Сила Рода и её принятие, встреча с Родом

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сила Рода и родовые отношения — настолько ли эти простые слова важны в наши дни, насколько были важны ранее? Как отношения в Роду влияют на восприятие мира и самого себя? Многие практики и не только отрицают свою связь с Родом и считают её совсем несущественной, никоим образом не влияющей на их жизни. «Я не такой (такая), как ОНИ. Я не с ними. Я сам(а) по себе» — говорят они. Но, как показывает практика, подобная позиция лишь ухудшает их связь не только с Родом, но и с миром. Ведь отрицая наше происхождение, нашу силу и силу Рода — мы отрицаем сами себя. Рассмотрим эти вопросы подробнее в сеансе новых гипнологов словами подопечной.

Сила Рода. Подготовка к сеансу и вводная

Я всегда чувствовала себя словно отделенной от своих корней, была как бы в стороне от семьи. Но эта отделенность лишала меня ощущения поддержки и твердой почвы под ногами. С течением моего развития я только больше отрывалась от мира, от своей семьи и рода. К тому же жизненные обстоятельства и практика йоги тому благоприятствовали. Внутри сформировалось что-то типа программы – я не такая как вы, я не с вами, и не хочу иметь ничего общего. Я зазвездилась и решила, что вопросы рода меня вообще не касаются. Но интуитивно меня все равно привело к этой работе и возможно это только начало знакомства с родом и сборки моих земных родовых энергий.Сила Рода и её принятие

Перед сеансом я написала список вопросов, с которыми хотела поработать. Но чего-то не хватало, словно эти вопросы были какие-то поверхностные. Вопрос про род я написала практически последним пунктом, но он оказался первым и главным на это погружение.
Сразу зовем Хранителя Рода, ничего не вижу, но чувствую боль в сердце. Пошла информация, что не хочу пускать эту энергию, не готова.

Начали работу с женской стороны. Вижу маму, за ней ее маму и ее маму и т.д., как длинным бесконечным крылом выстраиваются энергии всех женщин моего рода. Прошу выйти ко мне старшую женщину нашего рода. Она проявляется из середины крыла сияющим светом. Чувствую с ней сильную связь и родство. Кланяюсь ей и прошу у нее благословения. Говорит мне: «Наконец-то ты пришла. Принимай себя и нас всех!». Кладет ладонь мне на голову из которой исходит свет ее благословения, затем складывает ладони у меня перед сердцем, из ладоней высыпаются красивые золотые кристаллы, они встраиваются в меня и по телу разливается теплая энергия. Это ее дар и благословение для меня. Благодарю ее!

По мужской линии вижу отца, за ним его отца, и т.д. в виде такого же энергетического крыла за папой выстраиваются все мужчины нашего рода. Когда увидела своего папу, очень сильно защемило в груди

Сила Рода и её принятие

Приветствую всех и прошу выйти ко мне старшего мужчину нашего рода. Когда он вышел, реакция была противоположная, сразу почувствовала любовь и родное принятие. Он говорит: «Ты же меня принимаешь, прими и его (отца). Прости его за все и люби, как меня». Прошу у него защиту и покровительство. Он одевает на меня защитную энергетическую сферу. Принимаю и благодарю за это благословение. Чувствую, что стало больше мужской энергии, поддержки, собранности и внутренней силы, которой мне не хватало.

Обида на отца отзывается болью в сердце и неприятным ощущением в горле. Папа стоит передо мной с виноватым лицом. Я очень часто видела его таким в жизни со словами: «Дочь, прости меня, пожалуйста, я больше так не буду, я хочу измениться». Это всегда вызывало у меня некое раздражение — ну конечно, ты все время так говоришь… В сеансе моя реакция была другая, я почувствовала умиление и такое женское снисхождение к детским шалостям. Проговариваю ему все, что я чувствую. И всем своим женским и материнским существом прощаю его, выдыхаю и отпускаю все. Говорю ему, что очень сильно его люблю, не смотря ни на что. Папа встает передо мной на колени и держит меня за руки. Оба плачем от радости:) Весь род ликует и качает меня на руках, как маленькую девочку, чувствую их любовь и поддержку! Вот это сила рода!

После работы с родом увидела себя в образе большого белого лебедя. Посмотрела символизм:
Лебедь — символ возрождения, чистоты, целомудрия, гордого одиночества, благородства, мудрости, пророческих способностей, поэзии и мужества, совершенства. Существуют представления о способности души странствовать по небу в образе лебедя.
Так же во многих культурах лебедь олицетворяет солнечную, т.е мужскую энергию ян. Как раз этой энергии мне не хватало, и я почувствовала ее присутствие, после работы с родом и отцом.

Сила Рода и что можно для Рода сделать?

Запросили мои задачи на воплощение. Дали понять, что сейчас я стою на верном пути в выбранных мной направлениях. Я пришла любить, развивать и проявлять свою любовь в мире во всех направлениях, любить жизнь и жить через любовь! Я уже делаю много для своего рода тем, что я развиваюсь. Нужно раскрывать в себе безусловную любовь к родителям. Они мне дали жизнь и их главная задача выполнена. Остальные жизненные наслоения были для опыта и моего осознания этого. Если бы их не было, я бы не стала такой, какая есть сейчас. И это путь безусловно прекрасен и интересен:)

Сила Рода. Чистка

В процессе чистки были обнаружены:

Медузы в глазах, которые мешали концентрации внимания, создавали рассеянность, которая проявлялась на работе и в общем в жизни. Проявились, т.к. уже был запрос и готовность от них избавиться, пришло время. После сеанса постепенно стала увеличиваться собранность и концентрация и я это отметила, но я забыла про медуз и не могла понять, почему пошли улучшения. Только при прослушивании вспомнила о проделанной в сеансе работе.

Застойные явления в пазухах носа. На вопрос, что за застой и что делать, чтобы его не было, пришел ответ – дыши больше пранаямы.

При сканировании головы обнаружила, что правое полушарие больше по размеру и светится.

На подошвах стоп были обнаружены желеобразные лепешки, похожие на медуз, закрывали потоки от рода. Они связаны с моим дедом, который покончил жизнь самоубийством, когда моя мама была еще ребенком. Встретилась с дедом, объяснила ему, что это его выбор, что мы прощаем его и любим. Лепешки благополучно растворились и проявились лучи в стопах. Наполняюсь энергиями потоков Рода и Земли, благодарю свой Род за присутствие и поддержку в проделанной работе.

О дедушке пришла инфа, что он сейчас воплощен в районе США, примерно моего возраста, зачем мне это знание, еще не поняла). В конце посмотрела связь с моей очень близкой подругой. Мы – родные Души, идем вместе еще со звездных воплощений. Задачи – идти рядом, поддерживать друга-друга и принимать во всех проявлениях.

Были еще вопросы по зубам, пока жду более подробного осознания и распаковки, тема для меня очень объемная…
После сеанса я сразу стала чувствовать свою связь с энергией рода и ее поддержку. Появилось больше уверенности, проявляется мой внутренний стержень, которого мне не хватало.

Погружение было очень плавным и легким, в интуитивном и приятном потоке.
Благодарю ведущую от всего сердца! За работу, тепло и заботу! Обнимаю!❤


Статьи по теме Сила Рода и работа с Родом:

Как потерять силу рода

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Сила Рода и её принятие, встреча с Родом: 5 комментариев

  1. Спасибо за сеанс..сама уже давно думаю об очищении и связи с РОДОМ..про глаза: у меня в последнее время стала теряться фокусировка, плохо вижу и читать не могу без очков…есть догадки, но они пока в очереди из ряда проблем, а что стало причиной пока не нахожу….

  2. >Я зазвездилась и решила
    >Прости его за все и люби, как меня
    Неприятие какое-то… как будто она из одной крайности «йога, эзотерика, развитие высшего, автономность» упала в другую крайность «чувство вины перед родом, послушАние, зависимость». А вообще и у меня отношения с отцом непростые, может поэтому неприятие возникло.
    Бывает ли в Роду «тёмная» и «светлая» стороны? «Тёмная» — в смысле жёсткая матрица причастности к роду и приказам от него исходящим.
    Да, всё фрактально… возможно этот «старый мир», который уходит, не только покрывает Землю «ложным куполом». Но и тонким слоем проник везде, и родах бывает.

  3. Этот пост как нельзя кстати оказался. Читаю Ваш блог полгода, и до этого наблюдал синхронность, когда задаёшь себе внутренние вопросы, до сути которых докопаться ещё трудно, а некое их пояснение — тут, в интернете, спустя буквально несколько дней. Если раньше рядом был человек, который подтолкнул меня к пробуждению, и всегда практики проходили вместе, теперь разбираться во многом приходится самому. И ту обнаруживаются ооо-огромные завалы, и, действительно, пелена, которая мешает ясно видеть. Сейчас в моём окружении нет рядом людей, кто был бы близок по духу, и кем бы ты был понят (тут еще и разбираться приходится, вылазить из своей ракушки, в которой упорно спрятался из-за «предательств» родных, действовавших из соображений лучшего будущего для своего чада). И вопрос рода в этом ключе стал актуальным. Буквально вчера пытался разобрать этот момент, и по ощущениям пришла прабабушка, которая меня при жизни не застала, нас связывает одно имя, считай. Хотя, как героиня поста, я отрицал на протяжении долгого времени общую связь с родом и мне казалось, что это даже своего рода сила, которая препятствуют моему воссоединению с любимым человеком. И мне хочется всё это примирить, и сгладить эти острые углы между обеими сторонами, и знаю, что всё впереди, и все ответы придут. Вот, захотелось высказаться, зная, что меня поймут.
    ПЫ.СЫ. У всей семьи проблемы со зрением. Откуда это идёт ответа не пришло, после самостоятельных чисток стало несколько легче, как будто мутный экран удалился, что заметно особенно в ИСС

    1. Algora, Читаю ваш коммент, и как будто подчеркнуты красным слова—теперь разбираться во многом приходится самому —может, действительно можете сами, пора?
      Еще—Буквально вчера пытался разобрать этот момент, и по ощущениям пришла прабабушка, которая меня при жизни не застала, нас связывает одно имя, считай…как героиня поста, я отрицал на протяжении долгого времени общую связь с родом и мне казалось, что это даже своего рода сила, которая препятствуют моему воссоединению с любимым человеком…—-очень может быть))может быть, «переплетение» с этой самой бабушкой, и если бабушка, по каким то причинам, была «исключенной из рода», Сила рода действительно могла препятствовать вашему соединению с любимым человеком. Посмотрите, о чем это для вас?

  4. В благодарность этому блогу… похоже один из замечательнейших в инете… прочитав статью об иглоукалывании… хочу ПОДЕЛИТЬСЯ реальным позитивным опытом… Это именно ОПЫТ ! Была ситуация — завтра свадьба с молодым и красивым, а у меня всё лицо опухло — грипп… который всегда сопровождался без температуры, но обильным течением из носа и… глаз. Такая ситуация с детства… но здесь ЗАГС…и — голова разламывалась… думала сойду с ума. Командую мужу — там-то и там-то лежит книжка… открой и читай мне… ДЕЛАЮ: нахожу точку в центре, лба..где начинается волосяной покров — подушечкой пальца по часовой стрелки как бы ввинчиваю до счёта 1-2-3… и обратно вывинчиваю. НЕ спеша. Спокойно… это всего минута времени. Уверенно не могу сейчас уже сказать… возможно делала пару раз… или токо один…но…ГОЛОВА ПРОЯСНИЛАСЬ… утром в ЗАГСЕ была опухшая , с платочком, но глаза открывались, а голова вот уже 45 лет после того… не болела. Может кому пригодится.

Добавить комментарий