Телевизор на тонком плане. Чистка дома и психотроника

Рубрики СтатьиОпубликовано

Телевизор.  Теле — дистанционное Визор — видение. Дистанционное видение в обе стороны, как покажет текст ниже.
Он же зомбоящик, мощнейший инструмент контроля. При его просмотре мозг человека погружается в расслабленное (альфа) состояние, дающее прямой вход в бессознательное, и готов принимать любую чушь, лишь бы давали. В потоки чуши можно смело вливать установки и вирусные программы. Далее словами подопечной.

Много интересного узнала о пространстве квартиры, в которой живу. Стало понятно, почему младшая дочь может играть в своей комнате, но спать там отказывается. Оказалось, что детская комната обладает очень сильной мужской энергетикой. Там долгое время жили два мальчика. Поэтому девочке в ней спать некомфортно. Была получена информация, что не стоит менять энергетику данной комнаты, поскольку я не владелец квартиры. И потом свойства этой комнаты могут быть полезны )))

Находясь в ней какое-то время, можно заряжаться мужской энергией для принятия какие-либо решений, стать более уверенной и твердой если в этом есть необходимость.

Но больше всего неприятных неожиданностей было выявлено в комнате моей мамы. В одном углу ее комнаты была обнаружена энергетическая сущность, нашедшая здесь свое пристанище. Сущность питается энергетикой старых вещей, жила до этого в библиотеке (в нашем доме есть библиотека), откуда ей пришлось уйти. Рядом с библиотекой находится Храм и там проводили некие мероприятия, от чего ей стало не комфортно и она решила переместиться в более спокойное место.

Далее выявилась энергетическая воронка в том месте, где стоит телевизор.

При более детальной проработке проявилась сущность в виде человека-животного (тело человека, голова животного) со звериным оскалом, назвался Миносом. Как выяснилось он является собирателем, собирает энергию человеческих эмоций: переживания, волнения, страх, сочувствие, жалость, негодование, гнев, раздражение при просмотре определенного рода телепередач.

Как работает телевизор. Чистка дома и психотроникаЯ увидела что-то похожее на эскалатор с нисходящей лентой, на который грузятся коробки со скачанными людскими эмоциями. Потом они попадают на переработку в некий генератор. Это большая установка, которая трансформирует эти людские энергии в нечто похожее на лаву или черную чижу с жудким запахом.

Далее жижа течет по странным коммуникациям в место, где в определенный момент, достигнув нужной концентрации, взрывается как ядерный гриб и рассеивается над пространством Земли, оседая и отравляя все, что можно.

Это выглядит как одурманивание, внушение и манипуляция людьми. То есть собирается людская энергия, трансформируется и вновь посылается на людей, чтобы сделать их удобоваримыми для системы, безвольными и ими можно было проще управлять. Людей кормят их же энергией, только трансформированной, для того чтобы они теряли свою волю, саморегуляцию, способность осознанно думать. Таким образом из людей делают биороботов, которым можно задать любую программу. Это своего рода рабство.

Как работает телевизор. Чистка дома и психотроника

Сейчас идет очень жёсткая борьба за каждую душу. Извечная борьба Добра и Зла. Сейчас происходит новый виток в развитии Земли и человечества в том числе. Задача биорабов поработать на благо тех, кто хочет «на чужом горбу въехать в рай», перейти на следующий уровень без потерь для себя.

Они используют человечество для своей эволюции и продолжения своего влияния. Для перехода им необходимо адаптировать свои вибрации или сонастроиться с вибрациями Нового времени. Эти структуры внеземного происхождения.

В сеанс был приглашен представитель Светлых сил для того, чтобы дать совет, как противостоять происходящему и как себя защитить. Им было сказано, что обезопасить себя можно став осознанным, взяв ответственность за свою жизнь на себя, фильтровать приходящую информацию и её источники. Повышать свои вибрации по средствам медитаций и просто обращений ко Вселенной. Со своей стороны Светлые силы тоже предпринимают свои меры, чтобы человечество не становилось биоматериалом для вероломствующих структур.

Сейчас Светлые особенно находятся на связи с людьми и всячески пытаются донести информацию, через знаки, символы и людей с высоким уровнем вибраций, способных услышать их. Люди способные чувствовать и понимать их послания наиболее защищены. К таким людям притягиваются другие люди, просыпающиеся или готовые проснуться, они получают знания и расширяют свое СО-знание.

С ужасом поняла, что моя мама уже находится в этом рабстве… Получила от хранителя рекомендации, как с наименьшими потерями вытянуть маму из этого болота: фильтровать телепередачи, которые она смотрит, а еще лучше переключить ее внимание на другие дела: чтение книг, рукоделие, прогулки, путешествия.

Так же хранитель посоветовал место, где находится ТВ, канал подключения ТВ и сам ящик, да и всю мамину комнату залить чистой кристальной водой, полностью заполнить пространство чистейшей стихией воды, которая снимет и аннигилирует любое негативное влияние. Что я и сделала!  Далее приняли все необходимые меры для того, чтобы обезопасить моё жильё и предотвратить негативные атаки, чтобы в него проникали только энергии, несущие пользу для живущих в этой квартире. Сделала установку « Мой дом — моя крепость» )

***

Как выглядят скрытые кодировки ТВ:

NLP1

nlp coke

Детали тут: Психотронное оружие в СМИ, или что видно тонкоплановым зрением на экране зомбоящика


Также читаем по теме:

Печать прошлого. Об энергетике старых вещей
Психотронные технологии и импланты спецслужб
О пользе домовых, черной магии и порталах
Чистка квартир и знакомство с домовыми
Искусство наводить морок
Откуда взялись и как снимаются морок и страх
Политика, СМИ и власть
Лапша и страхи в центральных СМИ


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Телевизор на тонком плане. Чистка дома и психотроника: 9 комментариев

  1. Не смотрю ТВ 15 лет.

    Даже не знаю кто сейчас главный клоун в стране. Раньше был малахов с его истериками.

    Новости по радио в машине тоже переключаю на музыку. От одного голоса дикторов мне становится не хорошо. Я на вранье реагирую физически…прям тошнить начинает.

  2. Однозначно, тв в топку! Мы живем со сверковью, у нее сутками включено тв — причем, только на передачах по типу «Пусть говорят», «Большая стирка», новости, турецкие душераздирающие сериалы. Почти ежедневно из ее комнаты, из передач, доносятся звуки стенаний, плача, ссор, конфликтов, крики, мат… я просто закрываю дверь в ее комнату, потому что это невыносимо, тем более, маленький ребенок в доме, а мы с мужем вообще «смотрим в противоположную сторону», кардинально противоположную…. Съехать возможности нет. Вот и все. Жить с этим кошмаром. Ну и, соответственно, свекровь — полное отражение того, что смотрит… Все это выливается на мою семью, меня, и пока что способов избавиться от этого я не нашла. Спустя 3-4 года семейной жизни начались постоянные проблемы у мужа со здоровьем и работой, сейчас вместе почти 10, и все хуже. Постоянные вялотекущие или резкие проблемы со здоровьем, это его постоянно держит дома, не давая возможности встать на ноги. Если бы лентяй, так понятно — подсознательно формирует подобную реальность. Так нет же, человек работящий, хороший парень, работы не боится, любит руками творить. А его будто привинчивают к этому месте, к матери… Причем, заметили, ей плохо (букет болячек), потом проходит — зато мужу становится резко плохо, то на пустом месте температура, то что-то с ногами, спиной, слабость. А свекровь в норме… Причем, лет 15 уже пьет тонны таблеток с длиннющими списками побочек, имеет болячки всего, чего только можно, не совместимые с жизнью (да, и рак тоже), но при этом кое-как со скрипом, но — живет! А мы, молодые, загинаемся и чахнем буквально на глазах…. Странно все это и не просто так. А что делать и за какие ниточки тянуть — не знаю…

    1. к сожалению, таких ситуаций море. родственники становятся откровенными вампирами прямо или косвенно. и, как показывает многолетняя практика, изменить это можно только через разъезд…

Добавить комментарий