Захват технологической Атлантиды и деньги в других мирах

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Захват технологической Атлантиды, деньги в других мирах и коротко о волновой генетике

В недавнем сеансе попали в прошлу жизнь подопечного в Атлантиде, которая несколько отличалась от других ранее просмотренных версий. Напомню, что, как и Египтов, Атлантид было несколько, минимум 4, каждая располагалась на своей временной ветке, которые неоднократно сливались и разделялись с тех пор.

Эта конкретная цивилизация высадилась на Земле за 3 поколения (около 300 лет) до рождения в ней подопечного (в просматриваемом воплощении). Архитектура преимущественно многоэтажная, красивые высокие дома, много белых и зеркальных поверхностей, много зелени, развитые технологии, болезней тела нет (преимущественно болезни духа, выраженные в нежелании участвовать в социальной жизни), войн изначально нет. Связь с домашним миром практически не поддерживается, но можно сделать это при желании, как и с другими мирами. Пришли как мирные колонисты в рамках расширения цивилизации в космическое пространство. Подопечный там занимается разработкой антигравитационных двигателей и квантовых технологий, ученый. Примечательно, что к сеансу его привели попытки разработки подобной технологии в наше время, т.к. стали всплывать отрывки памяти, знаний, есть серьезные наработке о природе времени.

Прибыли на Землю из другой галактики, тут уже были люди, очевидно деградировавшие после предыдущей войны.

В: как вы взаимодействовали с людьми, которые тут деградировали до вашего появления?
О: пытались их подтянуть, но они реально упали до уровня каменного века. Фактически с палками по лесу бегали

Социальный строй и взаиморасчеты:

Деньги не были фетишем, просто информацией о твоей значимости для общества. Были кошельки-накопители у каждого: небольшой оранжевый цилиндр, техногенный объект с кристаллом, как брелок, деньги записаны внутри, его можно украсть, но обычно это не делали.  На него наносятся сведения о зарплате, достижения отмечаются премиями.  Есть правительство, администрирующее выдачу денег, с использованием своих систем расчета. Купить можно что угодно, но многое и не нужно, т.к. самое необходимое дается безплатно (жилье, одежда, еда).

Деньги нужны для апгрейда, если желаешь. Например, хочешь жилье побольше, или более совершенное оборудование, платформу для передвижения (белые летающие площадки с перилами, паркуются на уровне этажа квартиры) это можно купить за доп. плату или выдается за заслуги перед обществом в качестве вознаграждения.  Люди берут сколько им нужно, все знают, что вещи большой ценности не имеют. Ценности были другими, никто не желал власти, все знали свое место в обществе и выполняли отведенную работу. Ценность имеют знания, профессиональные навыки. Вещи производятся и аннигилируются в больших объемах, преобразуются на атомарном уровне. Нет никаких отходов, все перерабатывается. Технологии антигравитации, квантового построения материи и т.д. были принесены из домашнего мира и доработаны под земную реальность. В домашнем мире даже тела были другими, бОльшими по размеру.

Захват технологической Атлантиды, деньги в других мирах и коротко о волновой генетике

Война:

Война произошла вследствие разделения разных колоний на планете. Каждой колонией управлял один человек. Со временем начали возникать желания власти, разногласия у тех, кого обычно на такие высокие роли бы не допустили. Управляющие всей планетой проглядели серые души, которые пробились во власть. Началась война. Серые души не обладали ни властью, ни влиянием, их никто не пускал вверх, политика такая.

Светлые люди, стоящие наверху, сразу видели, кого можно двигать в обществе, а кого нет. В целом вся цивилизация была больше техногенной, способности мало у кого были, технологии кристаллов и психической энергии (магия) практически не использовались, только жрецами. При активации кристалла подопечному хранитель пояснил, что это очень тонкая технология и тогда не была нужна, были другие приоритеты.

Захват технологической Атлантиды, деньги в других мирах и коротко о волновой генетике

Участь и ошибки Атлантид:

Т.к. каждая Атлантида пала в следствие примерно одинаковых причин, очевиден общий алгоритм. Напомню, что другие известные ветки Атлантиды были разрушены потопом (как следствие энергетического воздействия на планетарные структуры) и различными войнами (см. ссылки в конце поста). Методы немного разные, эффект и причины одинаковые — желание власти, наживы.

Те, кто хотел власти, искали контактов среди других цивилизаций, которые тоже претендовали на Землю для получения власти. В частности рептилии дали технологию дестабилизации вещества, которая все превращает в пыль. Технология была похожа на уже существующую у Атлантов, но позволяла расщеплять вещество на атомы в огромных объемах. Кроме того, оружие Атлантов имело более защитные функции (купола), ударные возможности не были развиты. После первого удара по планете, был ответный, далее эффект домино, бОльшая часть людей была уничтожена, подопечный попал в зону первых бомбардировок, от городов осталась только пыль.

В: Что послужило общей причиной разрушения всех Атлантид, есть некий общий алгоритм?
О: Сбой воспроизводства иерархии в обществе, в продвижении людей по общественной иерархии, во власть попали те, кого нельзя было туда допускать. Это послужило причиной разрушения всех Атлантид. Сейчас на земле один сплошной сбой, повторения нельзя допускать.
.

Волновая генетика:

В те времена была распространена волновая генетика, поэтому задали пару вопросов по ней:

В: Насколько действенны программы Гаряева (Петр Гаряев считывает с фотографии и записывает звучание ДНК на диск. при дальнейшем прослушивании идет омложение организма)

О: Программы Гаряева создают причинно-следственные связи между временами и объектами для одного человека. Технология не совершенна, может захватывать аспекты, которые не были предвидены или видны на фотографии. Например, на фотографии изображено много всего, не только человек, но и невидимых объектов и физических много, поэтому можно при помощи такой программы активировать связь с тем, что не нужно. Перед считыванием проверять фотографии на наличие сущностей в полях + нежелаемых объектов, иначе эффект чем-то схож с фильмом «Муха» (добавление ДНК постороннего организма).

В любом случае проверять фотографии! Прога создает доп связь человека с тем моментом, который зафиксирован на фоте. Идет обмен энергии в обе стороны, но технология не совершенна, связь не прочная, нужно дорабатывать.

По теме: Короткая регрессия в Атлантиду / Атака техногенных богов / Психическая энергия и кристаллы в Атлантиде / Сбой луча времени в Атлантиде / Жизнь амазонки в Атлантиде / Прошлая жизнь в Египте. Наследие Атлантиды / Внутри бермудских пирамид и коротко об Атлантиде / Утрата знаний Атлантиды
/ МАГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ АТЛАНТИДЫ / Ядерное оружие в истории планеты / Жизнь темной жрицы в Атлантиде. / Переброс между ветками реальности и дежавю / Война — ментальная установка / О слиянии миров и переходе
/ Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?Война в древнем Питере

Все посты по тегу АТЛАНТИДА

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Захват технологической Атлантиды и деньги в других мирах: 2 комментария

  1. Были кошельки-накопители у каждого: небольшой оранжевый цилиндр, техногенный объект с кристаллом, как брелок, деньги записаны внутри

    Напоминает криптовалютный холодный кошелек :)

Добавить комментарий