Глава 16. Серые гуманоиды

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

Серые — пожалуй, самые популяризированные алиены в эзотерических кругах. Перед прочтением советую поставить защиту.

Отрывок разговора с серыми:

В: Что конкретно вы хотели получить от нас? Опыт паразитирования над землянами?
О: У них такая форма взаимодействия. Они не могут по-другому. Для нас это паразитирование, а для них нормальное существование. Они пришли здесь существовать.
В: Есть у них дом?
О: Молчит. Походу нет. У них есть какое-то место, которое они переросли в своем развитии… Т.е. место есть, но они не вписываются туда.
В: Как я понимаю, они эволюционировали здесь совместно с платформой, поэтому найти новую достаточно трудно.
О: Они у землян взяли наши вибрации, поэтому для них вернуться домой — как впихнуть в квадратное отверстие круглый шарик.
В: Они считают творчеством то, что делают?

О: Он смеется. У них нет такого понятия. Они учатся творчеству у нас.
В: Почему в вас не вложено изначально творчество как во всех нас?
О: У них творцы другие… Три проявленных и пять скрытых.
В: Сколько рас серых присутствует сегодня на земле?
О: Он говорит, что мы ему сильно надоели. У них иерархия развития. Визуальная форма зависит от предназначения.
В: Есть ли у них перевоплощение?
О: Только при переходе на другой уровень. У них есть четкое задание на воплощение. Только когда он выполняет цель, происходит переход.
В: При этом меняется тело?
О2: Не только тело, но и все меняется. У них это происходит совсем по-другому. Нижняя платформа становится доступна лишь тогда, когда он может давать непосредственно задания для нее, находясь на верхней платформе. Он даже не начальник, они как-то на ментальном уровне общаются друг с другом. Пересекаются между собой единицы. Когда он все пазлы собрал на одном уровне, переходит на новый уровень в новое тело, которое создается для него. Оно вибрационно уже другое.
В: Из чего сделаны их тела? Они похожи на наши (сделанные из белка)?
О: Я внешне вижу из чего… а внутренне не понятно…

В: Эксперименты с поднятием людей на борт тарелок, продолжаются до сих пор?
О: Они смотрят состояние физического тела. Т.е. дали дозу радиации и смотрят состояние.
В: Как они размножаются?
О: Такое чувство, что один подходит к другому и головой сливается. Как шестая чакра к шестой. Как почкование. Они что-то утратили, потому клонирование.
В: Чем они питаются?
О: Питаются какими-то веществами из атмосферы, энергетическими выбросами из людей, Земли. Определенные вибрации.

В: Т.е. пищеварительной системы как таковой нет?
О: Слушай что-то и в физике есть… Почему-то показывают березу. Они берут, из этой березы нечто убирают, она становится мягкой как пластилин и этим могут питаться. Как гнилое что-то. Это браз такой, на самом деле доить можно что угодно.

В: Плесень — это продукт их экспериментов?
О: На самом деле очень многое от них здесь. Плесень частично. Рак частично.
В: К кому они больше присасываются? Негативным людям или другим каким-то?
О: Они разные, в зависимости от сословия. Вот, например, есть люди, с которыми тебе нравится общаться, а от каких-то тебя в дрожь бросает. У них также. Есть гурманы и есть наркоманы энергий разного качества.

В: Наверняка среди них есть наркоманы, которые подселяются, чтобы ловить это ощущение.
О2: Могут, но опять же нужно смотреть уровень энергетический. Они все разные. В зависимости от пирамидального уровня сословия. Чем ниже уровень, тем меньше выбора чем питаться и им приходится делать это. Если, предположим, просветленный человек держался какого-то уровня долго и упорно каких-то вещей и оступается на пути, то его начинают активно жрать те, кто выше по лестнице. Нижние слои не то что их не видят, их будут терзать даже негативные эмоции просветленного человека.

В: Где находится базы?
О: Их несколько точек на орбите. Не считая Луны.
В: Действительно ли было падение в Розвеле* в 1947 серых?
О: Ничего не говорит. Сейчас сама попробую… Скорее да. Что-то пошло не так. Как будто они плотность не угадали и рухнули. Показывает, что радар помимо нашей плотности имеет захват еще и на другую. Как только они попали в область действия радара, их втянуло и они потеряли управление.

Серые гуманоидыКраткая история «инцидента в Розвелле».

Его засекреченность связана с совпадением «налета НЛО» в штате Нью-Мексико на полигон по испытанию атомного и ракетного оружия. Испытания начались 14 июня 1947 года и продолжались месяц. Так что в конце июня пролеты НЛО фиксировались службой наблюдения в штате Нью-Мексико ежедневно!

В этом штате 2 июля 1947 года службой наблюдения военного аэродрома г. Розвелл между 21.45 и 21.50, в частности, был зарегистрирован «большой светящийся объект», летевший со скоростью 320-960 км/ч на северо-запад и напоминавший «два наложенные друг на друга блюдца».

На следующий день местный фермер-ранчеро Вильям Бразел вместе с сыном объезжал свое ранчо и увидел «кучу обломков из металлической фольги» и саму «тарелку». Ранчо находилось в 112 км от Розвелла и как раз по расчетной траектории пути аппарата.Экипаж НЛО и его обломки (на некоторых, как на стенах и панели управления аппаратом, сохранились розовые и пурпурные символы) были сначала переплавлены на военный аэродром Розвелла под усиленной охраной, а затем на грузовом самолете на военно-воздушную базу Райт-Филд в Дайтоне, штат Охайо.

«… в июле 1947 года мои шефы из разведки ВМФ прямо сказали мне об управляемом разумными существами внеземном летательном аппарате, пострадавшем от разрядов молний. И о том, что моя задача во всех режимах провести детальные фотосъемки всего, что я увижу и сочту нужным сфотографировать по собственной инициативе…

На плато (Сан-Огастин) меня и офицеров сопровождения перевозил автомобиль — фотолаборатория, оборудованный всем необходимым. В пути мы гадали, что увидим. И увидели, еще не добравшись до места.

Прямо перед нами из серого грозового облака «выпала» внушительных размеров «кастрюля» с пальцевидными отростками красного, оранжевого, синего цветов по окружности. Она висела неподвижно, пока гораздо выше ее не появилась пятерка самолетов-истребителей.Серые гуманоиды

Незаметным для наших глаз движением «кастрюля» заняла положение выше самолетов. А когда те попытались взять ее в клещи, мгновенно снизилась почти до земли. И самолеты улетели на юг. А «кастрюля» начала демонстративно всасывать в себя лежащие на земле предметы.

Я сказал, и офицеры со мной согласились, что «кастрюля» — это эвакуатор собственности внеземлян. И по прибытии на место нам мало что светит.

Но я ошибся. На плато инопланетяне оставили, вернее, подбросили нам то, что для них самих не представляло ценности. С нами поделились остаточным интеллектуальным продуктом, для нас полезным, для них — безнадежно устаревшим.
ЧИТАТЬ ДЕТАЛИ

Почему я так думаю? Потому что внеземной аппарат, как рыба в воде, плавающий в ужасающих безднах космоса, в силу своего совершенства, никак не мог попасть в аварийную ситуацию из-за поражения атмосферным электричеством, от которого даже мы надежно защищены примитивными громоотводами Франклина…

«Фон Паппен фотографировал «тарелку» сначала «в полевых условиях», а затем на двух базах ВВС и ВМФ: «Диск лежал плашмя на почерневшем от высоких температур грунте. На корпусе был плотный налет, не отличимый от ржавчины. Я сделал около 600 снимков с разных точек, в том числе с площадки гидравлического подъемника.

Внутри, в кабине поперечником 3,6-4,2 м, и по внутренней структуре, похожей на скорлупу грецкого ореха, я фотографировал каждый сантиметр, каждый рычаг, каждую кнопку. Стоило случайно к чему-нибудь прикоснуться, как перед глазами вспыхивала «подвешенная» в воздухе разноцветная символика-схема.

Что касается пилотов, серая шероховатая одежда которых казалась единой с их шероховатой серой кожей, тонкими четырехпалыми руками, широко раскрытыми глазами без зрачков, мне представляется, что они не были мертвыми гуманоидами. Они были роботами, машинами, обездвиженными от того, что в них всего лишь не подавалась энергия. Когда в воздухе повисали разноцветные символы, в глазах их появлялся осмысленный блеск».

Источник

[свернуть]

В: В вулканах на земле есть базы?
О: Это не база, это как гостиница )
В: Базы под землей. Давай пройдемся по ним. Есть куча историй про подземные тоннели, была база под названием Дульче в штате Аризона, туда проникли, когда копали землю и попали на гнездо Серых.
О: Он говорит, что это старый заброшенный объект. Как старая заброшенная база, где сидит один человек и охраняет. У них как таковых баз на земле нет. Это скорее гостиница, проходной двор (в данном случае серый либо соврал, либо речь идет именно о его конкретном виде, т.к. базы на земле мы иногда все-таки находили, включая совместные с военными землян)

В: Хорошо. Насчет баз. Карстовые воронки, откуда они?
О: Как будто в земле чего-то много, и она выбрасывает. Это связанно с ментальным планом, а физическая дырка лишь последствие.
В: Что это? Аннигиляция материи?
О: В полную кастрюлю нельзя налить воды. Они приходя сюда вливают свои вибрации, оно там перемешивается и выходит извне.
В: К Тунгуске имеют отношение?
О: Да. Они вообще ко многому имеют отношение. Они как будто живут рядом с нами.
В: Версий много. Я хотел услышать, какое они имеют отношение к нему?
О: К самому падению метеорита они не причастны. Он стал интересен им, когда упал. И что-то они там с ним делали.
В: Это метеорит был?
О: Нет. Ощущение что вмешивались внематричные игроки. Что-то пошло не так и упало. А серые стали изучать, что же это такое.
В: А вот челябинский метеорит?
О: Там у них что-то сломалось. Это не метеорит. Что-то поломалось. Он говорит, что у них тоже происходят поломки и это бывает очень часто.

По теме:Разговор с челябинским метеоритом-гравиболидом

Из комментариев на тему:

Вопрос: Было дано три года Аннунакам, Серым и Орионцам, которые практически не сделали ничего, наблюдая за деградацией. Сейчас за этой деградацией наблюдают вышестоящие цивилизации. Я так понимаю, больше всего эти цивилизации устраивают схлопывание пространства, его закрытие?

«….многие цивилизации недооценили желание Абсолюта и Архитектора продолжать опыт и завели его в тупик, изначально понимая, что из него невозможно выбраться. Но как ты понимаешь, нерешаемых проблем в этой Вселенной нет, и любую проблему можно решить с помощью вышестоящего разума. Поэтому цивилизации, которые стоят ниже на сегодняшний момент, уже поняли, что им грозит потеря состояний, их зависимостей, и они сами активно пытаются разобрать пространство, привести его в состояние анархии, хаоса. И это еще одна проблема, которую придется решать, поскольку удержание этих параметров, удержание этих иллюзий, этого диапазона иллюзий также будет проблемным состоянием, поскольку сам по себе хаос, само по себе разрушение, сама по себе дестабилизация будут приобретать нарастающий характер с точки зрения разгона этих процессов, с точки зрения понимания этих процессов с окружающей средой.»
Источник

Из распаковки оператора:

Серые зомби. Мутация, рожденная из серого тумана и сознаний верхних аспектов, аватары которых настолько погрязли в земных иллюзиях, что их влияние начало расшатывать иммунные системы наверху. Что-то вроде эпидемии, способной влиять на ДНК высших и людских я, заставляя их работать на себя, высасывая энергию их внимания на нужды своей деятельности. Аспект может осознавать и бороться, но он уже инфицирован, следовательно, является переносчиком. Аспект может не заметить и сдаться, стать поглощенным полностью и отдать всю силу своего сознания в служение мутантам, трансформироваться в гения места, сконцентрировавшего все свое больное внимание на компьютерной игре, как будто она теперь весь смысл его существования. Аспект может испытывать неразрешимые противоречия, пытаясь сочетать и то, и другое. Серый туман диктует свои принципы – паразитировать и выжить любой ценой, эта установка перекрывает канал связи аспекта с Источником, он забывает о своей безграничности, впадает в иллюзию и, также как и туман, начинает отчаянно бороться за жизнь, используя все способы.

Из переписки с коллегой:

Я нашла и изучаю существ, похожи на гуманоидных лягушек. Тело как у серых, более светлое и прозрачное, на кончиках пальцев утолщения.

Как я увидела, они воруют жизненную энергию, чтобы выжить и потомство дать. Проявлены в множестве людей.

Насколько я заметила, женская фигура по типу яблоко — это лягушачье подселение. Шарик на тонких ножках.

И аллергия на мороз возможно является признаком Заражения, ну или по меньшей мере, признаком того, что лягуха тянет энергию.

Духовность блокируют напрочь. Всё интересы на уровне поесть-поспать-размножиться.
На уровне более плотных тел следы их жизнедеятельности похожи на икру, прозрачные шарики. И ещё светлая субстанция, не светится. Они ей каналы энергетические замазывают.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Глава 16. Серые гуманоиды: 1 комментарий

  1. «О: Слушай что-то и в физике есть… Почему-то показывают березу. Они берут, из этой березы нечто убирают, она становится мягкой как пластилин и этим могут питаться. Как гнилое что-то. Это браз такой, на самом деле доить можно что угодно.»

    «..на самом же деле ларчик раскрывается проще. В воровское арго слово
    попало вовсе не из жаргона картежников, а из сленга антикваров прошлого
    века, прежде всего — торговцев иконами. «Липой» называлась поддельная икона.
    Настоящие иконы вырезаются на ценных и твердых породах дерева; дешевые же
    подделки резались на дешевой, мягкой липе и «впаривались» доверчивым
    клиентам. Называлось это «садить липы», а также — «пихать липу».»

Добавить комментарий