Групповой сеанс. Завоевание древнего Питера и роль кристаллической решетки земли

Рубрики СтатьиОпубликовано

дфлоа

Заканчиваем тему древнего Питера в групповом сеансе. Предыдущая часть тут. Рассматриваем развитие событий и политических игр между захватчиками и местными жителями древности.

В: а как вообще серые вышли на контакт с Ариями?
О1: Серые просили помощи, помочь им. У них наблюдалась деградация, они сказали, помогите нам восстановить наше ДНК
В: Серые попросили?
О1: Да. Помощь оказывалась в виде разрешения на взятие генетических проб. Сами они свою ДНК ухудшили, допустили ряд ошибок.  Не то что они специально хотели ухудшить, просто они не обладали этими знаниями, технологиями, которые помогли бы им помочь. Просто нарушили по генетике этой расы что-то…
О3: Было еще какое-то внедрение от них… их качеств в нас
В: Как они осуществили это внедрение?
О3: Пробирка показывается, впрыск, но это образно. И как по трубке все это идет, переплетается. Затесалось как-то
В: А каким образом это могло затесаться? Т.е. они каждому новорожденному ребенку делали, или что?
О4: Нет, это пошло как соединение, энергетический код какой-то сломали
О1: Взаимодействие, по энергетике
О2: Произошла мутация с нарушениями энергетической структуры, через нарушение структуры ДНК.   Вообще идет больше цепочек ДНК. Т.е. было 3 или 4 цепочки
О4: Как-то они смогли отключить ДНК почему-то. Несколько цепочек убрали, похоже.

О2:Было 4 цепочки ДНК, у нас сейчас 2. Куда делись еще 2?
О3: Тоже 4 показывает.
О4:Мне показывают, что они каким-то энергетическим образом воздействовали
О3:Или заменили их, что-ли
О4:У них такая структура, когда они входят в доверие, у них есть способности, они каким-то образом воздействуют на поле. И способны этими своими структурами изменять сознание и ДНК человека. Вот таким образом они и изменили —  входили в отношения, изменяли и внедряли энергетически, разрушали. Над каждым человеком они тоже купол разрушали, что ли, человека, ауру. Внедрялись таким образом. Захватчики, что с них взять. Зависть, они завидовали очень.
О3:Смотрели, им было интересно. Они между собой не могли понять, что, как, почему у нас этого нет

В:В то время, когда был произведен захват, существовали ли на Земле другие расы, кроме Ариев?
О3:были
О1:мне идет 123 миллиарда
В: 123 миллиарда человек? А как глубоко они погребены, эти 123 миллиарда, что мы даже кости не находим? (напомню, что восприятие цифровых значений крайне затруднительно в условиях измененного сознания, поэтому цифра может быть иной)
О4:изменилась Земля
В: Изменилась каким образом? Они остались на другом плане?
О4:Да. Параллельно с нашим городом сейчас еще один есть.
В:Спроси у них, пожалуйста, вот этот город, который ты видела под землей, этот город им известен? Что это за город такой? Какая-то параллельная цивилизация?
О4:Город внизу. Да, параллельная.
О1:Мне идет еще, что  нефть, нефть — это кости.
В: Нефть – это и есть кости? Вы можете это подтвердить?
О2:Да, произошло разложение, и то, что мы сейчас называем полезными ископаемыми, энергетическая составляющая – это как раз таки то, что осталось от этих людей.
В: Каким образом оно произошло? Оно было ускорено каким-то катализатором?
О3: Земля перерабатывала
О4:Мне говорят: почему вы не можете найти? Все есть. Нет такого понятия, что не найти.
В:На сколько метров земли в среднем нужно копать, чтобы добраться до этих костей? Просто он сказал, что не находит костей
О4:Видящий да увидит. Он сказал, что находят костей и достаточно артефактов, и эти артефакты вообще перед  вами. Что все это есть, откройте глаза. Много находят, но большинство скрывается.
О1:Люди спят.
В:По его мнению, люди спят именно из-за этого энергетического вмешательства, или есть другие причины?
О4:Отключено все, выключено. Какое-то поле, то ли это купол связывал всех, одна общая душа
О3:Да, показывает, что не работает, как выключено, марионетка ходит, как зомби какое-то, серые

В:  Те серые, которые сегодня на планете присутствуют, это те же самые, которые в то время захват произвели, или уже потомки их, совершенно другая эволюционирующая раса?
О1, О4: Другая
О4:Те даже лучше были. Сейчас что-то они вообще деградировали. У них тоже какая-то своя мутация началась

О3:Злее стали. Мы начали деградировать, они тоже начали деградировать. Они почти что добились того, чего хотели.  От этого началось разложение  в их телах, в их организмах.
О1:Они что-то впрыскивали, делали какие-то инъекции, вследствие которых женщины могли испытывать удовольствие именно от секса, провоцировали именно сексуальные отношения, эти серые. (Возможно, инъекции показаны образно)
В:Серые провоцировали кого? Землян?
О1: Да, женщин. Что это хорошо, нормально, правильно. И от них от этих отношений уже стали рождаться дети, но при этом женщины уже стали испытывать другие ощущения при родах

В: Как серые вообще смогли смешаться с людьми? Каким образом?
О4:Мне показывают кровь почему-то. Смешали кровь. Как они ее смешали?
В: Может быть, подселением к детям?
О1: У них были обычные сексуальные отношения, которые раньше не могли быть. То ли инъекции, то ли таблетки, что-то такое, как наркотик
О4:Обманным путем. Обманули опять.
О1:Обман, да.
О4:Вижу такой образ. Распрыскивали что-то по воздуху. Как бы дождем, не дождем, опрыскивали. Заражали воздух, или воду.

В: Давайте спросим, кристаллическая решетка земли – это попытка повторить этот купол? Перенастроить его?
О3: Да, это остаточно
О4:Пытаются  возобновить, реанимировать.И подключить людей. Как только все подключатся…
О1: Что-то не то. И не совсем правильно настроено.
В: Что значит: неправильно настроено?
О1: Не хватает какого-то духовного плана…
О4: Или не хватает качества. В человеке должен быть набор качеств определенных. Прямо с пафосом говорит, что честь, достоинство – не пустой звук. Эти качества преобладали в этой расе. Сейчас это очень важно: честь,достоинство, отсутствие страха, жертвенность какая-то. Человек себя принесет в жертву, и это послужит каким-то продвижением. Как только в человеке есть эти качества, человек автоматически взаимодействует с этой решеткой. Потому что он с ней начинает резонировать.  Не надо никого никуда специально подключать. Он сам автоматически начинает с ней в резонанс входить и получать уже силы дальше. Не знаю, с чем это связано, но для них это очень важно.

В: Хорошо. Кроме Ариев на земле в то время другие расы были?
О4:Были какие-то другие еще. Менее развитые, но к ним не относились, как к каким-то недоразвитым.
О3, О1: Как к детям
О4:Они имели место быть, и все это было нормально, в нормальном соотношении, учили их так же
О1: Оберегали
О4: Развивались.  Хотя понимали, что они какие-то другие. Самое интересное, что они с ними не смешивались. То есть они чистоту расы соблюдали, не смешивались с другими расами
О3:Как-то они отдельно  были, почему-то

В: А кто-нибудь вообще обладал какими-нибудь техногенными средствами? В передвижении, полеты в космос  т.д.? Или все было только на знаниях и магии?
О4: Нет, были.Летали они. Передвигались, во всяком случае – они летали. Летали на аппаратах.
О1:Еще была такая вещь, называется помпер. Как кабинка, что ли.
О4: Небольшое что-то такое.
О1: Заходишь, нажимаешь кнопочки, открывается дверь, и ты уже в другом месте.
В: Телепорт?
О1:Портально-ментальное перемещение
О4:Вижу, они летали, но эти аппараты были небольшие. Они бесшумные, абсолютно экологичные. Не было никаких выхлопов или газов, или еще чего-то такого. Они передвигались так: как бы в воздухе образовывался какой-то коридор, изменялась структура воздуха, они по этой структуре потом передвигались совершенно спокойно. Что это такое, я не понимаю, я не знаю. Как бы образовывались такие ходы, маршруты какие-то.И они как-то совершенно спокойно в них передвигались, да, это было нормально

Лирическое отступление:
О подобных технологиях, изменяющих структуру пространства известно и современному человеку, но активно замалчивается.
вихрь
Более подробно в этом клипе на выделенной отметке
(То, что от нас скрывали…(Часть 4))

В: Все-таки после этой изначальной катастрофы, когда разрушили все то, что мы сегодня знаем как Питер, что-нибудь получилось создать по-новой, хотя бы город? Опять такой же купол создать?
О4: попытки были. Воссоздавали они города. Но как-то это уже было тайно.
О1: Не раскрывались.
О4:Они уже образовывали какие-то свои сообщества. Пошло разделение. Начали очень ревностно охранять знания, прятать знания. И в эти свои небольшие сообщества уже никого вообще не допускали. Они стали бояться. Появился первый страх, недоверие. Раскол пошел. Пошли другие ощущения. Появились другие качества, которых не было. Они стали очень сильно, реально сильно это охранять. Вижу: клятвы дают, присяги. До этого знания были доступны всем, и в этом не был ничего такого сверхъестественного, а тут они стали уже кучковаться узкими кругами.

Тут стоит отметить, что по многим данным, знания древних рас передавались по наследству через тайные сообщества, называемые нами сегодня масонами, тамплиерами и даже Кабаллой. Знания разделялись между разными носителями и держались в тайне, как сегодня держится секрет Кока-Колы — никто не знал всю правду, а только её часть. Мне кажется, пришло время изменить такое положение вещей и воссоздать полную картину.

Дополнение отсюда:

Вопрос по поводу Санкт-Петербурга. У нас есть информация, что вы (цивилизация Сириуса) курируете этот эгрегор и создаете там зону развития. Почему именно Санкт-Петербург и какая цель здесь преследуется?

С: Пересечение энергетических и ментальных линий, скажем так, полей, наиболее благоприятно. Это самое полное объяснение. Для тех, кто видит энергетику движения, те поймут, что это точка пересечения является очень хорошей. У вас есть точка солнечного сплетения, она обладает определенными качествами, как например пульс, по которому можно многое определить, так и на границах таких пересечений очень хорошо снимать и вводить различные коэффициенты развития.

Пока достаточно долгий период эта точка таковой и останется, если не вступит сценарий деструктивного плана. Если вступит сценарий деструктивного плана, как вы понимаете после окончания паузного коридора такая вероятность минимальная, но все-таки сохраняется, в этом случае этот город будет неудобен для развития. Очень жесткое переплетение линий. Очень жесткое переплетение, сведение коэффициентов. Поэтому, с одной стороны, струнам легко передавать звучание, с другой стороны, струны очень быстро рвутся.

Пост в тему:
Короткое путешествие в працивилизацию. Геноцид ведающих

Все части этого сеанса:

Групповой сеанс. Александровская колонна /
Групповой сеанс. Война в древнем Питере /
Групповой сеанс. Зачем был разрушен древний Питер и коротко о кристаллах /
Групповой сеанс. Искажение человеческой сути /
Групповой сеанс. Завоевание древнего Питера и роль кристаллической решетки земли

Дополнения:

Античность. А так ли давно это было? Подсказки очевидцев. /
Раскопки в в Москве и Санкт Петербурге /
Древние слои истории /
Древняя Пальмира /
Дополнение по кристаллам


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий