсем другое ощущение, даже дышать свежее стало и чувствую, как красота внутри раскрывается, изменился голос, сила слова. Произнося каждое слово, я чувствую как отражается его вибрация в теле, например, слово любовь. Вот она магия, когда все живое. Один раз я прям начала засыпать в уроке и произнесла слова, что я аннулирую все негативные воздействия, подавляющие мою волю сейчас и мгновенно сон ушел. Усилилась интуиция и я все чаще слышу себя.

В курсе мне понравилось все, очень насыщенный и информационно, волшебные медитации, от каждой глубокие инсайты, энергетические практики, для меня все продумано до мелочей. И отдельные задания, там целая структурированная гармоничная жизнь, выполняя задания, все выстраивается благополучно. Очень сильные опоры как строить свою жизнь и куда направлять внимание. Это кардинально перестроило мышление.

Искренне и сердечно благодарю за этот космический и мощный курс!

 

*Отзывы о курсах МЕТАИССКРА для новичков и практиков среднего уровня.
Курс проводится 2-3 раза в год

 

Читаем по теме:

Тонкие тела разных людей. В чем отличия?
Отзывы о курсах МЕТАИССКРА для новичков

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий