Берсерки. Родовые программы гнева, страдания и аутизма

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сеансе прорабатывали следующие родовые программы и вопросы, среди которых всплыла информация о берсерках:

В чем причина злости и агрессии в моем роду и как от этого избавиться?

Увидела далекого предка в роду моего папы — средневекового монаха в рясе, который в своей жизни очень сильно подавлял все свои желания и проявления. Его история переплелась с другим предком из папиного рода — яростного воина-берсерка верхом на крупном животном, похожем на тигра. Этот момент запомнился из-за необычности картинки и насыщенности эмоциями этого воина. Тигр был белый, на воине были легкие одежды, как у туземцев, тоже белого цвета — на бедрах повязка-юбка из перьев до колена или чего-то подобного. Этот воин излучает огромную ярость, дикость, в видении он готов убить врага. Ниже картинки, более-менее схожие с увиденным в сеансе.

Родовые программы гнева, страдания и аутизма. Карма берсерков

Гены этих двоих как-то «нашли друг друга» далее по роду и дали взрывную злость и агрессию в характере потомков. На тонком плане это выглядит как темные пятна на лобных долях головного мозга (которые как раз отвечают за поведение в социуме) и в животе ниже пупка слева.

Энергия, созданная Искрой для исцеления этого яростного гневного состояния, полученного мной от предков, производит настройку полей, состыковку их в правильном ракурсе (ранее было вибрационное смещение полей). В моменты, когда я впадала в гнев, какая-то часть сознания отключалась и поэтому не включались «тормоза» вовремя. С моей стороны требуется осознавать себя и отслеживать свое эмоциональное состояние.

Представители рода папы подарили мне цветок, похожий на подсолнух, после проявления у него стали еще острее листики и в целом стал еще непривлекательнее. После исцеления этой энергии она стала выглядеть как белая роза. Эта энергия заняла свое истинное место в моих руках и позвоночнике, была передана папиному роду. В ее лице ко мне вернулась поддержка рода и право на действия.

По совету ведущей почитала про берсерков — тот мой яростный предок, похоже, был именно им:

Берсерками или берсеркерами называли викингов, с ранних лет посвятивших себя служению Одину – верховному скандинавскому божеству, владыке чудесного чертога Вальхаллы, куда после смерти на вечное пиршество якобы отправлялись души воинов, героически павших на поле брани и заслуживших благоволение небес. Перед битвой берсерки вводили себя в особого рода боевой транс, благодаря чему отличались огромной силой, выносливостью, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли и повышенной агрессивностью.

Берсерки вовсе не случайно являлись привилегированной частью воинского сословия, своего рода «спецназом» викингов. И таковыми их делало вовсе не стихийное буйство или жертвенное сумасбродство на ристалище. Просто они всегда открывали бой, проводя показательный, и в большинстве случаев победный поединок на виду у всего войска. В одной из глав «Германии» древнеримский писатель Тацит писал про берсерков: «Как только они достигали зрелого возраста, им позволялось отращивать волосы и бороду, и только после убийства первого врага они могли их укладывать… Трусы и прочие ходили с распущенными волосами. Кроме того, самые смелые носили железное кольцо, и лишь смерть врага освобождала их от его ношения. Их задачей было предварять каждую битву; они всегда образовывали переднюю линию»

Если верить литературным памятникам, то древнескандинавские конунги часто использовали берсерков в качестве личной охраны, что лишний раз подтверждает их воинскую элитарность. В одной из саг говорится, что у датского короля Хрольфа Краке в телохранителях ходило сразу 12 берсерков.

В 1784 г. С. Эдман, ссылаясь на обычаи некоторых восточносибирских племен, высказал догадку, что и берсерки одурманивали себя настоем из мухоморов. Народы Крайнего Севера – тунгусы, ламуты или камчадалы – вплоть до недавнего времени в практике камланий (гаданий) использовали порошок из высушенных мухоморов, слизывая который с ладони, шаманы впадали в транс. Поведение берсерков в бою действительно напоминает состояние опьянения мускарином – ядом мухомора: одурманенность, вспышки ярости, нечувствительность к боли и холоду, а затем невероятное утомление и глубокий сон, о котором писали, что «викинги падают на землю от усталости, а не от ран». Именно такую картину бесстрастно зафиксировала сага о сражении под норвежским городом Ставангер в 872 г., когда берсерки после победы повалились на берег и более суток проспали мертвым сном. Действие мускарина, как и любого другого галлюциногена, основано на изменении скорости импульсов нервных окончаний, что вызывает чувство эйфории. А чрезмерная его доза может привести к летальному исходу. Но здесь интересно другое: состояние, вызванное ядом у одного индивида, вскоре распространяется на всех окружающих. Некоторые историки считают, что берсерки знали об этой методике, и потому мухоморный допинг употребляли лишь предводители отрядов или избранные.

Теперь ещё об одном полумифическом свойстве берсерков – неуязвимости. Самые разные источники в один голос утверждают, что воин-зверь фактически не мог быть сражен в бою. От метательного и ударного оружия берсерков берегла своеобразная «мудрость безумия». Расторможенное сознание включало крайнюю быстроту реакции, обостряло периферическое зрение и, вероятно, обеспечивало некоторые экстрасенсорные навыки. Берсерк видел, а то и предугадывал любой удар, успевая отбить его или отскочить с линии атаки. Вера в неуязвимость берсерков пережила героический век и нашла отражение в скандинавском фольклоре.

Есть и такая версия: «Легендарная сила берсерков не имела ничего общего ни с духами, ни с наркотиками, ни с магическими ритуалами, а была лишь болезнью, передававшейся по наследству», – считает профессор Джессе Л. Байок. Они – обычные психопаты, терявшие контроль над собой при малейшей попытке им перечить. Со временем берсерки научились разыгрывать хорошо отрепетированный спектакль, одним из элементов которого стало кусание щита. Общеизвестно, что изнеможение, наступающее после приступа ярости, характерно для людей с психическими отклонениями. Истерики легко переступают грань, отделяющую притворство от реальности, и усвоенный прием становится симптомом настоящей болезни. Причем психозы, охватывавшие средневековое общество, часто носили эпидемический характер: достаточно вспомнить пляску святого Витта или движение флагеллантов. В качестве яркого примера Джессе Л. Байок приводит необузданного в гневе, жестокого и жадного викинга, а по совместительству известного исландского поэта Эгиля, жившего в X в. Так вот, если верить «Саге об Эгиле», он обладал всеми чертами берсерка, перенявшего свой дикий нрав от предков.

Этимология слова «берсерк» до сих пор вызывает в научных кругах споры. Скорее всего, оно образовано от старонорвежского «berserkr», что переводится либо как «медвежья шкура», либо «без рубашки» (корень ber может означать как «медведь», так и «голый», а serkr – «шкура», «рубашка»). Сторонники первого толкования указывают на прямую связь берсерков, носивших одежду из медвежьих шкур, с культом этого тотемного животного. «Голорубашечники» же делают акцент на том факте, что в бой берсерки ходили без кольчуг, обнаженными по пояс. Источник

Карма берсерков. Родовые программы гнева, страдания и аутизма

Каковы причины кожных заболеваний и сухости кожи в моем роду по маминой линии?

В сеансе увидела женщину — предка моей мамы. Ее жизнь была полна непосильного труда, и не было радости, удовлетворения от жизни. В ней было желание отторгнуть такую свою жизнь, которое спроецировалось на кожу — как то, чем она соприкасается с этой жизнью, окружающим миром, в котором ей так плохо жить. Нужно принять решение, чтобы аннулировать эти родовые программы, которые являются паразитом сознания, подрывая работу иммунной системы и дают паразитарную нагрузку на физике. На тонком плане эти программы выглядит как белесая загогулина, расположенная в животе. При удалении со всего тела полетели мелкие частицы, как снег. Для избавления нужно в роду передавать детям самое лучшее — позитивную информацию, ориентируя их на позитивную позицию в жизни, уверенность, учить ценить и преумножать всё хорошее в жизни. В сеансе почувствовала на этом моменте чувство легкости и открытости в области темечка. При прослушивании записи была вспышка радости внутри, навернулись слёзы.

Каковы причины болезни и отставания в развитии моей дочери и как можно устранить их влияние?

У дочери в правой части живота, обнаружен полумесяц или серп, энергии которого были и у меня. Они приводили на физике к нарушениям в работе печени. В основе энергия страха смерти и чего-то неизвестного. У меня он появился в районе 2-3 лет в ситуации, когда во сне произошла кратковременная остановка дыхания, которая вызвала сильный испуг. В виде энергоинформационной субстанции он остался в моем теле и был передан дочери. Общей волной двух искр исцелили наши с дочкой тела.

В дочери были выявлены все энергии, связанные с аутизмом, задержкой развития и другими ее симптомами, которые не давали ее мозгу работать нормально (визуально — свинцовые тучи). Были обнаружены 2 контракта-причины такого состояния дочери. По основному контракту дочь «экстерном», в одном воплощении отрабатывает карму рода — она решила сделать это за одно воплощение, можно было помягче, в несколько воплощений. На вопрос — почему она отрабатывает карму рода, дочь ответила, что род так решил. От рода моих родителей вышел старец и показал рукой на род мужа — мол, мы ни при чем, это к ним вопрос.

За отказом дочери от учебы и развития стоял страх неизвестного и перемен, который проявился и у меня как нечто вроде штопора в позвоночнике в районе 7-го позвонка.

Является ли это следствием кармических связей или контрактов со мной, мужем или другими родственниками и как можно их устранить?

У дочери обнаружена установка «должна страдать», переданной дочери от рода отца для отработки ею родовой кармы. На вопрос, уместно ли расторгнуть этот контракт, дочь сама разорвала его. Мы аннулировали все контракты на отработку родовой кармы, существовавшие у меня и у дочери, и вернули все энергии, потерянные вследствие этих контрактов — у дочери зеленого цвета, у меня синего.

Какие мои действия могут улучшить состояние дочери или помочь ей выйти в норму?

Для перестройки физики дочери потребуется 5-7 месяцев. В течение этого времени дочь попросила оставить ей текущий уровень нагрузки в развивающих занятиях и дать ей комфортное пространство без стресса: «Любить, играть и не напрягаться».

В чем причина моей аллергии и как от нее избавиться?

Энергия аллергии обнаружилась в виде двух перекрещенных металлических скоб на темечке ближе к макушке. Появились они в возрасте примерно 7 лет в ситуации, когда моя старшая сестра в моем присутствии играла с кошкой, туго пеленая ее, связывая лапки. Кошке это не нравилось, вид у нее был несчастный. Я пыталась повлиять на сестру, но она меня не слушала. У меня возникло чувство вины и беспомощности.

На тонком плане обнаружилась темная сущность, похожая на летучую мышку, которую привлек в этой ситуации аппетитный для нее коктейль из чувств дискомфорта, страдания и вины. С помощью Искры убрали из тела энергии всех этих чувств, скоб и «летучей мыши». Похожие энергии были удалены из бедер, кистей рук, верхней части спины справа. Из центра груди вылетела пробка, которая угнетала легкие и функцию дыхания. Аннулировали все контракты, связанные с этой ситуацией. Высшее Я дало совет поменьше зацикливаться на аллергии и думать о ней.

После сеанса у дочери в первые дни были интересные новые моменты в поведении. В последние дни провоцирует меня на эмоции, пытается истерить в общественных местах. Но мне удается сохранять спокойствие, не вовлекаться эмоционально — легче, чем обычно. Как будто появилась новая надстройка в сознании, которая мне напоминает в такие моменты: «Спокойствие, она тебя просто проверяет и провоцирует». По ощущениям у меня стали более подвижными кости грудины — когда выпрямляюсь, делаю грудь колесом, хрустят косточки, раздвигаются. Стала следить за осанкой и держать спину прямо, раньше не получалось.

Понимание широких возможностей человека — «возможно всё», которое было до сеанса, заиграло новыми красками, стало глубже и шире. Раньше я думала, что для работы с тонкими энергиями обязательно необходим проявленный «дар», экстрасенсорные способности.

Читаем по теме:

Истоки родового алкоголизма и карма воина
Боевые руны и обережные магические печати
Кармические проблемы с кожей, как урок в отношениях с бывшими

Психосоматика кожных заболеваний на примере экземы
Метафизика кожных заболеваний, грибки и вирусы
Родовые программы сомнений, карма гнева и раздражений
Стероиды, ярость, дух воина и слабость
Нижний мир и его аспекты. Как научиться дарить радость близким?
Роль волхвов на поле битвы, брань и боевая магия


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Берсерки. Родовые программы гнева, страдания и аутизма: 10 комментариев

  1. Первый раз,данную программу обнаружил в себе лет эдак в 8. В зале Дзюдо , перед соревнованиями ,у нас была интересная игра,рэгби на коленках . С элементами борьбы. А так как группа была смешанная ,то были и 8 летки и до 15 лет включительно. И вот он момент триумфа ,бегу ,значитца,я на коленях к воротам уже рукой достать можно. И тут один здоровый хмырь 15 лет от роду ,догадайтесь как звали ? Правильно Иван ,так вот ентот иван всей своей тушей прыгает на меня и естественно придавил к татами на глушняк. Я пытаюсь высвободится ,но вес блин мой 45кг ,а его 83 ! В общем ничего не получается ,а эта свинья ржет надо мной) . И вдруг в глазах начало темнеть и я почувствовал просто дикую Ярость )  В итоге встал на мост вместе с этим Ванечкой,и полетел он родимый метров эдак 5 и об стену бах ,аж штукатурка посыпалась. лежит не дышит. Тренер подбегает ко мне и хватает за рукав борцовки. Я то вы думаете ?)  Полетел следом и тренер об стену ,с таким же характерным звуком. И тут меня вообще накрыло . Начал рычать и орать ,убью всех нах сюда идите)))   . В общем повезло ,что у нас занимались в соседнем зале девченки . И одна представительница слабого пола увидела мое бешенство . Она молча подошла ко мне и положила руку мне голову  и так ,тихо шепотом,глядя в глаза , сказала -Очнись. И я очнулся ,после данного события два дня лежал пластом ,не было сил даже на прием пищи. С тренировок меня не исключили ,потому что выступать в моей категории не кому было) . Но дальше я начал анализировать данное состояние и научился его контролировать . И получил прозвище «Псих». Бороться со мной все стали боятся ,кроме тренера, вот с ним дальше и продолжали совершенствование в спорте. Мужик был совсем не простой, несколько лет жил в Японии и занимался Дзюдо и Карате всю свою жизнь. Первый раз о существовании Искры я узнал именно от него. Как сейчас помню ,первая моя медитация , учитель сказал представь себе красную точку ,это Солнце ,ты стремишься к нему всей своей душой к покои самопознанию. Но точку ,почему то ,я увидел не перед собой ,а в себе в области солнечного сплетения.Так началось мое общение самим с со своей сутью. В последствии я увидел здорового ,лысого мужика с бородой и топором ,в спине куча стрел ,почти ежик . Вот этот самый парень и был моим берсерком ,и приходил в момент когда во мне вскипала Ярость . С возрастом ,я это чувство научился практически не использовать ,переработал его в холодный расчет . И мужик улыбнувшись ,от салютовал мне топором и пропал. Больше я его некогда не видел.

      1. У Славян такими способностями многи женщины и девушки обладали, кстати в дальнейшем данную программу смог преобразовать в «Живу» . Причем это и был ее исток ,только перепрошитый ,вход через Ярость. А не через Волю. 

  2. Берсерки мечтали попасть в Валгаллу- Город Мертвых, где их будут ублажать прекрасные девы всю ночь, а на утро они воскрешаются и снова сражаются в славных битвах))

    Примечательно что в чеченском и ингушском языке(вайнахском)  слово Валгалла состоит из двух слов Вал-смерть, Галла-город, крепость. В Исламе есть аналог Берсерков это Шахиды (смертники), которые мечтали Рай попасть где их будут ублажать прекрасные черноокие девственницы Гурии. По факту выходит Берсерки объевшиеся мухоморов и Шахиды обколотые опиумом одного поля ягоды)) Как тут не вспомнить Камикадзе летящих в божественных ветрах на встречу своей мечте. Желают они все вознесения, вот и мечутся как ошпаренные им можно они ломом подпоясанные им все грехи простятся, если выдержат духовное распятие и раскаяться в том чего не ведали, а потом… воскресятся, чтоб за грехи свои отвечать.)

    Все таки так много общего среди всех людей, все мечтаем об одном, а так много пониманий этой истины, которая одна на всех.

    1. Берсерки мечтали попасть в Валгаллу- Город Мертвых, где их будут ублажать прекрасные девы всю ночь, а на утро они воскрешаются и снова сражаются в славных битвах))

      Они и воскресали)) И не только они. Пока программная ошибка не вылезла.

Добавить комментарий