Способности мозга человека в новом пространстве

Рубрики СтатьиОпубликовано

Способности мозга человека. Энергетическая чистка и новое пространствоСпособности мозга человека гораздо больше того, чем доступно нашему пониманию на данный момент. Предлагаем ознакомиться с тем, как происходит тестирование способностей мозга человека в условиях ускоряющейся реальности. Пишет коллега:

Вечером вчера почувствовал, что лучше пораньше поехать домой, потому что накрывало такое состояние похожее на усталость и сонливость – желание пораньше лечь спать.

До этого на работе было ощущение, что не надо было приезжать вообще и надо бы остаться дома. Но работа не такая чтобы забить на нее когда вздумается – были встречи…

Не стал себе отказывать приехал домой как можно раньше, полежал в ванной, смыл с себя усталость рабочего дня вниз в ванную, и пошел в кроватку.

Отрубаться начал как в обычном сне. Потом я понял что время реакции резко сократилось и скорость того, что происходило увеличилось в десятки раз. Я метался как пуля по всем ошибкам и каким то событиям и шаблонам последних двух-трех дней, всплывали эпизоды встреч, разговоров, отработки и так далее… такой набор картинок… с выводами, советами и предостережениями…. запомнил я мало чего, но все абсолютно было проверено и пересобрано – осталось именно такое ощущение – ревизия событийности. Как будто апгрейд софта произошел. Причем даже и не захотел все вспоминать – было ощущение комфортности нового порядка вещей и мыслей который был «перезалит»….

Потом уже поймал себя на мысли, что это было похоже на следующее: «в котле поднялось давление, открыли крышку, выпустили лишний пар, большой ложкой перемешали суп, сняли пену и закрыли обратно, поставив на малый огонь» – примерно так.

Способности мозга человека. Странные симптомы

Из самого яркого что я помню – высокая температура тела на физике и пульс не обычный, я на физике очень боялся что будет дальше и меня потряхивало, я понимал что я не управляю этим состоянием, и в этом был определенный дискомфорт…. Еще я слышал и чувствовал какой-то резонанс, вибрации, поток, который окружал меня и проходил сквозь меня.

В один момент помню себя «сидящим» на кровати и пытающимся что-то сказать – понимаю, что моего обычного голоса нет, но информация «звучит». Понимаю, что я произношу мыслями и «громко», но голоса нет, потом ищу свой голос и понимаю, что я только на тонком плане и не могу говорить как обычно на физике, что не могу даже прохрипеть… а могу только изображать мыслеслова:) — осознанность в тот момент была первый раз такой яркой и она была на уровне 100%, после этого осознания меня начало выкидывать.

Возвращение было быстрым, с тяжелым ощущением на физике – все тело ватное, еле встал с кровати – как будто в шахте отработал. Потом я вспомнил, что последние недели иногда просыпался и вставал после сна именно с этим ощущением. Через полчаса пришло благостное ощущение гармонии и отдыха, — как будто спал несколько суток на природе.

Подскажи, что это было, пожалуйста?:)

Комментарий D_A:

По ощущениям чистку тебе провели ментальную + показали, как может работать сознание на своих эталонных скоростях в новом пространстве. Когда частоты мозга разгоняются до гамма ритма (выше 30 гц), происходит именно такое ускорение обработки информации, она поступает интуитивно. Также в работу включаются кристаллы мозга, помогающие переваривать данные. В обычном состоянии это пока недоступно (или доступно не всем и не постоянно, слишком высокий износ*), приходится уходить в измененку, но есть, к чему стремиться )

Способности мозга человека и проблемы щитовидной железы

*В медицине вспышки частот мозга выше 30 гц обычно считаются патологией, ибо слишком непривычное состояние наступает, народ это пугает и они бегут «лечиться от шизы», если в окружении нет хотя бы немного видящих/ знающих людей, способных помочь разобраться в вопросе. В прошлом году работал с подопечной, у которой частоты отдельных участков мозга могли достигать 300 гц на несколько секунд. В этих состояниях информация приходила гигабайтами, она начинала видеть тонкий мир, несколько раз вылетала из тела, встречалась с иными формами жизни, видела свои параллели (иные жизни).

Ей все это казалось галлюцинацией, поэтому доктора сначала прописали психоактивные вещества, подавляющие мозговую активность, но ничего не помогало. В итоге они не нашли ничего лучшего, как удалить ей щитовидку, но и это не решило проблемы. В сеансе мы просто убрали имплант (что-то похожее на черную коробочку), который провоцировал спонтанные вспышки активности и они полностью прекратились, стали контролируемыми. Сейчас она может входить в схожие с описанным выше состояния по желанию и на столь долгое время, сколько понадобится для работы. Как оказалось, имплант был установлен, чтобы через страх перекрыть желание развивать экстрасенсорику мощной душе. Сколько такие «пациентов» томятся в психушках, остается только гадать…

Способности мозга человека

Способности мозга человека и другие вопросы по теме:

Краткий справочник болезней тела и метафизика их возможных причин
Телепатия малышей или как наладить связь с ребенком
О ментальном шуме в головах или сокращайте речь до смысла
Станислав Гроф: «Людьми управляют матрицы»
Кристаллы-держатели реальности и новое пространство

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Способности мозга человека в новом пространстве: 1 комментарий

Добавить комментарий