Людские грехи, нижние аспекты и уроки смерти питомцев

Рубрики СтатьиОпубликовано

Людские грехи, нижние аспекты и уроки смерти питомцев

Задачи на сеанс: Продолжаем работать с нижними Аспектами из первого сеанса. Разобраться до конца с гробницей. Посмотреть недавний сон.

Пещера, в конце её при свете факела хрустальный гроб с девушкой. Хрустальный гроб с девушкой — это символ. Его значение для меня: Часть своей души я запечатала и спрятала от всех, включая саму себя. Есть некая часть меня (в виде воспоминания, или опыта, или еще чего-то), недоступная мне самой. Я боюсь чего-то раскопать в себе. После этого сеанса, долго не могла сесть за отчёт. Как только появлялось желание прослушать сеанс – находилось масса срочных дел, и каждый раз откладывала прослушивание. Когда всё-таки начала писать, дойдя до этого места, полились слёзы. Несколько раз задаю себе вопрос: «Что я боюсь в себе открыть?» -только слёзы и тишина в ответ. Ощущение, что с этим нужно еще раз идти в сеанс и разбираться, видимо нужно «открыть гроб и разбудить саму себя».

Погружение. Не стандартное. Сразу очутилась в том самом прозрачном гробу, глаза закрыты, ощущается какая-то невесомость и состояние летаргического сна или сомати. Одновременно наблюдаю себя со стороны в этом гробу. Там ощущаю себя как обычно, бодро. Перемещаюсь сознанием полностью вне этой гробницы. Просматриваю себя на предмет чистки.

 

Предварительная чистка. На физике сразу начинает ощущаться боль в области сердца и напряжение в глазах.

Глаза. Вместо них два тёмных портала. Эти порталы видела неоднократно в предыдущих сеансах. Если попадаешь в этот портал, начинается быстрое движение как в тоннеле, в конце яркий свет, через него можно попасть в другое пространство, которое раньше считывалось как «По ту сторону». В этот раз под руководством гипнолога до конца этого портала не иду, возвращаюсь обратно, вытаскиваю порталы и всё чужеродное, что есть во мне (толстая верёвка, свёрнутая в кольцо).

Верёвка. Связана с темой предательства. ПЖ – море, плывущая ладья. Я купец, возвращаюсь с удачной торговли. У меня есть компаньон, слепо ему доверяю как себе. В результате он из-за денег, чтобы не делить прибыль, подсыпал в вино усыпляющий порошок, связал и кинул в воду.

За какие качества во мне зацепилась эта верёвка? – за безоговорочное доверие, принцип «доверяй, но проверяй» у меня не работает, нужно лучше разбираться в людях. Верёвку убираю, прописываю намерение лучше разбираться в людях, на физике буду ощущать мурашки по спине, когда меня пытаются ввести в заблуждение, или получаю не истинную информацию. Энергия вливается в тело через сердце.

Искажение реальности. Снова обращаю внимание на глаза. Они то есть, то исчезают. Достаю полупрозрачную плёнку из глаз. Работает по принципу «розовых очков», создала сама для того, чтобы видеть только хорошее и не замечать плохого. Плёнку растворяю, энергия вливается в глаза, намерение – видеть мир в его истинном свете.

Но глаза, по прежнему вызывают ощущение, что я что-то еще скрываю от себя самой, отказываюсь или не могу видеть в себе, опять вижу себя в гробнице с закрытыми глазами. Полное ощущение какой-то печати, которую не могу вскрыть.

Ищем в теле все, что связано с искажением восприятия реальности. От тела отделился мой дубль, подсвеченный красным цветом, здесь у меня красные глаза, дальше превратился в скрюченную старуху.

В: Откуда ты, и как связана со мной?

О: Это скрытая часть тебя самой.

Вижу между нами верёвочку, связывающую нас, идем по ней

Иная жизнь.
Лес, я молодой парень иду по тропинке в избушку к этой колдунье. Прошу её сделать то ли приворот, то ли отворот по сердечным делам. Заказ она выполнила, денег не взяла, через это моё обращение к ней, у неё открылся доступ ко мне, в итоге её сущность могла жить в моём теле. Благодарю за урок. Возвращаю свою энергию, старуха истончается, от неё почти ничего не остаётся. Возвращаю её энергию. Старуха превратилась в довольно приятную женщину, сказала, что контракт между нами расторгнут.

Резюме по этому эпизоду: за то, что я хотела воздействовать на кого-то помимо его воли через обращение к чёрной магии, я получила в своём восприятии – искажение реальности и открыла доступ сторонней сущности к себе.

Щитовидная железа. В виде бабочки, на крыльях тёмные пятна, они уже засохшие и почти отваливаются как корки – мои старые обиды. Чищу.

Кровь. Не нравится её состояние, она густая и вязкая. Включаю серебряный душ – чистит все жидкости в моём теле и возвращает их к эталонному состоянию. Вижу, как с меня стекает прозрачная слизь. Её собираю в сферу – образуется на физике из-за молочных продуктов, нужно пересмотреть питание, отказаться от сыра и молочных продуктов.

Левая рука. Татуировка в виде головы волка. В одной из ПЖ была охотником, сделала её себе как оберег и помощь в охоте. Убираю её.

Верёвка на шее. Восстание декабристов. Я на площади среди других приговорённых в белой рубашке и черных штанах, мешок на голове. Повесили вместе с остальными. Верёвка – опять тема предательства. Только теперь я в роли предателя, на допросе назвала имена всех, с кем встречалась на собраниях. Урок предательства пройден, осознан и я больше не нуждаюсь в нём. Верёвку — в энергию, очищаю, вливается в ноги.

Пупок. Из пупка достаю ржавый гвоздь.«Червь сомнения» — в детстве неуверенный в себе ребёнок. Взяла мамину программу, когда она сомневалась в себе и своих поступках. Программа не работает уже. Свою энергию вернула, оставшуюся почистила, отдала маме. Намерение – в жизни не руководствуюсь чужими программами, лишние сомнения убираю, мамино влияние нейтрализовано.

Хранитель. Приглашаю его. Запрос на подарки, коды, активации. Протянул на ладони зелёный кристалл – «Умение видеть суть». Взяла в руки, превратился в энергию, которая через руки влилась в Искру.

В: Какую именно суть я буду видеть?

О: Суть бытия.

Благодарю Хранителя. Погладил по голове. Возвращаюсь опять к своей гробнице.

В: Зачем опять я попадаю в эту гробницу?

О: Приходит лишь «Вспомни себя».

 

Людские грехи, нижние аспекты и уроки смерти питомцев

Четвёртый Аспект «Озеро печали».

В предыдущем сеансе знакомилась с тремя другими. Звёздное небо отражается в озере. Хозяин этого мира грустная девушка, сидящая у озера (похожа на картину Васнецова «Алёнушка у озера»). Проверяю её – теперь это опять белый лебедь, плывущий по воде. Название этого мира «Озеро печали», девушку зовут Печаль.

В: Зачем ты в моей жизни? За какие качества отвечаешь?

О: Когда ты плачешь, все твои слезы стекаются в моё озеро, я хранитель твоих печалей.

Задаю намерение увидеть истинность этого мира, каким он должен быть по желанию моей души. Над озером появляется радуга, на ней надпись: «Светлая печаль». Свою печаль нужно уметь трансформировать в светлую грусть и не уходить в депрессивное состояние.

Спрашиваю девушку Печаль: «Ты хочешь остаться или уйти?»

О: Грустить уже я не могу.

Наделяю её чувством радости и отпускаю. Улетает птицей счастья. Теперь этому миру будут принадлежать слёзы радости и светлой грусти.

 

Пятый Аспект «Грехи человеческие».

Попала в тяжелый мир, точная картина Босха. Вокруг выжженная земля с остатками кипящей лавы. Хозяин этого мира – демон по имени Дэйв. Может быть в двух обличьях. Одно классический демон с рогами, второй – красивый брутальный мужчина. Отвечает за такие качества во мне – Злость, Двуличие и Похоть.

Людские грехи, нижние аспекты и уроки смерти питомцев

Смотрю события, когда проявлялись эти качества.

Злость – часто злюсь сама на себя, когда веду себя не так, как хотелось бы на самом деле. Когда не занимаюсь физическими нагрузками, знаю, что мне это нужно, ничего не делаю и от этого злюсь. В некоторых жизненных ситуациях нужно проявить твёрдость, а я веду себя мягкотело – это тоже выбешивает. С некоторыми людьми не хочется общаться, а у меня не хватает решимости прекратить общение – злюсь. Могу сказать резкие слова, а потом жалею об этом и злюсь.

Людские грехи, нижние аспекты и уроки смерти питомцев

Двуличие – проявляется как моё нежелание говорить человеку, что действительно о нём думаю. С некоторыми людьми веду себя лицемерно.

Похоть – относится к интимной жизни. Трансформирую в принятие и любовь.

Злость трансформируем – в улыбку и нежность.

Двуличие – в деликатность и дипломатичность

Смотрю как изменился Дейв – теперь это очень деликатный мужчина с приятным налётом дамского угодника. Стоит в костюме, и в поклоне шаркает ножкой.

После сеанса.

На следующий день увидела из окна сразу две радуги, одна была очень яркой! На фото вторую плохо видно.

Людские грехи, нижние аспекты и уроки смерти питомцев

Никогда в этом месте, сколько живу здесь, не видела радугу, первый раз такое!

А трансформация печали в светлую грусть у меня началась сразу после сеанса. У нас есть питомец – кролик, прожил с нами 6,5 лет. Последний месяц болел. Предыдущие два дня уже было видно, что умрёт. Дождался меня после сеанса, взяла его на руки, полежал минут 10 и умер, прямо у меня на руках. Следующие два дня вот как раз работала над своей печалью, превращая в светлую грусть. Домашние животные, даже кролики становятся частью семьи, когда уходят, всегда чувствуешь горечь утраты. В конце сеанса посмотрела, чем кролик являлся для нашей семьи.

Пришел к мужу и сыну (кстати, несмотря на мою впечатлительность и сентиментальность, они больше меня переживали его уход). К мужу – помочь смягчить его сердце. Изначально муж был против заводить домашнее животное, но потом, привязался к нему очень сильно. А к сыну – пришел помочь пройти урок принятие потери. Пока кролик был жив, сын к нему спокойно относился, больше им занимался муж и я. А когда заболел, особенно последние дни – сын не отходил от него.

И вот до сих пор ходит и спрашивает: «Как же я теперь без кролика?». Не думала, что так будет переживать из- за него. Донесла до сына, что в жизни у каждого человека есть потери и нужно учиться их проживать и отпускать. Вспоминаем с радостью лучшие моменты, связанные с кроликом, и отпускаем его путешествовать дальше.

D_A:

Как видим из вышеописанного, нижние аспекты для каждого разные и зависят от личного восприятия. В данном случае описаны больше архетипы или аспекты личности, нежели именно аспекты нижних миров, хотя все зависит от точки зрения.

Стоит подчеркнуть, что походы в нижние миры должны делаться только опытными практиками и только после того, как будет проведена полная чистка не верхних уровнях, в идеале с проводником и участием хранителей, иначе существует возможность затягивания в плотные глубины, вылезти из которых может оказаться крайне сложным. Кроме того, нижние миры часто заражены серым туманом, а значит опасность возрастает многократно.  В любом случае крайне рекомендуется заручаться поддержкой ВЯ и хранителей перед такими походами.

Если вы когда-либо путешествовали в низы, не стесняемся, рассказываем! )


Читаем по теме:

Нижний мир и его аспекты. Как научиться дарить радость близким?
Программы греховности. Грехи и психологические последствия
Родовая карма по женской линии: «грех внебрачного ребенка»
Верхние и нижние миры. Станции наблюдателей и хранители Земли
О путешествиях в нижние миры
Нижние миры и нижние чакры
Миры Сансары и их обитатели
Иллюзорные слои реальности Земли, как застрять в Сансаре, 7 смертных грехов
Скука, лень и уныние или как их избежать
Извечная история одиночества или матричные архетипы в действии
Методы влияния на матрицу души. Архетипы и работа с ними
Архетипы как рычаги управления матрицей 
Хранитель печалей или что делать родителям, если ребенок считает себя существом из другого мира
Болезни животных. Что видно на тонком плане
Целительские способности домашних животных


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Людские грехи, нижние аспекты и уроки смерти питомцев: 17 комментариев

  1. Про низы.

    Если потрясти очередного надоедающего мне чёрта/бабу ягу, то быстро обнаружится их хозяин. Обычно выглядит так: большой голый мужик. Возраст 50++ лет. Большой живот. Сидит в кресле с прямой спинкой и широкими подлокотниками. Размер кресла и мужика – с двухэтажный дом :)

    Один имел большую седую бороду. У другого на ногах были сапоги-дутыши (мёрзнет в аду, ахахах). Последний вообще был мумией в бинтах, сидящей в кресле. Только черные глаза сверкают. Имя – Гор. Оставил приятное впечатление. Тешу себя надеждой, что это аспект того самого древнеегипетского бога Гора :)

    1. Есть там один главный, размером с 20-этажный дом. Сидит в кресле. Голова вытянутая, собачья. Уши большие, стоячие. Из глаз жёлтые лучи как от прожектора. Одно время находился на границе Египта и Ливии. Никого он не напоминает? :)

            1. Отбываю наказание за дела нехорошие. Между жизнями отрабатываю на грязных работах типа ловли преступников. Вот оттуда и связи. Да и вижу я хорошо если 1% всей картинки.

  2. Недавно вышла на аспект — Каратель. Или Судья. Первое имя ближе. Не уточняла ещё подробности — почему он появился сейчас. Хотя есть подозрения. Мужчина — внешность, которою я беру для всех мужских воплощений, — в темных, лёгких доспехах. Справа, острием вниз, стоит мой меч. Его клинок широкий и дымчатый, а высота доходит до плеча. Рукоять уже на уровне шеи.

    Увидела картину: перед ним (мною) лежат разного размера куски пирога. Пирог медовый, между пышками одних кусков — белый крем, между пышками других — чёрный. Это дуальность, светлые и тёмные. Маги и воины — все боевые воплощения, которые участвуют в игре, в столкновении друг с другом. Все они для меня — лишь куски пирога. Я стою над ними в своём человеческом теле, а мой меч с лёгкостью входит в каждого из них.

    Я нахожусь за границей белых и чёрных, но слежу за ними. Я прихожу к ним, когда нарушается баланс, и что-то идёт не так. Если потребуется, я уничтожу их всех. Моя сила и мощь несопоставимы с их. Это работа, роль, на которую есть разрешение. Чувства, что движут мною, не входят в спектр человеческих чувств. Они трудно объяснимы словами.

    Меня невозможно подкупить или сбить с толку. Никто не может вселить в меня сомнения, вызвать во мне жалость или гнев. У меня нет симпатий или антипатий ни к одной из фракций. У меня есть стержень — непередаваемое честное, ровное, но не бездушное, отношение ко всем. Для меня все равны. Я уважаю всех, но уничтожаю каждого.

    После активации воспоминаний в голове теперь только одна фраза: «Платформа должна была быть закрыта!». :D

    1. встречались с парой-тройкой таких персонажей, знаем )
      главное — чтобы эгушка не съехала на почве осознания своей важности и вездесущной вседозволенности, а то были инциденты, но никакие судейские регалии с заслугами тут не помогут, придется отвечать по местным законам ;)

      1. Не волнуйся, Антон. Моё эго останется в порядке.

        За мной пристально следят, за любые не те действия — мне придёт мгновенный откат.

        Мастер мморпг-бэтлграунда не та роль, от которой моё чсв расцветает. Это просто забавно. Поэтому мне и показывают это.

        У меня есть действительно страшные, в первую очередь для меня, и опасные аспекты, и там моё чсв может цвести буйным чёрным лесом. Да только приносят они глубокую боль, потому что рождены в чудовищных ситуациях. И вот их, как раз-таки, меня «заставляют» вспоминать.

  3. Не знаю, в тему или не совсем:

    последнее время (недели две) на тонком вижу огромный меч (для 3х метрового человека) острием вниз, сделан из света, но прочнее любого известного металла.

    Не скажу, что меч Карательный, знаю, что он не мой, я его хранитель, через и к нему идут энергии и он проявляется.

    Он ждет когда придет тот, кому он предназначен, но для этого хозяин меча должен вспомнить себя.

     

    1. мечи часто преобразуются в объекты более глубокого значения, нежели орудие убийства.
      например, это может быть проявление канала мудрости и знаний. у связанных с арх. Михаилом такое нередко бывает, но связь не обязательно с ним, все индивидуально.

      история с «Он ждет когда придет тот, кому он предназначен, но для этого хозяин меча должен вспомнить себя» тоже часто встречается, только смысл её с каждым разом все менее понятен — а что если адресат не вспомнит себя? или вспомнит, но поздно? все, пиши пропало? 0_о

  4. Про значение меча пока не поняла, но сны также изобилуют мечами и воинами.

     

    а что если адресат не вспомнит себя? или вспомнит, но поздно? все, пиши пропало? 0_о

    Тоже думала и спрашивала.  Ответ для меня звучал примерно так, не вспомнит,так сама возьмёшь и сделаешь то, что необходимо.

    Что тоже подтверждается снами, часто снится спящий воин, которого я бужу или вместо которого прохожу уровни, как в компьютерной игре.

Добавить комментарий