Золотые нити между людьми. Как они работают?

Рубрики СтатьиОпубликовано

С недавнего времени многие начали видеть разноцветные или золотые нити, а также золотые искры или пыльцу в пространстве. О пыльце я недавно писал. Здесь рассмотрим золотые нити, их смысл и назначение в нашем мире. Далее словами оператора

Золотые нити в пространстве

Золотые нити между людьми и в пространстве. Как они работаютВ сеансе я перенеслась в свою повседневную жизнь, погуляла по своей квартире на тонком плане, по улице, посмотрела на людей. Все действительно было покрыто такой золотистой пыльцой. Где-то в пространстве эта пыльца как бы скапливалась, соединялась, образовывая святящиеся золотые ниточки.

От моего Хранителя пошел такой и мысленный импульс «они соединяют все со всем». То есть они связывают между собой всех живых существ, которые приходят в земную матрицу. Люди все выглядели как фигуры, густо окутанные такими нитями, словно в коконе (ощущения негатива не было абсолютно). Пришло понимание, что раньше, когда на Земле воплощалось меньше народу, этих связей-нитей было намного меньше, но т.к. сейчас почти все приходят сюда с увесистыми задачами и за одну жизнь получают информации столько, сколько пару сотен лет назад получили бы за десять воплощений.

Из-за такой многозадачности мы оказываемся связаны с намного большим количеством живых душ. Кстати, я увидела, что нити мира проходят не только от человека к человеку. Я увидела их и на деревьях, и некоторых предметах — тех, которые по ощущениям имели как бы свою «душу», «память», то есть старых предметах, в которых содержится достаточно много энергии. Пришло понимание, что эти золотые нити — это определенный пласт реальности где-то между эфирным слоем и астральным.


Шло ощущение, что сложно верно объяснить, как выглядят эти связи, потому что они же не физические и не поддаются физическим законам, когда связывают все со всем. Когда ведущая спросила, могут ли видящие это видеть, из искры пришло ощущение «нет», но у меня самой было ощущение, что в каком-то смысле да.

В: Может они могут это скорее ощущениями считывать?
О: Да, знаешь, ощущение, что этот пласт реальности не для глаз, он больше для ясночувствования (поэтому, кстати, я сама не сразу смогла в сеансе их увидеть. И тоже, пока я все это описывала, шло ощущение, что я намного больше чувствами считываю информацию с этого уровня, чем видением). То есть нужно знать об их существовании, чувствовать эту связь, только тогда твой мозг сможет интерпретировать информацию и воспринять (или чуть ли не сгенерировать) картинку.

Как увидеть или почувствовать золотые нити?

Сейчас такая распаковка идет: эти нити вообще находятся на каком-то чувственном уровне, то есть визуально их чуть ли не существует. Но маг, смотрящий, то есть достаточно сильный человек может неосознанно переводить все то, что чувствует в визуальный аспект и как бы сам, у себя в голове уже, создавать картинку того, что можно изначально только почувствовать.

Также выяснили, что золотые нити — это особенность земной матрицы. В космосе я вообще ничего подобного не увидела, шло ощущение, что там свои какие-то особенности пространства, но другие. А вот на некоторых других планетах мы увидели, что может существовать такая же прослойка, только она будет отличаться от нашей, т.е. будет адаптирована к той местной матрице.

Функция нитей заключается в том, что они — каналы связи одного живого существа, находящегося в земной матрице, со всеми остальными существами. Я попробовала представить, что будет, если, например, человек будет находиться без этих нитей, и пришло четкое ощущение, что для всех остальных он не будет существовать. То есть не просто будет слепым пятном для реальности, а как бы не будет закреплен в этом пространстве и его просто НЕ БУДЕТ. Ощущение, что при таком раскладе (когда ВСЕ нити отсутствуют), он провалится на какой-то другой слой реальности.

Было четкое ощущение, что из-за того, что эти золотые нити связывают всех живых существ, можно с относительной легкостью настроиться, например, на нить, которая соединяет тебя с деревом во дворе, и ты как бы обменяешься с ним информацией, сможешь сонастроиться с ним и как бы немного ощутить себя деревом. А вот если у человека частично обрублены нити — не все, но некоторые -то те существа, с кем именно ты обрубил связь, не смогут иметь к тебе такого доступа, не смогут сонастроиться с тобой. Ты просто будешь для них слепым пятном, пустым местом, ты будешь для них закрыт.

Золотые нити и мандалы между людьми

Сейчас, насколько я чувствую, мы начинаем забирать большое количество энергии от своих Высших Я, и чем больше будет приближаться переход, тем больше энергии-внимания будет в нас входить. Это мы давно ощущаем на себе – с каждым днем у нас распаковывается все больше информации, мы совсем потеряли ощущение обычного времени, потому что по своему внутреннему ощущению мы проживаем несколько дней за один. И та информация, которая приходит, увеличивается в геометрической прогрессии, мы уже не помним, что знали и кем были неделю назад, потому что момент Сейчас растянулся в огромную глубокую бесконечность.

Тем не менее, все, что происходит-происходит гармонично, никого из нас не выносит, все мы чувствуем, что каждый из нас сейчас получает те уроки и задачи, а также ту информацию, с которыми готов иметь сейчас дело. Как только мы справляемся с предыдущими, нам посылают следующие пакеты. Все происходит гармонично, не мчится, но и не стопорится. Просто мы проживаем каждый конкретный момент максимально глубоко, находясь в здесь и сейчас. Поэтому наш август растянулся в бесконечность.

Золотые нити и плетение связей между людьми

Золотые нити и мандалы между людьми и в пространстве. Как работает вибрационный узор человекаСейчас идет выстраивание энергетических рисунков-связей между теми прямыми лучами своих ВЯ, кто проявлен на Земле. Между нами начинают простраиваться каналы связи и сложные энергетические рисунки, которые выстраиваются постепенно и поэтапно. Мне показывают что-то типа мандалы, сплетенной из огромного количества различных нитей.

Эти нити начинают сейчас протягиваться между нами постепенно. Это важный сакральный процесс, который происходит не быстро, поэтому мне в сеансе дали понять, что сейчас очень важно находиться в сонастройке друг с другом, в доверии друг к другу. Потому что когда внутри этой выстраивающейся структуры мы начинаем ставить блоки раздражения, недоверия и защиты, мы отрезаем себя. Все это вносит сильный диссонанс в общую сонастройку и приходится заново выстраивать гармоничные каналы.

Комментарий коллеги:

Интересно по поводу золотых нитей. У меня сразу вышло воспоминание — во время первого инсайда был опыт, когда я неожиданно увидела нити, только серебряные полупрозрачные, они накрывали всю планету и все пространство, тогда у меня смешалось внутреннее зрение и внешнее. Причём окружающий мир был тогда достаточно агрессивен для меня, это была остановка рядом с метро, все шумело, рядом перестилали асфальт, но когда я увидела эти нити, все стало идеально: шум от машин, люди, даже молотоотбойник перестал так бить по ушам, он как-бы идеально вписывался во все происходящее.

И этими нитями было связано все, и предметы, и люди, и события, до мельчайших пылинок. И только одна мысль — все именно так как должно быть. И во всем этом хаосе, который происходил вокруг меня, я вдруг увидела идеальный порядок. Мне тогда сказали, «наслаждайся, это продлится всего несколько минут, погрузись в это» .Если честно, я стояла и плакала от восхищения.

Комментарий читателей:

1. Именно золотые нити встретились мне несколько месяцев назад. Во сне получила приглашение в одно место и нашла там тайник, в котором было несколько золотых нитей. Потом в медитации эти нити «продлились» в образ красивой славянской девушки, но я так и не разобралась, кто это. С одной стороны у неё была человеческая история, с другой — она представлялась мне энергией определенного качества, которая должна «увидеть» мир.

2. Золотые нити или пыльца — это то самое ощущение Варги — с древнерусского путь к великой цели, состояние задумчивости, суть осознанности и сонастройки с окружающим , что в принципе и описано в сеансе.

А вы когда-нибудь видели золотые нити или золотую пыльцу в пространстве?

 

Читаем по теме:

Нити Мироздания
Энергетические нити тускнели и сворачивались, медленно стихали аккорды гармонии сфер
Нити судьбы
Нити космических связей и управление энергией в Мироздании
Точка Здесь и Сейчас или как работают нити судьбы
Цифровая пыльца
Яйцеклетки, сперматозоиды и золотая пыльца
Геометрический узор души человека


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Золотые нити между людьми. Как они работают?: 13 комментариев

  1. После месяца золотых снов😅, ощущение, словно от такого насыщения золотых энергий в пространстве мы, я в частности, несколько ослеплена и просто не различаю других цветов. Привыкну немного и вновь настроится зрение)

    Я и раньше частенько рисовала во сне, и в моей палитре были разные краски. А теперь одна краска, золотая)

  2. Привет!

     

    Когда пошла тема воды (2019 год), что ее свойства меняются, с той поры я видела Землю, окутанную голубым свечением и сетью золотых нитей. Во время самоизоляции меня очень сильно тянуло в город. Точнее, я то туда не хотела, но мне было нужно там физически находиться. Позже, на ТП я увидела в Москве энергетический цветок, с которого сыпалась пыльца. Такие как я должны были эту пыльцу проводить через себя и она делалась более адаптированной для усвоения остальными людьми.  Другими словами, перекодировать пыльцу в понятный формат.

    Сейчас не вижу этого цветка. С неделю назад, в пространстве на пару минут проявились золотые искры, и все вокруг меня стало гармоничным и очень радостным, я даже услышала/почувствовала детский смех . Больше не повторялось.

    Есть еще один интересный момент. Недавно приснился сон про энергию порядка. Эту энергию прямо заливали в наш мир, она была молочно белого цвета, и очень интересные от нее ощущения, она как стержень, но гибкий, сложно описать.

     

  3. Года два или три стала замечать, что некоторые знакомые рассказывают мне, что чувствуют меня. Они описывают мои состояния, которые я проживаю в процессе внутренней работы. Причём, это люди, с которыми мы не в постоянном контакте, но есть какая-то душевная близость при знакомстве. Год назад таких людей стало еще больше, одна удивительным образом даже мне оказывала моральную поддержку перед какими-то сложными проходами, на которые я настраивалась. Я тогда уже не выдержала и разозлилась, начала развязывать контракты. Но суть не в контрактах, это не то, потом мы вышли в доверительные отношения, я расслабилась и уже больше не напрягаюсь, как раз как описано в тексте. Мы словно вместе проживаем одно и любое движение в осознанности дает импульс другим. Очень похоже именно на описание золотых нитей. Интересно все-таки, почему меня они выделяют в своём чувствовании, а я их не определяю.  Может это нарушение у меня в обмене…

  4. Золотые нити не припомню. А вот описание серебрянных нитей всколыхнуло воспоминание: летом, с друзьями стоял возле ТК, после прогулки по лесу. И вдруг стал ощущать такую гармоничную взаимосвязанность всего со всем и внутри каждого наблюдаемого, прям как жизни людей проходящих мимо просматривались. Что есть в их жизни, что с чем связано и одно проистекает из другого и всякое в этой жизни ему нужно для его этапа развития. Как будто огромный оркестр играет, и всё на своих местах, в своей гармонии, как всё вместе, так и каждый в отдельности, так и в созвучии каждого с каждым.

  5. Из комментариев:

    Нити не вижу, а вот пыльцу — да. Это мое ежедневное утреннее занятие — разглядывать воздух: сначала я его стала видеть, как плазму, которая находится в постоянном движении, потом стала видеть пузырьки, потом — искорки света…Оказывается, наш воздух — очень интересная субстанция, если его рассматривать. Накатывает действительно состояние какой-то всеобъемлющей радости внутри, которая, как мне кажется, просто выливается из меня в окружающий мир. Спасибо также читателям и за комментарии к данной статье! Поделиться такими своими видениями и ощущениями бывает практически не с кем, люди предпочитают держать это в себе, чтобы их не сочли сумасшедшими, больными или блаженными…Мне, собственно, все равно, кто что думает обо мне, все вольны в своих мыслях и мнениях, но меня радует, что есть «видящие» красоту эту!

    1. А те разнообразные узоры и точки, что плавают в глазах, когда опускаешь веки, это не та пыльца? Там порой чего только не увидишь))

      Всегда было интересно узнать, откуда подобные комментарии? Это тебе в личку пишут?)

  6. Золотые нити увидел несколько месяцев назад, когда был в состоянии измененного сознания. Все люди соединены друг с другом этими нитями. Все живущие люди на Земле. Мы, как бы встроены в плетение, которое пронизывает всех нас. Именно поэтому, настроившись на того или иного человека мы можем получать о нем ту или иную информацию, находясь в медитации или используя разные подручные средства вроде рун, таро и т.п.

    Всем пис ;)

  7. Благодарность вам, ребята! В последние годы, особенно летом, когда из дома выходила на яркий свет солнца, задавалась вопросом — что это, когда перед глазами искрилось пространство именно золотыми искорками. Начала это, как мне помнится, замечать еще лет 6 или 5 назад, когда впервые эти искорки увидела, и не понять не удавалось, что это с моими глазами, или же это действительно — в пространстве… Поэтому великая благодарность за то, что теперь стало ясным и четким понимание, что и самом деле уже визуальны  изменения, происходящие в пространстве!

Добавить комментарий