Церковные ритуалы: крещение, венчание, брак и союз

Рубрики СтатьиОпубликовано

Церковные ритуалы: крещение, венчание, брак и союз. Какое влияние они оказывают на жизнь человека? Рациональные причины венчания и других обрядов и их отсутствие. Сеанс ведомой медитации.

Церковные ритуалы. Венчание

В: Венчание с мужем – нужно ли его делать?
О: Сильный эгрегор церкви, ставится защита. Но истинной любви не нужно.
В: В этом и вопрос, зачем какие-то бумажки, ритуалы, если есть любовь?
О: Кто сомневается, кто хочет поддержки, кто не уверен, кто допускает возможность второго брака, кто ищет подсознательно других партнеров, тому блокировка на эти мысли. Но не надо. Если истинная любовь, все и так будет хорошо.

Церковные ритуалы. Крещение

Церковные ритуалы: крещение, венчание, брак и союзВ: Крещение ребенка. Вот покрестили они ребенка, что с этим делать, оставить как есть?
О: Почистить можно, но ребенок сильный… неправильно был соблюден ритуал, прерывался. Мы прерывали, мы не дали все сделать. Канал открыт, ребенок видит и общается с нами.
В: Нужен ли этот ритуал вообще, он же черномагический, получается?
О: Матерям, которые боятся за своих детей, чтобы не болели, …как костыль. Только если верить.
В: То есть, если человек верит, что все будет хорошо, ему никакие подобные ритуалы не нужны, ни венчание, ни крещение и т.д.?

Церковные ритуалы: крещение, венчание, брак и союз

О: Да, все ответы внутри уже есть, никаких программ извне устанавливать не нужно.
В: А что произошло конкретно с ребенком в день крещения?
О: Отток энергии шел, но ребенок сильный, справился.
В: Что представляет из себя молитва «Сорокоуст во здравие»?
О: Защита, если верить. Но читают порой без души и ничего не происходит, вреда никакого.

Церковные ритуалы: крещение, венчание, брак и союз

Церковные ритуалы. Комментарий оператора

С самого начала у нас с мужем было сомнение, крестить или нет нашего ребенка. Родители с одной стороны настаивали, с другой отговаривали. Знакомая женщина-эзотерик, которой мы очень доверяли долгое время, рекомендовала крестить, и мы решили – да, будем. В день крещения наш обычно спокойный малыш кричал так, что невозможно было его унять ничем. Я трижды выносила ребенка из комнаты, где проводился ритуал, малыш немного успокаивался, но, когда мы заходили в комнату – опять начинался ор.

Я уже было хотела уйти оттуда, прекратить все это действо, ведь малыш явно был против… Убедили, что все детки плачут, это нормально и нужно закончить. Заканчивали как-то скомкано, поспешно, и хорошо – было ощущение после, что ритуал не был соблюден. Тогда я не знала, что ритуал крещения отрывает человека от рода, рубит канал связи с ВЯ, привязывает к эгрегору церкви. Сейчас малышу уже больше года, общается с Хранителями, развивается нормально, крестик не носим.

Церковные ритуалы. Дополнение из комментариев:

Мы крестили ребенка в мае прошлого года. Тогда у меня не было никаких знаний по этому вопросу, кроме убежденности, что крещение дает защиту и Ангела-Хранителя) На подготовку к таинству у нас ушло несколько часов бесед с батюшкой, + занятия для родителей, это считалось обязательным условием, посетить беседы и занятия. Я это к тому, что мы готовились к этому как к светлому доброму ритуалу. Информация пришла ко мне позже, когда ребенка уже покрестили. Именно поэтому в сеансе подняли вопрос — есть ли какие-либо последствия сейчас и нужно ли их исправлять?

В храмы ходим редко, последние пол года вообще не были. Храм храму рознь. В Москве есть места, куда хочется зайти (для меня очень мало таковых), и такие церкви, от которых издали ощущение «не по себе».

Очень важно понимать, что храм храму рознь. У нас есть общий знакомый, который пешком прошел более 1500 км от Москвы и по городам страны. В каждом городе он искал места силы и заходил в храмы. Рассказал, что во многих храмах сейчас стоят магические печати, закрывающие природные энергии земли, а в некоторых вообще чуть ли не кровью пахнет, т.к. ритуалы были с жертвоприношением.

То же самое касается и самих служителей: в далеких деревеньках можно найти не только мощные места силы (+источники чистейшей воды), но и совершенно чистых энергетически батюшек, работающих действительно на изначальную идею. В крупных городах, тем более в Москве, таких днем с огнем…

Церковные ритуалы: крещение, венчание, брак и союз

Церковные ритуалы. Брак и Союз

В: Какие уроки К. должна вынести из отношений с мужем?
О: Любить нужно… его душу. Урок принятия.
В: Имеет ли значение, какой брак* – кармический или небесный? Кармический, когда еще не пройдены совместные уроки, а небесный – это СОЮЗ двух Творцов (когда общие уроки успешно были пройдены). В данном случае это имеет значение?
О: Любой кармический брак может стать небесным, когда уроки пройдены. Важно осознание и работа над собой. Их брак небесным будет.
В: А тот факт, что они поженились 21.12.12 – это правильно сделано было?
О: Новая ступень, встали на новую ступень. Все правильно. Сейчас эра партнерства. Люди вместе будут сиять ярче, чем каждый по одиночке.

*Невеста и брак. Веста – это богиня плодородия, девушка, готовая продлить свой род. Невеста – девушка/ женщина легкого поведения. Брак – бракованная сущность или союз оных. Вот и решайте сами, хотите ли вы вступать в бракованный союз с системой или, быть может, имеет смысл просто обратиться к родовым традициям.


Читать дальше: Авторы и примеры искажения русского языка


КОММЕНТАРИЙ: 21.12.12 началась новая эра Водолея. Нам обещали конец света в этот день, как многие помнят.


Что касается венчания, есть следующая информация: венчание очень мощный ритуал, действительно привязывает людей друг к другу, и порой эта привязка настолько сильна, что жена отправляется в следующем воплощении за мужем. И если муж вибрационно тянет вниз, она пойдет за ним вниз, не смотря на свои вибрации, которые могут быть гораздо выше.

Церковные ритуалы. Дополнение коллеги:

Когда поп (прах отцов предавший) крестит чадо, во первых он отключает его от Родового эгрегора, и отдает под опеку чуждого бога. Далее в процессе крещения, поп отключает Клубье тело чада (чтобы разум не проснулся) и Колобье тело (это что у святых на иконах во круг головы светиться, такое есть у каждого Человека, вопрос в том развито ли оно у тебя).

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с эгрегорами и восстановлением родовых связей через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие посты по теме Ритуалы / Магия / Эгрегоры:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Церковные ритуалы: крещение, венчание, брак и союз: 12 комментариев

  1. Интересная статья.
    Хотелось бы услышать, узнать как выполнить акт раскрещевания? Что бы вновь влиться в свою истинную связь с Родом, ВЯ.
    В сети имеются некие ритуалы по раскрещеванию… но что то все заумно и непонятно к какой структуре данные ритуалы прицепляются опосля.
    Да и как себя помню, на мне эти церковные атрибуты (крестики) никогда долго не держались — терялись, тонули…

  2. А вот вопрос про альтернативные церкви?

    Например,методисты. Тоже христиане. У них свои церкви-собрания. Ритуал крещения детей тоже есть. Он не обязательный. Проводится по желанию родителей. А в подростковом возрасте, проводится ретуал подтверждения крещения, если выросший ребенок остаётся в церкви.  Ритуал крещения проводится  иначе неже ли в православной церкви.

    Интересно, что у них на тонком плане в ритуале происходит?🤔

  3. Союз двух творцов действительно не может быть браком. Это именно СОЮЗ! Их ритуал единения не имеет  отношения к традиционным обрядам венчания/женитьбы, которые полные магических ловушек.

    Союз ближе к феерической, праздничной церемонии для двоих, а место клятв занимает манифест. Этот манифест они вместе составляют так, чтобы цели и обещания, указанные в нем, дополняли и усиливали возможности обоих. В такой церемонии нет места посредникам в лице государства или церкви и даже самые близкие, родные отделены от союза «красной лентой».

  4. Я покрестилась в подростковом возрасте сознательно, уже почти 20 лет у меня тот самый крестильный обычный медный крестик, всегда со мной, иногда хожу в церковь, фанатизма никакого нет, но и негатива я не испытываю… Род, Хранители, ВЯ связь есть. Скоро ещё и стану крестной своей племяннице, сестра захотела покрестить, я поддержала, ничего страшного в этом не вижу.

  5. Знаю и пользуюсь одной молитвой Отче Наш, для меня она действенная, например, давно ещё, до того как я ничего не знала об энергетике, было несколько случаев сонного паралича, и не сон, и не явь, сидит у меня на груди сущность с желтыми глазами, а я смотрю на нее и  не могу пошевелится и закричать, начинала медленно, с трудом читать эту молитву, и меня выкидывало из этого состояния, и так повторялось несколько раз, это было жутко… И тогда, был период, когда я не носила крестик (цепочка порвалась, и никак не доходили руки купить новую), я взяла верёвку и надела крестик, и случаи прекратились, больше такого не было. Но бывали сны (один был совсем недавно), когда какие то сущности или если их не было, но чувствовалась угроза, их присутствие, я всегда во сне начинаю читать Отче Наш (такие сны в основном осознанные, и я всегда понимала когда это нужно), и либо меня выкидывало из сна, и я просыпалась, либо атака на меня прекращалась. Вот как такое объяснить? Я никогда не была глубоко верующим человеком, или фанатиком, но, повторюсь, знаю всего одну молитву.

    1. Имхо. Тут молитва не столько сама по себе работает, сколько за счет того, что вы вкладываете в нее свойство помогать. С таким же успехом можно использовать руны, мантры, представлять защиты, гореть, светить и прочее — кому что ближе. 

    2. За последние пару месяцев были две попытки нападения, так я просто без страха мысленно произносила — не имеешь права! И всё, тут же уходило. Потом разбирала кто это был и ставила защиты. При сонном параличе пару лет назад почувствовала как мое тело (не физическое, физическое осталось лежать на том же боку) развернулось и руки сами начали боксировать. Потом так смешно было. Ведь в реальности никогда не дралась ))

      1. А у меня такое не действовало почему то… Крайний раз, снился сон, что убирались/чистили квартиру, и в одной из комнат начало подниматься что то большое и серьезный замес намечался, становилось жутковато) там никакие доводы и уговоры не помогали, и я просто приготовилась нападать, как вдруг меня взяли за шкирку и выкинули из сна, и я проснулась. Дальше разборки были без меня 0_о

        А про сонный паралич, я вообще не могла пошевелится, даже просто скинуть сущность, размером с кошку, не то что драться))

Добавить комментарий