Отец и сын. Причины апатии и ссор. Отражения и общие уроки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отец и сын. Категоричность и апатия. Отражения и общие уроки

В недавнем времени столкнулись с такой ситуацией в семье коллеги (С.):

15-летний сын (В.) впал в глубокую апатию и почти перестал интересоваться жизнью, хотя раньше был очень активным ребенком, занимался в спортивной школе, был близок к получению мастера спорта. Так продолжалось около полугода. Никакие разговоры по душам не помогали, сын просто выполнял программу минимум — ходил в школу, а в остальное время сидел дома и больше ничем не интересовался. Дошло до того, что в день сеанса позвонил тренер из спортивной школы и сказал, что сына отчислят, если не вернется к тренировкам в течение недели.

В сеансе с отцом с ребенка были сняты несколько подключек и выкачан серый туман из кокона (в основном все цеплялось за гнев на сверстников и критику с их стороны. было обнаружено подключение к глобальной матричной структуре, тентакли которой врастают в людей, чьи вибрации падают до определенного уровня. за счет тентаклей выкачиваются гигантские количества энергии, вводя человека в апатию и далее в депрессию, если он не начинает проявлять волю и бороться), но на следующий день ситуация усугубилась: сын вовсе не пошел в школу.

Стало понятно, что нужно мнение со стороны, тк родителю сложно считывать не предвзятую информацию о ребенке в таких случаях, т.к. идет искажение через призму понятных, но не слишком помогающих ситуации родительских шаблонов и убеждений («ну как же так, он должен учиться, должен стать человеком, должен стать мастером спорта, зачем тогда занимался, надо вытаскивать и спасать ребенка…»). Также было подозрение на подселение, которое папе обнаружить не удалось. В связи с этим провели сеанс для просмотра ситуации не заинтересованным лицом для наиболее чистой считки данных. Результаты ниже, мои комментарии курсивом:

Картинка: С. с В. стоят напротив. В. – страховщик для С., уроки отдаются ему на проработку, если С. что-то не проходит. Они как 2 кусочка одного сознания, сообщающиеся сосуды. Если у С. определенное состояние, то у В. оно будет более явно, гипертрофировано. За счет этих состояний на него и намагничивается больше, чем на С. Он — индикатор и дублер состояний, но не умеет с этим разбираться. У него частота очень высокая изначально, а С её только достигает сейчас.


В. перетягивает грязь из пространства с С. Как только это будет понято самому С. и он станет действовать соответствующим образом, ситуация разрешится.

У С. был вопрос «почему меня сильно закрыли после июня?» — ответ: чтобы не разрушал пространство своими эмоциями, но он подхватил из пространства энергии одной мадам и его эластичный кокон забетонировался, у В. произошла схожая ситуация по аналогии с отцом.

Именно в начале лета начались обострения, он как бы говорит «живи и развивайся, выходи, и тогда я тоже буду ровным и жить».

Но тк у С. Процессы немного заторможены, а у В задачи в пинании С, то В показывает связь состояний.

Сейчас у В. задача показать С. уроки, которые он проходит. Очень хитрая схема взаимодействия. В – это зеркало С., то самое кривое для показа энергий через преувеличение, гротеск. Подселения не видно. Просто очень грязное пространство, намагнитил на себя ошметки графитовой пыли, внутри все очень красиво, красивое сознание.

Просто у С есть некая высокая требовательность и категоричность, не хочет признавать что В. — его в некотором роде собственное зеркало. Может имеет смысл поработать зеркала, которые мы ранее работали*

*Искажения возникают на уровне разбитых зеркал, которые искажают наши отражения в пространстве. Когда мы уравновешены, честны с собой и идем из сердца, зеркала отражают наши истинные намерения. Каждый раз, когда мы скатываемся вниз по вибрациям, осколки зеркал формируются снова. Низкие эмоции – это магнит для искажений. Во избежание формирования осколков нужно стараться держать камертон любви и радости.  

Отец и сын. Категоричность и апатия. Отражения и общие уроки

У С. категоричность и требовательность эмоциональная собирает и искажает эти зеркала. Отстать от ребенка со своими ультиматумами из серии «жду решения до пятницы, а потом начинаю тебя спасать!».

В сеансе обняла ребенка, на нем хламида серых эмоций, собственная мама ему почему-то не помогает (В. напоминает ей С., поэтому в ней смешанные чувства к В. – любовь и неприятие одновременно. Подхожу, обнимаю ребенка, стряхиваю пыль, растворяю хламиду, запускаю чистку. У него очень болит сердце, прижимаю его… мама свою боль и гнев льет в пространство детей, от этого сердце В. разорвано в клочья. Дочка научилась экранироваться, а мальчик не может, тк очень сильная связь с отцом.

До отца нужно донести мысль о том, что «просто люби его, отстань от него с менторством!» — это является наилучшим решением сейчас. Нужна гармонизация пространства семьи и мамы детей… она в своей обиде на С. делает великую глупость, влияет на детей своими эмоциями и истериками.

У оператора сеанса есть контракт на определенное влияние на встретившихся людей. Мама ребенка готовила С. к духовному росту как жена. Задача оператора – дать высокие частоты, чтобы дотягивался еще выше. Идет аналогия взаимоотношений оператора со своим сыном.

В обоих случаях сыновья участвуют как индикаторы роста своих родителей. Чем больше родители разобраны, тем больше  дети  проявляют агрессию или апатию, они как лакмус. Чем родители мягче, тем и дети тоже спокойней. На уровне атманических тел все взаимодействуют полями, все взаимосвязано в большой картине, уроки всему кластеру душ даются одинаковые…

Еще у В. видны шипы-наросты на тонких телах – это эмоции, уплотненная как короста наращённая шкурка. Именно эти шипы и считываются как подселенка, если не смотреть глубже. Это все постановка для отца, для его роста. В жене (маме В.) есть материнская энергия для родовой проработки. Намекаем её душе на это, обращаем внимание, чтобы она начала интересоваться этими вещами. Но она отталкивает и не хочет принимать своих уроков. Вообще не принимает «шизотерику», на этой почве тоже много обид и непонимания с С., хотя он идет своим путем и все свои обязанности выполняет отлично.

Отец должен работать на физике. Если сам с собой разберется, то сына сразу отпустят эти состояния.

Пришла параллельная линия распаковки после сеанса:

Категоричность С. — как заледенелая фракция суждений и эмоций является частью аспекта под кодовым названием Ледяной Тайфун. Требует одновременной проработки с ситуацией «отпускания» сына. Этот аспект трансформированного духа стихии воздуха, сильфа, который попал в низы под влиянием эмоций.

Но он — Тайфун — как ветер — может наполнять паруса для движения, а может ломать мачты, если его не проработать. Именно эта проработка сейчас и пойдёт параллельно семейной.

Итог работы:

Прочитав результаты сеанса и переосмыслив свое отношение к обстоятельствам через призму иной грани понимания, отец решил принять и отпустить ситуацию, оставив сыну полную свободу действий. Через 3 дня после этого сын выровнялся и принял решение вернуться в спорт…

Ловкость и пластичность сознания… и никакого мошенства ;)

 

По теме:

Карма рода. Причины депрессии и аутизма
Панические атаки с точки зрения личности, души, духа
Краткий справочник болезней тела и метафизика их возможных причин 
Груз ответственности, артериальное давление и осознание Творца в себе
Родовые уроки и честность с самим собой. Нужно ли возвращаться в прошлое, чтобы исцелить настоящее?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7,8, 9, 15, 16 июня

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Отец и сын. Причины апатии и ссор. Отражения и общие уроки: 4 комментария

  1. Классный сеанс! Полный синхрон и принятие.

    Мой ребенок также зеркало для меня и я это совсем недавно открыла, а тут такой пост замечательный, очередное «да, правильно» вселенной.

    Благодарю автора сайта и оператора сеанса.

     

  2. Что то подобное и у нас в семье происходит, только ситуация с сыном затянулась уже на многие годы. А в поле игнорирующего «шизотерику» выступает отец. Спасибо за пост, есть над чем задуматься!

  3. Отпишусь со стороны уже ребёнка )

     

    Обычно проблемы всегда начинаются в школе. Видимо переходный возраст ) Я был достаточно самостоятельный в начальной школе. Сам ходил, сам выбирал секции. В средней школе эта тенденция продолжилась, но потом ближе к выпускным классам — родители вспомнили про меня и занялись. Вот чем слово — такого пресинга после самостоятельности испытать… Меня начали за всякие  «4» долбить до часу ночи. сидел и наизусть учил учебник. Сдавал родителям устно каждый параграф… Скажу честно — они за 2 года убили охоту к учёбе и новому напрочь. И ещё когда идёт такой пресинг — на него сверху обычно идёт маральная долбёжка о том что старшим лучще знать. Внушение неуверенности в свои силы. Ведь иначе тебя не сломать. Скажу так — надломили, серце разарвалось, но супер клей всегда поможет )) Мне потребовалось 15 лет где-то чтобы отойти от этого всего. Правда до сих пор семью не охота — боюсь причинять детям боль. Ну думаю скоро пройдёт. И ещё если ребёнок обращается за помощью, например денег — не говорите ему иди работай, ведь он по идее студент ещё. Ведь он пойдёт работать и забъёт на учёбу. Вспомните себя в молодости — что вам было нужно, как вы реагировали на действия и слова родителей ??

     

    Не ломайте детей. И ещё чем ребёнок раньше наснёт бить свои шишки — тем раньше станет опытным )) Ну я имею в виду — что бить шишки в 7 или там 9 класе не так больно, как эти же шишки в 23 или 24 года. А то сейчас модно стало сопли вытирать за ребёнком до окончания вуза — а потом как он закончил — ему говорят — ну терь ты взрослый и сам должен всё делать. Какой он взрослый — он сам ещё даже и не жил и решения не принимал, да и ответственность за решения ему ещё особо не знакома.

    Отпускайте и страхуйте. Будь-те как опора, страховка. А не привязь.

  4. Пришла тема по генитальной проблеме нации. Мат перемат и вообще нет кода доступа у населения на эту гипер эмоцию. Так вот решил для начала в матрицу ввести вопрос : » А почему к гениталиям не такое же нейтральное отношение как например к ноге или руке ? или к печени ?» Вот закинул этот вопрос в ментал Руси и гляжу что там будет происходить… а там мужик как бы «репу» чешет и говорит : «А дык действительно, что это я на эту тему слишком подсел, надоть как то дистанцироваться…» :)) Ведь  эмоции подростка очень завязаны на половой сфере.

Добавить комментарий