Контракты с системой, государством и таможней матрицы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Контракты с системой , государством и таможней матрицыКонтракты с системой заключаются с момента рождения и даже еще до него. Свидетельство о рождении, паспорт, водительские права, свидетельство о браке и подобные государственные документы являются лишь верхушкой айсберга тех соглашений, которые человек несет и выполняет, часто не осознавая. В данном сеансе исследуются некоторые из таких многомерных контрактов с системой на тонком плане. Далее словами подопечной:

Контракт на земной таможне

Во время чистки обнаружила на своей искре желтоватое ограничение, которое не получалось убрать. Стоявшее ограничение ослабляло связь с людьми: ниточки между мной и всеми, с кем я должна была встретиться, были очень тонкими. А внутри искры находился маячок-устройство слежения, напоминающий формой ракушку, из щелей которой виднелся мигающий свет. Оказалась на земной таможне: по ощущениям некая техногенная станция на орбите (но вот уже не уверена, что Земли), я была одна в кабинете. Видела стол, ячеистое окно в пол, в которое видна часть планеты. Напротив сидел серый.

Ощущала за пределами кабинета множество душ. При этом понимала, что там мы все знакомы: это как на экзаменах при поступлении в институт: с кем-то знакомы в садике были, с кем-то в школе, с кем-то на занятиях, а с кем-то только познакомились, но все объединены одной целью-поступить, и все уже как одна семья.

Пункты контракта были разными, самым противоречивым из них был пункт, в котором я согласилась, что любые изменения земной матрицы я автоматически принимаю.

Так и появилось на мне ограничение искры: изменились матричные правила, и мне поставили ограничение, чтобы не могла встретиться и помочь осознаться тем, с кем должна была встретиться. Так же одним из пунктов был маячок-ракушка на искре — якобы обеспечение безопасности: должны же меня как-то найти, если я вдруг пропаду в земных «джунглях» ))

Но меня больше всего поразило мое отношение ко всему: я видела все хитрости в контракте, но осознавала, что когда подписывала, понимала, на что иду и согласилась сама.

И ещё поразительнее то, что я ощущала, что мое ВЯ тем более все это знало и целенаправленно меня на это вело. Так было нужно… максимально глубокое погружение в своё творение, отказ от всех способностей творца до определенного времени.

Я уже не первый раз получаю эту информацию… Вспомнился затор на самом конце канала к ВЯ, на который я однажды вышла. Я тогда ещё удивлялась, понимая, что его сделало ВЯ само, зачем он? Догадывалась, и в сеансе подтвердила свои догадки — так тоже было нужно, чтобы не было доступа к ВЯ до этого времени — полностью автономное развитие…

Контракты с системой расторгла, так как понимала, что для меня они изжили себя и я могу это сделать. Оставленная на таможне часть меня вернулась в виде плазменного белого цветка, из сердцевины которого вдоль лепестков волнами шла рябь-вибрация, словно по поверхности воды. Ведущая ощущала звук на тонком плане, но физически мы его не слышали. Вопреки ожиданиям, что цветок встроится в искру, он встал на макушку, а рябь-вибрация теперь стекала сверху вниз по телу. При этом вверх по каналу к ВЯ тоже двигалась энергия.

За несколько дней до сеанса у меня был крайне необычный сон, в котором меня спровоцировали на сильный страх (за мной охотилась летающая тарелка). Я не контролировала во сне ситуацию, не осознавала, страх был навязан. Сразу после сна почувствовала недомогание и симптомы простуды (хотя не болела уже 1,5 года). При перепросмотре сна вышла на серых и несколько примитивных контрактов с системой (из поликлиники; при рождении).

 

Контракты с системой. ЗАГС, ГАИ, формы допуска

В самом сеансе в начале было много иллюзорных пространств, не сразу удалось выйти на того, кто мешал — им снова оказался серый, как представитель системы. Стали проявлять все основные контракты с системой и её структурами, все тонкоплановые пункты в них, о которых я не знала при подписании многочисленных документов в течение жизни. А их оказалось очень много…

Самыми значимыми в данный момент были те, по которым разрешалось ставить отслеживающие устройства в моих телах: подписывала документы в ГАИ при регистрации машины; согласие на полет на вертолете; подписывала форму допуска к конфиденциальной информации в институте. Аннулировала все тонкоплановые пункты. Нашла в теле отслеживающий маячок по одному из этих контрактов, а так же вытянула все крючки, за которые могли цепляться по контрактам.

Самым удивительным контрактом, на который обратили моё внимание, был документ о заключении брака из ЗАГСа. Система подстраховалась настолько, что даже указала пункт о возможности влияния на меня через контракты с системой мужа (видимо на случай если все свои контракты я найду и аннулирую)! Взамен госэгрегор подтверждает брак и этим даёт гарантии помощи в случае, например, развода (раздел имущества, алименты и прочее).

Вообще у Системы все устроено очень хитро и четко))
Пришло понимание, что в каждую бумажку, которую когда либо подписывала, всегда вкладывались тонкоплановые пункты, на всякий случай. Зачем? Система всегда подстраховывается, всегда оставляет себе лазейки на тонком плане. Они могут ей пригодиться, могут не пригодиться. Она работает по определённым правилам, в определенных рамках. Если человек начинает осознаваться, выбиваться из привычного для системы русла, мешать, то она пытается вернуть его в эти рамки. Поднимаются старые контракты и ищутся пункты, через которые, не нарушая свободу воли, можно: воздействовать, контролировать, отслеживать, изымать энергопотенциал, чтобы было меньше сил.

Основной урок — это урок на осознанность

Нужно быть внимательной, не подписывать ничего на тонком плане, не подписывать пустые бумажки, не оставлять в подписываемых документах пустые графы — ставить хотя бы прочерки, иначе туда можно много всего дописать (даже несуществующие диагнозы). Меня дважды ловили именно на таких вещах: постеснялась настоять на своём и подписала бумажку с незаполненными графами. Не спасло даже проговаривание про себя, что на ТП ничего не подписываю и ни на что не соглашаюсь. Результат — в пустую графу на ТП был позже вписан несуществующий диагноз. Хорошо, что обнаружила вовремя и аннулировала.
Вытянула очень много всевозможных устройств из себя по всем контрактам. Закончив с этим, стали разбираться с серым — представителем системы, есть ли ещё что-то, требующее моего внимания и осознания?

И вот тут-то я и вышла снова на «коды доступа» к системе (у меня уже были подобные осознания вне сеансов). На вопрос ведущей: откуда они у меня? Ощутила слезы на глазах, дыхание словно перехватило. Шло стойкое ощущение дикого искажения того, что изначально создавалось совсем другим, и моими человеческими эмоциями я испытывала глубинную неосознанную горечь от этого.

Система изначально создавалась коллективом светлых Творцов как структура, которая должна была контролировать процессы прохождения опыта на Земле. Это происходило уже после сотворения самой планеты. Я ощущала непередаваемое счастье и радость, вдохновение от участия в сотворении такой структуры. Здесь на Земле по изначальной задумке должно было быть очень классно)).

В: есть первоначальные сутевые коды создания системы, и коды Творца в твоей искре — накладывается два образа. Это одно и тоже для тебя или нет?
О: нет. Коды Творца как белоснежные искорки-маленькие символы; а сутевые коды системы — более крупные золотые символы.

Исконные правила и контракты с системой

Изначально правила были более свободные — приходящие на землю души могли творить, проходя при этом земной опыт. Они могли прийти на одно воплощение, попробовать, и затем уйти. Не было таких жестких условий, как сейчас. Затем на планету пришли Темные творцы. На высших планах это было согласовано, словно фору дали и светлым и темным. Цель — прохождение душами более многогранного опыта.

Темные творцы внесли очень сильные искажения, переборщили. Все превратили в мощную игру с жёсткими правилами, с глубоким погружением в забытье. Я видела две противоположных картинки: первоначальное состояние системы — чистое, золотое, жизнерадостное. После искажений картинка стала полна серого тумана; везде сплошной контроль, а во главе контроля серые. Был дан доступ тем системам, кто паразитирует, кто хочет нажиться.

В: имеем ли мы отношение и к темным Творцам?
О: прямого ответа на этот вопрос нет (скорее всего, сказывается не готовность пока принять положительный ответ). Идёт, что и светлые, и темные Творцы — это есть на итог одно целое. Показывают картинку «инь и янь», слияние светлого и тёмного.

В: но ведь в определенный момент они внесли искажения, получилось не то, что задумывалось?
О: смотря с какого уровня на это смотреть. С высших сфер — все нормально, все есть опыт. С позиции светлых Творцов — искажение. С позиции темных — а что тут такого? Подумаешь, классно же!

В: можно ли сейчас как-то повлиять на ситуацию на Земле, имея коды доступа к матрице?
О: все идёт своим чередом. Делай, что можешь, главное — не останавливаться. Нужно работать над собой, делиться информацией, светить. Мы как огоньки на новогодней елке зажигаем друг друга. Это тот уровень, который пока доступен. Нельзя взять и покрыть светом всю планету, это неправильно. Мы как росточки, пробивающиеся сквозь землю, сквозь асфальт, преодолеваем трудности, учимся.

В: что с серым, есть ли именно с ним какой-то контракт?
О: нет. Основные контракты с системой и госэгрегором рассмотрели. Но чувствую, что это ещё не все — слишком много бумажек мы подписываем с разными структурами в течение жизни.

В: может быть есть что-то ещё, что он хочет тебе сказать?
О: говорит: «от вас одни проблемы. С вами — звездными душами — столько сложностей. Мы просто выполняем свою работу»

*сеанс новых гипнологов

Материалы по теме:

Контракты на тонком плане. Новые методы откачки энергии
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи
Карма жизни: обещания и контракты через призму сеанса
Инструменты контроля
Условия земного контракта
Матрица, её таможня и контрабанда информации
Психотроника и импланты спецслужб
Магия паспортов. Психотронные технологии и паспорт
Свадьба как ритуал черной магии
Выход из деструктивных отношений и программ

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий