Глава 10. Рассказы очевидцев о захвате и изменении сознания

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

Часть 8

Пара историй из первых рук для тех, кому надоело смотреть рисованные картинки )

Оригинал взят у kadykchanskiy в О «кружовнике» и голосах в голове.

— А бабка ваша, она рассказывала что-нибудь о временах своей молодости? — спросил я, надеясь разузнать о событиях девятнадцатого века.
— Да много чего рассказывала, но это тебе неинтересно. Бабье всё это больше.
— А война какая-то великая была?
— Да нет, не было у нас до вахлаков ничего особенного. По разному было. И смерть приходила, болезни случались, детки тоже умирали, но так чтоб все с ума сошли, никогда не бывало. Ум в изум превратился, и нежить начала человеков отлавливать и в приюты сажать.
— Как это? За что?
— Ну ведь до нашествия, пачтишто все могли голоса слышать в уме, и эти голоса показывали как правильно поступить в том или другом случае. Но голоса слышали не все. Были такие, которые их не слышали, и от того люто ненавидели тех, кто слышал. Тогда ваклаки набрали себе в помощники тех, кто не слышит, и те рады стараться, объявили слышащих, что они все придури, и их лечить начали. В каждом городке появились лечебницы. В них то и свозили всех слышащих. А те, кто в лечебницу не хотел, прикидывались неслышащими. Вот так!

— Как же всё это напоминает борьбу с инакомыслием… Когда за «неправильные» мысли, одни других сажать в тюрьмы и психушки, а часто даже убивать начали.
— Ну вот, изуму поел, да меня услышал. Давай, расскажи тем, кто слышит, что они то как раз нормальные. Это психи только голосов не слышат.

Не помню что было ещё, но что-то точно было. Потому, что после окончания разговора с Дарьей, я вернулся в свою тушку ещё через какое то время. Определить его невозможно, кто в курсе, тот знает, что вне собственного тела времени вообще не существует.

Итак, выполняю просьбу моей новой знакомой Дарьи, и спешу успокоить тех, кто слышит в голове посторонние голоса. Вы не шизофреники! Вы нормальные. Инвалиды как раз те, кто ничего не слышит. Ни голосов в голове, ни собеседников в обычной жизни.

Отрывок давнего сеанса:

В.- Что еще тебе бросается в глаза, что отличается либо от нашего опыта, либо от того, какое  представление ранее было о Киевской Руси?
О.- Киевскую Русь обычно описывают уже в периоды упадка, она же появилась, когда разные княжества слились, а раньше не было такой вот централизации власти.  Были вольные города, вокруг них селились люди. Князь не узурпировал власть. Просто это были некие организации военные, которые должны были защищать от нападений. А когда началась деградация, вырождение, способности людей терялись и, уже была необходима жесткая организация для того, чтобы отражать. Еще оставались люди, которые видели, но они не жили в этих городах, это было не комфортно. Ну и потом уже христианство их уничтожало, ведающих. Еще некоторые и остались, но они так шифруются, не на Украине, они глубоко там, в России. И они несут эти знания, просто люди еще к ним не готовы.

В.- А вот количество этих «нелюдей»?
О.- Их мало.
В.- Но они пользуются тем, что они знают, кто есть кто, а люди не знают?
О.- Да. Они могут создавать свои иерархии и ставить на нужные места своих людей, так они руководят.
В.- А чем они отличаются от людей? Чем они питаются, сколько они живут?
О.- Так же питаются, просто, я про них мало знаю. На них смотрят местные как на чудаков каких-то, как на инопланетян. Они лесом торгуют.

В.- Лесом торгуют?
О.- Нет, технологиями какими-то, не могу понять что именно это из себя представляет. Теми, на которых эти повозки и работают

авапа

В.- Повозки?
О.- Да.
В.- Получается, повозки только на этих штуках работают или все-таки есть те, которые с лошадьми?
О.- Нет, конечно, с лошадьми большинство. Они не раскрывают всех секретов, как работают технологии.

В.- А храмы ты видишь какие-нибудь?
О.- Вот именно таких больших, нет. Есть какие-то персональные капища деревянные, олицетворение сил природы, с которыми люди там взаимодействуют. Но так, чтобы те храмы, которые собирают энергию, как сейчас —  нет. То есть те,  которые паразитируют на земле, как пирамиды или современные церкви (позволю себе не согласиться тут с подопечным: любая технология может быть использована с тем или иным умыслом — как пирамиды, так и церкви могут иметь и паразитирующие, и созидательные свойства в руках знающих существ. Подробности тут:  Зачем нужны были храмы египтянам?, Вавилонская башня)

В.- А самое большое здание, которое ты видишь, что оно из себя представляет?
О.- Пять этажей, деревянный терем.

лоаыв

В.- То есть все из дерева?
О.- Из кирпича строят только совсем маленькие строения. Считается, что он хуже для энергетики. Маленькие здания, типа хлев. Он более долговечен, меньше гниет, но жить в нем менее комфортно людям. Поэтому, они из дерева стараются делать, им так комфортнее

В.- Можем ли мы переместиться на тысячу лет вперед? Нас интересует период Тартарии, ты в курсе про Тартарию?
О.- Да
В.- Период, когда уничтожали ведающих, можно посмотреть, почему они уходили? кто их уничтожал и по каким причинам?
О.-Князья, вместе с иностранным войском. Было некое войско, которое было на службе у князей, оно было из наемников, много иностранцев, потому что свои люди своих.. .и плюс отморозков всяких набирали. Это было типа войско князя. И они властью князя уничтожали тех, кто не покорялся. Уничтожали еще ведающих. Тех, кто видел тонкие тела и мог еще рассказывать, что это вообще захватчики, это «нелюди»

В.- Это все еще идет речь о 500 году н. э?
О.- Нет, это позже. Ведающих уничтожали долго. Столетиями. Их нужно было вычислять. Их остается меньше и меньше. С территории Украины они все ушли, а в России, там, в глубине, еще остались в необжитых местах. Они просто позволяли себя убивать. Им было лучше умереть, чем встроиться, этой иерархии покориться. Было важно сохранить чистоту своей души.

Как видим, в древние времена люди предпочитали уйти с земного плана, нежели принудительно понизить свои вибрации.

В.- А был ли какой-то ритуал определенный, который использовался для убийства или они просто убивают?
О.- Они просто сконцентрировались и позволяли это делать. И также их детей убивали и женщин, они не сопротивлялись.
В.- Нет, имеется ввиду, например, у инквизиции был целый ритуал закрытия аджны.  Втыкался в нее что-то, такое как штопор, специально, чтобы закрыть её на многие воплощения вперед.

О.- Я не вижу такого. Им было проще или позволить себя убить, а если их пытались взять в плен, то они сопротивлялись, чтобы их убили. Возможно, в плен попадали только единицы. Им нужно было, чтобы их убили, они сами не могли себя убить, это худший вариант считался

ыфаыва

***

Сделаем лирическое отступление и вспомним атлантов в схожем сценарии, ибо все фрактально и подобно:

Почему атланты решили не уничтожать малую планету? (Речь идет о том, что Атланты знали о грядущем катаклизме в виде падения космического тела, могли предотвратить разрушения, но решили этого не делать, тем самым пожертвовав большинством из своих современников)

Ведь они пламенно верили, что большинство из них погибнет под громкий звон чокнувшихся планет. Дело в том, что в трансовое время перемен люди обладали повышенными экстрасенсорными способностями. И они напрямую были связаны со своею душой — сверхсущностью. Атлант помнил все свои натуженные, большие от усталости, жизни на Земле, знал цель и смысл каждого рождения и смерти. Он помнил и свои счастливые жизни в тонких мирах после яростных кончин в долине плача и страданий. Чистая и свободная жизнь вне физического тела представлялась атланту раем, где умаявшаяся душа, восставшая из гроба тела, чувствовала себя наконец-то дома.

Но уйти добровольно в этот рай он никогда не мог, так как самоубийство всегда считалось самым неладным грехом. Человек, не выучивший уроки в школе Земли, не сдавший экзамены за текущую физическую жизнь, шел против своей сверхсущности, которая направила его сюда со своим определенным заданием. За самоубийство атлант наказывался многоразовыми страданиями на астральном, ментальном и физическом плане. Все сверхсущности атлантов старались побыстрей вырасти и попасть в более высокие миры за пределами ума, времени и форм. Для ускоренного набора опыта на Земле они воплощали свои фрагменты сразу в восьми-двенадцати телах людей различных судеб и специальностей и руководили ими, как марионетками. Одновременно с этими физическими куклами каждая душа имела еще 13 марионеток в тонких мирах. Эти марионетки красиво живут и сильно работают в тонких мирах, ходят в гости друг к другу, чтобы терпеливо помогать отстающим фрагментам своей сущности выполнить поставленные задачи. Отсюда

И еще отрывок сеанса нового гипнолога:

Оригинал взят у ruslan_35 в Грязный Париж.

Предлагаю переместиться в древние времена, попутешествовать так сказать, небольшая зарисовка из прошлой жизни оператора. В начале сеанса появились в кельи. Стол, перо и книга…

Spoiler (click to open)

В: Что за келья и каким образом она относится к тебе?

О. Изучение информации, учёба, средневековье, ближе к Европе мы находимся.

В. Какие года?

О. 1500-е 1-я половина.
dyn001_original_550_407_pjpeg_2627316_f36e44773a35e83816b530b48a97cc21

В. Есть ли выход из кельи?

О. Да.

В. Давай выйдем из кельи, и ты опишешь свои ощущения.

О. Старинный город, грязь везде.

В. Что за город?

О. Центральная Европа, объединённая империя.

В. Поймай прохожего любого, посмотри кто смотрит на тебя, познакомься, как его зовут?

О.. Александрос.

В. Александрос, какой сейчас год?

О. 1536-й

В. Мы потерялись, что это за город?

О. Это вонючий Париж. (Смеётся). (Париж вырос на месте поселения Лютеция,лат. lutum — что на латыни означает «грязь»)

В. Александрос, скажи, почему тут так грязно? Париж ведь был красивым городом.

О. Он подвыпивает, он сам в этой системе и ему всё нравится.

В. Александрос, скажи тебе сколько лет?

О. 36, выглядит старым.

В. Александрос, чем ты занимаешься в Париже?

О. Горшками торговал.

В. Воюет ли ваша цивилизация с кем-то?

О. Ему по барабану. Не в курсе.

В. А кто правит Парижем?

О. Франциски.

В. Узнаёт ли он Оператора?

О. Незнакомец. Ну подошёл, и подошёл поговорить.

В.. Как ты выглядишь сам?

О. У меня светло-серый халат, пояс кожаный, на ногах по типу русских лаптей на коже только. Я в сединах немного, пивовар.

В. Что делал в келье, что писал?

О. Мемуары, личный дневник пишет.

В. Александрос благодарим, мы пойдем, погуляем. Пожалуйста, переместись в ту точку этого пространства, где тебя начнут окликать по имени.

О. Орут РОман! РОман!

В. Кто тебя кричит?

О. Женщина, работница моя.

В. Как зовут её девушку.

О. Аринда.

В. Аринда, скажи , чем ты занимаешься в Париже?

О. Она ходит помогает, иногда роды принимает, рабочие руки. Моет, людям прислуживает, как техничка.

В. Аринда скажи, почему так грязно в Париже?
Valdemar-Atterdag

О. Смеётся, говорит, все гадят, канализация разрушена, не уследили.

В. Когда был построен Париж? Ваше ли население его строило?

О.Разрушили, потом пришли, что то восстановили.

В. А как до прихода людей вашего населения, это место называлось?

О. Больно ей это не нужно, она ближе к земному, знает, что люди говорят, слухи разные.

В. Аринда, с кем нам лучше поговорить, чтобы узнать историю этого города? Куда нам сходить?

О. идите в библиотеку к капельмейстеру.

В. Пускай она покажет, и быстренько перемещайся туда. Поблагодари.

О. Дошли, мужчина пишет в амбарную книгу записи.

В. Капельмейстер удели нам пару минут внимания, ответишь на наши вопросы?

О. Да давай.

В. Как назывался город до того как вы сюда пришли? Кто стоил этот город?

О. Задумался. Они пришли, и рады тому, что у них есть.

В. Город строила ваша цивилизация людей?

О. Наши построили, но это было давно.

В. Есть ли знания кто разрушил этот город?

О. Информация глобального разрушения, там инфраструктура сохранена почти, а тушек нету, не то что ушли, а как стирашкой стёрли, Бум и всё нету.

В. Зачем загаживать так город? Неужели нельзя поддержать порядок?

О. Так пошло, законов нет, так идёт.

В. Капельмейстер, а ты чем занимаешься в этом городе?

О. Как казначей, ведёт долги, расписки.

В. Этот город часть какого государства?

О. Вышла Тартария, большая карта.

В. Название местности?

О. …вия заканчивается, Скарвия или Скандинавия.

В. Правительство страны где?

О. На севере Европы, всё воинственно там.

В. Знает ли он тебя?

О. Слышал. Знает краем уха.

В. Что ты ешь обычно на обед?

О. У них там как каши из пшена с оболочкой, едят, грубая обработка. Есть, ест, запивает брагой. Доволен как сел он так и уснул в отключке. Вот так вечера его проходят всегда.

В. Знает ли он кто такой Иисус Христос?

О. Он думает, что это секта непонятная.

В. Образ религии подай, во что он верит, надо узнать информацию.

О. Он сам верит в себя, но прикрывается, что есть духовенство сверху, с распоряжениями идёт.

В. Спасибо за общение.

Более детально не получилось выяснить что либо, шел туман и смазывание образов. Поэтому просто небольшая зарисовочка из прошлого прекрасного древнего города.

[свернуть]

Читаем в тему: Короткое путешествие в працивилизацию. Люди и нелюди

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий