Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в Сочи

Рубрики СтатьиОпубликовано

фдылоа

Во вчерашнем сеансе была озвучена техника дыхания дракона на подопечном. Сам вчерашний сеанс проводился в конце 2013 года. Уже в новом году, во время другой сессии и с другими подопечными, мы столкнулись с интересными дополнениями.

В сеансе участвуют два погруженных оператора — А. и Н.. Одной из них (носителю аспекта дракона) понадобился новый хранитель — дракон — который решил почистить её своим ледяным дыханием, заморозить. Цепочка вопросов вывела нас на животрепещущие темы:

В: А можем ли мы сейчас тебя подвергнуть этому дыханию (дракона)? Поможет ли это тебе?
Н: Да, он говорит, что хотел бы меня заморозить на какое-то время.
В: Что это будет значить, если он тебя заморозит?
Н: Это значит, что холод имеет очень очищающее воздействие, что холод по своим очищающим свойствам не уступает огненному воздействию. Просто с холодом работать намного опаснее, потому что холод для человека… но хотя, да, тут как огонь тоже, может оказаться губительным. Это более тонкая сущность холода, льда, и поэтому с ней работать допускаются уже те существа, которые способны с более тонкими материями работать. Это как бы следующий уровень после огня. Ледяные кристаллы, ледяные решетки, ледяное очищение, духи льда, духи севера …сейчас они проснулись. Они проснулись и пошли вниз по Земле.
В: То есть то, что происходит сейчас в штатах, это очищение по сути? (Морозы в США достигли рекордно низких отметок)
Н: Да.
В: А почему в Россию они не доходят? Не нужно, или уже сделано? (Сеанс проводился 9 января 2014)

Н: Потому что они сейчас всю силу туда пустили. У нас тоже придет зима наша, но позже. И вряд ли она будет для нас так губительна, потому что для наших краев это привычное явление. Во многом, это сила нашей земли, что каждую зиму она подвергается колоссальному очищению. Но силами темных несколько лет это блокировалось. Людям кажется, что бесснежные зимы — это вроде как хорошо, а на самом деле мы лишаемся поддержки. Вот почему-то «криво» слово возникло… «криво»… «крия» может быть – это как очищение. «Крия» – очищение на санскрите. То есть каждую зиму происходила естественная «крия», но этому хотят помешать. Еще в России из Сочи расползается нездоровая тенденция, там повредили какое-то земное ядро важное.

В: Даже так? Какое земное ядро, кристалл может?
Н: Да. Там на Красной поляне было место силы очень важное, его нельзя было трогать ни в коем случае, а они нарушили его.

В: Специально?
Н: Ну, как обычно это происходит, люди не ведают, что творят, и через них свое черное дело выполняют те, в чьих интересах ослабление силы этой земли. Сейчас в Россию приходит много душ очень интересных, новые… тоже кристаллические, но другие, они совсем другие. Есть программа ослабить это, ослабить их сразу прям при попадании сюда. Это происходит на эфирном уровне, пытаются эфир как бы видоизменить, сделать его более агрессивным, чтобы их тела эфирные были слабыми, чтобы они не смогли принести те изменения, за которыми они сюда идут. И вот этот проект олимпиады – это очень большой подрыв, спонсированный понятно кем. Они знали, поэтому и место такое выбрано. У нас много более подходящих мест для зимней олимпиады. Но, так как там место силы было очень серьезное, соответственно подорвать его можно было только глобальным проектом. Там последствия просчитывались вплоть до каких-то очень серьезных землетрясений в той области. Сейчас эта информация вся скрыта, я вижу заслонку. Хранители говорят, что лучше не соваться туда, потому что все это имеет вопрос засекреченности высшими эшелонами власти.

Пятиконечная звезда тут (и на практически всех погонах армий мира) означает подчинение в магических терминах:

sochi «Круг, крест и пентаграмма — неизменный обязательный атрибут всех магических ритуалов на протяжении тысяч лет! Именно поэтому пятиконечные звезды являются символикой всех армий мира. Пентаграмма острием вверх, как на башнях Кремля, в магии применяется для зомбирования, подчинения чужой воли; острием же вниз — вызов демонических сил. Вот и происходит в последнее время плотное сращивание креста и пентаграммы. Источник «Пятиконечная звезда — рабочий символ 5-го аркана магии. Этому символу, как и самой магии, насчитывается несколько тысячелетий, и он всегда применялся для подчинения чужой воли, зомбирования, если пентаграмма располагались острием вверх. Для вызова же темных сил пентаграмму изображали острием вниз, символизируя тем самым козлиную морду (см. ниже).

Во времена Пифагора пятиконечная звезда, называемая пентальфой (фигура, состоящая из пяти букв А), служила для защиты от врагов и злых духов. Именно поэтому пентаграммы стали обязательно применять в армейской символике: звезды встречаются не только на погонах армий всех стран. Вся армейская жизнь полностью пронизана магическими ритуалами. Например, клятво-приношение при присяге, когда Христос говорил, что все клятвы — Сатане.

С точки зрения вербальной магии все становится на свои места. Возьмем предложение «Человек клянется». Частица «ся» в русском языке называется возвратной. То есть человек, который клянется — клянет себя, сам себя проклинает. Не просто так в Библии говорится, что солдатам дорога в Рай заказана, то есть закрыта.» Источник

В: Хорошо, а олимпиада-то будет? Ее разрешат?
Н: Будет.
А: Будет, но… будут происходить там разные вещи, о некоторых мы не узнаем. Есть шанс того, что произойдет какая-то серьезная катастрофа, типа крушения или еще чего-то такого.
Н: Мне показывают, что силы тьмы, так как это их проект – в их интересах чтобы все прошло гладко, потому что их подрыв – он в другом заключается. То, что они построили – это как надводная часть айсберга. Потому что именно привлечение больших толп народа, именно развращенная энергия спорта, замешанного на деньгах и на алчности победы, приведет к тому, что это будет разрушенным местом именно на тонкой энергетике. Там не должно быть такого.
Там еще что-то типа дольменов было, какие-то очень древние, оставленные древними захоронения – они все были вскопаны. Они хотят привлечением большого количества неосознанных людей просто затоптать и втоптать этот энергетический портал, который оживился вот этими новыми токами, которые сейчас были, январской волной, которая вертикально прошла. По идее, это должно было быть активацией этого портала, но они на этот портал поставят свою сетку. Возможно, у них был еще план активировать портал, а энергию, которая получиться от этого – забрать себе, но у них не особо это вышло. Сейчас у них будет очень много сил брошено.
Уже сейчас там работают сотни экстрасенсов, чтобы поддерживать энергетический баланс этого места, чтобы ничего не произошло. Главным орудием подрыва является не то, что там что-то произойдет, а скорее более тонкая, на более тонком уровне операция. Олимпиада пройдет – там действительно будет несколько событий неприятных, мини-катастроф, но о них скорее всего в СМИ никто ничего не узнает, все очень будет секретно. Скорее всего, на олимпиаду просочится очень ограниченное число людей. То есть это, по сути,«цирк» на самом деле. Вплоть до того, что будут как бы виртуально моделировать реальность, будто там много народу сидит на трибунах, а на самом деле там будет только одна трибуна занята, чтобы не перегружать. Как это все строилось– они прекрасно знают, и если они будут чувствовать, что слишком большой риск – они будут как-то там все делать так, чтобы толпа в этот день не перегружала стадион. Это будет тоже, в зависимости от ситуации смотреться, четкого плана пока нет. Они понимают, что непредсказуемо может себя все повести. Но, цель привлечь народ такой вот странный – у них тоже безусловно есть.

А: Да, на счет 3Д графики, это конечно крайние меры, но в общем-то они готовы к этому.
В: К чему?
А: Ну, чтобы трибуны заполнять 3Д графикой на экране для телезрителей.*
Н: Защищать свои интересы подставными, подставными лицами заполнять трибуны, чтобы не рисковать.

*Лирическое отступление: подобная техника подделок используется не первый раз:

РПЦ уличили в «клонировании» толпы с помощью Photoshop
Мэр Москвы уволил главу управы района за уборку снега «Фотошопом»
10 самых позорных Photoshop-ляпов в политике
Мелкие чинуши стали примазываться к власти через фотошоп

Про Кирилла и его часы, думаю, все помнят

f00116105d4c19f58c9466cdc489f5d8.nf00116105d4c19f58c9466cdc489f5d8
Кстати, очень символично, что именно часы ему пришлось затереть. Ведь со временем сейчас такое происходит, Папа не горюй…Не только в политике и не только у нас: Фотошоп на службе у политики и шоубизнеса

Ну и так далее…хотя, скорее всего, на олимпиаде будет первый раз с использованием масштабного видео, ведь фотографиями на первом канале не ограничишься.

***

В: Но там же будут люди, которые тоже с камерами. Они же будут видеть это все, и спортсмены тоже будут видеть это. Как это, пустые трибуны?Н: А это никого не волнует, они совершенно не бояться этого. Они настолько оборзели, осмелели, что они уже вообще… Они уже вышли на тот уровень, когда они готовы нами манипулировать просто в открытую. Они считают, что они уже настолько народ выдрессировали, что им вообще все с рук сойдет теперь.

Осмелели — не то слово. Вот клип гимна олимпиады, но уже с немного другой звездочкой/ снежинкой:

Ничего не напоминает?

сочиКартина маслом: «Четыре коня эстрады смотрят на звезду-портал из ледяных молний». Про стену, сложенную в лучших масонских традициях, пока промолчим.

А так?

сочи бафометВпрочем ничего нового они тут пока не придумали, да и зачем, собственно…?

Ан нет, придумали:

сочи алатырьВ ту же размытую звездочку вписан/ наложен и символ Алатыря. Архитектор с Алатырем совмещены в одной графике. Хммм…
К чему бы это? Не намекают ли на слияние аспектов, случаем? Восстановление баланса, Триальность и все такое…?

Напомню, что:

«Согласно древнеславянской ведической вере, первое воплощение Рода Всевышнего (Абсолютного) проявилось в форме Великого Камня Алатырь. На Алатыре построена вся Вселенная. Воплощениями Алатыря являются каждая Вселенная, каждая Метагалактика, каждая Галактика, каждое Звездное Скопление, каждая Звезда, каждая Планета, каждая Гора на планете, каждый Храм и каждый Алтарь в храме.
В индуизме, буддизме и других ведических религиях Азии Алатырь называется Чинтамани, изображается восьмиконечной звездой, называется также горящим камнем, и его носит по небу небесный конь Лун-Та.
Философский камень алхимиков, Небесный Кристалл Великого Духа у шаманов – все это воплощения того же Алатыря, как и символ Святого Петра, как камня, на котором стоит вера в христианской теологии. Воплощением камня Алатырь в человеке является шишковидная железа в центре мозга.»
Читать весь пост

Но вернемся к сеансу:

В: Хорошо, есть стадион, который будет использоваться как приемник-передатчик*...
*Стадионы не просто так делают в форме параболических антенн — они собирают и концентрируют энергию толпы для удобства сбора человеческого потенциала. В любой спортивной игре будет, как минимум, один пораженный (и болельщики будут выбрасывать в пространство тонны негативных энергий разочарования и ненависти к противнику) и один выигравший (эйфория превосходства, национализма). На олимпийских играх пораженных сторон будут десятки

А: Действительно, там место силы и один из стадионов построен именно на этом месте. Там они будут делать… как ретранслятор… эксперимент…Н: Они хотят собирать эту энергию активированного портала, искажать ее, и ретранслировать уже в своих интересах.
А: Да. Я вижу тоже какой-то, как столб энергии, то есть это входящий-исходящий луч. То есть они там канал настраивают.В: кто-то собирается этому помешать?
Н: Нет, они собираются паразитировать на активированном канале.
В: Это понятно. А те, кто будет активировать канал, собираются как-то противостоять этому?
Н: Нет.
В: Почему?
Н: Потому что они надеются, что это их и погубит в конечном счете.
В: темных погубит?
Н: Ага.
В: То есть не смогут выдержать…
Н: Да, напряжение просто.В: а к чему это может привести? Возможны ли какие-то катастрофы или что-то такое?\
А: Я так понимаю, что у Земли это не одно место, они уже начали строиться в других местах. Как бы глобальный проект.
Н: Светлые надеются на то, что они смогут повлиять на ретранслятор и он не сработает. И они просто помогут им распространить их благую весть.
А: Да. В общем, будет какой-то момент, что они просто эти механизмы используют во благо всех живых.
В: Понятно, но темные наверняка это знают также?
А: Все это знают.
Н: Темные готовы «пить шампанское», они готовы это попробовать. Темные понимают, что у них есть шанс реально очень сильно повлиять на людей, и поэтому они готовы рисковать. Но, они очень слепо уверены в своей силе. То есть они надеются, что даже если у них здесь не получится, то они смогут это как бы пережить. Они все время надеются, что у них все пройдет как всегда, им же всегда это удавалось. Не смотря на все их выкрутасы и выходки, им всегда удавалось запудрить мозги большинству. Так и здесь. Они думают, что даже если у них не получиться, и сигнал не искаженный вырвется из этой их «ретрансляторной будки», они понимают, что они в очередной раз смогут это как-то замять, забить, заглушить… Устроят, может быть, какое-то еще событие, которое перенаправит внимание на другую точку – и опять народ уже переключится и забудет, как это бывало со всеми ими спланированными акциями. Грамотное переключение внимания в нужный момент – и все, следы заметены, уже очень мало кто об этом помнит. Сознание тех рассеянных горсток людей, которые что-то помнят и до чего-то пытаются докопаться, не поможет – уже большинство их не слышит, большинство уже орет о террористах очередных или о каком-то бедствии. И еще, вот сейчас всплыло предупреждение, что скорей всего они опять будут пытаться… сейчас грядет новый эксперимент в океане, они собираются вновь испытывать какое-то климатическое оружие, искусственно сгенерированные тайфуны.
В: Есть ли возможность, что на олимпиаде не будет снега?
Н: Не будет там снега*

*У меня есть родственник, который работает на строительстве в Сочи. Уже этим летом он рассказывал, что после того, как к Красной Поляне провели тоннель снизу, средняя температура на горе повысилась на 3 градуса. В связи с этим ожидается плохой мокрый снег и организаторы приняли решение уже с прошлой зимы запастись слоем искусственного снега в десяток метров глубиной. А чтобы он не растаял, его покрыли нано одеялом, которое, как сами понимаете, делали под спец заказ с бюджетом маленькой африканской страны.

В: А как они без снега обойдутся?
Н: Искусственный будут генерировать, там, кстати, очень большой с электричеством будет напряг.
В: Проблема с электричеством?
Н: Да, потому что со снегом будет проблема скорее всего,и им придется искусственный снег делать, а это очень затратно.
В: А не смогут ли они, допустим, какие-то тучи нагнать?
Н: Да-да-да, шаманов сейчас подключают. Сейчас прямо вижу, как рыщут шаманов по Туве, по Алтаю, пытаются их силой согнать… Ну, не силой нет, вижу что обманом больше, пытаются давить на патриотические чувства.
А: Да, кому что предлагают.
Н: Да-да-да, хотят сейчас… вплоть до шаманов будут стараться себе поддержку сделать.

В: Интересно, хорошо. А кого-нибудь собираются из олимпиады «вырезать», то есть, все ли приедут на олимпиаду, как планировалось, или будет какой-то отказ?
Н: В смысле, стран?
В: Да, стран, либо спонсоров, чтоб подорвать «дух олимпийский».
А: Будут незначительные отказы…Все спортивные мероприятия будут проходить. Только, если уже на месте будут какие-то нюансы, а так все в штатном режиме.
Н: Я вижу, что Америка очень артачится.
В: В смысле, артачится?
Н: Ну… что-то не хочет она…

Как всегда, читатель призывается к использованию своих барометров в определении степени достоверности данной информации. Не все готовы поверить в возможность влияния человека на природу.

Еще пара веселых дополнений по олимпиаде:
Олимпийское кладбище
Олимпиада в Сочи: что почем? |
Оппозиция готовит заговор в Сочи
в Сочи всё по плану))
KermlinRussia: калькулятор против Путина — 2, или почему cкоро будет нечего считать

И на посошок:

Зашел в Спортмастер, присмотрелся к (олимпийским) курткам… а на импортных куртках много нашивок…:

2606286

Все части этого сеанса:

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в Сочи /  /  Сундук Louis Vuitton и подземная Москва Магический чумбаданчик на Красной ПлощадиПереход от Тартарии к Руси и древние знанияРусский дух, зомбирование и обращение к землянам /   Московский зиккурат и его обитателиПереход от Тартарии к Руси и древние знания


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий