Глава 8. Вирус и солнце

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

Часть 6

Как покажет нижеследующий отрывок сеанса, заражение вирусом связано и с техногенными конструкциями различных цивилизаций, которые также паразитируют и на Солнце. Во время чистки наткнулись на интересный артефакт:

О: Да, выходит что-то с крыльями из спины, огромное, как ракета летит.  У меня любовь к Юрию Гагарину выходит вместе с ней. Была влюблена в него, пока не пришла в Вашингтонский музей космоса и поняла, что мы не изобретали ракету. Мы и США взяли немецкие разработки. А немцы взяли их у других цивилизаций. Я была уверена, я в советской школе воспитывалась, что советские люди изобрели всё и ракеты в том числе.
В: Американцы у Анненербе забрали технологии. Я бы не сказал, что ракеты были взяты у других цивилизаций. То, на чём в действительности летают в космос – это не то, о чём мы знаем.
О: Мы смастерили их как детскую машинку из деревяшки и если рядом поставить Ферарри, то будет картина наших ракет и реальных космических аппаратов.
В: Имеется ввиду реальных аппаратов людей? Потому что у людей есть реальные аппараты.
О: Вижу то, что в космосе летают разные аппараты, технологичные.
В: Попроси из интереса, показать, на чём люди в космосе летают: до Луны, до Марса.
О: Ого. Это что-то другое совсем!

В: То, что нам показывают – ракеты эти, давным-давно себя изжили. Поэтому штаты уже и не заморачиваются с ракетными программами.
О: Это вообще никому не показывают. Вижу, как люди вообще везде летают в пределах досягаемости нашей, оказывается. Говорят в новостях: мы отправили миссию на Марс, но она провалилась. На Марс летают, но об этом никто не скажет. Луна – вообще детский лепет, куда они могут летать, они там живут.
В: А с кем они там взаимодействуют?
О: Минералы какие-то. Под поверхностью Марса есть нижние пласты, кто-то там живёт. Как будто в норах живут марсиане. Некоторые, кто имеют доступ, с ними взаимодействуют.

В: Надо будет это посмотреть всё, кто там, где бывает. Скажи, пожалуйста, такую вещь: Солнце видишь?
О: Вижу Солнце, вокруг него кучу летательных конструкций, которые его деформируют. Если изначально это был огромный объект, сейчас оно как будто… Показывают картинку солнца, но с настоящего солнца скачивают потенциал очень сильно. И люди в том числе. Оно с отъеденными кусками, какое-то покоцанное чуть-чуть. Жалко даже.

солнце с сеткой и кораблями
Солнце с сеткой и кораблями. Рисунок оператора (об этом мы еще поговорим в деталях)

В: А как к нам проецируется та картинка, которую мы видим?
О: Нам матрица подменяют её сразу, также как и искусственную природу. В принципе, мы как-бы видим Солнце, но наш глаз видит кружочек. Оно на самом деле шевелится, переливается. На нём есть какая-то сетка, оно её прорывает периодически и сжигает, а она как-то восстанавливается опять – какая-то паразитическая структура. И она тоже крутиться вместе с ним, там такой хаос. Летательные аппараты вокруг него, они подогревают это: и сетку поддерживают и ещё скачивают. И мы в том числе. Нам тоже, по-моему, выдают технологии солнечные, какую-то энергию мы используем – сами не знаем. Солнце жалко. Мне виделось в прошлом году про  Землю, что она прям в беде. А сейчас оказывается, что Земля не в такой опасности, как Солнце.

В: Давай галактику посмотрим. Какая часть галактики поражена вирусом? Не вся ли галактика?
О: Точно не вся. Вижу, что некоторые орбиты раскрутились. Есть нагромождение свастичек разных. Наша галактика, правда, вся из звезд состоит и мы в середине каких-то звёзд, огромная куча звёзд. Мы все с ними связаны. Каждая звезда как микрокосмос. Всё так связано. Дальше если смотреть галактики, большой взрыв, когда было, всё пошло… Получается, что всё, что у нас по четыре, заложено в самом хаосе и небытие каким-то, непостижимом для меня, образом. Допустим, есть стороны света (север, юг, восток, запад), они заложены в этом уже, то есть когда идёт большой взрыв (намеренье, на физике отражается взрывом), когда новый творец, допустим, что-то делает, то есть каким-то образом хаос тоже структурирован на 4 стороны света, по крайней мере, в наших пределах.

Вижу кое-где по 3, по-разному бывает: 7 и так далее. Но у нас по 4, в основном, поэтому у нас всё в квадрате. Наша галактика частично поражена, но не вся. Наше крыло, в котором мы находимся – тут много поражения. Мне видится, как некоторые крылья поражены и если вот как бы Земля и те планеточки, они движутся… что-то у меня какой-то коллапс… Нужно картину матричную сломать. Точно, мы не то, что вокруг Солнца вращаемся, а мы все вместе едем куда-то. Точно, мне же кто-то рассказывал. Вместе с Солнцем мы как бы ездим по этим рукавам.

Для кого-то это не новость. И мы выезжаем, совсем выехали из самого зараженного рукава в здоровый рукав. Но мы притащили с собой заразу и заражаем теперь этот рукав. И то, что все предсказывают: ночь Сварога, Кали юга, мне видятся как рукава. Мы вышли из  зараженного рукава в здоровый, но мы всё равно заражены этой «ночью» и мы её тащим дальше, она не хочет отступать. По идее, вот сейчас какое-то наступило просветление, но не для всех. Фактически для всех легче стало дышать, и как-то открываются каналы, потому что мы сменили рукав. Но зараза идёт дальше с нами, потому что вирус мутировал. Вирус был в этом рукаве, и мы поехали дальше, но подхватили вирус. По идее, должна была идти ночь, потом день, потом ночь и так далее. Глобально тысячи лет проходят за эту ночь или день. Наша галактика движется в других рукавах, это сложнее, там миллионы лет. На нашем уровне, где Земля едет, крутится с Солнцем, мы все движемся.

Вирус был хитрым и вместо того, чтобы чередовалось ночь и день, вирус мутировал и пытается встроиться в день тоже и заразить его. Это уже последняя агония. Дальше ему будет сложнее, потому что в этих здоровых участках он не всё может поразить, а некоторые участки непоражаемы вообще.

И сейчас мы выйдем из такой более сомнительной зоны уже в зону рукава подальше, и мы избавимся от него. В том числе наш антивирус – это часть этого большого плана. На каких-то этапах антивирус начинает работать, и мы начинаем его находить, то есть это всё какое-то огромное прекрасное творение, и мы все Творец, мы сами делаем вирус и антивирус, но мы делаем это согласно плану, что самое поразительное. Но план может меняться, но он всё равно срабатывает, разум не может перевести ни на какой язык. Глобально, всё равно, всё идёт по плану. Там красиво так и вот эта зона, где нет вируса, очень красивая там дальше – такие звездочки идут голубые, какие-то такие пояса уже. А где вирус – там потемнее, даже сам космос.
Что-то вообще занесло, но красиво. Я не буду смотреть в глобальной галактике, мне кажется, там всё также, вот, отражение. Если наша свастика путешествует, та тоже путешествует, там примерно также всё.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий