Серый туман и нелюбовь к себе, как причина потери видения

Рубрики СтатьиОпубликовано

Серый туман и нелюбовь к себе, как причина потери видения

Сеанс нового гипнолога её словами

Это мой самый первый! практический опыт погружения другого человека )

Подопечная (Ф.) осматривается. Космос. Чувствует себя бесконечной как сине-фиолетовое свечение. Комфортно, здесь как раз правильный для нее масштаб. Именно отсюда ей удобнее всего рассмотреть себя и свое зрение в плотном мире. Тело сразу откликнулось: активизировалось свечение тела, особенно ладони, сердце, лоб. Осмотрели тело на предмет обнаружения локализации проблем со зрением. Не уходило ощущение, что смотрит на себя из другого воплощения, измерения. Оттуда было виднее и понятнее — какие процессы связаны со зрительными процессами в теле. Обнаружились темные как лучики проводки, идущие от глаз в живот, в печень, ниже…

Осветили изнутри весь организм, эти проводки все высветились как единая конструкция, металлическая, похожая на часовой механизм, в теле просматривается как металлическая сеть, дублирующая нервную систему. Изымаем.

Идет информация, что она долговременна, тянется из других воплощений. Чужеродная конструкция, Ф. хочет от нее избавиться. Вызываем хозяина этой конфигурации — кто навесил? Не появляется… Призываем для помощи Аспект нужного уровня, который любит, бережет и знает про Ф. все. Не видит…

Разворачиваем сценарий, в котором подцеплена эта конструкция. Хозяина пока не теребим. Ищем на Земле, сканируем события… Ф. видит себя в 18 лет, готовится к свадьбе… Нет желания выходить замуж, хотя дала согласие… очень стыдно… сказать об этом родителям и будущему мужу, что передумала… подготовка уже идет… старается этого не видеть (отрицание реальности), не смотреть… делать то, что ждут от нее другие… чувство долга… Это нежелание похоже на неприятие своего истинного… как предательство самой себя. Нелюбовь к себе, насилие над собой и вырастили эту конструкцию… которая проросла в теле таким способом.. Стала этой металлической арматурой взамен трепетной нервной системы…

Как это проявляется на уровне тела — нелюбовь к себе? Тело напрягается все целиком… как бы застывает, мертвеет… Пошли в истоки нелюбви. Где потеряла любовь? Это с самого рождения… еще даже нет имени.. и уже нет места в этом мире… (Ф. возможно, вылетела в перинатальную матрицу, в буфер обмена). При входе в этот мир осматривается — что происходит вокруг?

Не понимает… хочется плакать кричать… такая трагедия внутри, такая боль. Продолжает и не понимает, попала не туда… что-то не так… Получается, в этом месте в момент воплощения есть отчаяние и несогласие с происходящим… Активизируем чувствование себя. Усиливается знание, да, что-то пошло не так… не такой план был.. Ф. не согласна происходящим и ощутила, что это (это что???) делалось против ее воли. Не понимает с чем не согласна. Видит себя в теле, очень маленькая, вокруг очень темно… темно не физически, а как энергия темная вокруг… а ее никто не защитил в тот момент.. НИКТО НЕ ДАЕТ ЕЙ ПОЛЕ ЗАЩИТЫ… ей страшно…

Теперь можем рассмотреть страх. Поддается ли он какому-либо описанию? Это страх как Страж? Для чего и зачем сковывает? Ф. чувствует себя уже сильной и защищенной, но перед этим Стражем беззащитна… Решаем, запечатать это пространство или продолжим исследовать?

Ф. хочет прикоснуться к этому темному… чтобы понять, что это такое. Напоминаю ей, что в этом состоянии, как высший Аспект себя, она может прикасаться ко всему с неприкосновенностью для себя. Беспрепятственно. Безболезненно для себя… к любому явлению и проявлению.

Прикоснулась к страху, проявила его истинную суть — меняет ли он форму? Видит — это как темная энергия, как туман… Идем дальше. Темная субстанция отодвигается… от потока съеживается… Теперь Ф. понимает, про что говорил Антон — это ТОТ самый серый туман… темная, густая энергия… она на Ф. столько внимания обращает… а рядом нет никого, кто мог бы ее защитить… Акцентирую, что с Ф есть все Аспекты, ведомые и неведомые ей, ВЯ, все Аспекты Творца, все одновременно находятся и в ней, и рядом с ней.

Да, почувствовала, увидела нити, соединяющие с Аспектами Творца. Теперь видит, что связь и поддержка есть и очень сильная. Теперь можем опять заняться серым туманом.

Эта масса как прослойка? Что за ней находится? Или она бесконечна? Если посмотреть на нее сверху, поднявшись над ней?

Видит, что темная энергия окутывает планету… выше — там светло над ней… Ставим намерение — пойти туда выше, соединившись с другими искрами Земли. Развернулось пространство до своего прихода на Землю… рассматривает.. (включилось зрение!)

Можно ли тогда сквозь туман увидеть, что происходит на Земле? Нет серый туман не рассеивается… Здесь туман ее не видит, здесь она большая… а когда маленькая в теле, там туман ее видит и узнает… И когда ощущает себя через телесность, чувствует беспомощность, потому что все родственники вокруг такие же серые и только дедушка светлый и дает защиту…

Напоминаю, что у нее есть мощный инструмент, он в ее сердце — в каждой клеточке, в глазах, которыми почему-то невозможно ясно видеть, видеть суть, а не серый туман… Намерение — внутренним пока зрением опять посмотреть, не боясь, на эту серую массу. Находясь на Земле.

Увидела страх, суть его — когда сама себе запретила видеть! Будучи сейчас окруженной темной энергией, вытягиваем туман и Ф. начинает видеть! Видеть другую природу этого серого тумана.

Это похоже на светлую энергию, такую колючую… если потрогать… она очень мягкая и липкая, одновременно с острыми шипами… очень цепкая. Это живое Сознание…

Чужеродное или имеет отношение к Ф. ?
Нет, к Ф. не имеет никакого отношения. Имеет отношение к планете.

Хочет ли помочь планете или помочь сейчас себе?
Хочет разобраться со страхом. Его уже нет. Плакать не хочется. На уровне тела голова ясная, но все остальное размытое, дрожащее… это связано с теми проводками и конструкцией в теле, которая еще вцеплена в сому, крепится к телу. Места крепления через внутреннее несогласие обнаружили — чем Ф. удерживает это?

Это желание «хочу жить как простой человек, зачем, не надо мне, не хочу это видеть (серость вокруг)». Это включилось, когда только родилась, где совсем малышка, а в 18 лет продублировалось и окончательно закрепилось. Четко информационно проявился контракт: когда отказалась видеть, ей и установили эту конструкцию : не хочешь — не смотри!

Заявляем намерение, что ввиду неведения Ф. на тот момент система, этим воспользовавшись, и навязала контракт, воспользовавшись в момент воплощения не развернувшимся до конца сознанием или в момент прохождения информационной зачистки — амнезии прошлого опыта.

Да, стойкое ощущение, что контракт навязан, когда поймали ее. Заявляем, что контракт расторгается и Ф. больше не нуждается в услугах системы и возвращает все несанкционированные подключки этой системе обратно. Возвращает свой потенциал, что был забран, в чистом виде себе обратно. Ставится намерение — возврат себе истинного зрения, острого, ясного, на тонком и на физическом плане, на всех уровнях. Сканируем тело — проверяя места крепления той конструкции нет, оно таки отделилось от тела. Но внутри тела еще остался какой-то серый туман, как след… Вытягиваем её, заодно и все оставшиеся и неучтенные фрагменты, связанные с контрактом и прилипшими по ходу жизнедеятельности.

Из сердца еще уходят какие-то ремни…Сердце черное, замотанное ими было… ремни транслировали эту тревогу, страх, которые сжимали.

Ф. чувствует, как эта любовь через исскру, через сердце расходится во все стороны, растекается по всему телу, пронизывает все пространства любовью, радостью все ее тела и измерения… на физическом уровне тело расслабляется… там, где было напряжение, все залито светом и регенерируется… обновляется.. Ф. видит свет, струящийся из сердца… обнаруживает там кристалл… которого боится серый туман, пытавшийся захватить его…

Считываем значение и функцию кристалла — это возрождение. Ставим намерение, что этот кристалл в сердце наполняет светом и энергией обновления, возрождения, усиливает защиты и рассеивает морок, страх, проявляет истинное. Именно он дает знание своей силы и божественности, именно через него Ф может сказать этому туману: нет!

Неприкосновенность. Ф. стала больше. Чувствует уверенность, божественность, свое бережное отношение ко всему живому.

Это очень мощное излучение и оно тотально распространяется по всем телам и пространствам вокруг. Смотрим, соединяется ли с Искрой? Да, светом они сливаются. На уровне тела — Ф. про него не знала, это открытие кристалла, на уровне большой ее — это радость, что наконец-то! Как знание, что надо было же это сделать давно, но не было возможности. Оставляем намерение на дораспаковку информации по кристаллу и теме любви, свободы, безопасности, силы и особой функции — выявления и рассеивания серого тумана. Увидела физическим зрением ясное пространство вокруг без серого тумана…

 

По теме: Серый туман/ вирус страха / Смотреть только в себя / Восстановление зрения через регрессию: проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний / О воровстве органов на тонком плане / Как легко обойти настройки «паразитов» или наглядная история выбора реальности

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Серый туман и нелюбовь к себе, как причина потери видения: 4 комментария

  1. На тему серого тумана.
    Как-то пару лет назад мне во сне показали огромную серую волну, быстро катящуюся по земле с запада на восток. Волна была скорее свинцового цвета и, продвигаясь вперед, придавливала людей к земле как картонные фигурки. Я, спрятавшись в дверном проеме ближайшего магазина и думая о своих двоих детях, оставшихся дома, сталкиваюсь с вышедшим из волны молодым человеком, который нагло спросил меня:» А почему ты не падаешь на землю?» Выглядел этот парень крайне неприятно — типичный представитель тех, кого принято называть шпаной. Как я понимаю, в конце временнОго цикла, (а мы закончили три цикла одновременно), есть печальная необходимость дать всей накопившейся человеческой грязи и пене подняться на поверхность, чтобы иметь возможность очиститься от нее, и, наверно, это и есть тот самый Антихрист и он уже давно здесь в виде терроризма, наркомании, педофилии, жестокого обращения с животными и прочим негативом современной жизни. Отсюда и бесконечные разборки с обвинениями и оскорблениями во всех сферах нашей жизни — политике, искусстве, экономике, науке, спорте. Хотелось бы надеяться, что все это скоро кончится. Где там сказано: претерпевший до конца — спасется.

  2. Много читаю на этом ресурсе описаний, как люди пытаются решить проблему со зрением. И как правило, там, в сеансе, находят источник проблемы и даже эту проблему благополучно разрешают. Но так и не нашел ни одного отзыва о том, что на физике, здесь и сейчас, человек снял очки. Спрашиваю, потому что сам этой проблемой озадачен.

    1. Как всегда, все индивидуально, однако в большинстве случаев зрение хотя бы немного улучшается сразу же после сеанса, особенно если стояла такая конкретная задача и была сделана глубинная проработка. Если задача не стояла, либо слишком много других вопросов, то и эффекта ожидать вряд ли стоит. Иногда процесс восстановления может занять время, ибо физика инертна.

      Также есть МАССА нюансов, например:
      -если просто человек хочет быстрой волшебной таблетки, но не готов изменять то, что повлекло ухудшение зрения, оно может не измениться или вернуться к изначальному состоянию
      -если начинает сомневаться в проделанной работе, блокируется проводимость эффекта между тонким планом и физикой, эффект может обнулиться или не быть полноценным
      -если тела в целом слишком забиты мусором, организм будет распределять ресурс на наиболее важные участки (н.п. если зрение сносное, но печень в плачевном состоянии, ресурс будет отдан печени, глазам придется подождать)
      -если было повреждение глаза на физике, работа на тонком может быть бессильна
      -если вся энергия человеком расходуется на «негатив» эффекта вряд ли стоит ожидать, ибо просто нет ресурса на восстановление
      -если зрение закрыто специально, чтобы больше смотрел внутрь себя (а не во вне), ничего не изменится, пока не проработает урок. Такое часто бывает с теми, кто винит других за все, но на себя внимания обращать не желает. Отсюда крылатая поговорка «в своем глазу бревна не замечает…»
      -сильное ожидание результата может создать избыточный потенциал и забрать всю энергию от проделанной работы.

      Сюда же нужно отнести предрасположенность к медитативным практикам, чувствительность к энергиям, диету (с мясом, алкоголем, табаком, наркотиками и кучей медикаментов намного сложнее восстанавливаться, а в некоторых случаях и вовсе невозможно), общий эмоциональный фон, и так далее.

      Иными словами, суть методики не в том, чтобы быстренько решить насущную задачу и продолжать дальше жить по-старому, а в том, чтобы человек изменил свое отношение к себе и к миру, особенно в тех сферах, которые повлекли за собой недуг или болезнь. Только тогда будут возможны реальные изменения, в т.ч. и без сеансов.

Добавить комментарий