Ложь на разных уровнях пирога реальности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Ложь на разных уровнях пирога реальности. Недавно побывали на семинаре чтения эмоций по мимике. Вся идеология в этом конкретном мероприятии сводилась к тому, чтобы научиться определять ложь оппонента и скрывать свою. В целях продаж или отношений, в основном, как это сейчас популярно.

Ложь на разных уровнях пирога реальности. Моё отношение ко лжи

Лично для меня ложь является заведомо неприемлемой, т.к.:

-если буду врать я, это абсолютно точно приведет к почернению поля, начнутся болезни и тп. Словом, ничего хорошего;

-если будут врать мне (подопечные в сеансах, например), это перекроет возможность им реально помочь и равносильно выстрелу себе же в ногу. Тоже не айс.

Так зачем врать, казалось бы?

Ложь на разных уровнях пирога реальности

 

Ан нет, для многих в нашем мире, в частности, отчаянных домохозяек, ревнивцев, менеджеров любого звена и прочих «продажников», ложь является не просто инструментом, искусством, но и часто становится самоцелью (хотя надежность методики, как показали нехитрые эксперименты, под большим вопросом и больше напоминает лотерею).

Если хорошо определяешь ложь, быстро вычислишь измену или обман в бизнесе.

Если можешь хорошо врать и скрывать это, больше зарабатываешь, становишься круче в глазах коллег и начальства. Не можешь нормально врать, значит лузер, могут уволить.

И начхать, что от этого у тебя к 35 годам возможность рака возрастает в разы, а горловая чакра потом будет всю жизнь барахлить, вплоть до рвоты.

Иными словами, ложь не просто воспринимается как само собой разумеющееся явление, но и возносится в ранг социальных козырей, всячески ценится и поощряется. По крайней мере именно эту идеологию активно продвигал организатор.

Понимаете, какая тут кардинальная разница в миропонимании и ориентирах на разных уровнях информационного пирога реальности?

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Ложь:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий