Странности лунного затмения или опять о слиянии аспектов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Немного сумбурное и эмоциональное, но интересное видение по поводу недавнего затмения/ полнолуния и многомерности. Мои комментарии курсивом.

Оригинал взят у schlafenwald в Немного новой информации. Странности лунного затмения. Некая «схема».

По мотивам этого поста, мой коммент там под номером один, из части о странностях со временем.

Мне стало интересно разобраться с ситуацией, что — же эдакое позавчера произошло.

Для начала я постарался посмотреть на происходящее «со стороны». Увидел, собственно, себя и окружающую обстановку с позиции стороннего наблюдателя. В серых тонах и были заметна «сеть» энергосвязей и вообще — взаимопересекающиеся детали конструкции окружающего мира. И четкое ощущение его искусственности. Я не знаю, как адекватно выразить это словами и это описание очень убого. В этот момеyт достаточно далеко в стране произошел инцидент, в котором некая группа людей сначала хотела вскрыть один из «тайников» древних цивилизаций, а потом убедившись в тщетности попыток, ибо работала «защита» — взорвать окружающую местность, по принципу — ни себе, ни другим. Взорвать — т.е. направить туда ракету.

По некому стечению обстоятельств в момент взрыва защита тоже дала сбой, ввиду неисправности техники, которая работала хрен знает сколько сотен, если не тысяч лет без обслуживания. В общем — вторичный взрыв был от источников энергии «базы» и кое-каких хранившихся там «игрушек». Я увидел яркую вспышку снаружи и чудовищной силы ударную и разрушающую все энерговолну во все стороны под землей и к ядру. Когда волна была уже рядом со мной в теле, уже разрушая город и мной-наблюдателем — время замедлилось и остановилось, картинка буквально перетекла-разделилась на на две, с катастрофой и без нее и из тела в мире с оной — буквально и резко, принудительно была выдернута «Душа» и загружена — объединена с той, что в текущей реальности.

Причем разделение и «перемещение» было, по моим ощущениям, буквально экстренное и в грубой форме. Это, как я повторю — очень грубое описание увиденного. Плюс пропущенное через фильтр и искажение сознания. Грубо говоря — еще один шанс выжить. На уровне сознания я ничего не помню, кроме отмеченной странности со временем. Подозреваю потому, что такой «прикол», если он будет, да еще и в жесткой форме и с полным осознаванием процесса от 1 лица  — может крышку свернуть наглухо и сделать постоянным завсегдатаем психиатрической клиники.

Скопирую другой свой комментарий, чтобы не повторяться, речь о следующем дне:

Единственное, что можно сказать — где то с 10 по 11 30 утра мо МСК — была сильнейшая активизация Белого энергопотока и куча свалившейся в мою голову информации. Хотя лично я с ним осознанно дел не имел, а когда так или иначе выходил — то он или соответственные духовные сущности давали закономерный «от ворот — поворот», ввиду кучи нерешенных косяков. Которых, возможно, сейчас стало поменьше, равно  как и изменилось к ним и к себе отношение. Если бы не это и не кое-какие удачно подвернувшиеся материалы в этом блоге (примечание — речь о блоге Digitall_Angell) — подозреваю, что могло-бы быть наоборот — очень и очень плохо. Ибо Белый поток или Свет — вполне может и свести с ума и убить. И эту его сторону я мельком успел прочувствовать на своей шкуре несколько лет назад, когда спонтанно на него вышел. Инфы как личной, так и более глобальной. Прикидываю, что, как и в какой форме, что бы хоть кто то, кто забредет ко мне мог иметь шанс вообще что то понять. И что стоит говорить, а где — вовремя заткнуться.

В это время я так-же увидел следующий расклад. Опять таки по вышеупомянутому инциденту. Скажу, что в это время я был как-бы в двух местах сразу. Работал свою обыденную работу и там, где ниже распишу. И обе точки восприятия ощущались полностью реальными и взаимодополняющими.

Вспоминаем картинку:

Вот оно, перед вами, полюбуйтесь. Это существо – фактически потрет вашего Высшего Я (Высшей Души), одной из инкарнаций которой вы сейчас являетесь, в этой жизни, в реальности 3-й Плотности.

Высшие Души и их инкарнации. А сверху – вы видите изображение, сделанное художником – соавтором материалов “Матрицы V” по описаниям всего увиденного в астральных выходах. Это – Высшие Души (”Медузообразные-Суб-Логосы”), которые проходят Цикл Обретения Опыта в одной из реальностей 3-й Плотности. Можно сказать, они “кормятся”. Их пища – приобретённый и осознанный опыт. А лично вы сейчас – один из самых тонких, самых сложных и интересных “органов” этого Существа: его “щупальце”, которое, собственно, и собирает ценнейший опыт осознания себя, погружаясь в Плотности и проходя через “Игры” мыслеформ.

Всмотритесь в эту картинку. Попробуйте созерцать её. Какой внутренний отклик она у вас вызывает? Заметьте, от самой “медузы” тоже тянется ниточка вверх. Она трансцендентно ведёт к более высшим, более “крупным” Коллективным Душам-Логосам, “щупальцами” которых в свою очередь являются эти Логосы, но которыми эти последние в последствии станут. (В этом суть трансценденции – становление, ассоциация себя, от малого к большому). И так далее, вплоть до самого Первичного Логоса – нашего Единого Бесконечного Создателя.

А вот дальше то, что может показаться ядерным бредом и полным сдвигом по «фазе». И  не удивлюсь, если кто то посчитает меня съехавшим с катушек или отменным писателем, ибо уж сколько было стремных вещей по жизни и  увиденного в той или иной форме — эта не то, что страшная, страха там не было, а вообще, как-бы не перебор. Такого я точной не ожидал и потом охренел — это еще слабо сказано. Честно говоря я и сам все-таки сомневаюсь, хотя все было реалистично до невозможности. И очень и очень странно.

Если очень схематично прикинуть и попытаться понять — осознал себя на уровне выше, чем самое верхнее тут. Вокруг — нечто вроде клубящегося серого тумана с проявляющимеся оттенками других цветов, но это скорее всего нечто совсем иное, чему  не могу подобрать слов. Внизу — именно одна большая, но конечная коллективная структура, из которой еще ниже исходят другие. И очень четко видны связи и конечные параллельные воплощения того, что есть Я. Но ощущал себя в тот момент именно с человеческой формы восприятия и долго это одновременно осознавать было слишком тяжело. Условно говоря — я практически «вырастал» из этой коллективной формы, каким-то образом снова обретая индивидуальность (или она — какая-то часть того меня, неменя знаю) и рядом со мной — был, так сказать, коллега, «выраставший» из другой подобной структуры. С чертами, характерными для текущего и параллельных земных воплощений. Параллельно было знание, по одной из шкал, знакомых мне — уровень 10. «Коллега» кое что сказал мне, это личное. И мы сделали жест, как к рукопожатию.  Но синхронно остановили ладони на некотором расстоянии. Между ними возник образ планеты, Земли. Он был как матрешка, текущий и имеющий копии сам в себе, это было очень интересно и красиво.

И этот образ делится на два. Один — нормальный, второй — буквально выжженная, до черноты, поверхность и некоторое количество «вложенных» параллелей, с теми или иными рукотворными людьми разрушениями. Вокруг роятся «звездочки — искорки» — Души. Осознание — первоначальный «отсев». Кто то останется тут, где все относительно нормально. По сравнению с альтернативами. И  кто то уже отправился или остался там. А некоторые «мечутся». И осознание — это еще только начало и относительно незаметное.

Тут мне стало интересно — а что «наверху»? Мое «осознание» буквально «вышло из того тела», если этот термин и механизм  вообще там уместен и по «лучику» , что падал в то «тело» сверху полетело выше. Буквально «вышло» «за пределы» «оболочки» «преграды» и увидело нечто, вроде круглого «шара». Возможно — это наша Вселенная или «домен». Я не силен в этой терминологии. И этих «шаров» там хренова туча. Типа как грозди на ниточках и уходят  бесконечность. И еще выше, по «лучику» — черная дыра. Ныряю в нее и буквально выхожу в пространство, где все «наоборот» и «инвертированно». Возможно — антивселенная. Там вроде тоже нечто схожее, но воспринимать ОЧЕНЬ тяжело, буквально информационная перегрузка. Возвращаюсь в самый низ, в себя.

Из старого поста:

Для тех немногих из нас, кому удалось побывать за пределами нашей вселенной (некоторых не выпускают даже за пределы земного поля), описать увиденное там достаточно сложно. Энергетический мир, не поддающийся человеческому пониманию, и не очень открытый к изучению земным сознанием, не имеет форм и границ. Он описывается разными людьми абсолютно по-разному, но некая схожесть все-таки есть.  Например часто показывается примерно такая картина:

126108_original

Грозди вселенных (каждая ягода на рисунке содержит множество вселенных), упакованные в беЗчисленные ряды на несметных грядках, идущих до самого «горизонта». При этом, каждая вселенная похожа примерно вот на это:

121001_original
Сферическая вселенная с метагалактиками. Обычно, для земного сознания, данная структура выглядит более многомерно — сферы вложены друг в друга как матрешки, а также «отпочковываются» в более мелкие фракталы.
Во многих случаях у операторов может возникать впечатление, что они либо полностью растворяются в этом океане сознания, либо являются его единственной второй частью — игра и единственный в ней игрок встречают друг друга в истинном виде. Играя в многомерные шахматы, Творец Творцов создает у своих оппонентов впечатление, что играют они один на один, но оппонентов у него несчитанное множество, и каждый из них индивидуален. Конечно же есть и так называемая «первичная тьма«, но это лишь одна из интерпретаций непостижимого нам хаоса более высокого порядка.
Читать далее:
Фрактальная эволюция АНЕ — Абсолютного неограниченного единства

Хотел еще кое что написать, но даже вспоминать это было весьма непросто. Так что вкратце и самую суть — вообще количество «сбросов» при катастрофических событиях ограничено. Начинает «рваться» «ткань мироздания». И если нужно хотя бы сохранить планету — охреневшее вконец население получит-таки мощного пенделя и будет или проведено через жесточайший отсев при жизни — вариант Нибиру, который уже имеет место быть в параллелях, но до последнего оттягивается тут или просто зачищено нафиг.

Как же делалось с некоторыми, типа атлантов. В их случае я помню этот процесс в двух параллелях и в обоих количество духовно развитых личностей, кто мог бы затащить в т.ч. балансировку негативного дерьма, что продуцировали их соотечественники и что немногим, в сути, отличается от нашего — было крайне малое, да и многие «спали». Самое страшное-то несут не откровенные преступники, которые знают кто они, чего хотят и то за это бывает. И делают. А — лицемеры. Скрывающие свою истинную суть. Под масками «добрых и хороших» людей. Когда за любое непонравившееся слово готовы порвать на клочки, даже если вида не покажут. Всякие «воины света». Готовые убивать и навязывать силой свое мнение и желающие изменить мир «огнем и мечем» по своему пониманию.
По теме: Психология воинов света

Независимо от того, какие пряники и в каком количестве обещают запихать всем в задницу в новом их мире. Жадность, алчность, САМООБМАНЫ, жажда крови и жестокости и так далее, ОСОБЕННО когда это все подавляется, презирается в себе и возникает ненависть к себе. Халявщики, желающие, чтобы их проблемы и грехи кто-то снова искупил, например, на кресте. Сами как, не хотите повисеть?

Да и способ, который Он использовал в процессе этой казни — по второму разу не прокатит, ибо несмотря на технический прогресс — мы, в большинстве, от тех обезьян, грубо говоря, что Его распинали — не особо далеко ушли, несмотря на подаренное нахаляву время. Начинать лучше с себя, а своих скрытых проблем, в т.ч. семейных, с супругами, родителями и детьми — у халявщиков и желающих «изменить мир» — как правило дофига и больше.  Чуть копни человека — г*вно изнутри захлестнет. Знаю и по другим и по себе. Ибо меня так-же «копали» и сумели более-менее привести  чувство. Хотя и не до конца, я сам решил отказаться от помощи и барахтаться дальше самостоятельно.

***

Из недавних комментариев на ту же тему:

Можете верить, а можете нет, уже под утро мне приснился сон, что мы с мужем в Брюсселе (!!!, не в Бельгии вообще, а в Брюсселе), были там 2 (!) дня, но нам не хватило времени, что бы осмотреть все достопримечательности и мы решили остаться еще на 1 (!) день. Причем, решение это мы приняли уже находясь в аэропорту. Утром, за завтраком я рассказала об этом сне мужу и маме, причем с такими незначительными деталями о 2х днях пребывания там и о том, что мы решили остаться на третий день. Позже, приехав на работу и включив компьютер я узнала о 2х взрывах в аэропорту Брюсселя. И уже точно знала, что чуть позже произойдет 3й теракт.
А мужу моему накануне авиакатастрофы в Ростове приснился сон об этом, он сказал, что упадет самолет с низкой высоты и что отличительные знаки на самолете красно-синего цвета.
Вот такие вот сны снятся в последнее время.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,

Добавить комментарий