Переход от Тартарии к Руси и древние знания

Рубрики СтатьиОпубликовано

Бстм

Заканчиваем групповой сеанс. Предыдущая часть тут

В: А можно нам сказать, почему была стёрта Тартария? Почему нужно было стирать Тартарию, зачем? Эксперимент подошел к концу, или были другие причины?
Н: Зачистка. Темные и светлые долго боролись за власть, но потом, поняв, что светлое начало и знания в людях не истребить, решили зачистить.
В: А как именно была зачистка произведена? Это же долгий процесс, не одна какая-то там «войнушка». Постепенно, я так понимаю?
А: Ну постепенно и так, какими-то наносимыми атаками и там и сям. Ну как бы усиленными энергиями их очень вышибли, а потом уже дочистили.
В: Так, понятно.
Н: Я вижу, что этот дракон (под Красной Площадью) вроде с Тартарией связан.

В:  Каким образом?
Н: Ну они как-то взаимодействовали. Переход от Тартарии к Руси и пробуждение этого дракона, вернее договор с этим драконом – это какие-то взаимосвязанные вещи. То есть они как-то договорились… Честно, для моего понимания очень сложно… Я вижу…что этот дракон, как бы весь наполнен знаниями какими-то. В нём содержаться они. Они как-то договорились, что он уйдёт под землю. И возможно, кстати, что этот чемодан… в чём-то там ещё преследовалась другая цель: попытка вытянуть из дракона знания. То есть совершить обмен: дать ему вот эту подкормку и вытянуть какие-то знания. Знания, вот на сколько я сейчас вижу, по поводу власти. Как ещё больше, как получить власть…

В: Можете ли вы подтвердить, Георгий и Василий, информацию по поводу власти в драконе?
Н: Да, он связан со знаниями власти.
В: Интересно. То есть это некие магические знания, я так понимаю, метафизические?
Н: Да, это тёмный контроль.
В: интересно. Но он им не дал эти знания, или дал?
Н: Им помешали.
В: Кто помешал?
Н: Это ребята, которые наблюдают из храма Василия Блаженного. Когда обнаружилось, что на самом деле нужно – они воспрепятствовали. Знания получены не были. Но то, что дракона разбередили – это факт. У него изменилась вибрация. Он немножко «под-ожил». Они его растормошили.
В: А как он может в спящем состоянии охранять? Он же наверняка не совсем спит.
Н: Ну да, но у него глаз-то этот открыт. Он спит, но у него вот этот глаз, вот он… такое око, у него один глаз спит,а другой… Причём он, знаешь, он так свёрнут, такими витками – не понятно, где у него хвост, где голова, он как вихрь покоится. Дракон, конечно, это очень образно.
В: Ну змей, если точнее.

наги

Н: Ну сущность это такая, да. Ещё вижу связь этого дракона, вот… это… индийские же… это вот то, что называется Наги… это цивилизация змееподобных существ, которые приходили на Землю. Ещё мне говорят, что Тартария тоже была связана с этими полузмеями-полулюдьми. Они были в их числе. Они помогали им… ну как бы… не то что завоёвывать… не нравится слово.
В: Осваивать.
Н: Да, скорее так. Потому что в основном всё делалось не с помощью оружия, а с помощью других способностей – способностей подчинять волю человека и обращать её на цели того, кто идёт впереди. Я вижу, что он вышел из-под контроля.
В: Кто?
Н: Вот… как сказать… они создали эту сущность слишком большой, то что впереди шло, в конце концов собрав волю у людей, они  воплотили это в эту сущность и она вышла из-под их контроля.

/ К слову, здесь можно провести параллель с эгрегориальной сущностью. Например, любая религия или секта (и не только) создает аналог такого «дракона», впитывающего волю и ведущего за собой людей. Это сплошь и рядом с незапамятных времён. /

В: Дракон этот?
Н: Да. И тогда было принято решение заключить его под землю вместе с его знаниями, а Тартария должна была смениться Русью. И Георгий был как раз воплощением этой новой эпохи, новой эры, когда тёмное знание подчинения было вынуждено быть заключено под землю. Но, именно это и послужило тем, что были стёрты все знания. Они не могли их отделить, они не могли отчленить как-то, отрубить, да оставить… вот это оставить, эти навыки знания. И поэтому получилось, что пришлось всё сначала начинать. Но племя Георгия – оно вообще очень странное, такое впечатление, что оно всё прибыло не с Земли, что это просто был «шаттл» такой… приехал…

В: К переходу на Русь из Тартарии?
Н: Да. Там замещение произошло. Но, дело в том, что люди, которые жили в Тартарии, и люди, которые уже стали жить на Руси – по сути, многие из них были одними и теми же людьми. То есть переход случился у них на глазах. Но, вот как раз по поводу знаний, там как-то… Вот мне подсказывают, что другое количество людей было. Там не было столько людей, как сейчас. Конечно, это была тоже большая численность, но всё равно, там даже на Москву бы наверно не набралось, ту, которая сейчас есть. То есть там количества были меньше и, соответственно, масштабы были меньше. И получилось, что Тартария дошла как бы до этого места исторического, про которое мы говорим, которое сейчас есть. Но она на нём ушла под землю по сути, в обличии вот этого змея, который дремлет там с одним открытым глазом… между Кремлём… Вот я вижу, что он под Красной площадью лежит, именно под Красной площадью.
В: То есть он размером с Красную площадь?
Н: Вот эта брусчатка на площади – это как его чешуя, как бы… Это всё такие, конечно, «игрулечки», декорации, но «они» просто всё любят делать очень красиво, чтобы всё соответствовало.

Из давнего сеанса:

В. Что произошло в Тартарии? Нужно ли было ее ликвидировать по причине заражения «серым туманом»?

О. В целом, правильно, можно утверждать, что нравы на закате империи были нехороши с точки зрения светлой эволюции. Поэтому, когда некая цивилизация уплотняется до нижнего порога, существующего на этом  участке эксперимента, она сама себя уничтожает. Изнутри, с микроуровня, это может восприниматься как ликвидация внешними силами, но на самом деле это процесс саморазрушения,  инициированный  сильным сжатием-уплотнением до предельной точки, после которой начинается обратный процесс хаоса. Система разрушает себя сама. А внешне индивидуализированное сознание воспринимает это как   насилие, войну, катаклизм.. И если вы способны выйти своим взглядом и сознанием на макроуровень,  и посмотреть на этот мегапроцесс максимально объективно – вы увидите огромный организм, Тартария — это организм, который родился, развился, достиг апогея, потом стал понижаться  в вибрациях, сжался  в точку и взорвался. Это метафизическая сторона процесса. А внешние инструменты  – набор их вам известен. Войны, взрывы, эпидемии, цунами… Читать дальше

Все части этого сеанса:

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в Сочи /  /  Сундук Louis Vuitton и подземная Москва Магический чумбаданчик на Красной ПлощадиПереход от Тартарии к Руси и древние знанияРусский дух, зомбирование и обращение к землянам /   Московский зиккурат и его обитатели /

В тему: Короткое путешествие в працивилизацию. Геноцид ведающих


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий