Лучезарные души, их задачи и золотая энергия

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Лучезарные души или лучезарные дети. Информация о них стала в недавнем времени появляться в информационном пространстве. В сети хватает интервью с индиго и кристаллами, но вот с лучезарными пока не было. О разнице и задачах новых детей вкратце расскажет данный пост. Подопечной этого сеанса сейчас всего 17 лет, однако, как вы увидите далее, её уровень сознания многим даст фору. Далее её словами

Лучезарные души и их присутствие на Земле

Запрос на сеанс был узнать, каких «своих» меня всю жизнь очень тянет найти. Поднялась над Землей и увидела разбросанные по планете искорки золотого света. Это-свои. Мы отличаемся тем, что у нас вибрации выше, легче и светлее, чем у других людей. Пришло чёткое знание, что мы пришли потоком, как Дети-Индиго, но я не знала, как нас назвать, и, когда ведущая сказала «Лучезарные дети», у меня по телу прошла яркая волна света и легкости, даже на записи слышно, как радостно и
неожиданно я начала заливаться смехом: «Да! Да (смеюсь) это мы!».

Лучезарные души, их задачи и золотая энергия

В окружении моем никогда не было таких людей. Когда ведущая спросила, как мы узнаём своих, у меня внутри было яркое ощущение наподобие «ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО» или «ТУТ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ», потому что наши вибрации сильно отличаются от других, друг друга мы распознаем очень хорошо (как я сейчас понимаю). Послала им всем золотую волну света с мыслью «я проснулась» и «встреча».

 

Лучезарные души и их объединение

Объединяясь, мы светим намного сильнее, чем поодиночке, и у меня сейчас все больше просыпается желание светить ярче в союзе с кем-то из наших, словно для себя я уже заканчиваю всё, что могла сделать одна. Сейчас четко осознаю, что у нас всех основная задача здесь — производить настолько больше света, насколько возможно, поэтому у меня включается внутренняя потребность развиваться, а развиваемся мы дальше, объединяясь с другими; кажется, что на всю свою мощь я уже свечу, поэтому мне нужно дальше.

Тем не менее, на сеансе я почувствовала, что у нас нет чёткой задачи объединятся. Это можно сделать по желанию: я даже почувствовала, что со временем мы будем объединяться в целые группы, а это значит- создавать мощные вспышки света.

Приходит такая распаковка:

Лучезарные души, их задачи и золотая энергияИз лучезарных душ будут собираться группы, это не четкое правило и нет определённого четкого установления, сколько кого и в какой группе, но, тем не менее, эти группы могут по желанию собираться. И я, кажется, что-то типа центрального персонажа, который, если понадобится, соединит несколько представителей наших в одну группу, я могу выполнять роль краеугольного камня, в случае надобности, чтобы группа могла идеально соединиться.)

Также сейчас ощущение, что кто-то будет проходить здесь путь самостоятельно, не встречая остальных. Это может звучать печально, но на самом деле мы сами выбирали свой примерный путь до прихода сюда: кто будет один, а у кого будет возможность объединиться.

У кого-то есть возможность по ходу дела (осознанно или
нет) выбрать любой вариант.

У меня же заранее стояла задача до определенного момента развиваться одной в человеческой среде, потом проснуться и начать стремиться к объединению с кем-то из наших. Таким образом я научилась устанавливать равновесие в себе без помощи окружающих и теперь достаточно «зазаемлена», чтобы выполнять более сложные задачи (работать с большим количеством энергии).

Т.к. наши энергии достаточно сильные, то, чтобы никому и ничему не навредить, нужно быть очень чистым и уравновешенным проводником.

Родные лучезарные души и с вязь с Высшим Я

В самом начале сеанса я поднимаюсь в космос, я-Искра поднялась и вишу над планетой рядом со своим высшим Я, которое выглядит словно золотая светящаяся как солнце медуза. Слева от Земли на заднем плане висит еще какая-то планета. От медузы к этой планете и к Земле идут тонкие-тонкие золотые ниточки (к Земле-три ниточки, не считая моей). Две ниточки идут рядом и уходят в сторону Южной Америки, а одна- в сторону Канады, где-то в стороне Торонто. Ведущая просит понять, кто на конце одинокой ниточки, и мне резко приходит в голову слово  «мальчик» (позже мне все представители нашей расы будут чувствоваться юными, живыми, кипящими энергиями, поэтому я могла распознать его как мальчика просто потому, что его вибрации энергичные и тем похожи на юные, сейчас понимаю, что он скорее всего моего возраста или близко к этому)

Прикасаюсь к его энергиям: считывается его спокойствие, гармоничность и «прохладность» по сравнению с моими более «горячими» энергиями. Посылаем ему лучик радости и света из Искры, даю намерение, что, если нет препятствий, то наша встреча состоится. Возвращаемся к двум другим ниточкам: во время сеанса не разобрала, но сейчас понимаю, что они одинаковые, как близнецы, не чувствуется сильного различия между ними.

Ведущая спрашивает, что нас объединяет на уровне задачности. Четко понимаю, что у нас задача нести свет, мы все одинаково теплые, лучистые, от нас идет очень легкие светлые вибрации, наша задача вибрировать выше и светить ярче туда, где темно. Насчет  деятельности, которой мы можем заниматься, приходит четкий ответ «созидательной».

Лучезарные души и их энергия

Мы все золотистого сияющего цвета, очень похожи на солнечный свет. Наши энергии подвижны, находятся в постоянном перетекании: не как фонарь ровно светит, скорее, как огонь в костре постоянно движется. Тем не менее, у нас от огня только внешняя схожесть, потому что мы созидательная и осознанная раса (насколько понимаю, это 7-й уровень вибраций по Сэлу Рейчелу), мы
понимаем мощь наших энергий и не допускаем, чтобы они направлялись в деструктивное русло (насколько мощные они в +, настолько же разрушительные и в -).

Сейчас, пока пишу, приходит еще вот такая распаковка: нас позвала Земля (не только нас, многие откликнулись на её зов), потому что наши энергии очень сильные и как бы действенные, они быстрее поднимают вибрации, чем многие другие. Поэтому мы пришли помогать в Переходе, мы как будто влияем на его скорость (конечно, не только мы, тут очень много всего сейчас происходит).

Рекомендации для воспитания лучезарных душ

Нам ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАНИЕ, а также ощущение ЛЮБВИ и ощущение ЗАЩИТЫ (на самом деле, взрослые любовью и создают это ощущение защиты), нам нужно, чтобы нас скорее направляли и поддерживали до определенного момента, а дальше мы все можем сами.

Лучезарные души очень чувствительны к давлению. Лучше общаться с ребенком, понимать его и ни в коем случае не передавливать, потому что нас нельзя подчинить или «сломать», зато можно получить в ответ очень сильную вспышку гнева или недоверия.

Говоря про мою жизнь, родители создали мне отличные условия для развития, и могу отметить, что очень важно в нашем обществе — в России — создать детям должную защиту от системы: от школ и учителей — единственное, что ощутимо неприятно повлияло на
моё развитие — это школа. И 99,9% всего, что мы вытащили во время чистки были импланты системы, подсаженные мне в школе и в больнице (конечно, они бы не прицепились, если бы я не позволила, но все-таки детям, особенно в начальных классах, сложно защищаться самостоятельно).

Чистка тонких тел:

Во время чистки ВСЕ импланты, которые вытаскивали (штук 6), были поставлены системой (серыми). Мне сейчас 17 лет, и почти все я принесла из школы (негатив от учителей, упреки, сплетни и главное-страх, что тебя наругают/ ты недостаточно умная/хорошая и т.п.). Один имплант был из больницы (был перелом — раздроблен локоть — ну тут мы знатно походили по врачам и операциям).

Очень запомнился один момент. На сеанс у меня был вопрос «Что означает моё жгучее желание найти своих? чувствую ли я других лучезарных душ?».

Лучезарные души, их задачи и золотая энергияВо время чистки между позвонков нашли маленькое красное живое существо, очень похожее на огонёк Кальцифер из Ходячего замка. Не чувствовала негатива от него, всплыло слово «контракт». Контракт с ним был заключён мной же до рождения на одиночество. Его задача -до определенного момента помогать мне идти, он напоминает мне об этом и не позволяет увязать в происходящем, он усиливает мое легкое чувство неудовлетворённости настоящим положением вещей (он и есть моё жгучее желание найти своих и он же-катализатор двигаться дальше, в их сторону).

Пришло понимание, что контракт с этой лучезарной душой — очень важная часть моей задачи на воплощение: это важное условие моего пребывания здесь, быстрое развитие в одиночестве до определённого момента.

Именно он подталкивал меня ехать в Канаду (весной еду туда учиться). Также появилось ощущение, что он очень скоро выполнит свою задачу и уйдет: когда я приеду в Канаду, там начнется новый этап моего развития, там я встречу людей и контракт будет закончен, т.е. огонек ведет меня на этот этап.

Лучезарные души, их задачи и золотая энергия

Лучезарные души и их задачи:

Я пришла сюда, в первую очередь, с целью помогать в Переходе, поэтому у меня нет других четких задач. Ощущение, что я не молодая, а скорее легкая лучезарная душа (насколько осознаю, у меня было точно меньше 10 воплощений на Земле, и от них в
настоящее не тянется никаких кармических узлов).

Также, четкое ощущение, что наша раса тут скорее с целью помочь в Переходе и, при желании, уйти (возможно, поэтому у меня никогда не было ощущения, что я умру, никакого страха смерти, высоты и т.п. или трепета перед смертью). Предполагаю, что у нас даже будет возможность уже ближе к «концу» воплощения не умереть, а перестроить тело до вибраций 5-ого уровня — кристаллическое тело (по Сэлу Рейчелу). Возможно, кто-то решит остаться.

Цитата из сеанса: «Я пока помогаю здесь, свечу, а когда захочу, смогу вернуться».

В: А как ты можешь помогать? Какого рода деятельность тебе подойдет?
О: Однозначно созидательная, которая направлена на пробуждение окружающих. Создание картин, музыки и т.п., то, что будет влиять на состояние души смотрящего. Моя задача как бы будить людей светом и воздействовать не через физику, а скорее через тонкие материи. Мой выбор будущей профессии — кинорежиссер — подходит, но в киноиндустрии есть и «светлые» и «темные» аспекты этой профессии, мне следует выбрать светлые и, может быть, даже привнести в это пространство больше света, добра и чего-то положительного.

На сеанс у меня был запрос, стоит ли углубляться в тему целительства, на которую у меня давно отзывается внутри, но оказалось, что не обязательно уходить в подобную профессию, потому что я «исцеляю» непосредственно общаясь с людьми и проявляя свой свет, а в киноиндустрии на данный момент я смогу принести больше пользы.

Сейчас мне приходит столько информации, что даже решила создать livejournal, чтобы все записывать.

Лучезарные души и их крылья

(Для меня это была одна из самых важных частей сеанса: она запустила распаковку больших пакетов информации и очень помогла мне в осознании своей сути.)

Где-то в возрасте одиннадцати лет я прочитала книгу, где у людей были крылья и, как сейчас понимаю, эта книга вызвала во мне воспоминания: было ощущение, что крылья, словно отрезанный хвост, когда-то были и я даже знаю, как управлять их мышцами, но сейчас крыльев нет.

Лучезарные души, их задачи и золотая энергияНа днях я читала Сэла Рейчела и он там упоминает вознесённое существо-сириусянку 8й плотности — Исиду, чьи части души находятся сейчас на Земле . Я глубже начала изучать информацию о ней и у меня в эту тему очень много личного вплетается, сейчас поясню:

Исида была женой Фараона и считалась божеством древнего Египта. Часто её изображают с большим диском над головой, который очень напоминает солнце, и с крыльями. На МИ была статья, которая очень отозвалась у меня внутри еще до сеанса: «Пробуждение Сириусянки», где она пишет такие слова:

«Над головой у меня энергетическая сфера-шар, с помощью которой в большой пирамиде на Земле я принимаю те вибрации с Сириуса» и «Задача моя там передавать эти высокие вибрации/энергию с Сириуса на Землю». Также она описывает свою планету «я на другой планете! Что за планета? Сириус! Вокруг все было соткано из энергии– переливающиеся пирамиды…И этот золотой свет невероятной красоты — он там везде».

В своем сеансе я тоже была на похожей по описанию планете и тоже в голове мелькнуло «Сириус» (подробнее эту часть разберу далее).

Подводим итоги:

Я — существо из золотого сияющего света, которое приносит эти сияющие легкие вибрации на Землю, в сеансе была на золотой планете, где все соткано из золотых энергий — там сейчас моя «родительская» часть, с детства тема крыльев очень, невероятно (!) задевала меня, моё имя происходит от бога Солнца, Апполона, мой аркан таро:19-Солнце, и когда я прочитала про богиню Исиду, у меня внутри все отозвалось, хотя древний Египет никогда не вызывал даже малейшего интереса. Еще раз обратилась к высшему Я и получила утвердительный четкий ответ: «да, ты- кусочек вознесенного существа Исиды. вы с ней — лучезарные души».

Удивительно, как после сеанса все осколочки информации о себе, которые давно были у меня в руках, начинают вставать в гармоничный витраж! И ВСЕМУ находится своё объяснение, у всего оказываются глубокие корни! И крылья, которые со временем я начала считать детской фантазией, и часто встречающаяся тема Солнца, и золотые вибрации, и лучезарные души, о которых столько слышала!

В сеансе крылья быстро проявляются, их не нужно звать и концентрироваться. Они такие, как я и представляла себе: белые, от них тоже идет свет, но видно, что они не из чистой энергии, а имеют перья. Они мне очень родные, мне как-то очень хорошо с ними.
Когда ведущая предложила помахать ими, они легко и энергично начали махать и сильнее разжигать мою Искру так, что я даже начала смеяться от этой теплой волны света.

Позже Хранитель даст мне совет «больше летать», сейчас понимаю, что во время полетов (в том числе и полётов фантазии, творчества и созидания) крылья разжигают Искру, и от меня исходит намного больше света. Только сейчас понимаю, значение его наставления.

Ведущая дала время полетать и во время полёта у меня было ощущение абсолютной гармонии, наподобие «вот сейчас все правильно, такое моё состояние-самое естественное».

*сеанс гипнологов нашей команды

Продолжение сеанса: Сириус, лучезарные дети, ОСы и кристаллическое тело

Читаем по теме:

Звездный десант
Тонкий мир школ и как учителя сливают энергию учеников в нижний астрал
Защита детей, власть и образование. Что делать, если ребенок не хочет идти в школу?
Болезни детей, энергетическая чистка и работа с родителями
Хранитель печалей или что делать родителям, если ребенок считает себя существом из другого мира
Метафизика анемии, одиночества или почему могут болеть дети
Родителям на заметку: как блокируются чакры у детей


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Лучезарные души, их задачи и золотая энергия: 4 комментария

  1. Ой! Красиво-то как! Радости и добра сколько. :) Мир изменит Любовь. :) Полёт, крылья — это Божественно и Прекрасно! Эх, мне вот не дали в сеансе полетать. Но я понимаю почему. :) Ещё наверстаю.

  2. » как вы увидите далее, её уровень сознания многим даст фору»

    Чавой-то повышенный уровень не просматривается. Обычный подросток с мечтой найти»своих» и видениями о «золотом мальчике» Немного попахивает эскапизмом(уход от проблем реальности в мир фантазий). пРО КРЫЛЬЯ ИСКРУ РАЗДУВАЮЩИЕ интересненько. Оборотням летать тяжеловато(хвосты мешают)), зато есть лекарство от всех болезней — бег до беспамятства.

Добавить комментарий