Сакральное имя и многомерные игры звездных команд

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сакральное имя и многомерные игры звездных командДостаточно часто люди обращаются с вопросом: какое мое сакральное имя (вариации: космическое, родовое, магическое, имя души и т.п). Как вы понимаете, имен у вас может быть много, но большинство внеземных (да и земных тоже, ведь языков тут было не мало, некоторые звуки почти невозможно произнести, хотя большинство и основаны на галактическом языке. см под катом) будут не произносимы, тк звучат как симфония или просто вибрация (световая + звуковая +неопознаваемая нашими оргнами чувств), иногда это может быть просто образ или геометрический узор (матрица души).

Сакральное имя

Сакральное имя содержит код, по которому сущность может быть не просто определена, но через имя к ней можно получить доступ, в т.ч. и для разноуровневого контроля. Поэтому не советуется распространять их, если вам оно было дано в сеансе, медитации, сне и тд.

Кроме того, такие имена мы должны вспомнить сами, тк это является своего рода финальным (или одним из) аккордом в пробуждении и открывает доступ к многомерной памяти. Таким образом, сакральное имя — это своего рода код от сейфа в банке. Не стоит давать или просить его у всех подряд.

На самом деле, имя в нашем понимании не так важно, как просто образ, который вы хотите вызвать. Достаточно подумать о сущности или человеке, как его двойник тут же проявится рядом с вами на тонком плане. Если речь идет о сильном эмпате («экстрасенсе/ маге»), он/ она может дословно узнать ваш разговор, даже если имя не упоминалось, но речь шла именно о них.

Пример галактического языка:

Читать весь пост тут: Знакомство с пятым элементом. Галактический язык

Сакральное имя. Из сеанса новых гипнологов

В.: У меня сейчас возникла мысль, Алан (хранитель), что, как эквивалент людского имени, среди душ есть некая матрица, некий образ души, и стоит лишь к этому образу обратиться, тут же возникает контакт. Так? И мы можем вызвать на контакт данную сущность не только призывая по имени, но и через мыслеобраз, и послать через него сообщение. Так?

О.: Конечно! Просто таково устройство вашего сознания, что оно, благодаря словесному имени (или просто энергетической вибрации-импульсу, равно как и визуальному образу), включает через него механизм установления связи с тонкими мирами и сущностями, обитающими в них. И вы, соответственно, устанавливаете контакт с другим родом энергии, с другой душой, сущностью… И в данном случае имя (в том числе и словесный код) играет роль идентификатора. Это всё достаточно естественные вещи, и впоследствии вы без труда научитесь устанавливать контакт и без словесного имени, но просто с помощью энергоимпульса.
Здесь же становится понятным, что такое сакральное имя, почему его, как бы, нельзя «произносить вслух». Потому что его и невозможно произнести, поскольку это не слово, а энергетическая вибрация, импульс.

В.: Да, да. Я понял. Алан, подскажи, пожалуйста, то место, где сейчас находится Оператор, является ли оно тем миром между воплощениями, где собираются родственные души, принимают между собой общие правила взаимоотношений, оговаривают их…
О.: (усмешка) Ну, считайте, что является!
В.: Тогда следующий вопрос. Перед текущим воплощением Оператора сколько душ договорились помочь ему в прохождении необходимого урока? Если не секрет, конечно…
О.: Не секрет, но на твой вопрос можно ответить в формате ожидаемого тобой ответа: назвать какое-то число, скажем одиннадцать.
В.: Да.
О.: Но такой ответ будет не то чтобы неправильным. Он будет ограниченным. Если хочешь, я могу дать более развёрнутый ответ.
В.: Конечно, конечно!

О.: Поскольку вы — творцы собственной реальности, вы можете в определённом состоянии сознания задать произвольную кодировку этого числа. Но — с принятием ответственности за это. Поднимаешься над ситуацией, говоришь, например: «Одиннадцать!», простраиваешь или корректируешь временные линии взаимоотношений в своей группе душ, назначая им те или иные роли (в определённом состоянии сознания на это почти не нужно физического времени, всё происходит в линейном времени мгновенно, как сновидение), — и это 11 проявляется. Далее опускаешься обратно в игру — и обнаруживаешь, что взаимоотношения в твоей группе соответственным образом изменились. И не только в настоящем, но и в прошлом, и в будущем, если таковые имеют смысл. И внесённые тобой изменения будут считаться общепринятым правилом игры более низкого уровня. Я не говорю о том, что у вас в группе есть права допуска для таких изменений. Я говорю о том, что такая возможность имеется. Игры, в которые играют души, вложены друг в друга как подпрограммы (процедуры) в программе. На данном уровне игры число 11 — количество душ, которые вместе с тобою проходят урок, взаимодействуя друг с другом и помогая, — это число будет чем-то вроде «объективной реальности», данностью, непреложным фактом, не подлежащим обсуждению.

А если у тебя возникло намерение изменить это число, — ты опять поднимаешься на один или несколько уровней выше над игрой (туда, где оно записано), меняешь код (например, на девятку) — и опять опускаешься на свой привычный уровень. И опять количество душ становится для тебя самоочевидной истиной, с историей взаимоотношений и планами на прохождение урока.

Поскольку души — это образы и подобия Творца, то степень осознания себя Творцами теоретически зависит только от их выбора: насколько они считают себя Творцами и действуют как Творцы. Критерием же этого «насколько» могут служить градации игр и вложенности их друг в друга. например, ты можешь построить игру таким образом, что будешь считать чем-то самоочевидным, что человек рождается в физическом мире как физическое тело, что он имеет ограниченное время жизни в физическом мире, и после его смерти от него ничего не остаётся, кроме недолговечной памяти о нем у других пока что живущих. Это пока что не истина и не ложь, а просто некие правила. И если ты их принимаешь, опускаешься в игру, — они начинают работать, выстраивая реальность вокруг тебя соответствующим образом. То есть — становятся самоочевидной истиной. И пока ты в этой игре находишься и отыгрываешь её, ты не осознаёшь её как игру. Если ты захотел изменить правила (а они, к сожалению, очень жёсткие), тебе как минимум придётся признать, что это всё — не очевидный факт, а условность, общепринятая в границах твоей реальности. Что мешает тебе изменить эти правила? Честно говоря — ничего, кроме твоего нежелания признать их ложными или хотя бы ограниченными. Насколько ты погружён в эту игру, погряз в ней, — это и будет определять степень твоего нежелания. Изменение реальности, внешнего и внутреннего мира — отнюдь не только созидание нового, но ещё и разрушение старого. А насколько ты готов отпустить старое?

В.: Ага. А в самом верхнем пределе, на уровне Абсолюта, эти игры, по сути, уже не нужны.
О.: У Абсолюта навряд ли есть «верхний предел». Эти игры вложены друг в друга, как матрёшки, либо эти взаимосвязи можно рассмотреть в виде графа, дерева… В данном случае, если мы находимся в точке Пространства Первичного Творения (голубое в белую крапинку), хотя она тоже условна, то мы можем двигаться к Абсолюту бесконечно, как вам уже говорили, и никакого диалога не получится. Поэтому где-то мы там останавливаемся (разумеется, так и не дойдя до Абсолюта) — и начинаем всё это дело проявлять: обозначаем Центр, задаём систему отсчёта в виде правил (так сказать, строим движок игры), среди этих правил назначаем число 11, далее определяем, в какой ипостаси эти 11 объектов проходят уроки, и какие именно, — и погружаемся в процесс. Можно ли изменить физическую реальность таким способом? Ведь отсюда, чисто логически, вытекает, что ты куда-то там поднимаешься, меняешь внешность, пол (если угодно), родственников, окружение, привычки — и привет: встречайте очередного супермена! Да, всё это теоретически возможно, но есть одно «но»: это всё не намерения души, а обычные желания эго. Эго же в данном случае — плоть от плоти детище данной игровой реальности и способно существовать лишь до тех пор, пока работают введённые в этой реальности правила. В противном случае эго… ну не то чтобы умрёт или исчезнет, оно просто останется не у дел, перестанет выполнять свою прямую функцию: быть инструментом души и помогать осуществлять её намерения, а не свои. Так что здесь — не всё так просто, но в целом вписывается в нашу картину «вложенных игр» и позволяет рассматривать и вашу физическую реальность как игровую.

***

Здесь также стоит отметить, что понятие количества не совсем применимо к душам, т.к. они могут делиться на аспекты (в т.ч. теряться) и клетки сознания. Соответственно, и сливаться тоже могут, как капли в океане. Также не забываем про гибридов — когда в одном теле живут несколько душ, да и у самого тела их изначально несколько, если верить шаманским традициям.

Сакральное имя. Рекомендации

Вообще советуется не привязываться к точным именам и числам, будь то:

-в левелах развития (с какого уровня пришел? — о какой части идет речь и как можно все мироздание разбить на четкие уровни?),
-годах и исторических датах (история искажена, времени в высших мирах не существует, либо оно имеет другую плотность, ветки реальности накладываются друг на друга постоянно, а само течение времени на земле неоднократно менялось + были искажения луча времени),
-количестве душ на земле или в команде/ духовной семье
-количестве воплощений и тд и тп.

Многомерность невозможно просто взять и посчитать, хотя, несомненно, математические законы во многом применимы ко всем аспектам реальностей в той или иной мере. Наш творец — великий маг, чародей, музыкант, шутник и математик, но не стоит зацикливаться на точных параметрах, как нас учит школа, это накладывает рамки и закрывает творческий потенциал.

Сакральное имя. Из комментариев

Ехал как-то в автобусе междугородном. И в лёгкую медитацию погрузился. И тут как-будто что-то приоткрывается, истончается, какое-то воздействие сверху. Слой ограничивающийся стал тоньше. Через него воздействие оттуда. И показывают на что нужно направить внимание. Как-будто под нос сунули. И я вижу. Если кратко, то это имя. Моё. Не просто имя, а ИМЯ. Суть, сущность, Я, исток. Не ВЯ, оно, вроде как, ниже уровнем. Имя описать невозможно. Это цвета, космос, вибрации, планеты, системы, мысли, постулаты, решения, энергии. Когда я контактирую, происходит прилив сил, свежести, тонуса, энергии физ. тела. Активируются сердечная и в голове. Не помню как называется. Имя есть безконечный источник всего. Если с ним сливаться, то получать можно ВСЁ. И Оно, то есть Я, знает про меня. Это классно. :)

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с тонким планом и сакральными значениями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Сакральное имя и многомерные игры звездных команд: 1 комментарий

Добавить комментарий