Стихийность женщины или почему важно поддерживать равновесие своего поля

Рубрики СтатьиОпубликовано

Стихийность женщиныЗамечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам?

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин?

Почему вокруг одних мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими?

Почему такой умной, хорошей, красивой, да ещё и хозяйке великолепной, вдруг начинает изменять её мужчина?

Почему у кого-то в семье любовь сохраняется годами, а у кого-то уже давно остыли чувства?

А задавали ли вы себе вопрос, почему одни сохраняют молодость годами, а другие стареют быстро?

Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно.

Стихийность женщины

Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает.

Женщина – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать.

Возможно, возникнет вопрос: «Вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны?

Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.

Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой. Однако в современном обществе большинство женщин совсем не стремятся получить к ней доступ. Называют эту ситуацию «Женским парадоксом» и говорят о том, что подобное положение вещей не является нормой.

Наши предки признавали важнейшие различия между мужчинами и женщинами. Жители древнего мира воспевали красоту и чудо этих различий. Врождённые силы и способности, уникальные для женского и мужского начала, подлежали осмыслению и использованию для процветания и здоровья. Всех женщин считали эманациями Великой Богини, а всех мужчин – эманациями Великого Бога.

Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та женщина, которая владела этими секретами и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели, женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.

В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин. Созданные женщинами и для женщин эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. При помощи священных ритуалов, женщины настраивали себя на интенсивный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем существам. И всё это для того, чтобы очистить своё тело и ум и жить в единстве с женским потоком и в контакте со своей силой.

Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. Целительство – вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён.

А знаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, сажали рядом с собой женщину. И она им потом рассказывала, где они были, и была для них проводником в тонком мире.

Женщины получали силу стихий. Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление, вода – интуицию женственность и мягкость, земля – мудрость, огонь – страстность и сексуальность, а воздух – подвижность ума и проницательность.

Вот, например, если у женщины много воздуха, огня и недостаток воды, то мы видим перед собой ту, что в современном обществе часто называют «стервой». Она привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубокой мягкости воды.

А теперь представим, что воды вполне достаточно, но воздуха мало. Такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Результат – её не ценят! Ну а если нет огня… Догадайтесь сами… Она просто даже не привлечёт!

Женщина, наполненная женской энергией, находящаяся в контакте со своей сутью, легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию. Такая женщина, волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.

Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.

Но самое главное в следующем: женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно здоровое световое поле позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине. Но для того, чтобы иметь такую возможность, световое поле самой женщины должно быть сильным и здоровым. И в древности женщины обязательно периодически уединялись, медитировали, размышляли и таким образом восстанавливали своё световое поле.

Естественно, если у мужчины световое поле повреждено, он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть. Получая восстановление через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если женщина лишена энергии, если световое поле у самой разрушено, то неважно, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет её. Они просто не видят и не чувствуют в ней женщину.

При этом если вы не знаете, как восстанавливать свою энергию, то вы ее теряете. Время, стрессы, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти-сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми.

Здоровье, счастье в личной жизни, материальное благосостояние женщины зависят от её энергии и внутреннего состояния.
Источник

***

Есть, однако, очень отличающийся от других тип женщины — гетеры. У них все описанные выше каноны преломляются. Есть и примеры, где один из партнеров просто изначально не способен вынести потока второго, что часто ведет к психическим заболеваниям и алкоголизму.

По теме: Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки / К чему приводят категоричность и антагонизм / Неочевидные причины женских заболеваний / Как бытовые проблемы становятся родовыми программами / Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Стихийность женщины или почему важно поддерживать равновесие своего поля: 5 комментариев

  1. Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно.

     

    Наверное, потому что каждый выбрал свои уроки в воплощении? Кому до сих пор важны все эти межполовые отношения (или однополые :)) и их проработака, у тех и будут сложности, ревности и прочая санта-барбара.

    И что-то я сильно сомневаюсь в существовании неких энергетически наполненных «волшебных священных проституток», которые силой промежности наставляют потерянных мужчинок на путь истинный :) Все люди настолько разные по своим вибрациям, что то, что одними будет определяться как притягательность и энергетическая наполненность, другими будет ощущаться как пустота и скука. Именно подходящие друг другу по внутр.энергетике люди будут восприниматься друг другом как приятные и полные энергии. Вряд ли тут есть какие-то универсальные рецепты «как всем нравиться аки банкнота в 500 евро».

  2. И про стихии дополнение. Логично, что женщина, у которой все эти стихии в гармонии, будет интересна мужчинам, у которых точно так же стихии в гармонии. Люди же с недостатком, например, огня, скорее должны искать партнера, у которого этого огня в избытке, и т.д.

    1. в упрощенной до плоскости картине вещей — да, все логично.
      в многомерной — с чего вдруг? )
      у каждой стихии есть «плюсы и минусы» (условно, разрушительный и созидательный аспект). какой из аспектов активен в том или ином партнере и как они будут стыковаться?
      а если стихий не 5 и даже не 7, а 147, просто мы о них не знаем пока, что тогда?
      что если переизбыток огня является следствием родового подселения, которое партнер с низким уровнем стихии поможет проработать… останется ли стихийное притяжение после ухода подсела?
      ну и так далее.
      и это мы еще даже не начали говорить о созвездиях, арканах, кармических узлах и прочих манифесторах с генераторами. не все так однозначно )

    2. Очень интересно! Один мой коллега предпочитает женщин в которых нефига нету огня, а лишь кисель и пузыри. И в этой жиже он плещется и залипает. И сам чувак сплошной кисель. От горячих шугается, наверное боится кристаллизоваться).

  3. То что в женщинах называется Женственностью, в мужчинах называется Мужественность, а в стульях и столах — Хорошая  мебель). Тот же пресловутый баланс энергий, он же гармония. Хоть ты кто.

Добавить комментарий