Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы

Рубрики СтатьиОпубликовано

То, что рано или поздно мне нужно будет погулять по нижним мирам и собрать свои аспекты, было очевидно. Но я долго тянула. Мне об этом говорили многие видящие люди. Чтобы не отворачивалась, чтобы посмотрела. Что там много того опыта, который мне нужен, который поможет мне стать целостной. И даже если смотреть это сквозь призму юнгианского психоанализа, в этом есть огромный смысл. Увидеть свою тень, исцелить её… Там всегда огромный ресурс.

Не так много нашлось аспектов, которые жили в нижних мирах. Сразу скажу, что все ушли оттуда, кроме маленького бесёнка. Но ему ещё рано, нужно закончить свой квест, свои уроки, получить опыт. Забавный малыш, веселый, совсем не агрессивный, очень просился вверх, показывал на светлый мир за тёмной чертой.

О некоторых моментах хочется написать.

Например, о женской энергии, о существе, которое именуют суккуб. «Суккýб,(от лат. succuba – любовница; — в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата…»

Я догадалась кто эта дамочка, едва прикоснувшись к ее энергиям. Причем, у нее нет формы, она очень текучая, можно сказать аморфная. И принимает любую форму по желанию заказчика. Реально, считывает с мужчины тот желанный образ, который он вожделеет и, вуаля, получите и распишитесь!


Почему пишу о ней… Дело в том, что уже не раз слышала, читала, как мужчины говорят о том, что по ночам к ним приходят суккубы, как склоняют их к сексуальным отношениям. И бедные несчастные жертвы этих отношений рады бы избавиться от них, но не могут. Так вот, познакомившись поближе с ее природой, официально заявляю: она придёт только к тому, кто звал. Девочка по вызову. Всё ради клиента!

Взамен, конечно, снимет изрядное количество энергии.
У неё нет мыслящего сознания, она вообще больше похожа на некую программу, функцию. Она реактивна, считывает быстро то, что от неё ждут и выдает это в самом лучшем виде.

Когда я почистила энергии, отменила контракты, и развернула её истинную природу, то выяснилось, что она такая же текучая, светлая, женская энергия, уже вполне осознанная и творческая. Таких называют стихиалями, кажется.

Она природный дух, легко ныряющий в воду, воздух, огонь и землю.. она становится всем этим, оживляет, управляет… В общем, очень ресурсное божественно-земное создание. Получила опыт в нижнем мире и пошла домой, в свет.

Еще замечательного древнего демона встретила там. Напомню, я работала только со своими аспектами. Так вот, огроменный демон, с такими же огроменными рогами вызывал ужас и трепет при взгляде на него. Большие рога — высокий статус ))

Но, опять же, прикоснувшись к его сознанию, к его энергиям, я поняла, что это мудрец. Спокойный, мудрый, сильный духом… демон.

Странное сочетание образа и внутреннего наполнения. Он сделал всё, что планировал сделать в нижнем мире, он получил свой опыт, но к сожалению забыл, кто он есть изначально. Ему там было скучно неимоверно! Но он забыл, какая его истинная природа. Напомнила, почистила от наслоений нижнего мира и… Ангел! Огромное белое сияющее крылатое создание. Он так радовался вернувшейся памяти ))) и быстро улетел вверх. Домой. Я его очень понимаю…

Третий персонаж, эльфийка.

Там, в нижнем тёмном мире я увидела её такую же темную как сам этот мир, с черными крыльями, с белоснежными волосами… Она меня очень рассмешила и огорчила одновременно. Помните советский мультфильм «Снежная Королева»? Там маленькая разбойница была. С одной стороны, у неё доброе сострадательное сердце. С другой, она манипулирует, проявляет агрессию и вообще, провоцирует конфликты. Эльфийка так себя и вела.

Правда, такой способ наработки силы и проверки себя на прочность привел к тому, что её буквально распотрошили, пришлось долго восстанавливать. И мне было непонятно, что это за странная история. Пока я не увидела, кто на самом деле пришёл в нижний мир в образе тёмной эльфийки.

Белоснежное чистое создание, дева необычайной красоты, которая вообще не имела представления о боли, об агрессии, воевать, само собой, не умела тоже. По сути своей она видящая, пророк… вот и решила познать иную сторону бытия таким образом.

Мораль сей басни такова, что темные нижние миры не всегда населены страшными злобными созданиями, которые изначально были созданы как дети зла. Очень часто туда приходят за опытом жители светлых верхних миров. Или просто падают туда, а потом забывают о своей природе и не знают, что они иные в этом мире.

Эх, пишу и понимаю, что вобще всё еще проще ))) мы все просто существуем… вне понятий тьмы и света, по крайней мере вне человеческого понимания этого вопроса. И черно-белые пространства проявляют наши различные грани. Позволяют получить этот неимоверно многоликий многомерный опыт бытия, проявленный через дуальность.

*Сеанс коллеги

По теме:

Нижнее Я
Сборка безграничного Я
О путешествиях в нижние миры
История грустного ангела или как нижние аспекты влияют на верхние 
Путешествие по чакрам, которое завершилось в нижних мирах встречей с их правителем

Почему после практик часто снятся мастера, или кто стучится мне в кошмар
Сборка потерянных аспектов души. Всем ли она нужна?

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы: 33 комментария

      1. Имхо ребёнка из дому или украли или выбросили, смотреть Панда Кунг-фу,  вроде вторую часть…

        Но вообще мультфильмы Панда все и дополнительные серии очень раздупляют

  1. После рассказа оператора создается впечатление, что отрицательные миры не страшны и их обитатели не злые просто их такими рисуют .Что можно сходить туда за опытом как в супермаркет и вернуться назад не особо пострадав . Как будто это некий увлекательный квест , нужно только как следует подготовиться к походу и арсенал помощнее захватить .
    Хотелось бы предостеречь будущих сталкеров от необдуманных действий . Отрицательные миры могоуровневы , это еще одна многомерная вселенная только развернутая в противоположную сторону . У неё свои порядки и законы и зачастую они не имеют ничего общего с законами миров света . И считать обитателей тех миров неопасными крайне неверно . В темной вселенной есть много слоев уровней населенных существами чьи формы вызывают тошноту и животный ужас одновременно . И чувство голода владеющее ими ничто не может утолить. Есть уровни где идет распад всего энергетического и материального ,что в них попадает , ГДЕ ДАЖЕ ИСКРА ТВОРЦА НЕ СПАСАЕТ И НЕ ДАЕТ СВЕТА . Да, не все темные миры одинаковы и с определенного уровня распад и разрушение сменяются структурированием, но это структурирование иного порядка . Но самыми опасными считаются миры граничащие с ХАОСОМ . Процессы идущие там и эксперементы проводящиеся там не подлежат описанию так как не возможно подобрать к ним аналогию . Конечно можно подготовиться к походу и защититься всеми мыслимыми и немыслимыми защитами, но нет защиты от Тьмы . Она свободно проходит защитные барьеры и меняет сознание вступившее с ней в контакт , меняет на столько, что даже Искра Творца не всегда может вернуть все на свои места . Не многие из ушедших изучать Темную Вселенную вернулись назад . Но те кто вернулся стали Иными . Я не хочу никого пугать , но предупреждаю от необдуманных действий .

    1. В итоге, все-таки, получилась страшилка)) Но все не так уж страшно и плохо)) Если искра творца не спасает и не дает света, то это всего-лишь означает, что в тебе света меньше, чем в окружающем тьмы. Темные миры ориентированы на изучение любви к себе, без которой невозможен баланс с любовью безусловной. Есть темные миры невероятной эстетики и красоты (например, планета Эго из «Стражей галактики» — копия одного из таких миров). Да, там царит жестокость и любовь имеет искаженную форму, но те, кто проходит такие уровни и возвращается к свету — значительно раздвигают свои игровые рамки.

      1. Я не хотел никого пугать Gottard qwertz , но предупредить . К тому же страх — это страж (в его истинном не искаженном значении ), предохранитель от опасных и необдуманных действий . И есть ли необходимость платить такую невероятную цену за возможность расширить видение игры ? Думаю стоит спуститься на самый нижний горизонт Темной Вселенной где Хаос растворяет границы и спросить у тех кто непрерывно раздвигает границы той вселенной отвоёвывая у ХАОСА его территорию и ищет предел пределов, стоит ли приобретенный опыт тех потерь . Думаю они ответят что при наличии выбра нет .

        1. Страх, как раз-таки, делает нас уязвимыми)) У темных миров есть предел, -5 духовная плотность. Шестая плотность уже будет объединять полярности и с этого уровня полярности воспринимаются и используются как инструменты.

          Думаю стоит спуститься на самый нижний горизонт Темной Вселенной где Хаос растворяет границы и спросить у тех кто непрерывно раздвигает границы той вселенной отвоёвывая у ХАОСА его территорию и ищет предел пределов, стоит ли приобретенный опыт тех потерь . Думаю они ответят что при наличии выбра нет .

          Я знаю таких персонажей, это был их выбор)) Для их ВЯ это бесценный опыт)) Через такой опыт прошли и Мастера нынешней игры, темные аватары светлых сущностей. Играть в светлых полярностях, несомненно, приятнее, но наибольший прогресс в развитии дают именно темные))

    2. Все так, благодарю за важное дополнение. Опытные практики могут ходить в нижние миры для получения опыта, чистки и сборки аспектов, но это крайне не рекомендуется начинающим, потому что нижние миры не только агрессивны, как описано вами, но и могут быть захвачены различными вирусами, затягивающими путешественников, после чего полноценный возврат может быть крайне проблематичным.

      Этот пункт есть в технике безопасности (https://metaisskra.com/blog/tehnika-bezopasnosti-dlya-gipnologov-i-praktikov/) и развернуто поясняется при обучении:

      13. Невовлечение особенно важно при контактах с жителями нижних миров. Нужно быть предельно неуязвимыми, в идеале не иметь точек соприкосновения, то есть общих вибраций (страха, ненависти, агрессии, зависти и тд). Чем больше точек соприкосновения, тем более мы им доступны. Крайне не рекомендуется посещать нижние миры без нужды, рекомендации и сопровождения хранителей, в которых вы полностью уверены!

  2. Антон, меня не покидает чувство, что это фейк встречи с Н. А. Каламбур какой-то.. Энергетически затратно даже с одним Н.А. разбираться, а тут прям аншлаг — гипнолог наверно пышет силищей и здоровем. Аспект Суккуб — удивило однозначно.   

        1. все индивидуально и бывает по-разному.

           

          основным залогом успеха в данном случае явилось отсуствтвие жестких программ, страхов, обид и прочих тараканов в сознании оператора, чистка на локальном и верхних уровнях была проведена на 5+ перед описанным спуском.

          не имея жестких точек соприкосновения с жителями нижних миров, сценарий с большой вероятностью был бы вполне нейтральным

          1. основным залогом успеха в данном случае явилось отсуствтвие жестких программ, страхов, обид и прочих тараканов в сознании оператора, чистка на локальном и верхних уровнях была проведена на 5+ перед описанным спуском.

            Это самостоятельная оценка или ВЯ или ХР дают добро?

            …Ааа, поняла. Пардон.

             

             

            1. минимальный залог успешности любой практики — стабильная психика.

              если она нестабильна, в нижние миры лучше не соваться от слова вообще, потому что первым делом будут выводить из себя любыми подручными методами. и каждая мелкая непроработка будет крючком для наживки.  чем больше крючков, тем больше будет гирлянда по всем телам по возвращении. 

              1. Привет. Я прошу прощения, что не по теме, не нашел как отправить ЛС. У тебя в постах (ну или на этом сайте) или в книге памяти, не указывается твой ли это сеанс или «коллег». Не стоит тэгов или обозначений отличия никаких!?

                 

                И еще один вопрос, книга памяти не полностью же тобой пишется, это иногда(или не иногда)  другие гипонологи пишут? Опять таки, можно отличить по каким то тэгам? Если такие есть, очень хотелось бы узнать, это для меня важно, как отличить, ну кроме самой подачи информации, когда в середине поста понимаешь, что сеанс другого человека. 

                1. если в посте есть тег «сеансы новых гипнологов», значит… ну ты понял )

                  книга памяти пишется мной, но в ней постоянно даются дополнения из сеансов коллег и НГ. в 99% случаев об этом сообщается.
                  кроме того, я могу работать с разными операторами и они будут давать разные точки зрения на одинаковые вопросы.
                  считай, что я работаю как призма или фильтр, пропускающий через себя информацию, которую считаю резонанансной для себя на момент написания. это к тому, что написанное год назад может не соответствовать моему сегодняшнему пониманию, тк меняется мир, приходит новая инфа

  3. Песенка в тему есть: Кипелов «Путь наверх»)

    «Хей, жители неба,
    Кто на дне еще не был?
    Не пройдя преисподни
    Вам не выстроить рай!
    Хей, жители дна,
    Гром смеется над вами:
    Чтобы быть с ним на равных,
    Есть один путь — наверх!»

  4. Было несколько опытов хождения в «темные» миры, но наверное, не очень далеко. Была большая разница в ощущениях, если придти в мир нижнего аспекта в своем обычном сознании или оказаться там же, но уже в роли этого аспекта. В первом случае постоянно ощущаешь себя жертвой, даже если никто не трогает, даже если пытаешься взять эмоции под контроль. Держалась прям на краю. Ощущение, что еще немного и сойдешь с ума. А во втором случае, как в своей тарелке себя ощущаешь, темнота такая родная и приятная, всех «демонов» в лицо знаешь, мир как мир, ничего особенного. Еще мне не нравится идея, что миры делятся на уровни, хотя один раз снилось, что я спускалась «вниз», отсчитывая подобные уровни. Чем ниже, тем медленнее текло время, тем сильнее становились обитавшие там существа. На нужном мне уровне время уже не шло. Это был уровень тюрьмы для некоторых «богов». Поднимаясь наверх, к Земле, существа теряли часть свой энергии на каждом из уровней, но были те, которые умудрялись пробраться, ничего не растеряв. И тогда начинались игры в богов. Их уровень хоть и был внизу, но не выглядел нижним. Небо, солнышко, светлые храмы, почитателей только больше нету.

    1. На нужном мне уровне время уже не шло.

      Там есть время?

      Была большая разница в ощущениях, если придти в мир нижнего аспекта в своем обычном сознании или оказаться там же, но уже в роли этого аспекта. 

      Можете рассказать как вы туда зашли в роли НА?

       

       

  5. Всем прекрасного дня

    Читаю блоги Ангела около года, думаю что продвинутый

    По текущей теме:

    Смотря какие вы задачи себе ставите осознанно, а не туда куда несёт… Нести конечно может быть осознанно и вы должны понимать изначально правила игры и понимать их.

    Девушка, которая меня держит более 3 лет (ей около 20) и суккуб и эльфийка плюс наркотики и лесбиянство…

    Мы не общаемся на физическом уровне 2 года уже, только мейлы иногда и сновидения

    Вообщем полный букет — но она  что интересно есть хорошим мотиватором для моего развития, знаю что становлюсь лучше и качественные характеристики повышаю

    Ну и мне более 40 лет, только после 40 лет начинается мудрость по классике…

     

    По теме2: главное быть в нейтральному состоянии оно ещё Дзен называется и без эмоций, спокойно

  6. Согласна с sadhy.Как-то  написано все так легко.Это надо иметь супер психику наверно что б там ходить.Все это наверно прекрасно пока на кого-нибудь не нарвался по сильнее. Я думаю что там существа могут навредить сильно и потом замучаешься собираться обратно.

  7. Я думаю что как раз в таких местах получается опыт целесообразности и соразмерности. Ведь ресурс там крайне ограничен, причём тебе надо потопать чтобы его получить. И тут уже много раз подумаешь, а что действительно нужно сделать и как. А то когда у тебя всего и много — прям девственный мозг — за цветами можно далеко уйти. А вот после таких миров проще уже формировать определённые ожидания, и уже не делаешь просто из-за того что надо, а уже из ходя из каких-то ожиданий. Так сказать не ляпаешь всё подряд (создавая всякость которую приходиться за тобой убирать) а уже как то более осознано и что ли более взвешенно.

Добавить комментарий