Захват и другие секреты Кайласа

Рубрики СтатьиОпубликовано

Все кристаллы Земли, особенно те, что находятся в пирамидальных горах (Маттерхорн, Кайлас и тд) являются частью кристаллической решетки, системы обороны планеты. По сути дела, как и рукотворные пирамиды, кристаллы этих гор — многомерные компьютеры, обладающие собственным сознанием. Настраивают матрицу пространства-времени, синхронизируют сознания на одной частоте (тут связь со временем, магнитным полем и резонансом Шумана). Встроены в чакральную систему планеты. Также являются порталами для перехода в параллельные миры и передачи энергии. Если кто-то может захватить подобный кристалл, как это и произошло со многими из них, он имеет возможность контролировать вибрации планеты и сознание населяющих её существ.

В: Правильно ли понимать, что на Кайласе сидят товарищи, чем-то похожие на эту морду (вид сверху), но они являются лишь слугами тех, кто изображен на этом «портрете»?

Захват и другие секреты КайласаВид сверху. Поворот на 180 градусов

 

О: Да, причем их там очень мало. Есть дежурная база, но Кайлас работает автономно, он настроен. Им там необязательно находиться, они как на дежурстве, как сторож или вахтёр.
В: То есть, сами захватчики построили там базу и ушли?
О: Да, база настроена так, что чужие не пройдут.
В: Соответственно, людей они не подпускают?
О: Ни людей, ни других существ. Только своих.

В: Для чего используются тарелки на Кайласе? Для деформации пространства / времени, как зеркала Козырева?
О: Да. Они транслируют сигналы с программами в пространство.
В: То есть, они действительно переписали часть информации вокруг Земли и Солнечной системы, в том числе в хрониках Акаши?
О: У них и не к такому доступ есть. Есть к коллективной памяти доступ.

Захват и другие секреты Кайласа

В: Кайлас контролирует кристаллы, которые создают резонанс Шумана, который настраивает наш мозг на определенную частоту. Эта частота поддерживает наши мозги в этой вибрации. По некоторым данным эта вибрация поддерживает нас в состоянии «дебилитации»*. Они и замедленны, чтобы не думать слишком быстро, и не позволяют нам спуститься на тета-частоты, где есть свободный доступ в медитативные состояния. То есть, мы как бы зафиксированы в альфа- и бета- состояниях. Это природные вибрации Земли, которые были перепрошиты. Если раньше они могли гулять, то сейчас стоят ограничивающие скобки.
О: Фиксация вибраций в ограниченном диапазоне, совершенно верно.

*Из недавних комментариев
Резонанс Шумана не фальсификация. Просто это не природное явление как нам говорят, три основных «стоячих волны» существуют — факт не оспоримый и именно они держат суммарную частоту головного мозга в режиме «дебила», причем они настроены именно на человека.

В: Ключевые кристаллы — это Кайлас, кристаллы Южного полюса, Гренландии, Питера и многие другие. Влияя на Кайлас, мы также влияем и на остальные, или на остальные нужно в отдельности повлиять?
О: Влияние на Кайлас повлияет на остальные, но будет лучше также повлиять и на каждый в отдельности. Через сеть пойдёт медленнее, есть риск перепрошивки.
В: Какая зона захвачена? Весь хребет?
О: Больше, шире. Весь горный массив Гималаев и точечно в других точках планеты.

Дополнение из давнего поста по мега пирамидам:

Чем дальше мы углубляемся во временной линии, тем более титаническими становятся мегалиты, и тем менее различимыми на общем фоне геологических образований.

Гороподобные пирамиды для посадки ракет и создания эфирной кристаллической решетки планеты строились жрецами при помощи психических сил. Техника разрезания скал на прямоугольные блоки и преодоление ими гравитации — левитация — применяются гуманоидами на всех планетах с незапамятных времен. Двенадцать жрецов становятся в круг, берутся за руки и мысленно представляют себе как психическая энергия — прана — перетекает из рук в руки, вращаясь то в одну, то в другую сторону. Затем по команде тринадцатого жреца, стоящего посредине круга, все участники направляют энергию в центр и ярко представляют мыслеформу той работы, которую должна совершить эта невидимая сила. Результат жреческих усилий зависит от степени концентрации всех брахманов на одной мысли.

Пирамиды несут информацию об устройстве различных миров, об астрономических и математических законах жизни. Они защищают своими силовыми полями окрестные земли от ураганов, землетрясений и губительной радиации. В зонах искривления и свертывания времени и пространства внутри пирамид проходят инициацию Посвящения молодые жрецы. Грани пирамид отражают невидимый свет во многие тонкие миры и служат маяками и ориентирами для НЛО высших цивилизаций. Источник

кайлас
Кайлас, Тибет

tumblr_ma59k3Q9Ea1rdes1jo1_500
Италия, Умбрия

0_8ff70_e0b947f7_XL

0_8ff77_6d2948a4_XLГренландия.

matterhorn_switzerland-wallpaper
Matterhorn, Швейцария

Но вернемся к Кайласу:

В: Как видится база?
О: Есть база на тонком плане. Внутри соседней горы есть физическая база,  полочки, склады, также есть что-то под землей. Они используют уже готовые базы. 
В: Там уже это было?
О: Да, и на тонком плане тоже. Просто заняли пустое место.

В: Кем было сооружено пустое место?
О: На физе был бункер, дубль более расширенный был на тонком. Идёт слово арии.
В: Мулдашеву, когда он обращался к местным ламам, сказали что в пещерах сидят не то атланты, не то лемурийцы в состоянии самадхи уже несколько тысяч лет. Их задачи: контролировать кристалл и также на случай катаклизмов — выйти и сеять цивилизацию заново.
О: Они глубже сидят. База даже на тонком плане выше по уровню.
В: Какова примерная разница между теми, кто внизу и наверху — 500 метров, 10 км?
О: Скорее 10 км.
В: Два горных образования в форме Ом якобы активируют паломников и стирают карму. Так ли это?

Захват и другие секреты КайласаЗахват и другие секреты Кайласа

Кадры и многие вопросы взяты отсюда. Очень советую ознакомиться:

О: Могут стирать карму, но они не всегда это делают.
В: Это изначальная функция Кайласа?
О: Это скорее как бонус. Те, кто хорошо проходят свои воплощения, могут получить свободу.
В: То есть это добренькие товарищи?
О: Нет, это был изначальный замысел. Те, кто там засел сейчас, они этот процесс контролируют. Хотя сейчас все глючит, они не могут полностью контролировать процессы. Другой вопрос, что на Кайлас редко кто добредает.
В: Форма Ом из двух горных образований тоже перепрошита?
О: Да.
В: Каким образом он влияет?
О: Как те несчастные монахи, которые всю жизнь нарабатывали, а в итоге их вынесло в пустоту, которая на самом деле коробочка. Его можно перепрошить обратно (речь идет о синтетической Нирване, иллюзорном мире буддизма. о нем еще поговорим)

В: Был ли задуман Ом теми же товарищами, которые нарисовали там свою мордочку?
О: Нет, Ом — это более древний символ, придуманный не здесь, другой системой, другой цивилизацией. Он привнесен сюда извне, используется человечеством и дает некую силу, уровни доступа, с которыми они учились работать. Он подходит далеко не всем, а тем, у кого есть вибрации, созвучные с этой цивилизацией. В этом случае это можно использовать как своего рода базу, считывать энергетику, свое что-то создавать.

Захват и другие секреты КайласаЗахват и другие секреты Кайласа

В: Там есть камень, который напоминает голову барана, также есть камень, напоминающий череп. Какое отношение это имеет к тем товарищам? Есть у них рога?

О: Да, есть рога.
В: Получается, морда Кайласа похожа на барана с витыми рогами. Что там было раньше? Город?  Жил ли там кто-то до монахов?
О: Они выглядят скорее как птицы, на баранов не похожи.
В: Монахи, которые там сидят, они в курсе, что на Кайласе кто-то засел?
О: Они в курсе, но отказываются в это верить. Если они примут на себя такую реальность, их миссия провалена. Они хотят своим намерением сделать такую реальность, где Кайлас не захвачен. Это мощная штука, её просто так не выкинешь. Они же надеются на силу своего намерения.

В: Гора Меру — это Кайлас?
О: Гора Меру — это тонкоплановая гора. Как символ мировой горы, объединение всех миров. Она находится вне пространств, она везде, в своем особом измерении, как Шамбала. Это один из центров настройки мира. Это не Кайлас. Она затрагивает Кайлас, если наложить тонкий план на толстый, но это не Кайлас.
В: У Меру должны быть 7 водяных потоков, но там только 4 реки рядом. Это схоже с описанием нашей Матрицы, что у Матрицы есть 7 уровней, но только 4 из них работают. Значит ли, что реки — это слои матрицы?
О: Там же другие реки. В той мерности, где существует Меру, всё нормально, у неё 7 рек. 

В: Есть такие боги — Вакапы. Вакапалы, защитники мира. Хранитель, говорит ли тебе что-то это название?
О: Это полубоги — полуживотные. Они скорее защитники места, а не мира. Их оттуда выгнали.
В: Кто и когда их выгнал?
О: Те, кто там сейчас, выгнали их, когда пришли.
В: Войнушка очередная?
О: Да, они сместились в тонкий план. Они там же, но просто не проявлены.
В: Ведическая традиция боится гор, полагая, что там живут демоны. Почему в ведах не упоминается ни Меру, ни Кайлас?
О: Веды созданы и переписаны позднее. Уже невыгодно было знать ни про Меру, ни про Кайлас, всё равно что ключи дать людям открыто.
В: Примерное время захвата Кайласа можно определить?
О: 1532 год.
В: 480 лет назад?
О: Может это в другой ветке? 1532 — это последний захват, до этого он переходил из рук в руки.

В: Действительно ли состарились и умерли американские первопроходцы Кайласа, которые пытались на него залезть?
О: Их закинуло в особый карман реальности, где по-другому идет время. Долгое время они висели вне какой-либо реальности, потом их швыряло. Они были одни из первых неподготовленных людей, кто туда пошел. Туда имели доступ только божества и великаны. Выдержать такой прессинг могут не все. Люди, когда полезли, получили за это. Они не были готовы прежде всего морально.

В: Говорят, что «тот, кто увидит лики богов, должен умереть».
О: Лики богов иногда проявляются — огромные демоны — хранители Кайласа. Они проявляются крайне редко. Чтобы они появились и вмешались в событие, их нужно очень сильно раздражать. Они не плохие, просто вибрационка другая, они очень сильные.
В:  У людей, которые прикасались к горе, появлялись волдыри и коросты. Радиации при этом не было зарегистрировано. Это их чем-то другим облучали?
О: У меня такое было однажды, когда мне обожгли палец, хотя никого не было рядом. Это из другого измерения идет. Как защита.

В: Влияние Кайласа на восходящих — эйфория у некоторых, трудность ходьбы, эмоции уходят на второй план, исчезает чувство страха и суеты — у каждого своё. Иногда люди вообще забывают, что шли туда, и возвращаются. Там стоят защитные сооружения?
О: Когда ты приближаешься к Кайласу, ты попадаешь в другую петлю, другую реальность. Там активируется то, что у тебя уже есть. Мозг человека неспособен воспринимать объективно что-то совершенно новое. Они там попадают в совершенно новый тип вибраций, но разум интерпретирует как что-то старое. Что всколыхнулось в ответ на эти вибрации, то они и вспомнили.

В: Если человек несет в себе активационные коды, как на него влияют эти существа? Перепрошивают?
О: Кого-то вообще убивают, кого-то убирают, кто-то забывает что делал.
В: Некоторые наталкиваются на невидимую стену, это значит что им вообще этот тип вибраций не подходит?
О: Да. Есть также те, кто им там невыгоден, но кого нельзя убирать.

Захват и другие секреты Кайласа

В: Многорукий Шива действительно жил на Кайласе?
О: Скорее на Меру он жил. Он жил на натуральной горе, а Кайлас все-таки искусственная. Может быть он спускался на Кайлас и его кто-то там видел. А это уже из серии увидеть лики богов.

В: Над верхушкой горы очень часто бывают свечения, блики, шаровые молнии. Это товарищи разклекаются дронами? Что это?
О: Такие молнии есть везде, но до нас они не доходят — остаются в другой реальности. А там видно всё, потому что там есть разлом и видно больший диапазон частот. Больше становится доступным человеческому глазу.

Из комментариев:

Про захват не знаю, но что кто то наблюдает оттуда видела… В Кайласе находится мировое правительство, которое наблюдает за всей землей через буддийских передающих учителей, т.е. смотрят через их глаза, как через трубку… После получения первой передачи Дз. у меня сразу была перепрошивка, температура держалась под сорок, мое тело меняло размеры ,до гигантских девов, так что сфера сознания наблюдала поры лица — как рельеф гор … Тогда у меня был радиотелефон и на нем образовался экран через который и велось просматривание… тогда еще не было сотового телефона и я не видела подобных радио телефонов с экраном.На экране появился лама , который снимал с меня построчную информацию, как с жесткого диска. потом неожиданно включился телевизор и этот лама так же смотрел через телевизор — канал.

На счет самадхи..
На одном из уровней сознания я являюсь хранителем скафандров тел , разных эпох чел. эволюции. На самом деле. как и описано в статье, есть сидячие самадхи и лежачие.

Инф. о сидячих была еще раньше получена… вот в каком ключе:

— Человеческие скульптурные изображения появились по подобию каменных самадхи, затем люди стали создавать подобные формы уже сами в качестве подражания и сотворения божеств, как они считали. И уже позже они наделяли их сознанием, хотя изначально это были естественные самадхи.

По поводу лежачих самадхи, которых не так много , около 10-11 тел, которые находятся в круглом гранитном саркофаге, в виде плоской круглой таблетки, и отодвигающейся круглой крышкой в несколько тонн. Тела там лежат радиально , ногами к центру, головами к внешнему диаметру. При смене эпох, крышка саркофага отодвигается со скрежетом, и достается один из соответствующих пустых скафандров, который достается на ментале из саркофага, ставится вертикально и потом вводится уже сознание, после чего оживший эталон выходит из горы… Мое присутствие находится на уровне сознания и все манипуляции происходят на ментальном уровне управления.

Об этом я как то уже писала, но вот встретилась похожая информация, очень узнаваемая….

 

Продолжение поста

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий