Внутренние разделения. Сборка и их устранение

Рубрики СтатьиОпубликовано

Пишет новый гипнолог по теме внутренние разделения и установки. Как от них избавиться в сеансе.

Внутренние разделения. Сборка и их устранение

«Лучше быть слепым от яда, чем как вы — от страха!..»

Внутренние разделения. Сборка и их устранениеНадо сказать, что после личного сеанса картинки и сюжеты из других времён, которые я распознаю как ПЖ, стали актуализироваться у меня и без погружения. Иногда это происходит в практике, иногда спонтанно, «само»; разницы в восприятии с тем, что в сеансе, нет — то же видение «внутренним зрением».

Ключевым здесь является, как я полагаю, наличие осознанного запроса. Ответы могут приходить в разной форме; в виде сюжета ПЖ в том числе — видимо, когда корни проблемы тянутся «туда». Так или иначе, воплощенческих эпизодов у меня набрался уже небольшой сериал ))

Недавно после разговора с У., которая, имеет, похоже, свойство активировать во мне вопросы для ВЯ и на подумать, я стала размышлять над одной своей особенностью. Я всю жизнь внутренне чувствовала себя в оппозиции любым группам, коллективам. Это никак не связано с дружественностью ко мне этих коллективов либо со степенью моей им приверженности или участия в групповых процессах. Чем больше людей разделяет какую-либо точку зрения, тем в большей степени у меня возникала потребность проверять её «на вшивость». Это контрлидерство в чистом виде (кто знаком с теорией групповых динамик).

Внутренние разделения и установки

Естественно, что с такой внутренней установкой не избежать было в жизненном событийном ряду ситуаций противостояния типа «одна против всех» — но они, в общем, не слишком меня занимали. Из этой позиции можно извлечь много сильных качеств — твердость характера, независимость мысли и действий, бесстрашие даже. Актуальным сейчас стало понимание того, что эта установка также поддерживает во мне разделение. Оттого и возникли вопросы — почему, откуда.

Внутренние разделения и их устранение

В практике я увидела себя за несколько минут до очередной насильственной смерти — прикованным к скале (мужчиной), перед толпой испуганных соплеменников; только что мне плеснули в лицо кипящее варево, отчего я перестал видеть. Боль и ненависть, — и я слышу себя с презрением выкрикивающим фразу, которую вынесла в заголовок. Дальше — темнота.

Я отматываю на несколько мгновений назад и по лучу внимания посылаю себе вибрацию: мы все едины. Я получаю опыт превозмогания страха всеобщего отвержения ради следования собственной правде и верности своей душе, и эти люди нужны мне, чтобы получить его. Я чувствую благодарность и слышу, как произношу слова, призывающие к любви, объединению и преодолению страха и разделения, которые приводить здесь не буду, потому как мне неловко, ибо они похожи на проповедь ))

С этой историей интересно, помимо остального, то, что я впервые услышала фразу так отчётливо и целиком. Подобные слова действуют в сознании как формула, как установочный пакет, программа. Сама по себе она не осознается (никогда до сего момента ничего подобного этой фразе в моём сознании не было), но при вскрытии без сомнений узнается. Точно по такому же принципу действуют обещания и клятвы, проклятия и прочее. Чем сильнее энергетический импульс, вложенный при их произнесении, тем мощнее последствия. Так что внимательнее со словами и мыслями.

Упомяну ещё о том, что полностью слепое воплощение у меня также было (оно «вышло» ещё при чистке, но с другой стороны). Проблемы со зрением в этой жизни меня также не миновали.

Внутренние разделения. Итоги

Итого. Мы настолько слиты с некоторыми своими качествами, что часто считаем их «собой», частью своей природы. Они в какой-то степени таковыми и являются, но лишь до того момента, пока не будут осознанны как части истории путешествия нашей Души, грани её опыта. Только тогда мы получаем шанс перестать воспроизводить свои шаблонные эмоциональные реакции и поведенческие стереотипы из раза в раз и из жизни в жизнь.

Я некоторое время сомневалась, стоит ли это выкладывать, — отдаю себе отчёт в том, что ценность подобные истории имеют главным образом для того, кто собирает себя, то есть в данном случае для меня. Поэтому спасибо прочитавшим.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с деструктивными убеждениями и установками через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем статью по теме:

Жизнь и смерть ради единственного момента Прощения

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Внутренние разделения. Сборка и их устранение: 5 комментариев

Добавить комментарий