Все мы аватары

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Отличная обобщающая статья для новичков на тему того, что все мы аватары.

Все мы аватары

Все мы аватары

Помните фильм «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона? Там показана технология, при которой душа человека может пребывать в теле «дикаря», местного жителя планеты Пандора, пока сам человек (его тело) находится в специальной капсуле. А как вам мысль, что это может оказаться правдой по отношению ко всем нам? И не в том смысле, что такими технологиями уже пользуются люди, а в том, что мы, люди, – те самые дикари, в которых пребывают души высших сущностей.

Почему тогда мы об этом не помним? И как вообще такое возможно? А в чем смысл такого долгого сна? Вопросов возникает много, постараемся осмыслить ответы на них по порядку.

Гипноз как инструмент поиска истины

Для начала необходимо сказать пару слов о методе, с помощью которого добыта информация данной статьи. Речь идет о регрессивном гипнозе. Во время гипноза человек (оператор) погружен гинологом в промежуточное состояние между сном и бодрствованием. Это позволяет оператору полностью оставаться в сознании и отдавать себе отчет об увиденных «картинках» и услышанной информации, а гипнолог при этом мягко ведет оператора по тем вопросам, которые с ним обговаривались до сеанса. Регрессивный гипноз помогает личности получать информацию от Высшего Я (ВЯ), Хранителей и других высших сущностей напрямую, а не интуитивно, как это делается в повседневной жизни.


Одним из наиболее известных гипнологов в сети является блог digitall_angell. Он собрал команду единомышленников, которых также обучил гипнозу, и вместе с ними ведет целенаправленную работу по «добыванию» концептуальной информации строения Вселенной, Космоса, Земли, Человека и т.д. непосредственно от Высших. Причем, исследователь не ограничивается однажды полученной информацией, а перепроверяет ее, задавая одинаковые вопросы разным операторам. И когда получается, что информация от разных людей совпадает, то сомневаться в ней не приходится. И пусть сейчас наука не признает данного метода – это всего лишь вопрос времени. А пока копилка интересных фактов продолжает пополняться, и уже сейчас их достаточно для тотального переосмысления принципов существующей реальности.

Эксперимент «Земля»

Итак, на основе информации, полученной через операторов в течение нескольких лет работы, вырисовывается следующая картина. Земля – это экспериментальная площадка, искусственно созданная матрица, школа для получения опыта души. Человек – физически проявленный в трехмерной реальности Земли носитель частички Высшего Я. Само ВЯ настолько многомерно, что ему невозможно полностью уместиться в физическом теле, существующем на столь низком вибрационном уровне. Поэтому сознание ВЯ делится на несколько «лучей» (частичек), которые одновременно могут проходить опыт в нескольких телах на Земле.

Само ВЯ при этом принадлежит сущности, на порядки более развитой, чем можем мы себе представить. Эта сущность может «жить» в семимерной реальности (напомним, мы живем в трехмерной), в двенадцатимерной – в зависимости от уровня имеющегося опыта. Чтобы хоть как-то это осмыслить, представьте себе жизнь персонажей комикса – плоский мир картинок (двухмерный), жители которого тоже плоские; посмотришь на них прямо – видишь персонажа, посмотришь со стороны – ничего не видишь, потому что нет объема. И нам, жителям трехмерного мира, легко представить, насколько наша реальность более развита, чем двухмерная. Но можем ли мы представить себе хотя бы четрырехмерную реальность, не говоря о семимерной и более?

Физически высшая сущность может находиться на космическом корабле-матке, где спит в капсуле и «снит» настоящую реальность. То есть вы сейчас читаете эту статью, а ваше Высшее Я посапывает на борту космического корабля и одновременно делит свое внимание на нескольких, таких как вы, «персонажей». Все мы аватары Высших. Они не могут спуститься сюда напрямую (низкие вибрации Земли слишком плотные для таких высокоразвитых сознаний), но местный опыт им необходим. Он ценен именно своей «низкоплотностью», отсутствием сверхспособностей, трудностью местных условий.

Когда-то оболочки Земли не были такими плотными, и Высшие могли работать здесь напрямую. Достаточно вспомнить существующие мифы (о лемурийцах, атлантах), чтобы допустить, что это реально. Известная библейская история о грехопадении Адама и Евы может быть отражением какого-то эксперимента, после которого оболочки Земли уплотнились, и человеческое тело стало таким, каким оно есть сейчас, – плотным. Изгнание из рая в этом случае можно рассматривать, как отправление человека в «самостоятельное» плавание из лабораторных условий, где он пребывал в виде энергоинформационного сгустка (души).

Кстати, змей-искуситель в этой истории тоже может иметь свою реальную подоплеку. Речь идет о цивилизации рептилоидов, имеющей паразитическую основу. Возможно, именно пришлые на когда-то безгрешную экспериментальную площадку «Земля» рептилоиды провернули миссию по понижению вибраций нашей планеты, что привело к «уплотнению» человеческих душ и невозможности дальнейшего прямого контактирования с Высшими (как это было в «раю»). С тех пор люди развиваются под присмотром паразитов, которые снимают особенные сливки с наших сильных эмоций, подталкивая человечество на развязывание войн и провоцируя всевозможные конфликты.

Чтобы навести порядок, чтобы понять, что здесь происходит, высшие сущности вновь и вновь прибывают на Землю, рождаясь в телах людей. Но паразиты без дела не сидят – «технология» реальности такова, что истинная память стирается, и сущность себя не помнит, воспринимая все за чистую монету, переживая эмоции наравне со всеми и наравне со всеми подкармливая своей энергетикой существующих на планете паразитов.

Осознание – путь развития

Многие сейчас «просыпаются», многим удается перестать реагировать на информацию с телеэкранов, но ограничения матрицы действуют в полной мере, паразитами изобретаются все новые, все более изощренные способы отъема энергии.

Как этому противостоять? Осознавать себя каждую секунду своей жизни, не делать ничего в порыве эмоций, контролировать свои эмоции, периодически останавливать поток мыслей и спрашивать себя «Что сейчас происходит?», «Что я чувствую?», «На что я так реагирую?», «Что я делаю? Для чего?».

Нужно помнить, что эмоции – это энергия, которой питаются наши 3D-надсмотрщики. И чем они негативнее, тем им вкуснее. Сильные светлые чувства повышают вибрации души и со временем делают нас «несъедобными». Так давайте же, раз все мы аватары, уморим их голодом и позволим нашей планете развиваться и совершенствоваться вместе с нами, повышая свои вибрации, свой уровень, чтобы потом, проснувшись на космическом корабле, нашим Высшим Я не было «мучительно больно» за… бесцельно потраченную энергию.

Поделитесь информацией с друзьями!

Источник

Небольшое пояснение на тему все мы аватары:

Далеко не все мы аватары, вопреки названию статьи. Существует множество методов воплощения на Земле, и аватары являются лишь одним из них — переходниками из высших реальностей, которые можно миновать, воплощаясь тут напрямую. Как к компьютеру можно подключаться через WiFi, USB, Bluetooth и тд, к игровому серверу Земля можно влить своего игрока сотнями методов.

 


Читаем по теме Аватары / Миры / Воплощения:

Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в МирозданииСознания звезд на землеТехнологии воплощенияЗемное сновидениеСлияние со своей космической сутьюВенера и колодец сновиденияБорт с пикселями света  Визит на один из бортов и встреча с самим собойБорт с пикселями света  Земное сновидение и пробуждениеРазные типы бортовРазмышления на тему корабляАватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютерПро тушки, ВЯшки и бортыРегрессивный гипноз в других мирахБеременность РазумаИгры разума: «Найди Табло»Кто кого снит?Тонкости инкарнационного процессаМногомерный bread сумасшедшего — как работает Сервер ЗемляИстория одного аватараПроблемы с аватарамиМонады или групповой выход из игрыПолный спуск ВЯ в физический скафандрУгон космических воплощалокВ гостях у аватараЗачем вообще приходят на землю /

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Все мы аватары: 7 комментариев

  1. Почему не понимаем. Понимаем.

    Я как раз пишу об этом здесь: http://nasledie.hldns.ru/k-avatary.shtml

    «Идеологические диверсанты всегда засылались на территорию нашего Отечества, чтобы, через лже-слово, лже-образ, лже-понятие изменить наше мiровоззрение, исказить его и сделать незащищённым против разных искушений»

  2. Почему именно на корабле?Моё ВЯ работает в системе Абсолют и выполняет определённые задачи, на развитие разных вселенных. Оно имеет определённый статус в верхнем плане. Научиться общаться с ВЯ можно через медитацию, но для этого нужно работать над собой. Уверена, каждая душа воплощенная на Земле может установить связь с наставником и ВЯ. Также с их помощью снимаютя подключки и программы с других воплощений. Это не сложно, если заниматься. Ну,хотя бы медитировать каждый день…

  3. ВЯ — это система, которая ведёт работу над курированием, наблюдением и созданием направляющих в прохождении запланированного опыта душ на планете ЗЕМЛЯ. Вся система осуществляет контроль и в данном процессе ведет индивидуальный программный порядок. ВЯ существует не на всех планетах нашей вселенной. В данном случае система ЗЕМЛИ подвластна только самой себе и своей системе, на другие планеты она не распространяется и является уникальной.

    ВЯ обеспечивает своё присутствие в мире камней и кристаллов, растительном мире, мире животных и мире людей. В каждом из этих миров есть свои системные администраторы или хранители и только они обеспечивают порядок, держат свои направляющие в правилах, которые предусмотрены всей системой в целом.

    Вся система ВЯ подчиняется галактической федерации или галактическому совету, который представляет собой собрание цивилизаций которые проходят ОПЫТ на планете ЗЕМЛЯ. Другие цивилизации которые не включены в этот совет не имеют права проходить его и вторгаться в пространство ЗЕМЛИ. Данные правила прописаны в кодексе планеты и соблюдаются на всех уровнях мироздания… 

      1. Возможно мы говорим о разных вещах, но суть Вашего комментария есть отображение неуверенности и незнания многих ньюансов. В любой системе вселенной есть свои лазейки и дыры, через которые могут приходить любые знающие создания. Наша система не идеальна и всё, что Вы знаете, знаете не Всё. Попробуйте взять ответственность и пообщаться с советом. Это отдельная организация решающая вопросы, которые нам всем вместе не понять и комментировать эту тему я бы вообще не стал😊 Мой разговор не имеет спора и является простой составляющей диалога🌞

        1. «простая составляющая диалога без спора», которая начинается со слов «суть Вашего комментария есть отображение неуверенности и незнания многих ньюансов» — это уже заявка на спорный диалог, в котором вы заведомо ставите себя и свои знания выше собеседника, т.е. завуалированная манипуляция. дальше можно не продолжать. ваш инстаграмм, наполненный мумиями, в принципе говорит сам за себя

Добавить комментарий