Активаторы кристаллической нейросети

Рубрики СтатьиОпубликовано

Активаторы кристаллической нейросетиВ последние годы многими проводниками ведется разговор о том, что нужно срочно активировать кристаллическую решетку Земли. Это не совсем так. Кристаллических решеток много и все они активируются или наоборот — входят в анабиоз — не по нажатию кнопки (практиками, мантрами, молитвами, ритуалами — нужное подчеркнуть), а по мере готовности связанных с ними существ. Активаторы кристаллической нейросети обычно не знают о своей работе до тех пор, пока не придет их время.

Несколько лет назад была опубликована информация о командах, кластерах, активаторах и числе 144.  Как говорилось ранее, активаторы сначала устанавливают контакт с членами команды, а команды далее контактируют с другими кластерами. Следующим уровнем сборки будет кристаллическая сеть, связывающая заинтересованных для обмена информацией на тонких планах (физический контакт не обязателен). Сегодня немного дополним картину на эти темы

Активаторы. Распаковка оператора

Наша ДНК – это камертоны, которые способны считывать эталонную частоту и корректировать свои тонкие настройки под них. Калибровка этих камертонов через новые коды невозможна сверху, опять сложности с тонкими настройками, средней температурой по больнице и несовпадением вибрационных потенциалов. Только в горизонтальной плоскости. Для этого нужны Калибровщики-Настройщики – Люди-порталы, Люди-Ключи, Люди-Активаторы. Они идут волнами – горстка первого уровня, вторая уже многочисленнее, третья еще больше и так далее.

Активаторов самих необходимо сначала включить. Нужны специальные ключи или импульсы, которые один за одним запустят поэтапную сборку Активатора, подобно тому, как идет появление, распознавание, активация и синхронизация кристаллов. В этом процессе могут быть задействованы ситуации, встречи, люди, приводящие в действие скрытые механизмы, заложенные друг в друге. Когда контур Активатора будет собран, он окончательно становится человеком-Порталом и начинает действовать согласно предназначению.

Активаторы влияют на людей, животных, растения, камни и вообще, на все, что их окружает. Куча опций, много-функциональные передатчики, среди которых и генератор, и транслятор, и трансформатор (в обе стороны), излучатель, поглотитель, синтезатор, интегратор. Внушительный арсенал.

Во время одной из визуализаций на тему идущих энергий задала вопрос прямо в развертку, центр танца, прошивающего реальность радужными струнами из груди, пальцев рук и ладоней: как с этим работать!?

Возникла цифра 144. Четко так встала отчетливым якорем

144 человека – Активатора первой волны, возможно, 12 групп по 12 человек (12х12=144) . Число 12, усиленное само в себе. Потом 144 кластера. 144 первых Ключей-Активаторов формируют узловую структуру. Следующий уровень – 144 тысячи Держателей, они создают более мелкие ячейки решетки. 144 кластера достраивают переплетение, возможно, в территориальном порядке.

Какое-то количество самой плотной и низковибрационной энергии будет отжато подобно творогу под гнетом и переложено в отдельный карман реальности. Марлей для этого гнета должны стать сами люди, объединенные в сетевое сообщество.

Схема кратная 12: 144 человека или группы — самые крупные ячейки, начальный остов, далее идут более мелкие. Параметры базовой сетки задаются пересечением связей между Серверами-Активаторами, Каждый участник первой очереди находит себе подобных, коннектится и синхронизируется с ними своими кристаллами. Образуется прочная связь, крупная сеть. Это узловая структура. Далее происходит дробление образовавшихся ячеек, добавление в них более мелких отверстий за счет наложения сети.

*Число 144 и 144000 постоянно повторяется в различных писаниях: 144 творения, 144 измерения, 144 творящих логоса, 144 ангела и т.д. Детали тут

В процессе активации кодов новой реальности нет лидера, все кратно 12-ти или 12х12

Дополнительные конфигурации из принципов и законов Золотого Сечения, Архимедовых, Платоновых, звездчатых тел, множество вариантов. Образуется кристаллическое формирование, способное полноценно функционировать и преобразовывать систему и человечество изнутри.

Но всегда есть 13-й элемент — Земля

И нет другого лидера, иерархия не имеет четкой верхушки, острие — планета. Еще одна стропа – нить, ведущая напрямую к Искре, Светочу, Душе. Или от нее. Как минимум для того, чтобы исключить всплески эго, смещения, наложения и иллюзии, возможные в рамках любого даже самого прокачанного и осознанного отдельно взятого Активатора.

Как миллиметровая бумага, только не все так ровно и плоско, само собой, речь даже не про трехмерность. Сначала строим крупные ячейки, на которых все держится, узловую решетку с самыми четкими и заметными линиями связи. Это принципиальный каркас, тут нужны самые сильные и уверенные струны. Потом дробим каждую укрупненную клетку – расчерчиваем ее на ячейки следующего порядка, формируется сетка из нитей вовлеченных Активаторов второй волны. Далее формируем еще более мелкую структуру, и так далее.

От того, насколько качественно первоначальные Активаторы держат контур собственной светимости и синхронизированы с другими вершинами своей сетевой фигуры, зависит эффективность и надежность всей дальнейшей схемы.

Активаторы кристаллической нейросети. Первая линия

В этой первой линии критически важен каждый узловой элемент поименно. Активаторов второй волны уже гораздо больше и требования к их отдельным представителям чуть ниже, но это все равно должны быть очень и очень стабильные узлы. Третья волна – соответственно. Трехслойное сито, где каждая узловая ячейка высшего укрупненного порядка обеспечивает свою подсеть второго уровня.

Кристаллические квантовые графы, выстроенные из граней, многомерная сеть, параметры размерности и углы участков, поверхности которой выстроены на сакральной геометрии. Узор квантовых лент, идущих от одного узлового Активатора-ключа к другому. Вдвоем они образуют базовое ребро конструкции. Если добавить третий ключевой узел, появится грань, новая плоскость.

Получаем решето первого ранга. Внутри грани можно строить свою подсеть. Включаем Активаторов второй волны, мельчим ячейки, прочерчиваем новыми нитями. Чтобы дискретизировать, запоточить конструкцию, перевести ее из аналоговой в квантовую, связи между вершинами-ключами нужно отладить и сихнронизировать на уровне кристаллов, все линки, ребра, грани должны работать как единое целое. Образуется то самое Сито, через него отжимается самая плотная серая муть и лишние туманы в плотную ветку реальности. Фильтр, способный разобрать все на низкие и высокие частоты.

Хороший пример Активатора – «Навсикая из долины ветров» Миядзаки:

Активаторы кристаллической нейросети. Книга Памяти Звездного Племени

Высокая частота — ключевые узлы

Наибольшая пропускная способность, наибольшая чистота канала. Вершины наивысшей частотности — базовая решётка: специальные сиддхи, информация, знания, энергия, идеи, воля и намерения Активаторов. От качества каждого, вовлеченного в контур, зависит состояние этой исходной сети и возможности отдельных образовавшихся граней по формированию в них ячеек, дроблению или фрагментации качества крупной сети ситом из нескольких подуровней.

Коллективное сознание высших дробится для получения опыта. Люди, наоборот, исходя из опыта объединяют фрагменты своих сознаний в коллективное – эгрегоры. Эгрегор диктует волю. Сеть Активаторов – это тоже своего рода эгрегор, он складывается из частиц свободной воли Активаторов, вернее, их истинного Намерения. Поэтому безмерно важным фактором является уровень личной осознанности Активатора любого порядка и его морально-этические свойства.

Помним про люденов, Прогрессоров и Странников братьев Стругацких и все подводные камни с этим связанные.Тесная связь с планетарным эгрегором и Искрой собственной Души — основа всего. Каждый Активатор должен быть полностью синхронизирован с кристаллом Земли и включён в поток.

Сбор энергии и воли для подкачки сети должны идти, прежде всего, от Искр Души Активаторов первого плана и Высшего Сознания Земли. На низших уровнях работают преимущественно информация и намерения, энергия вовлечена, но воля остается неприкосновенной. И нельзя забывать, куда может привести дорога, выложенная из благих намерений, поэтому всегда нужен надежный канал связи с Матушкой-Землей и собственной Душой. Они одни знают, как не навредить. Эта сеть объединяет людей не физически, но транслируемыми мыслями, чувствами и состоянием. Она не навязывает свои идеи, а предлагает новую широту восприятия.

У Активаторов первой волны есть очень много «Нельзя»

• Нельзя делить на «Они – мы».
• Нельзя делить кого бы то ни было на первый, второй, третий сорт.
• Нельзя считать себя лидерами или лучшими, просто работа такая.
• Отжимаются в «тяжелую» ветку не люди, отжимается низкая плотность и серая масса.
• Лидер только один – Земля, ее кристалл. Все остальные звенья, узловые, второго, третьего, надцатого уровней – равнозначны.
• Отличие первых Активаторов только в том, что они будут активированы первыми. Для этого в них были заложены определенные предпосылки и предрасположенности к решению поставленной задачи. Эти сиддхи – не личное достояние или заслуга, а общий ресурс.
• Решетка строится не против кого-то или чего-то, а во имя!
• В любом случае, Истинные Активаторы — это очень небольшая группа людей, и то, что подходит им, совсем не годится для большинства остальных. Они НЕ ИЗБРАННЫЕ. Специфика просто иная.

Нейросети космоса

Нейросети космоса

Когда у человека рождается идея, в его мозге и по всей нервной системе вспыхивают миллиарды нейронов, простраивая между собой связи и рождая взаимообмен информацией, отдаленно сравнимый с потоком битов и байтов, а частота этих вспышек сравнима с частотой процессора, обрабатывающего поступающий поток данных.

Так же и вселенная, рождая или выполняя вспышки собственных идей, или просто обрабатывая потоки своих многомерных данных, зажигает миллиарды звезд — нейронов своей нейросети, которые далее рождают синапсы — миры, планеты, кометы, цивилизации.

Чем больше идея захватывает сознание вселенной, тем ярче и интенсивней мерцание её звезд, обрабатывающих поток, рождающих новые души и целые цивилизации, которым суждено испытать идею на собственном опыте, проверить каждую возможную деталь, вероятность, исход, развернуть семя мыслеформы… Но есть риск, что звезда или целое скопление загорится слишком ярко и интенсивно, приводя к взрыву сверхновой. Это значит, что туда было направлено слишком много внимания и нейрон не справился с нагрузкой, слишком низкая проходимость канала.

Мерцание звезд — это мозговая деятельность космоса. Звезды, как портальные точки энергоинфообмена Вселенной, гаснут тогда, когда рожденные ими миры перестают выполнять возложенные на них надежды и приносить радость Творения — Ананду, чистый кайф дара божьего.

Такая звезда есть в каждом из нас. Мы называем её Искра Творца. И она никогда не погаснет.

Единицы пробудят немногих. Немногие пробудят многих. Многие пробудят всех

Дополнение из книг Джеймса Тиберонна

Кристаллические решетки — это геометрические многогранники, обуславливающие физический материальный опыт. Сакральная геометрия — ткань Космоса. Решетки герметизируют Землю и обеспечивают выражение жизни. Для аналогии представьте решетку как компьютерную операционную систему, которая содержит и обеспечивает работоспособность программ. Начальная неполярная решетка на Земле была Небесным сводом. Это была сфера, содержащая двенадцать концентрических сфер. Начальная решетка дуальности была решеткой икосаэдра, содержащей в себе все «платоновы тела», являющиеся жизненными кодами.

***

Жизни выбираются с определенной целью, и некоторые из этих целей могут иметь различные частоты, которые кажутся противоположными. Определенные жизни посвящены изучению оттенков любви как служения, другие — приобретению ответственного творческого потенциала, некоторые для того, чтобы научиться управлять «властью» и силой. На ваших физических планах существуют 144 варианта, двенадцать основных аспектов (лучей) с двенадцатью подкатегориями в каждом.

Нередко жизни посвящены тому, как научиться работать с противоположными частотами к жизням, в которых вы учились управлять властью и развивать силу. Убеждения, поддерживаемые в жизнях, посвященных служению, могут в психологическом отношении значительно отличаться от убеждений, сформированных в жизни, посвященной развитию силы. Такое изменение убеждений, возможно, было необходимым и соответствовало благожелательным целям каждого временного пребывания, но, поскольку каждая душа приближается к завершению, необходима перезагрузка для «обновления файлов», чтобы удалить те, которые больше не служат высшей цели. Жизни с противоположными убеждениями могут стать поляризованными. Это можно назвать фрагментацией души. Это требует гармонизации.

Вы могли развить убеждения в жизни, когда имели невысокий интеллект, что ограничило возможность увеличения интеллекта в другой жизни. Эти убеждения меньшей жизни продолжают создавать реальность этого одновременного пребывания. У вас могла быть жизнь, в которой катастрофическая трагедия создала огромный страх, или жизнь, в которой вы имели сильную (ложную) веру в существование «зла и демонов». Подобные ошибочные невежественные убеждения могут препятствовать развитию и казаться очень реальными ощущениями субъекта в этой жизни, особенно, если физические ощущения воспринимаются в соответствии с убеждениями, даже если убеждения ограничены и ошибочны. Как таковые, эти жизни будут проходить в ограниченной парадигме, пока душа не изменит этого. Каждый может и должен передавать изученное и достигнутое в жизни, в видимом противоречии.

 

Активаторы кристаллической нейросети и другие материалы по теме:

Задачи звездных команд
Звездный десант. Содержание. Книга памяти звездного племени
Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы
Бремя активатора и задачи команд
Чертова дюжина и уроки адекватности
Земная любовь как преграда работе звездных команд
Камни преткновения командной сборки. Наглядный пример
Активаторы и антиподы. Страх бесконечности и другие уроки
Магический род и его сборка. Синяя и красная энергии
Магический круг. Идеальная сборка чертовой дюжины
Цикличность сборки и переход на новый уровень
Библиотека миров. Общая модель многомерных пространств
Осирис, Изида, Сет и Гор. Экспериментальное противостояние и мономиф
Галактическая война. Отголоски
Земное сновидение и пробуждение Атлантов
144000
Урожай миров и колесо перехода
12 лучей воплощений и родственные души
12 лучей воплощений. Сборка опыта и закрытие иллюзий
Магия кристаллов, теория и практика

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий