Социальные сети как метод управления

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Социальные сети, сетевые связи, передача информации и кристаллическая решетка:

Взаимодействуя в социуме, на тонком плане мы становимся нейронным узлом в сети связей, клеткой этого социума, притягивающей к себе внимание других, тем самым общими усилиями создавая нейронную сеть, сравнимую а кристаллической решеткой, но техногенную и суррогатную. Везде, где концентрируется сознание, создаются узловые нейронные связи, порталы и эгрегоры через которые ведется передача гигабит информации в миллисекунду.

Каждый встреченный нами человек передает нам коды о своих знаниях и опыте, просто этот код не всегда можно или нужно считывать. Шаманское посвящение — один из самых ярких примеров такой передачи. Университетское образование не многим отличается — мы идем от простого к трудному, накапливая свои знания через специалистов, которые сами накопили знания до нас. Профессора, учителя, шаманы, политические деятели, звезды шоубиза и прочие социальные бабочки все являются узловыми точками социальной сети, существующей на тонком плане и проявленной в Мета Реальности.

Одним из методов искусственного воздействия на эту сетку является запрещенный недавно Фейсбук, который решил создать свою виртуальную копию Мета Реальности и даже назвался соответственно.

С его помощью была наложена виртуальная сеть социальных связей, в которой правила диктуются совершенно иными игроками и понятиями, нежели ранее было возможно. Такие сети как ФБ, ВК, ОК и подобные — это наложенные на социум матрицы, правила в которых, якобы, пишутся самим социумом, но на деле используются для его манипулирования. Войны диванных критиков по поводу ситуаций с событиями последних лет и месяцев — тому прекрасный пример.

Социальные сети как метод посвящения в разные слои пирога реальности

Мы постоянно посвящаем друг друга в свои дела, тем самым активируя понимание вопросов своей отрасли в других, а другие активируют нас. Мы обмениваемся клетками сознания на разных уровнях пирога реальности и это нормально. Чем больше информационных реципиентов у клетки, тем больше связей с сетью, точек и методов входа в реальность. Чем больше сила нашего притяжения, чем больше внимания мы способны собрать как нейрон сети, тем больше влияние на социум и сеть в целом.

Между тем, исконная кристаллическая решетка — это создание нейронных связей между участниками не только социальной (человеческой), но и полностью планетарной сети, включающей животных, растения, минеральное царство, духов природы, стихии, хранителей, места силы, и само сознание планеты. Единая планетарная нейронная сеть, доступ к которой дается по мере готовности и необходимости. Именно эту исконно кристаллическую сеть природных взаимосвязей и дублируют интернет аналоги.

Экология социальных сетей


Из сеанса новых гипнологов:

Для соц сетей главная защита — это использовать ее во благо — искренность, без попытки создать идеализированную искусственную картинку (что идет во вред), если ты туда идешь изначально с открытым сердцем, с намерением из искры, если выкладывается чистая информация, то не за что будет подключиться техногенным подключкам. Если человек выкладывает из понятия тщеславия, то за это он и «получает», подключки цепляются за тщеславие, и затем наматываются как на ком. Техногены притягиваются вибрационно на тех, кто идет не с намерением просто поделиться от души, они как стражи, выкидывают своих воинов, это огромная сеть.

Эгрегор инстаграма изначально нейтрален, его питают фейками, но он может принимать и чистую информацию, то есть может быть чистым каналом. Если поступает неискренняя информация, то работают стражники. Можно спокойно уйти из инстаграма, на это эгрегор реагирует нейтрально. Чтобы использовать эту сеть во благо, нужно изначально быть честным с самим собой, решить для чего ты туда идешь: похвастаться или просто открыть форму и стиль жизни «А можно делать так».

Раньше ставила на каждую фотографию свою в соц.сетях защиту, и в итоге я стала невидимкой даже в реальном мире. Наставник сказал, что сам будет меня защищать и тему защиты я полностью убрала из своей жизни.

И смотря с каким посылом выкладываешь свои фото, от того и реакция. Если выкладываешь информацию от души, с мыслью что это поможет людям, идешь с открытым сердцем, то все отлично. Техногенной цивилизации даже не будет за что зацепиться, на что подключиться. Если же с позиции эго, тщеславия, желание получить восхищение, зависть, лайки и тд, то результат будет соответствующий. И разумеется идет подключка техногенной цивилизации и слив энергии.

Эгрегор социальных сетей — отличный инструмент

Для меня и моих задач (а именно масштабное действие затрагивающие и другие страны):
Инстаграмм — самый развивающийся (но со своими правилами). Хоть и связан с Фейсбуком, но намного чище.
Фейсбук — очень непонятный, много хитросплетений и туда не захотелось даже идти. Не совсем чистый.
ВКонтакте- необходима трансформация, если останется в таком виде как есть, то это мёртвая зона. Для меня в данном его виде совершенно не подходит. Но показано, что в будущем скорее всего произойдет колоссальная трансформация этой сети.

Показана огромная сеть (инстаграмм), и линии светлые, темные. Цивилизация как стражники шныряют вокруг всех, и если идет вибрация нехорошая, они подключают своих воинов к этой вибрации, а если светлая вибрация — они мимо проходят, так как канал чистый.

Самому эгрегору без разницы, он предоставляет площадку для всех. А вот что уже человек привносит в нее, то и получает в ответ.

Любая социальная сеть — это прекрасная возможность проявить себя, но в то же время эта возможность может превратиться в большой слив энергии через зависимость от обожания, тщеславие и тд. Особенно, если сравнивать себя с другими и пытаться быть как они. Быть собой в социальных сетях, выкладывать то, что по-настоящему нравится и приносит пользу без ожидания похвалы — вот простой и действенный способ не сливать энергию и не привлекать внимание техногенов.

 

Читаем по теме:

Социальные сети как метод потери частиц души или почему не стоит плодить фотографии online

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий