Духи природы и деградация людей. История мира подобного Земле

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Духи природы и деградация людей. История мира подобного Земле

Я – существо тонкого плана, энерготело как у человека, за спиной — крылья с перьями (мы можем себе материализовать для нашего плана, я выбрала перьевые – как у птиц, люблю птиц). Длинные темные волосы, уши заостренные. На мне белое платье, украшения ) Мы – духи природы, которые присматривают за этой планетой и её жителями. Мы обязаны следить за всей жизнью, сохранять//восстанавливать баланс всей жизни. Мы очень остро ощущаем любые катаклизмы, начинаем «болеть» (как если бы у нас было физическое тело), если что-то идёт не так.

Я нахожусь у реки, по берегам деревья, похожие на берёзы. Откуда-то из далека сквозь деревья пробиваются солнечные лучи, заливая красивым красным светом всё вокруг). Пенье птиц, стрекот сверчков. Здесь я чувствую себя как дома, здесь мне спокойно. Однако это спроецированная мной проекция для «отдыха». В этих местах давно нет ничего похожего, а небо и вовсе перестало быть голубым – вроде режима чёрного неба. За проекцией вижу большой тёмный город: высокие ветхие здания. Огни в окнах. Не вижу детей, не чувствую их совсем, будто больше нет детей совсем, а жители доживают свой «век» на автомате, но понимают, что скоро наступит «конец». Здесь веет болью и безысходностью.

Они догадываются, что живут без чего-то главного для себя и к этому больше нет дороги. Где-то внутри они может быть и хотели бы, но сейчас у них нет уже достаточных сил для взаимодействия друг с другом. Они утратили его полностью. Я и немногие мне подобные ощущают эту боль во всём постоянно вместе с жителями данной планеты. Я давно здесь и каждый день я проживаю эту боль с ними. Я решила дожить их «век» с ними, — день изо дня страдая вместе с ними, пропуская через себя всю безысходность.

Когда-то давно между нами и людьми была связь. Некоторые даже могли нас видеть и общаться с нами). А некоторые дети и до недавнего времени могли нас также видеть) Животные почти все нас видят. Мы любим играть с животными. Находясь рядом, мы выравнивали энергетический уровень жителей планеты, оберегая и заботясь о них.

Однажды на эту планету спустился туман. Серый. Заразив одного слабого представителя этой планеты, они сделали его инструментом для заражения остальных. Представители серого тумана в поисках энергии для своего вида, кочуют с планеты на планету, ища подходящие для них вибрации для «подпитки», которые совсем не совместимы с радостью, любовью.

Лучше и больше всего они извлекают из боли: душевной и физической – неважно, ведь всё уйдёт в тонкий план, как урожай для них. Мы ничего не могли сделать. Люди стали уходить в города, в которых нам некомфортно существовать, и чем дальше человек от природы, тем меньше в нём свободы, творца. Представители серого тумана долго и целенаправленно работали над тем, чтобы люди стали уходить в техногенные города, где сила этих людей, как творцов, со временем затухала.

Поскольку представители серого тумана не резонировали с радостью, любовью они, манипулируя с экологией на всех планах, создавая искусственно болезни, понижая социальный дух – полностью разрушая его, сделали из этих людей идеальные батарейки для себя. Войны, болезни, катаклизмы, катастрофы — всё это было искусственно взращено для одной лишь цели – сборки урожая в виде энергии. Такая война велась на всех социальных уровнях. И паразиты в ней победили. А я и мне подобные ощущали вину за случившееся много десятилетий.


Сеанс первый:

Основная тема на сеанс была чистка. Считаю, что она была достаточно хорошо проработана, т.к. после сеанса было ощущение, что за спиной крылья и сейчас взлечу. Летать хотелось и душой и физически). Но после самого сеанса был инсайт, что на данный момент очень многие вещи мне ещё недоступны в силу возраста, чистки это тоже касается.

Также хотелось прояснить, откуда берутся все мои депрессии. Несколько жизней в совокупности я решила провести с болью. Отдала ей всю себя. В этой мне нужно разобраться со всем, с чем я не смогла справиться когда-то. И сейчас у меня появился ориентир.

После сеанса пришёл инсайт, что я могу лечить руками, что эта энергия есть во мне и её надо развивать, как ребёнку, который только взял в руку карандаш). Спросила почему именно руками, а не материализацией. Ответ был: что лучше всего лечение даётся на ощупь тем, чем мы щупаем мир – руками. Руки со временем станут на физическом уровне ощущать искривления и пробои в энерготеле живых существ. Стала прикладывать руки к телу и пытаться чувствовать эту энергию. Слабо-слабо, нооо что=то есть )

Хранители ко мне не вышли) но вышел Высший Аспект) Увидела её лицо) На самом деле что-то среднее между этой жизнью и жизнью будучи «эльфийкой». Пришла от неё также информация, что многое для меня сейчас сокрыто, т.к. в силу опыта и возраста я ещё не готова видеть, знать. К примеру, ещё 2 года назад я была не готова и к тому, что получила на данном сеансе )

Любовь к деревьям, цветам, животным, солнцу и воде – всегда было что-то вроде моей стихии. Могла часами смотреть на звёзды, слушать шелест листьев, птиц, воды. И даже входить в транс от этих звуков – будто погружаясь в родную среду, я ощущала себя дома. Слияние. В первой анкете к сеансу я писала про эмпатию. Во втором варианте я убрала информацию об эмпатии, потому что Эмпатия для меня приносила много боли. Сломанная ветка, больное животное, сорванные цветы – всё это вызывало эмоции, и часто я терялась, потому что не понимала как жить с такими чувствами.

Сеанс второй:

Готовясь ко второму сеансу, я, если быть честной, очень волновалась, потому что у меня не было каких-то конкретных задач или целей. На все вопросы ответы приходят ежедневно как инсайты, в разговоре с Высшим Аспектом или информация сама быстро поступает извне) Я даже успела определить себя в самые скучные «пациенты», но результат меня ошеломил.))

Чистка была основным запросом. Ещё был небольшой вопрос про астрологию. Можно ли выйти за пределы натальной карты (слепка неба в момент, когда дух начинает работать в этой плотности, — рождения)

Высший Аспект дал понять, что приходя сюда человек берёт с собой те качества, которые его душе нужны для проработки, а планеты как ключевые фигуры на шахматной доске вибрационные магнитики помогают этой программе воплотиться.) Да и вообще, раз уж явился, будь добр прорабатывать, хотя если очень хочется – то всё возможно ;)

Духи природы и деградация людей. История мира подобного Земле

Нахожусь в глухом зимнем лесу. Рядом довольно активная речка. . Чувствую себя в родном месте. Приходит, что это где-то в Сибири. Место, недалеко от которого я родилась. В прошлом году, я наконец позволила купить себе билеты и поехать домой. Я просто гуляла по лесу и обнималась с деревьями и много плакала) Меня постоянно туда тянет, я там обновляюсь, получаю что-то такое, что нигде не могу получить.

В воздухе парит бесконечное количество огоньков — духи этого места. От захватившей меня радости я ложусь на спину прямо на снег и смотрю на эти огоньки. Поднимаю руку к одному. Подлетает. Чувствую. Чувствую вибрационно. Они меня приветствуют. Дают понять, что я одна из них и что я всегда могу к ним вернуться, когда мне плохо или надо восстановиться. (Тут следует понимание, что вернуться к ним я могу как физически, так и ментально). Они летают надо мной, наполняя меня энергиями, выравнивая поля тонких тел.

Неподалеку замечаю лисичку. Обследуем гостя, устанавливаю связь с её духом. Приветствует, напоминает, что давно не виделись и удивляется, почему это я их не навещаю, ведь это моё «место силы» – взаимодействуя со мной будет давать мне силу, наполнять. Смотрим эти энергии. Всё, что выходит из земли этого места (каждый листочек, травинка, житель – это часть этой стихии), соединяясь с потоком «сверху», образует колоссально мощнейший поток. Таких мест на Земле не много. Позволяю этим потокам пройти сквозь меня. Ощущения – коктейль из фонтана мурашек и огромных волн )

Тут приходит Высший Аспект и с иронией спрашивает, чего это я здесь разлеглась, и что нам пора идти уже. Даёт мне руку и ведёт за собой. Идём вдоль реки, поднимаемся по склону вверх. Подходим к избушке. Изучаем объект, заходим. Внутри всё такое старенькое, ветхое, но довольно милое. Спрашиваем у Высшего Аспекта, что это за место и для чего оно.

Ответ В.А.: особая точка, в которую может попасть каждый при определенных задачах, но адрес этой точки прописывается в код духа с разрешением Высших Аспектов или хранителей для тех, кто готов к этому пространству. Это место одновременно в земном пространстве и в тоже время находится далеко за пределами этого места – как портал. Ты должна сюда возвращаться и нарабатывать синхронизацию своих тел с этим местом. Со временем задачи будут усложняться, и ты поймёшь, как и для чего использовать это место. На данный момент твоя главная задача «протоптать» путь, чтобы иметь возможность добираться сюда быстро и легко.

Замечаем ещё одного гостя – домовёнка. Сажаю к себе на коленки, начинаем общаться. Показывает мне книгу — говорит книга Мироздания. На обложке красивая «живая» картина движущихся золотых звезд на синем фоне. Говорит, что все понимания по поводу данного места и вещей придут со временем.

Осознания и события после сеансов:

Я наконец смогла себя понять и осознать. В этой жизни, у меня ещё много задач и необходимых действий, но главное было просто понять себя. Вспомнить откуда Я, кто Я. Что я тут делаю. Почему я чувствую так, а не иначе )

Ощущение жизни во всем. Даже в камнях. А вот город с его электричеством, бесконечным антеннами, камерами, электронными пропусками каждый раз прогоняют меня сквозь План, который вершится здесь и сейчас. Место, в котором мы здесь и сейчас, – следствие выбора каждого из нас. Да, я это понимаю.

Личный выбор каждого влияет не только на того, кто сделал этот выбор. Мы оказываем невидимое (большинству ) влияние на всех, кто нас окружает. Наши мысли, наше настроение – это вклад не только в наше (духовное и не только) развитие, но и в развитие окружающих нас людей. Дурной пример заразителен, с хорошим – всё также . Каждый из нас в ответе за всё, что случится после нас. Выбирая каждый день свои мысли, реакции, настрои – мы осознано и нет влияем на МИР.

Любить, любить и ещё раз любить. Безвозмездно. Абсолютно. Не давая вторгаться в наше сознание и тело «чужим».

Одна из распаковок была, что мне, пока я вынуждена находиться в городе, просто необходимо заряжаться естественными стихиями. Вода (душ, ванна), Огонь (свечи, солнце) Земля — живые домашние цветы в горшках с землей; камни, кристаллы – всё это меня должно окружать. Воздух – много воздуха. Пешие прогулки, которых стало так мало в моей жизни. Животные )

Каждый свой миг мы открываем новые и порой удивительные двери. И всё только начинается.. )

 

По теме:

Крылья и люди-птицы
Чистка квартир и знакомство с домовыми
Польза домовых, черная магия и порталы
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании
Эльфы, драконы и перворожденные
Практическое домоводство: работа с духами природы и кристаллами
Как наладить контакт с духами местности, помочь природе и себе


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Духи природы и деградация людей. История мира подобного Земле: 15 комментариев

  1. Очень отозвалось! и нашлись схожие моменты: эльфийский аспект (хотя трудно его высветлить, а уж тем более оказаться в той реальности); закрыта информация, также в связи с опытом и возрастом (по всем ощущениям сейчас нужно проживать некий опыт и радоваться моментам жизни, информация поступает по мере готовности, а вот ее излишек может навредить).

    Несколько лет назад был опыт одной медитации, которую тогда не восприняла всерьез, а сейчас вспомнила. Сначала была чистка стихиями: водой (плескалась в волнах чистейшего океана), ветром, землей (стояла на гладких камнях, от которых исходила спокойная, но уверенная сила) и огнем (солнечный свет). Потом увидела себя на поляне, полной цветов и трав,  женщиной в длинном льняном платье, подол которого был расшит цветами, а в сами нити вплетены живые цветы; на голове — венок из цветов. Руки подняты к небу, к солнцу — Источнику. Ну вот никак не ожидала тогда увидеть такое, поэтому, наверное, и не восприняла всерьез — настолько картинка не вязалась с привычным образом городской барышни.

    По поводу рук: также большая сила именно в руках, но это связано скорее не с целительством, а с творчеством. Лучше всего проявляется в той же лепке из глины, привлекает игра на струнных (арфа, бандура). По работе приходится взаимодействовать с различной техникой и электроникой, и вот если привычный алгоритм нарушен и приходится импровизировать, то чаще всего бывают сбои, на ровном месте. Но опыт работы с техникой тем и интересен, что он нов, приходится перестраиваться и учиться менять внутреннее состояние, вырабатывать больший самоконтроль.

    Недавно вникала в натальную карту и соглашусь с вышесказанным: она в целом отображает как элементы для проработки, так и сам инструмент. Короче, если сравнивать с ощущениями энергетических потоков и личностных узоров, то в некотором роде ощущения и инсайты — для гуманитариев, а астрология — для технарей ))

    1. Улыбка, конечно, от статьи, ничего не скажешь) скорее бы на дачу, там лес с детства знакомый) хоть и в начале было больновато. Понимаю я, о чем автор пишет. Поэтому закрыла эту часть себя, в очередной раз убеждаюсь.

      Руки это что-то с чем-то, будто еще пара глаз) точнее, еще один глаз и ретранслятор 

  2. Прекрасная статья! Очень многое отзывается.Вдруг пошли картинки перед глазами,вспомнились и полёты(как будто в догонялки с кем-то играла,еле успела в тело вернуться) ,и своё место отдыха вспомнила.Давно там не была.Не избушка,но сруб деревянный,двухэтажный.На второй этаж не дверь ведёт,а люк.Комната пустая,оконные проёмы без стёкол на всех четырёх стенах.За окнами поле,лес,река.И много Солнца. Эх,разбередили…)

  3. Мое «Место Силы» — как звучит хорошо. Мое место силы пока-парк Коломенское. Гуляем там уже 9 лет подряд. Энергетика места потрясающая.В некоторых местах даже в виде вихря.

    Автор со второго сеанса поняла, кто она и для чего пришла. Везет ей)))

  4. Довелось недавно прочесть прекрасную книгу «Элементарные существа. Чувственная жизнь Земли» автор Марко Погачник. Он описывает свой опыт взаимодействия с разнообразными духами Природы, и по мере сил оказывает им посильную помощь. Потому что многие из них сильно покалечены вместе с природными ландшафтами и без сторонней помощи человека не способны восстановиться.

    Потрясающее проникновение! Не просто прикосновение или прозрение, а полноценное сотрудничество и описание важных характеристик тонкого мира природных духов, которые непрерывно ткут для нас жизненное пространство. Благодаря их помощи множество дел способны делаться как бы сами собой, ладно-складно да ловко-умело, обстоятельства складываться удачно и каждая деталь под рукой в нужный момент легко-точно ложится на своё место. Травы и деревья пышут здоровьем и изобилием урожая, птицы поют и благо-получие витает в воздухе. 

    «Я убеждён, что в тонком сплетении экосистем мы сегодня понимаем так много, что смогли бы уже логически понять и роль центров разума в управлении жизненными процессами в ландшафте… чтобы зоны природных храмов были бы изъяты из банального использования, подобно важным биотопам.» (есть пара лишних экз кто в Москве)

    Каждый раз, как беру в руки книгу Марко Погачника, всплывает отрывок здешнего сеанса с «бывшим волком», его воспоминания об отношении к человеку. Любое живое существо леса выполняло свою особую, важную для всех функцию в целостной экосистеме, и только человеки, по восприятию «волка», слонялись по лесу без дела, вызывая его глубокое презрение. (пишу по памяти, не смогла найти этот текст на метаискре). 

    Мы забыли своё исконное предназначение ТВОРИТЬ окружающую природу и саму Землю всё совершеннее и краше, и эта наша роль в экосистеме никем не может быть выполнена. Не всякий из нас сумел хотя бы посадить дерево. А ведь нам уже пора сажать ЛЕС, каждому. Особенно мясоедам, поскольку леса вырубаются в основном ради сельхоз площадей для выращивания кормов животным (7млрд человек на Земле и 70млрд поголовья с/х животных).

  5. «Любовь к деревьям, цветам, животным, солнцу и воде – всегда было что-то вроде моей стихии. Могла часами смотреть на звёзды, слушать шелест листьев, птиц, воды. И даже входить в транс от этих звуков – будто погружаясь в родную среду, я ощущала себя дома. « — вот и я так с детства, ложусь в траву или на песок, смотрю в облака, слушаю шелест, и как будто растворяюсь и чувствую все.

     

    Год назад в ведомойй медитации оказалась в двух этажном срубе за горой среди деревьев, рядом с рекой, с печкой холодной, нужно было срочно её затопить, моя задача следить, чтобы огонь в печке всегда горел. Там лето всегда. И это мой дом, родной. Там ещё кошка была. Только пустой пока. Должны все вернуться. А на второй этаж ведёт лестница, там несколько комнат. Были пустыми и пыльными, пока я не убралась. Кстати, на второй этаж я не сразу попала, а спустя какое-то время. 

    А бревенчатый терем мне снился с детства. И именно этот дом мне снился осенью 2015 года. 

  6. Все конечно так…..но…основная идея  в том что мир наш захвачен….и как его вернуть? -это основной вопрос…но мы остались одни пред «лицом»»серых….или как их там называют…от нас отвернулись все и СОЗДАТЕЛЬ и остаальные которые моглиб нам помочь выбраться из плена…..и единственно что нам осталось это изредка подзаряжаться в местах силы….итд итп…..

Добавить комментарий