Разные эгрегоры и как с ними работать. Вебинар

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Разные эгрегоры и как с ними работать. ВебинарЭгрегоры вызывают множество открытых вопросов как у новичков, так и опытных практиков. Нужно ли их бояться? Как энергетически гармонизировать и защитить себя, свою компанию, бренд, сообщество? Здесь обсудим эти и другие вопросы.

Данный вебинар состоит из двух частей:

1. Для новичков и практиков среднего уровня:

«Эгрегоры. Хищные и дружелюбные. Как они работают и как с ними взаимодействовать?»
Данная часть будет интересна тем, кто хочет понять, какие эгрегоры существуют, как они работают и что можно сделать для гармонизации отношений с ними. Эта часть включена в программу текущего курса 1 для новичков.

В этой части даны ответы на вопросы:

Как формируются и работают различные эгрегоры?
Почему в ходе истории многие эгрегоры были искажены?
В чем разница хищных и дружелюбных эгрегоров?
Как взаимодействовать с эгрегорами в балансе отдачи-получения?
Чем обусловлена война эгрегоров и почему они становятся все более агрессивными?
Нужно ли чистить эгрегоры и если да, то как?

Длительность: 2 часа 15 минут

2. Для опытных практиков и желающих понять свой эгрегор
(хозяев/ директоров компаний, обладателей личного бренда, работающих на себя и т.д.):

«Анатомия эгрегора. Как гармонизировать и защитить свою компанию, бренд, организацию»
Эта часть будет интересна тем, кто работает с тонким планом или просто желает понять, как работает живая структура эгрегоров.

В этой части будут рассмотрены такие вопросы как:

Как работает эгрегор компании? (личного бренда, общественной организации, клуба, продукта)
Как обезопасить свой эгрегор от внешнего влияния и гармонизировать процессы внутри и снаружи?
Как чистить свой эгрегор и поддерживать гигиену?
Какие бывают исключения, где защиты и гармонизация процессов может не работать и почему?
Какие нюансы нужно иметь в виду для максимальной экологичности и эффективности?
Будет дана практика по работе с эгрегором.

Даже если вы не работаете с тонким планом, вы можете присоединиться из общего интереса. Теория будет понятна каждому. Эта часть не включена в программу курса 1.

Длительность: ~3 часа
(2 части + практика, которую рекомендовано сделать несколько раз)

Специальная подготовка не нужна, но рекомендовано ознакомиться с защитами

Оба вебинара ведет Антон Аксенов


Регистрация на вебинар «Разные эгрегоры и как с ними работать»

При ранней регистрации предоставляется скидка

 

Если данная форма оплаты не работает, вы можете:

1.отключить VPN (если включен)
2.некоторые антивирусы могут блокировать онлайн формы (можно отключить антивирус или перейти к п.3.)
3.
Если вы находитесь за пределами РФ и у вас не получается использовать форму выше, вы можете использовать другие реквизиты* (все указанные реквизиты работают даже в условиях санкций)

*Если вы пользуетесь другими реквизитами, просьба прислать подтверждение на мейл webinar@metaisskra.com
Все вопросы просьба задавать ниже в комментариях или на указанный мейл.
Доступ к уроку дается на 30 дней


Отрывок вебинара:


 

На примере этой лекции (Ч. 1) показали многомерность, многогранность. Несколько раз слушала лекцию и каждый раз открывался новый пласт или понимание, «видение» стороны вопроса. Все зависит от того какой ты сам, каким проводником (по чистоте восприятия) ты являешься в данный момент времени. Задача как научится «различать» «что такое хорошо и что такое плохо»))))) и потом грамотно корректировать сонастройки с Божественным уровнем в наше время.

***

Мой эгрегор выглядит как достаточно плотная структура, похожая на ствол дерева с множеством разветвлений ( как кровеносная система человека). Но цвет был прозрачно белым.На мой взгляд моему эгрегору необходима была подпитка. Ему как-будто не хватало питания и комфортной среды для развития, наполнения и роста.
Определенно эгрегор пророс хорошо, его базовая структура достаточно качественного строения.
Кристаллы содержатся в участниках самой структуры. Это форма эгрегора представляет собой набор определенных людей со своими кристаллами формирующими сам эгрегор. Эгрегор по мере своего роста нуждается в новых элементах, качественных по своей структуре. Каждый кристал в эгрегоре дополняет и имеет определенный функционал. Случайных людей нет в структуре. Проводится качественный отбор на соответствие. Необходим определенный алгоритм, структура и уровень энергоинформационного соответствия каждого из участников.

Эгрегор усиливает поле всех участников, создавая единую, мощную структуру. При реализации определенных планов и задач эгрегор направляет ресурс на воплощение задачи. Каждый участник по мере необходимости обращается за не достающим ресурсом. Питание эгрегора происходит так же от его участников.

Эгрегору необходима забота и любовь, необходимы действия на физическом плане по расширению его структуры и подключкам к энергоинформационным каналам природного характера. БЕЗ агрессивных элементов.
Он быстро определяет чужие каналы и устраняет их, даже если этот канал проходит через одного из участников. Имеет достаточно сильную систему безопасности. Любые попытки внедрения недопустимы и пресекаются.

Загрязнения возникают по мере поступления в систему новых участников. Так сказать в момент встройки человек проходит процедуру очистки от инородных подключек, его структура очищается, далее он попадает под защиту основного эгрегора.

***

Мой эгрегор похож на голубое вытянутое кедровое семечко. Оболочка его голубая, внутри мягкий и нежный жёлтый свет, внутренняя структура кристаллическая, но внутренние органеллы просматриваются смутно (еле видны).

Очень чётко видна сверху фиолетовая «шишечка». Её функция — фокусировать луч внимания (излучения), причём не только вертикально, но и горизонтально. Есть широкий поток от Земли, который её питает. Между семечком и потоком тёмно-зелёный тонкий фильтр — нужен для того, чтобы регулировать и смягчать поток, преобразовывать его, чтобы не был слишком интенсивным.

В целом ощущение, что эгрегор находится в вакууме и ещё «не созрел» для активного энергообмена со внешними структурами и нуждается в защите. В центре яркая золотая звезда. Вокруг на приличном расстоянии существует внешняя защитная система оболочка — это другое живое существо, которое как раз и контактирует с большим количеством внешних структур и эгрегоров посредством длинных розовых щупалец (похоже на актинию), чтобы привнести во внутреннюю среду питательную отфильтрованную необходимую энергию. Внешняя живая оболочка разумна, она сама решает, с кем и с чем контактировать, призвана собирать и обрабатывать опыт и передавать его внутрь, заботиться о семечке и не пускать «никого» внутрь.

В целом эгрегору/ семечку внутри одиноко и хочется больше контактов. Договорилась с «актинией» повысить проницаемость для вибрационно соответствующих существ.

Проросло и растёт так, как надо, но медленно, потому что «актиния»- страж чересчур усердствует и слишком ограждает от контактов.

Сам эгрегор скорее излучает рассеянный свет вокруг и луч направленного внимания. Поглощает опыт, которым готовы поделиться существа, с которыми вступает в контакт. Внешняя защитная структура скорее поглощает очень широкий пул информации и самостоятельно переводит ее в чистый опыт, полезный для питания «семечка».

Загрязнений именно в семечке не вижу, но они есть на концах щупалец стража — актинии. Но там жди загрязнения нужны, потому что являются частью функции по переработке опыта. Конфликт между внешней (актиния) и внутренней (семечко) структурой есть. Лечится если сделать тело актинии менее плотным и более одухотворённым.через уменьшение конфликтности и необходимости в защитах

***

Мой эгрегор выглядит как фиолетовое светящееся дерево с полупрозрачными листьями, толстыми и плотными, наподобие листьев толстянки, но угловатые, как будто кристаллы, довольно плоские и изящные. Корни уходят куда-то очень глубоко, как переплетённые канальцы.
Есть ощущение наличия чужих каналов, но энергообмен видится как обусловленный текущими задачами и уровнем готовности руководителя. В перспективе нужно будет чистить, отсекая ненужные каналы и одновременно договариваясь с их владельцами о завершении взаимоотношений

***

Сначала увидела логотип своего бренда на фоне света, затем он проявился как светящийся золотисто-белым светом шарик, от которого исходят лучики в разные стороны. В динамике он выглядел как непрерывно распускающийся цветок с большим количеством лепестков. Новые лепестки бесконечно появлялись из его центра. В ходе чистки оказался окутан прозрачной, как бы желейной оболочкой, через которую свет проходил уже не полноценно, а очень тоненькими лучиками. Напомнило полиэтиленовую шапочку, которую использовали в парикмахерских 2000-х для мелирования )))
Он находился на пластах реальности, более низких по вибрациям, чем те, на которые он был запрограммирован изначально. Там было темно и плотно. Нужно снять отягчающие подключки (я успела найти одну) и т.д., вибрационно поднять его на те пласты, которые соответствуют ему по вибрациям. Я это сделала сразу, мы поднялись в определенный мир, где мы оба стали гораздо больше, расширились и стали менее плотными.
Успела увидеть в ядре цветка-шарика большой кристалл в форме «Маркиз», бледно-кораллового цвета. Он он был загязнен, замутнен.
Я почистила его, он стал прозрачным, с радужными переливами, как бриллиант. Пропробовала считать информацию, пришло, что его суть – нести свет знания людям, эдакую науку о жизни, здоровье, красоте естественными, природными и информационными методами. Возможно высокомерно получилось )) Но как уж есть…
В своем эталонном состоянии (без подключек) излучает очень активно. Поглощает энергию, когда «болен» притом только мою. Его болезненное состояние вызвано моей слишком болезненной реакцией на негативные отзывы и тем, что я от него отдалилась из-за этого.
Были подключки и каналы от налоговой, от конкурентов, от недоброжелательных клиентов (удивилась, что клиенты могут так активно поджирать энергию эгрегора).
С присосками от клиентов нужно работать с каждой по отдельности. Они мелкие, но их много. «Оптом», сказали, не сработает.

Про конкурентов ответ такой:

Первый был настроен агрессивно. Второй я раскормила сама своим негативом и завистью. Там была нелепая ситуация: когда я зашла на рынок, оказалось, что месяцем раньше на рынке появилась точно такая же продукция (а ниша очень специфическая), которую производят не где-то, а тоже в моем городе, через несколько домов от меня. И работают с теми же поставщиками. Описание товара написали почти такое же, как у нас. Было и смешно и досадно одновременно. Это не могло быть совпадением. Так вот мне нужно в первую очередь разобраться со своими внутренними страстями, тогда присоска отпадет и ситуация на физике решится.


Просьба обратить внимание:

Передача знаний и энергоинформации проводится на принципах полного баланса отдачи-получения

-стоимость полностью покрывает передачу информации для одного человека или пары
-слушатели получают информацию исключительно для личного пользования
-запись и распространение материалов запрещены
-информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников
-в методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, работа потеряет любой смысл, информация будет затерта.
-Личная ответственность за распространение пиратских копий умножается на количество получателей. Следите за знаками пространства )

Мы уверены, что ценность полученных знаний и практик соответствует заявленной стоимости, и каждый желающий сможет позволить себе возможность их получить на честных и уважающих баланс отдачи-получения началах, без завязывания новых кармических узелков на ровном месте.

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


Практики, сеансы, обучение: Для новичков и среднего уровня подготовки | Для опытных практиков

Подписка: Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий