Групповой сеанс. Искажение человеческой сути

Рубрики СтатьиОпубликовано

ловар

В: Что происходит дальше? Часть народа погибает в катаклизмах?
О4: Началась война.
О2, О4: Разделение начальное. Кто-то не хотел воевать, кто-то (воины) хотел воевать. Кто-то был готов оставаться, кто-то был готов уходить. Те, которые остались, воевали.Воины были.
О2: Мне показывает картинку после войны. Запустение, голод, какие-то костры, люди возле костров. Остались, чтобы возродить расу, цивилизацию. Часть ушла
О4: Мне показывают, говорят, что они не победили нас все равно. Они не умели воевать. Они могли только врать, обманывать и воровать, но использовали…

В: А они потом внедрились в человеческое сообщество под видом людей каких-то?
О4: Внедрились.
В: И сейчас находятся в нем?
О2: И те, и другие, собирают информацию, как по крупинкам
О4: Для них люди – загадка.
В:А как они внедрились в человеческое сообщество? И как они поддерживают между собой связь? Они, будучи в телах людей, знают, кто есть кто?

О4: Они их вычисляют, по излучению.
О3:Телепатически, что-ли.
О1: Какая-то особенность есть.
О2:От человека идет какая-то энергетика, они понимают, что этот человек наш.
В: А когда они понимают, что он – это наш, этот он тоже это понимает?
О2: Да, он тоже, он видит эту энергетику, чувствует ее. (Структура) телепатическая, возможность быстрой установки. Я про всех этих говорю, которые ими становились, арии. Тонкие телепатические связи считывают. Таким образом узнают.
О4: И серые тоже, они знают своих всех. Они добиваются критической массы своих.
В: С какой целью?
О4: Все с той же целью: поработить, воровать, пользоваться чужим трудом.

В: Хорошо. До того, как была совершена атака, и после, как реальность вообще ощущается на земле, изменилась ли плотность?
О3: Изменилась, все изменилось. Они разрушили структуру воздуха
В: И материя получается более твердой?
О3:Да. Уплотненной. Мне как-то легко там (в прошлом), свежо, можно воспарить
О1:Стало темнее, холоднее. Сверху давление повысилось
О2:То, что я видела темное, костры, то, что называется ядерной ночью, из-за пелены. То есть, это не ядерное оружие было. Из-за большого количества разрушений серость поднялась вверх, наступил затяжной период холода. В истории мы его знаем, как ледниковый период, но это была или техногенная катастрофа, потому что плотные слои атмосферы, там серое стало. Люди кутаются, греются возле костров, потому что резкое изменение климата стало.

О4: Мне показывает, что генетика разрушилась, изменения на генетическом уровне
В: А что поддерживало генетику? Этот купол поддерживал?
О4: Вообще была другая атмосфера, воздух был другой
О3: Энергетически
О2: Взаимодействия. Большие энергетические затраты на поддержание жизненных сил, они компенсировались и из космоса,  и из земли. Поэтому и такой рост, акселерация.  И немножко другая эндокринная система. Что-то было еще, то, чего у нас сейчас нет.
В: А специально они как-то подавляли систему? Имеется в виду: Серые, когда они уже захватили, они специально подавляли что-то в человеке?
О4: Я вижу молекулы ДНК, крутится цепочка, не хватает
О3: Что-то утеряно.
О2: У меня утерянный луч
В: Правильно ли мы понимаем, что изначально эта цивилизация была примерно как и мы, но она развилась до достаточно высоких уровней, достигла больших высот, и за счет вот этих своих знаний начала приобретать такие  способности? А потом, когда рассыпался этот купол защитный, то эти способности опять же были утрачены, и опять вернулись на круги своя в какой-то мере?
О4: Можно и так сказать. Но это связано даже не с разрушением купола. А с изменением плотности, энтропия, изменились физические показатели, изменилась температура, гравитация, изменились все физические показатели. Соответственно, изменилась и структура человека. Я не могу понять, что за орган, каким образом его убрали, что-то из внутренних органов в животе
О4: Не органы. Гормональная система и молекула ДНК сама стала ущербной какой-то.

В: Давайте посмотрим, какими были женщины.  Давайте найдем жрицу и с ней посмотрим храм, устройство храма, и попросим жрицу описать, что было изменено в человеческом организме и каким образом они это восприняли.
О2: Я попала в храм. Тот храм, который мы знаем по картинкам, как греко-римский, скорее греческий. Колонны, не пирамидальные, но как бы крыша, скат. Внутри свет, очень много золотого света, женщина возле света. Я вижу впереди жрецов, Что-то на голове, не корона, но что-то наподобии. Очень высокая, стройная, длинные руки, вытянутые красивые черты лица, темные волосы и что-то вроде диадемы.
О3:Свечи.
В: Мы можем с ней поговорить? Она не будет против? За? Как мы ее можем называть?
О2: Диана.
О4: У меня — Мариса.
О1: Мне пришло имя Исида

исида1

Исида — «та, у которой тысяча имен»

исида

В: Давайте посмотрим, что все-таки было изменено в человеческом организме по сравнению с теми временами, временами Ариев, и сейчас. Если сравнивать, то что было изменено? Действительно ли было что-то в животе изменено?
О3, О2:Женское, репродуктивное, связано с женскими репродуктивными органами. Что-то вроде энергетического передатчика, который помогал ребенка закладывать, качественно. И дети … настройка, конечно, другая применялась.
В: У Ариев роды в то время были болевые?
О3: Нет. И сейчас нет. Женщина испытывала оргазм именно во время рождения ребенка. К этому очень готовились, это был как праздник. Поэтому рожали как можно больше детей, женщина именно в этом моменте испытывала оргазм. А потом все было перевернуто с ног на голову.

О4: У жителей нашей планеты изначально не было таких качеств, как страх, обман, воровство, не было вообще в принципе. Никто ни у кого не воровал, не обманывал. Мне показывают, что не измененный какой-то орган, а набор качеств людей был абсолютно другой. Пришлые были трусы, обманывали. Люди не могли в них распознать сразу это потому, что они не могли это идентифицировать, в людях эти качества с ними не резонировали. Неизвестны были. Поэтому те врали, обманывали, а эти верили почему-то. Не смогли их просканировать, что ли. На уровне энергетики они их не считывали. Поэтому люди приняли пришлых с распростертыми объятиями. Пришлые не то, что хотели генетику поменять. Для пришлых было так очевидно, что неужели люди не видели вранья, не то, что они были глупые, а то, что у них резонаторов таких не было. И пришлые очень хотели поиметь эти качества себе, потому что в них их не было. Я вообще не вижу, чтобы пришлые эти естественным путем рожали себе детей, не было такого понятия. Для них это была тайна, непонятная ситуация, у них не было вообще душ как таковых.

Как видим, если одна система сознания, будь то один человек или целая цивилизация, не может адаптироваться под изменение условий и противостоять внешним захватчикам, её судьба решается достаточно быстро. Выживает сильнейший. Тот факт, что древние Арии не смогли распознать обман, в очередной раз иллюстрирует нужду развиваться не только по духовному и светлому пути, но и по техногенному и темному. По крайней мере, обладая знаниями о лжи и паразитировании, Арии смогли бы избежать сложившейся ситуации. История эта стара как мир…

Все части этого сеанса:

Групповой сеанс. Александровская колонна /
Групповой сеанс. Война в древнем Питере /
Групповой сеанс. Зачем был разрушен древний Питер и коротко о кристаллах /
Групповой сеанс. Искажение человеческой сути /
Групповой сеанс. Завоевание древнего Питера и роль кристаллической решетки земли

Дополнения:

Античность. А так ли давно это было? Подсказки очевидцев. /
Раскопки в в Москве и Санкт Петербурге /
Древние слои истории /
Древняя Пальмира /
Дополнение по кристаллам


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий