Сборка души и исцеление психологических травм

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Сборка души подразумевает возврат её потерянных частей. В каких ситуациях могут быть потеряны части души? В основном речь о различных травмах, которые могут быть молниеносными или растягиваться на долгие годы и даже воплощения. Сборка частей души начинается с текущего воплощения и распространяется на следующие после полноценного перепросмотра.  Далее словами подопечной из недавнего сеанса.

Сборка души и её исцеление

Когда начали смотреть канал с ВЯ я видела пробку в виде вихря, закручивающегося в горизонталь, и тем самым прохода энергии не было. Я и раньше не особо поток сверху ощущала, но вот то, что эта пробка образована в итоге тем, что я должна мужу отдавать часть своей энергии, вызвало внутри протест. В итоге мы обменивались с мужем частичками своих душ, чтобы каждый мог пить из своего источника, а не сидеть на чужом.

Эта ситуация возникла из-за моего желания причинять добро. Очень вредная штука и имеет много ловушек. Нельзя людям причинять добро, они перестают пить каждый из своего источника. Последний год я начала это осознавать, но в сеансе увидела воочию, что происходит на практике, когда один человек живет за счет жизненной силы другого.

Нелюбовь к себе и сборка души

Весь сеанс помимо чистки мы занимались сборкой частей моей израненной и больной души. Мы теряем свои частички даже в незначительных ложных утверждениях детства и затем, всю свою жизнь борясь с ветряными мельницами, не можем понять, откуда же это. Откуда неуверенность в себе, откуда не любовь к себе, откуда потакание в желаниях других людей. А все просто собственная неуверенность в своих силах, не любовь себя, не приятие себя.

В итоге мы все время излучаем в пространство энергии, позволяющие другим обращаться с нами как с вещью, а мы и рады, потому что думаем, что нас заметят и дадут хоть немного одобрения от своих действий, тем самым немного любви. На самом деле любовь существует внутри каждого из нас и ее просто надо увидеть и разжечь, и перестать искать в других то, что уже есть в тебе.

Чистка и сборка души проходила достаточно долго. Я была готова и мне была необходима эта работа, до этого много было уже проработано и осталось только собрать и принять. Увидеть себя вот такую большую, играющую разными гранями света с основным кристаллом, который в конце сеанса развернулся в полную силу и стал с множеством граней. Я знала в теории, что у нас есть малые чакры, но не предполагала, что у нас есть кристаллы в локтях, коленях, а самое интересное — над головой несколько штук в канале с ВЯ.

Я долго прорабатывала разными практиками мамину смерть, и все равно в какой-то из моментов мы вышли на часть моей души, которая так и стоит там на холодном кладбище сгорбленная от боли и скорби.

Очень интересный и удивительный опыт, когда пришел волк Хранитель (тотем), я видела его раньше, когда работала над собой с помощью других инструментов. И вдруг я увидела себя дочкой Шамана (это было какое-то из моих воплощений) то, что мне пытались донести этими образами просто, настолько нашло сильный отклик во всем теле и в сердце. Я всегда жила в городе, да бегала на природе, но не предавала особое значение ее существованию, т.е. кто-то убивается по цветам, растения и животным, а я была как-то равнодушна, ну есть и есть. И когда появилась эта часть меня, все тело начало вибрировать.

Это напоминание, что я с природой единое целое, что я много знаю о ней, о растениях, о животных и я часть всего этого, а не часть бетонных конструкций. Меня просто захватила эта энергия своей мощью. Это было похоже на встречу с родным домом, где тебе все понятно и знакомо после долгих лет скитаний. Я не читала о шаманских практиках и не имела представление даже близко, как это все работает, но мое подсознание выдавало картины, как это работает на самом деле.

Сборка души и её последствия

После этого сеанса поднялся новый пласт, который требует разрешения в здесь и сейчас. Обратила внимание, что после сеансов снятся иногда очень значимые сны, те люди, с которыми ты разрешаешь сложные ситуации в сеансе, приходят во сне и ты четко понимаешь, отработано все или есть еще какая-то зацепка и к этому стоит вернуться. Кроме этого, возникло нестерпимое желание доделать какие-то не закрытые дела личного характера и тщательно вымыть пол в квартире в каждом ее скрытом углу, что, собственно, и сделала ))

Я бы сказала, что, живя в физическом теле, мы не замечаем многих вещей… мы не замечаем, как ничего не значащие установки падают и застревают в виде блоков в наших телах, вызывая в последствии искривление мировоззрения. Я не люблю смотреться в зеркало, теперь я точно знаю, какое убеждение, прописанное моими родителями во мне, вызвало это. Я знаю, что они хотели как лучше и никто даже не предполагал, каковы последствия будут после таких простых фраз, как «Не смотрись в зеркало, а то будешь как ай-яга» — эту фразу мне говорила моя мама в детстве, боясь, что я буду заниматься самолюбованием. Но для девочки зеркало вещь необходимая, а также необходимо понимание своей индивидуальности и красоты.

Мне часто папа говорил, что я неумёха, а потом я еще пол жизни доказывала себе и ему, что это не так. Хорошо, что я всем давно уже все доказала ))

В детстве, в юношестве мы получаем травмы, которые потом пытаемся исцелить всю оставшуюся жизнь, не понимая самого главного, что не смысла искать любовь в ком-то, нет смысла искать признания у кого-то. Это все есть в тебе самой, это надо просто открыть и понять, что ты огромен, многомерен, и как душа умеешь и знаешь все. Ты себя любишь потому, что ты частичка Творца, а все остальное эго, которое подсовывает тебе установки и ты как физическая личность начинаешь страдать от своих собственных и чужих иллюзий.

После сборки души энергетическое тело наконец-то стало таким, каким должно было, наверное, быть изначально. Когда ты видишь, какой ты на самом деле, ощущаешь всю полноту своей души, это непередаваемое чувство радости от соединения с самим собой и восторг. Мир для тебя начинает играть совсем иными красками.
*сеанс гипнологов нашей команды

 

Сборку души и энергетическую чистку блоков и подключек можно провести в сеансе МЕТАИССКРА,

Идеальным вариантом является предварительный разбор всех кармических узлов, клятв и обещаний, а также выход из зацикленных и деструктивных программ. Для сложных случаев рекомендовано ознакомиться с энергетическими защитами и безопасностью. В этом случае энергетическая чистка в самом сеансе ведомой медитации будет существенно облегчена и останется больше времени на менее рутинную работу.

Сборка души и другие материалы по теме:

О переходе на новые временные линии и сборке частей своего «Я»
Возвращение потерянной части Искры и активация кристаллов 
Энергетические блоки, родовые и семейные программы

Как мы сами блокируем канал с высшим Я, какие блоки ставим и как их снять
Как бытовые проблемы становятся родовыми программами
Сборка потерянных аспектов души. Практика
Родовая магия, эгрегоры и стихии родов

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Сборка души и исцеление психологических травм: 1 комментарий

Добавить комментарий