Уроки воплощения. Изобилие, любовь, самостоятельность

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Уроки воплощения. Изобилие, любовь, самостоятельностьУроки воплощения всех существ, пребывающих сейчас на Земле, индивидуальны, но во многом схожи. В человеческих телах собраны души из тысяч миров, пришедших пройти этот грандиозный опыт. Тела идентичные, но души могут многократно отличаться от соседей по уровню опыта — у одних, например, его чуть более 10 жизней в такой форме, у других — миллионы. Именно поэтому нельзя ровнять всех под одну гребенку и приписывать одинаковые ожидания и, тем более, судьбу. Рассмотрим уроки воплощения на частном случае подопечной. Далее её словами

После чистки в сеансе рассмотрели основные уроки воплощения

1. Быть собой

Так как картина мира очень рано пропиталась страхом, чтобы выжить психологически, я часто подстраивалась под ситуации, соответствовала чужим ожиданиям, играла роли, сама нарушала свои границы и подавляла волю, другие относились ко мне соответственно. Мир казался враждебным и порой очень жестоким. Поняла, что нужно не идти на поводу у страха, не жить в ущерб себе, а проявлять достоинство и самоуважение, верить себе, иметь решимость сделать по-своему.

2. Безусловная любовь

Родители дали мне то, что не хватило им в детстве. Но так как сами не научились проявлять любовь и принятие безусловно, эти базовые чувства были подменены привязанностью, гиперопекой, контролем, материальным обеспечением, иногда потаканием капризам, а иногда чрезмерной строгостью. Эталона любви, как базовой энергии, поля объединяющего все и всех, не было в моей картине мира. Из-за этого не выработалось базовое доверие к миру, не было чувства безопасности.

Ради внимания — суррогата любви, я была готова отдать свои ресурсы, подстроится, слиться. А суррогатом принятия была причастность к чему-то большему — обществу, коллективу, своеобразный гарант безопасности. Искала любовь и принятие вовне.
Сейчас понимаю, что и любовь, и принятие — моя суть. Из-за блока сердца страхом и ненавистью не могла полноценно проявлять свои сутевые энергии. Прощение и любовь мне в помощь.

3. Изобилие

Долго отвергала, путала с богатством и властью. Не хотела, но вынужденно следовала Родовым программам «власть и деньги решают все», «цена вещи доказывает насколько ты ценна и любима». Были искажены и подменены понятия могущества и любви. Программы давали мнимое чувство безопасности и внимания, но сильно ограничивали проявление безусловной ценности, своих талантов, подрывали веру в себя и ограничивали свободный выбор.

Осуждала маму и обижалась из за ее выбора карьеры и власти. Также Родовая обида на матерей блокировала материализацию. Были выявлены страхи потерь, раскулачиваний. Из за вышеперечисленного жила очень скромно, не ценила себя и свой потенциал, работала на износ, не требовала оплату в соответствии с потраченной энергией.

Не умела управлять своими ресурсами, в тратах были крайности, то чрезмерная щедрость, то скупость. Был страх, что большее количество денег может сделать из меня или властного тирана или кто-то будет манипулировать мной, чтобы пользоваться моими деньгами.

Урок принимать и усваивать энергию изобилия с благодарностью, ценить ее, выстроить личные границы, и материализовывать свои желания без вреда и ущерба себе или кому либо. Не служить источником для других.

4. Индивидуальность, самостоятельность

Была подмена понятий на разделение, забвение, изоляция, нет информационной и энергетической связи с Творцом. «Все делай сама, ты сама по себе-одна». От этого возникало чувство покинутости, ненужности, одиночества, отверженности, безсилия. Отражалось в сценариях и в этой жизни.

Поняла, что нет разрыва и изоляции, меня не бросили на чужой произвол, всегда поддерживают, заботятся, защищают, помогают, по запросам дают нужную информацию. Я любима и ценна. Вспомнила много случаев, где была оказана своевременная помощь, защита.

5. Видение сути, инстины, умение различать

Страхи от невежества и зашоренности, переполненность ума общими шаблонами выживания. С детства было очень много страхов, тревоги, убеждения, что я беззащитна, должна делать все сама, сомнения в своих возможностях. Были контракты на поддержания моего сознания в иллюзиях, наводить страх. Внедрение программа «мир опасен, ужасен, враждебен». Часть возвращающихся подключек тоже были иллюзиями, подтверждающими мое безсилие, уязвимость и опасность мира. Сведение сознания до уровня личности и запирания в нем.

Урок: погружаться в свой Источник, включать видение из единства с ним и различать реальность от иллюзий, морока, наваждений. Не вестись на восприятия ума, так как ум/ эго может быть подвержен влияниям, заражениям, внедрениям. Нужно поддерживать чистоту и ясность восприятия. Действовать как человек, но не застревать сознанием в личности.

Спросили Хранителя почему возвращаются некоторые подключки?

Были искажения в понимании Силы. Путала с насилием. Всплыл эпизод: в детстве во время игр защищалась и из страха не рассчитала свои силы, ударила палкой мальчика сильнее, чем было нужно. Родители того ребенка жаловались моим, мне устроили взбучку. Пристыдили, что девочка не должна быть такой оторвой и проявлять физическую силу. Из за вины еще раз заблокировала проявление силы.

Хранитель объяснил, что сила — это личная светимость, проявление уникальных вибраций, выстраивание границ, защита. Чем чище энергии, темы выше вибрации, большая разница с низкочастотными сущностями и подключками, поэтому просто вытеснят их из полей, могут даже распылить. Сила в единстве со своим Источником и целостности.

Сомнения, как уроки воплощения многомерного существа

У меня были сомнения насчет информации, которую выдаю временами людям. Думала умничаю, говорю назидательным тоном другим, что делать, нарушаю их волю и мешаю эволюции. Заблокировала канал, стала замалчивать информацию, перестала быть Проводником. Это одна из причин набора лишнего веса. Гипнолог подробно рассказала о роли и об обучающих процессах для Проводника, которые устраивают Высшие Аспекты и Хранители. На какие моменты обращать внимание. Сонастройка с личным Каналом. Очень много познавательного, благодарю.

Уроки воплощения. Бремя проводника

Просила разъяснений у Хранителей/ВЯ о разных понятиях

Считала информацию и как я поняла ее:

Состояния такие как безусловная любовь, уважение, равноценность, благодарность, прощение проявляются из Духа, то есть из неявного в материальное, только из и через себя. Из единства, вне дуальности, это и есть трансцендирование. А направленное проявление этих состояний дает чувства по отношению к кому/ чему-то.

Хранитель еще раз напомнил—Люби себя! Передал эталон, как это чувствуется и проявляется. Дал импульс Единства, чтобы не путала со слиянием, отождествлением.

Напутствие Хранителя про любовь к себе развернулось новыми гранями после понимания того, что все Души проходят опыт Темного, полного разделения Сознанием от Творца. Когда свет сознания отгорожен и не светит во Тьме. Но у каждого есть в себе Источник для исцеления, безусловная любовь. Просто не чувствуют ее и все помнят об этом. Знания без любви как кусочек паззла, который еще не встал на свое место в картине. Для объединения нужна любовь и раскрыть ее можно только в себе. Исцелиться любовью и прощением. Принять опыт Темного с пониманием причин и следствий.

Уроки воплощения: отсутствие любви

Находясь в мирах, где есть иллюзия об отсутствии любви, Души часто могут поверить в это и пойти путем жаждой власти и мести, накопительству знаний, привязки к своему образу. Сознание захватывает образ Я и становится отдельной сущностью, которая боится небытия из-за выхода Души в осознанность. Поэтому Души удерживаются в страхе, т.е. в неведении, не знании. Для этого навязывают идеи о жертвенности, отвергнутости, не достойности любви, не справедливости.

Корень программы: «Творец меня отверг, не любит, бросил ит»д и обида, ненависть, злость на него. Делается все, чтобы Сущность/ человек сам отверг Творца и отказался от его поддержки. Тогда блокируется принятие энергий от ВЯ и проявление в себе качество Творца — радости, любви, свободы, воли, равенства, доброты, уважения, исследовательского интереса, изобретательности итд.

Души, заблокировавшие в себе коды Творца, могут много знать, говорить складно и давать интересную информацию, но эти знания будут фонить страхом и его производными. Ощущается при общении. Вызывает отторжение. Количество знаний не перерастает в качество. Эти знания пригодны и работают в определенных реальностях, где совпадают вибрационно. Иногда про такие знания говорят не от Бога. Просто обидевшиеся Души скооперировались и создали свою базу данных и сеть. Там объединяющая сила — это страх, мотивация — ненависть. Крайний опыт Темного, сильная энтропия и уход от свое Сути. Это как раковая опухоль, сознание настроено против Создателя и окружения.

А для тех, кто начал пробуждаться и вспоминать истоки игры, придумали фишку, иллюзию любви. Когда Душа думает, что любит, но не чувствует любовь. Вроде все знает, но реальность не меняется. Значит не живешь, а спишь и видишь сон о своем пробуждении/ просветлении. Попал в другую игру. И все глобальные постановки туда же.

*сеанс гипнологов нашей команды

Уроки воплощения и другие вопросы по теме:

Ментальные программы старой реальности
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?
Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле
Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца
Существует ли судьба и можно ли её навязать?
Нулевой код
Нити судьбы
Человектворец своей реальности. Что это значит?
Плетение точки Здесь и Сейчас или как работают нити судьбы
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Вторая мировая, владыки мира, карма и обнуление душ
О вершителях собственных судеб или как многомерно надавать себе по рукам
Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление
Как найти свое предназначение и существует ли оно вообще?
12 лучей воплощений. Сборка опыта и закрытие иллюзий
Выход из деструктивных отношений и программ

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Уроки воплощения. Изобилие, любовь, самостоятельность: 1 комментарий

  1. На сайте Метаискра в 2013-2014 я искала помощи от страха смерти на последних днях многодневного голодания. Я почувствовала, как  слизью перекрываются дыхательные пути. DIGITAL_ANGEL в это время перенаправил меня на украинского оператора. Но пока я связывалась и определялась с оплатой за услуги, я вышла из голодания и давление слизи прекратилось. Тем самым я прервала полное очищение канала.
    Ну что ж , значит я не была ещё готова к Встрече. Тогда же увидев внешнюю агрессию, пережив мужний террор, я осознала, что тоже могу убивать. Взять оружие, на тот момент автомат калашникова (тоже сплошная символика в именах), и стрелять. Вот только я задалась вопросом, в кого я буду стрелять. Не на чьей я стороне, а в Кого? Это на подсознательном уровне выразился вопрос Арджуны в битве на Курукшетре, направленный к Другу Кришне, возничему-управляющему событиями. Потом, я прочла БхагавадГиту. Ничего не поняла, кроме того, что всё предрешено. Следом посмотрела сериал Махабхарату 2013 года. Пережила несколько инсайтов. Но замкнулась на последней серии, где царица Гандхари, потерявшая 100 своих сыновей-воплощения демонов, проклинает Кришну на падение его царства и смерть. При этом картина стягов в жовто-блакытных кольорах и тризубец Шивы, давал явную связь с Украиной. То есть было полное ощущение победы над врагом. Но и вина за проклятие. При том, что Друг Кришна простил гнев матери, обвинившую Его в создании Этой Войны. Обозначив Это влиянием Времени-Кали. То есть мы всё равно пройдём через смерть. От человека до Бога, мнящего себя безсмертным.
    После Махабхараты сериал Махакали уточнил детали. Но не объяснил причины, происходящие со мной в этом мире. Ну что ж, искала ответы в сериале Махадев-БогБогов. Это всё объясняло позицию бога. А здесь на земле, мы только инструмент в руках Творца. Или кто-то глаза, через которые отражается внутреннее содержание.
    Сейчас, согласно карме, открылся выбор. Перестать бояться. Мне конечно, это не сразу пришло. Я тряслась от страха за свою жизнь, за жизнь своих детей. Все хотят благополучия. А сейчас я не боюсь. Уверенность даёт внутреннее ощущение спокойствия. А откуда оно идёт, когда вокруг в нашей стране Украина ведётся (пока только защищаемся) война от нарушившего границы  агрессора (имеем полное право вернуть то что было Киевской Русью) . Ну очень, напоминает Махабхарату. Может и здесь всё закончится за 18 дней. Но мир уже не будет прежним. Это-то и расстраивает. Понадобится ещё энное количество лет на восстановление разрушений по приказу болящего на голову главнокомандующего армией (сами читайте кого). Потому что Путин и здесь, только пешка в руках Высших Сил. В нём одном слились 13 признаков подлого человека (13 шаманов защищают только тело чела , вместилище тех качеств, которые описаны на ютуб есть такой ролик) . А вот число ТриНадЦать полюбила, увидев какое влияние оно имеет. Это своего рода нумерология. Но есть такое 13е созвездие Змееносец в круге перерождений. И это Шива, а не какой-то там чел, борющийся со Змеем. Так что есть к чему стремиться. К любви к истине. А истина есть, то на что смотришь с любовью.

Добавить комментарий