Регрессия в жизнь Фавна. В чем разница с Сатирами?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Краткая регрессия в жизнь ФавнаЛес, рядом горная река. Я тяжело дышу и убегаю по дороге, оглядываюсь назад. Я захожу в пространство, уходя с дороги, я сажусь на обочину. Я Мужчина, ноги заканчиваются копытами, руки, кучерявые волосы, ушки, хвостик, зеленовато-коричневая шерсть. Мне очень нравится моя внешность, ну очень! Такая любовь и принятие своего тела и своей природы. Для меня это все природное, я словно пританцовываю.

В лесу пусто, я никого не чувствую. Мне надо передать послание. У меня сверток в руках, я его разворачиваю – оживает картина словно 3Д голограмма. Наступают чужие, я несу весть нашему Властелину (как царь леса). За мной гнались 2-3 человека.

Я чувствую страх, что те, кто пришли, что они несут опасность. Им нужны наши магические способности, они собираются отлавливать лесные народы. Координаты времени — 2000 лет назад. Это происходит территориально между Чехией и Карпатами (Татры). Лес горный и территория магического леса идет до Дуная, до Румынии. Завоеватели одеты как варвары, у них у всех копья.

Они могут заставить Фавнов служить себе. Мы договариваться с природой, мы можем находить драгоценные камни, договариваться о погоде.

Я был у короля варваров – он сначала просил нас давать им способности, но мы отказались. На Землю пришла Цивилизация, варвары просили нас помочь. Магические создания отстранились, потому что люди не выразили уважения. Мы видели этих людей, читали их насквозь, их мысли.

Меня убивают люди – пронзают копьем в горло, наступая ногой на грудь. Перед смертью топили в реке, требовали сказать, где все, открыли свиток – а для них он был пустым. Они меня убивают в гневе и жалеют об этом. От этого способа убийства – блок в горле, творческие способности.

На копье черный наконечник – камень, что убивает магических существ, похож на лаву, графит. Камень очень древний – магический. Камень взяли у цивилизации, что пришла -руками людей за нами охотилась данная цивилизация.

Спасение пришло в виде перехода в невидимые миры – открылось высшее пространство в виде портала… Карманы реальности. Помогли высшие существа – они выглядели как белые люди, и белые драконы – у всех голубые большие глаза. Люди очень высокого роста. Они жили раньше  — лет 20 тысяч назад. Они ушли с физического мира. Они помогали как энергетические существа.

Мы можем это делать изнутри — у меня через много аспектов связь с природой, с Землей.

Будем ли мы выходить? Почему сейчас показывают? Будут давать как способности, хотят, чтобы мы увидели настоящие богатства Земли, сказочный мир. Будут давать тем, кто любит природу, уважает ее.

Показывают это, чтобы простроить связь, чтобы люди раскрывали свои способности.

Агрессоры уходят, Землю будут очищать освобождать, повышают вибрации, люди начинают чувствовать, что Земля живая, что есть другие создания. Агрессоров заставляют уйти.

Мы выполняли свою роль  — работали с природой: работа с лесом, парками, научная работа, новые знания, которые очень сильно отличаются от знаний, которые были ранее.

Дополнение из комментариев:

Большой Античный Словарь, охватывающий древнегреческую, древнеримскую, шумерскую, египетскую и еще пару локальных, не имеющих широкое распространение культур, просвещает, что сатир, он же фавн, он же пан — это различные названия (исходя из языков) одного и того же существа:

«Сатир — в мифах древних греков демон плодородия, входящий в свиту бога Диониса. Он покрыт шерстью, бородат, с копытами, лошадиным хвостом, с рожками или лошадиными ушами, однако торс и голова у него человеческие; он задирист, похотлив, влюбчив, нагл, преследует нимф и менад; он забияка, любит вино. Отождествляется с Паном, силеном, фавном».

Словарь mail.ru: «сатиры, в греческой мифологии лесные божества, демоны плодородия в свите Диониса. Сатиры похотливы, падки на вино, вместе с нимфами бродят по лесам, водят хороводы; тело их покрыто шерстью; иногда с хвостом и копытами».

Словарь мифологической зоологии:
«ФАВН Бог лесов и рощ, бог пастухов и рыбаков. Это веселый бог и спутник Диониса, всегда окружен лесными нимфами, пляшет с ними и играет им на свирели. Считается что Пан обладал пророческим даром и наделил этим даром Аполлона. Фавн считался лукавым духом, воровавшим детей».

Справочник кроссвордиста: В честь Фавна проводили луперкалии, местом его почитания был грот Луперкалии.

Здесь много про лесные божества и их отличия: http://www.uic.nnov.ru/~kaav10/book/myth/roma/roma6.txt
Разные версии мифов сообщают разные версии о Пикусе, но все они считают его древним царем, обожавшим охоту и коней, чрезвычайно привлекательным для всех женщин и даже богинь. (…) Сыном и наследником Пикуса считался Фавн. (…)
Христианский исследователь римской мифологии ксендз Алоизий Осиньский (…) в начале XIX века, сообщает, что (…)
неизвестные грекам сыновья или потоки Фавна жили по лесам и полям… Отличает их от сатиров и сильванов то, что они весьма близки к землепашцам. Поэты описывают их с рогами и козлиным туловищем до пояса, фигурой же они веселей сатиров и меньшую дикость проявляют. Поскольку считаются они полубогами,верили, что умирают они в глубочайшей старости.

У того же автора говорится, что третьим древним царем Италийским был внук Сатурна, сын Пикуса царь Фавнус, отца которого почитали богом. Полагают, что такое раздвоение личности Фавна — результат творчества древних поэтов, а дальнейшее размножение фавнов и постепенное сближение их с сатирами — влияние греческое. Таким образом, судьба фавна схожа с судьбой многих италийских божеств: со временем он все более эллинизировался и приобретал множество черт греческих богов и полубогов. Похоже, более других приложил руку к отождествлению сатиров, Пана, Фавна и иных Лукреций в своей «Природе вещей».

 

А чем по-вашему отличаются фавны от сатиров? )

 

Читаем по теме:

Духи природы и деградация людей. История мира подобного Земле
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании
Эльфы, драконы и перворожденные


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Регрессия в жизнь Фавна. В чем разница с Сатирами?: 8 комментариев

  1. Сложно разобраться во всех этих наслоениях и заимствованиях в древних религиях, кто кому кем приходится и почему.

    Особенно учитывая тенденцию при появлении очередного доминирующего верования тотально скопом «разжаловать» предыдущих божеств в аццкое зло и демоны.

  2. Первое, что пришло — нравом они отличаются.

    Мне снилось 2 раза, как я помогаю уйти единорогу последнему. Через дверь-портал, важно было её закрыть сразу за ним, чтобы портал закрылся. За ним люди гнались, хотели поймать. Мы прощались, как близкие, и я волновалась, чтобы успеть дверь закрыть.

  3. Это не разные существа. Это разные стадии одного и того же существа. Разница в зрелости и способностях. Сатир это молодое существо, живущее в своё удовольствие. Фавн — зрелая стадия того же Сатира, обладающего расширенными способностями и социальным статусом.

Добавить комментарий