Краткая история Атлантиды. Исход Атлантов с родной планеты

Рубрики СтатьиОпубликовано

История словами коллеги. При прочтении просьба помнить, что существует несколько веток Атлантиды. Здесь рассказана одна из них.

Эта история началась еще до моего рождения. Мир, в котором жили мои родители был сияющим, благостным, очень добрым. Он находился в другой Галактике. Наш народ был чрезвычайно развит духовно и технически. За несколько сотен лет до того, как родилась я, нашлись великие люди, которые смогли уравновесить наше общество, принести в него гармонию. Были пересмотрены все грани жизни. Духовность, красота, мир, искусство… все это прекрасно сочеталось с наукой, исследованиями, полетами в космос, общением с представителями других космических цивилизаций.

Несколько сотен лет жизни в безмятежной радости, отсутствие войн… это даже не укладывается в голове. Утопия! – скажет кто-то и будет прав.

За те годы что был мир, наш народ разучился видеть темное и предполагать плохое, перестал распознавать лживое и предательское. Умы людей были ориентированы на прекрасное, божественное, светлое… этому посвящали жизнь, поддерживая и совершенствуя то, что создали предки.

Однажды пришли они – раса захватчиков. Их корабли были черными, невидимыми для телескопов и радаров. Хищники умеют скрываться и нападают неожиданно. Но не в этот раз. Они подкрадывались к нашей планете, желая захватить ее. Когда они были близко, сработало защитное поле. К счастью, оно было настроено так, что не пропускало неопознанные объекты, которые могли нести потенциальную опасность. Его разработали предки и это поле служило верой и правдой моему народу долгое время.

Что же, корабли были остановлены, но цинизм и коварство их народа и наивная доверчивость нашего встретились иначе…

Был заключен мир, договор о сотрудничестве, о торговле. Тогда мы еще не знали про их намерения и планы. Когда началась торговля, они легко втерлись в доверие, играя роль дружелюбной цивилизации. Меня до сих пор удивляет то, что женщины и мужчины нашей планеты, имея большую чувствительность, легко считывая настроение ближнего, не распознали захватчиков. Доверчивые, они искренне верили в победу Света, верили в то, что каждый может и должен проявлять свои лучшие качества. Эта вера в победу Света над Тьмой была в каком-то смысле абсолютной. Сейчас грустно об этом думать. Чистота моих предков, уровень их эволюционного развития сделали их забывчивыми. Они не учли, что низкий агрессивный уровень некоторых народов космоса не позволит вести общение на высоком уровне. Но поскольку много сотен лет все каким-то образом складывалось хорошо, то и в этот раз все верили, что так будет всегда.

***

Мне было четыре года, уже лет пятнадцать велась торговля с «черной» расой. Я буду так их называть за их черные корабли и темные души.

Мои воспоминания о том мире, о моем родном доме, смутные и светлые. Как же мало я помню! Возможно это от того, что была совсем малышкой, когда все произошло. Помню кроватку, которая изнутри была как шелковый цветок. Чудное место для сладких снов. Когда я засыпала, лиловые лепестки могли смыкаться, создавая уютную тень и уберегая мои сонные глазки от ослепительного света нашего доброго мира.

Помню маму, которая сидит у моей кроватки и нежно мне улыбается. Она очень красивая, высокая и стройная. У нее длинные светлые волосы и на голове украшение, похожее на диадему.

Другое мое воспоминание связано с потерей. Мне около шести лет. Я стою на земле и чувствую, как она сотрясается и движется под ногами. Все небо черное и огненное. Вдруг кто-то взрослый берет меня на руки и бежит. Я смотрю на все как завороженная, нет чувства опасности и понимания того, что происходит. Этот взрослый вносит меня в корабль и мы летим. Планета становится меньше и меньше. Я не отрываясь, смотрю на нее. Лишь тогда, когда она почти исчезла из вида, — темная на фоне темного космического пространства, — я обернулась. Мои младшие братья были у кого-то на руках. Папа стоял мрачный. На его лице были боль, растерянность, гнев. Так много для одного человека! Для человека, который жил в гармонии, радости и доверии миру.

Много взрослых, знакомых и незнакомых. Все они стояли, образуя круг. Куда они смотрят? Я стала пробираться в центр, чтобы увидеть все своими глазами. Увидела. На полу лежала моя мама, все такая же красивая. Длинные волосы были распущены и обрамляли ее хрупкий силуэт. Я поняла, что в ней нет жизни…

Снова провал в воспоминаниях. Видимо я начала плакать. Следующее, что я помню – меня снова уносят на руках, подальше от мамы. Я не могу вырваться и понимаю, что произошло то, что навсегда изменило мою жизнь.

***

Мы странствовали долго, десять лет. Впрочем, те расстояния, которые мы преодолели, земная техника не прошла бы и за 1000 лет. Но все-равно… долго. Наш народ не привык к жизни в бескрайних просторах космоса, длительные полеты предпринимали исследователи и путешественники. Но простые жители любили дом. А в этом перелете мы были как кочевники. Мы пересекали огромные расстояния со сверхскоростью, использовали космические «туннели», которые значительно сокращали наш путь. Мы искали наш новый дом.

В начале нашего пути было около десяти кораблей-городов. Несколько из них остались в пределах родной галактики. Они нашли планету, ставшую им прибежищем, и поселились на ней. Мы все надеялись, что у них получилось благополучно устроиться. Но поскольку связь была потеряна, наши надежды оставались неподтвержденными.

Мой отец и капитаны оставшихся кораблей приняли решение отправиться в галактику, которая всем вам известна как Млечный Путь. Я не помню, как отец называл ее. Два наших корабля нашли в этой галактике планету и отделились от нас. Люди устали и хотели почувствовать снова, как это, ходить по земле, дышать природным воздухом, пить воду из родников… Им понравилась планета, которая еще не знала людей. Никогда ни один человек не жил на ней. Условия были приемлемыми для того, чтобы обосноваться и построить новый дом.

Мой отец не захотел там оставаться. Климат был неподходящий для нашего народа. На нашей родной планете было много воды, много зелени, прозрачный свежий воздух. И никогда не было палящего солнца. Наша родная атмосфера была похожа на земную. За исключением того, что не было таких облаков и туч. Был словно тонкий слой пара, равномерно распределенного и создающего возможность рассеивания солнечного света. И круглый год было тепло – очень ровный мягкий климат.

Дома и все архитектурные постройки были выполнены из белого камня, который нежно искрился под лучами яркой звезды, освещающей и обогревающей нашу планету. Свет ее был белым. Рассеянные лучи этого света, отражаясь от воды и белого камня, создавали великолепие, которое трудно описать словами.

На планете, где остались два наших корабля, было жарко и сухо. Конечно, знания, как обустроить пространство, помогли им впоследствии создать свой прекрасный мир. Но все-равно, эта планета была очень не похожа на наш дом. И отец, посмотрев старые карты и записи древних исследователей галактик, нашел другую планету, которая должна была стать лучшим домом для нас. Она была зеленой, прекрасной и на ней было много воды. Атмосфера планеты, по описаниям исследователей, очень подходила нам. В общем, отец и еще трое капитанов приняли решение отправиться туда. Она была далекой, но все это условности… мы преодолели гораздо большие расстояния.

Когда четыре корабля-города прибыли к нашему новому дому, оказалось, что он населен людьми. Численность их, на наше счастье, была не очень большая. Огромные просторы земли на этой планете были свободны и мы могли обустроиться на них.

 ***

Мне было уже 16 лет. Моим братьям-близнецам  по 14 лет. Мы с нетерпением юных сердец ждали перемен. Ждали момента, когда выйдем на планету, вдохнем ее воздух, прикоснемся к растениям. Нас ожидало разочарование. Отец решил не торопиться и изучить планету и ее обитателей, взять пробы воздуха, воды и земли. Он хотел собрать как можно больше информации. Это было разумно, но невыносимо долго. Каждый день казался вечностью. Мы увидели, что планета неравномерна по своим температурным и биологическим характеристикам. Где-то было все время холодно, где-то тепло. Были районы, поразившие нас каменистым безжизненным ландшафтом. Но в большинстве своем территории были прекрасны. Мы выбрали для себя материк, очень зеленый и теплый в своем центре, подальше от полюсов. Там жили люди. Красивые, сильные. У мужчин и женщин были длинные, темные и гладкие волосы. Их кожа была смуглой. По сравнению с ними мы были очень светлыми со своими белыми волосами и нежной белой кожей. И очень тонкими. Скелеты наших тел явно были более изящными, сами тела были более гибкими и не такими сильными.

Что ж, учитывая наше желание строить мирные отношения с земными народами, нашими новыми соседями, разница в физической силе была не помехой. Скорее, помощью – они не станут бояться тех, кто уступает им в силе. Но конечно испугаются наших знаний и технологий. Именно этого опасался отец. Он хотел мира во что бы то ни стало. Потерь и страданий было достаточно.

Продолжение: Краткая история Атлантиды. Первые шаги на Земле

По теме: Жизнь амазонки в Атлантиде / Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки / Сбой луча времени в Атлантиде / Жизнь и смерть в Атлантиде. Потоп / Разные ветки Атлантиды. Уроки цивилизации / Захват технологической Атлантиды и коротко о волновой генетике / Утрата знаний Атлантиды / Краткая история Атлантиды на примере Петербурга / История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки / Смена мерности: потоп, война и закрытие порталов межмирья / Египет. Атака техногенных богов / Земное сновидение и пробуждение Атлантов / Обиды на высшие аспекты, правомерный захват Земли и дальнейшая развертка событий


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Краткая история Атлантиды. Исход Атлантов с родной планеты: 9 комментариев

  1. Меня больше заинтересовали «чёрные». Это ведь не серые и не рептилоиды? А кто же? Честно говоря я думал «они» вообще далеко от нашей Галактики. Их ведь вроде как не должно тут быть. Да и до нас если и доберутся то очень не скоро.

    1. И ещё момент. По идее частота «черных» не должна была совпасть с частотой жизни Атлантов. Значит эти события произошли примерно в одно время.

      «Постепенно мир наш уплотнялся, утяжелялся, и в него стало проникать что-то темное, уже неподвластное нашей тонкой охране. И эта тьма была следствием дуальности. Развитие в этом направлении было неизбежно. И оно коснулось и нас. В какой-то момент, чтобы иметь возможность и дальше защищать энергии Земли, мы вынуждены были принять эту тьму в себя. И вот, мы стали наполовину светлыми, наполовину темными. Мы думали, что справимся, т.к. принять обе стороны дуальности было условием сохранения вообще нас как существ с силой. Мы думали, что наше светлое сумеет исправить то, что творили мы в состоянии темного забытья. И хотя бы так мы сохраним свою силу и способность влиять на Землю, и вообще-сможем продолжать быть собой.

      Но задача оказалась сложнее, чем мы надеялись. Да и надежда у нас едва теплилась.»

      Возможно в этом как раз и причина. Раз нет тьмы внутри, она придёт снаружи уравновесив баланс. Предполагаю в эксперименте участвовала вся Вселенная, или определённые её области.

    2. «Исцеление Атлантиды» (Крайон из России) — не считаю все то, что записано Канашевским 100% истиной., но детали открытия порталов в низинные миры соотносятся с ритуалом, рассказанным в романе Андре Нортон «Операция «Поиск во времени».

      «вернемся в Атлантиду. Итак, в тела мунгалов вселились темные сущности, представители ордена Черных Ряс. Используя черную магию, телепатию, коварство, тайную дипломатию, вбивая клинья раздора между правящими кругами Атлантиды, мунгалы пришли к власти – причем официальным путем! Их представитель победил на выборах! В Атлантиде формально еще существовало демократическое правление, когда власть якобы избирал народ. Воспользовавшись этой системой, мунгалы выдвинули своего представителя. А потом в дело пошли телепатия и черная магия. И однажды атланты проснулись уже в другом обществе. Ими, чистокровными атлантами, начали управлять мунгалы! Вместо демократического правления появилась империя. Страной правил тиран и его верные слуги. Тут же в Атлантиде начали закрываться храмы, жрецы которых хранили древнее Божественное Учение. В этих храмах, прямо в местах совершения священных обрядов, приносились кровавые жертвы. Тьма подняла голову в Атлантиде и покрыла собой почти всю цивилизацию. Но остались те, кто не покорился темной власти. Ордену Черных Ряс активно противостояли священники, жрецы древних Божественных Орденов, которые несли Свет и давали надежду простым гражданам Атлантиды. Особенно упорное духовное сопротивление оказали жрицы священного женского Ордена Алоры… Страна содрогнулась, когда узнала об ужасных расправах и кровавых жертвоприношениях, совершенных прямо на алтарях древних храмов…

      Обратите внимание на интересный факт… Когда мунгалы только еще захватывали власть, их орден назывался орденом СЕРЫХ РЯС. И только потом, когда почти все руководство ордена Серых Ряс было уничтожено, появилась новая структура – орден Черных Ряс. Тот, кто знает историю, сразу же заметит поразительно совпадение с событиями, которые происходили в 30-х годах прошлого века в Европе (Крайон проводит параллель с историей прихода к власти Гитлера в Германии, когда пришедший к власти фюрер и его сторонники уничтожили «серых» штурмовиков Рема в так называемую «ночь длинных ножей» – примечание С.К.). Тут есть закономерность, которая уже замечена вашими историками и мыслителями… Там, где становится много серости, к власти приходят темные…( https://www.light-group.info/co-creation/kryon-from-russia/346-healingofatlantis )
      Нынешняя Америка — наследница погибшей в нашей ветке времени Атлантиде ( сравните с расшифровкой аббревиатуры НАТО).

  2. Чтобы не смешивать события ….
    В данное время Яхве- Глава Учительской системы …До того Сотворцами и Учителями были те, кого мы называем древнеславянскими Богами.
    » Расскажите об иудейской цивилизации, о ее роли здесь на Земле.
    ( https://absolutera.ru/article3764-chenneling-otvety-na-voprosy-chast-2-30-iyunya-2017-goda )
    С: Это цивилизация закрытого типа. Она пришла с планеты, которая практически, вернее с того места, где был ряд планет, и эти планеты потеряли центр управления в ходе достаточно тяжелой истории. Там были войны на уровне звездных войн, и фактически эта цивилизация осталась без крова, так сказать. Там сейчас существуют только Хранители, или, ну да их лучше назвать Хранителями, которые сохраняют заархивированное пространство. И часть цивилизации пришла на Землю, часть пришла в абсолютно другие миры, такова была задача.
    То есть они фактически странники, и то, что происходило на Земле, вернее то, что вы знаете о скитаниях, о прочем – это действительно отражает некоторую звездную историю. И они повторили её здесь, как не могли не повторить по закону сансары, то есть воплощение, повторяющее предыдущее. Предыдущее было вот таким. И следующая была задача их сохранить генетический фонд, и поэтому браки не приветствовались. Смешение браков и смешение генетики не приветствовалось, и не приветствуется до сих пор. Их задача пройти через эту боль, через разделенность, через войны и стать открытыми, открытыми миру и открытым пространством, открытой системой, а пока они с этим не особо справляются.»

  3. Ещё одна версия появления части Атлантов на Земле описана в рассказе «ЛУНА – КОВЧЕГ АТЛАНТОВ»
    http://shambala.mirtesen.ru/blog/43107255916/Luna-%E2%80%93-kovcheg-atlantov
    «поплыли передо мной картины той, другой планеты. Это было недалеко от двойной звезды Сириуса, и он светил на бес­крайнем небе ярчайшим овальным пятном. Сияние звезды отражали глубокие и тем­ные воды великого океана…
    Эта планета была родиной людей с голубой кровью, будущих атлантов из Атлантиды Пла­тона.
    Легкие, словно кружевные здания, искрились белоснежными стенами на неприступных ска­лах! Целые поселения и города были рассыпа­ны, как жемчуг, между диких уступов и кам­ней. Колоннады из искрящегося, как сахар в полупрозрачного камня, типа белого агата, на­поминали античные храмы. Резные портики фризы были покрыты каменными рыбами, ра­ковинами, водорослями. На стенах всеми цветами играла каменная мозаика, героями которой были все те же рыбы, осьминоги. Море как бы выплеснулось со своими образами на стены этих архитектурных творений.
    Под верхними этажами скрывались ниж­ние, уходящие в подводные скалы. В оконных проемах, чем-то напоминающих защищенные экраны, плескался океан.
    Эти города населяли высокие (2,5-3-м ро­ста) люди. Их белая кожа светилась голубизной, а волосы были очень тонкими, полупроз­рачными и искрились, как снег. Лишь у не­многих они были золотистыми. Нежно-голу­бые, почти прозрачные глаза напоминали льдинки, носы же были ровные, как у греческих статуй.
    Женщины укра­шали себя ожерель­ями и диадемами из радужного метал­ла, жемчуга и перла­мутра. Жемчугом об­вивали пряди волос и запястья. Носили здесь удивительные ткани. А, вернее сказать, материал. Ведь их вовсе не ткали, а получали из выделений колесоподобных моллюсков. Ра­дужное вещество выдаивали из них на под­водных фермах и растягивали до тончайшей пленки. Тут же, в воде она застывала и пре­вращалась в не рвущийся, не мнущийся, очень прочный и водоотталкивающий материал. Он был прозрачен, но отливал всеми цветами ра­дуги. Его наматывали на себя в несколько слоев для достижения непрозрачного состоя­ния и скрепляли пряжками и защипками, не протыкая, так как проткнуть или обрезать кусок этой «ткани» невозможно. Потому и одежда не кроилась, а драпировалась изыс­каными складками по фигуре из цельного куска. Эта мода дошла через тысячи лет до античного мира.
    Передвигались здесь на серебристых дис­ках и аппаратах наподобие морских раковин, которые могли нестись с одинаковой скорос­тью и в небе, и в космосе, и под водой.
    Но этот мир вскоре постигла катастрофа, как было сказано. Сириусом была притянута бродячая, покрытая льдом планета. Медленно скользя но спирали, она подходила к планете праатлтантов.»
    (судя по описанию, это больше похоже на Минойскую цивилизацию…)

    Справедливости ради нужно заметить, что Сириус — система из 4-х звёзд (три явные светящие и один как бы «тёмный центр масс») Один из миров системы — точно водный.

Добавить комментарий