Женские и мужские энергии. Почему они конфликтуют?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Мужские энергии часто конфликтуют с женскими (и наоборот) по тысяче разных причин. Здесь рассмотрим один из многих примеров причинно-следственных связей на частном случае подопечной. Далее её словами

Во время поиска связи со своим Высшим Я сначала вышла на свой мужской аспект энергий. Мужские энергии в моей жизни отвечают за четкую логику, структурность, понимание причин и следствий событий, возможность создания и организации быта, дохода, обучения новым навыкам и дисциплинам. Это очень чистые, ясные, но в то же время эмоционально холодные энергии, которые не раскрывают всю полноту спектра моих истинных энергий. Энергии мужской части были голубовато-белые, светились в основном цветами синего спектра.

Далее во время сеанса я увидела свою искру как совокупность двух искр. Одна из них была правильной формы (как веретено), голубовато-белого цвета. Искра располагалась на уровне сердца, посередине тела. Вторая искра была бордово-розового цвета. В этой бордово-розовой энергии были видны целые галактики и звезды. Располагалась эта искра так же на уровне сердца, но ось ее была наклонена, и сама искра была неровной формы.

Женские и мужские энергии. Почему они могут делиться?

Через вторую искру вышла на женский аспект своих энергий. Женская часть была очень безмолвная, отстраненная. Она видела меня (воплощенный аспект-человека) как свое сновидение. В то же время пришло понимание, что женская энергия – это любовь и творчество, и именно благодаря ей я могу проявлять эти качества.

Две части моих энергий – мужская и женская – разделились когда-то и не знали друг о друге. В ходе сеанса они встретились и обнаружили, что как бы «делят»меня как воплощенный аспект. От этого стали понятны причины противоречий в моей жизни.

Впоследствии выяснили, что мужская и женская части энергий были захвачены, и находились под действием контракта.

Мужские энергии и женские. Внешнее управление

Ими управляли сущности другой цивилизации, во исполнение данного контракта. Этот контракт является многомерным, иерархическим и действует с начала времен. В него вовлечено множество сущностей и душ в разных пространствах, мерностях и Галактиках, в том числе есть и те, которые сейчас проживают свои Земные воплощения.

Суть контракта состоит в том, что он как бы «страхует» от развоплощения мужские и женские части энергий, не давая им соединиться в свое исходное состояние единого, неразделенного, непротиворечивого, целостного существа.

Контракт дает мужским и женским аспектам энергий иллюзию того, что это и есть их эталонное состояние, что именно так они целостны, и что слияние в исходное неразделенное состояние как бы «уничтожит» их.

Поддерживая иллюзию разделения на мужское и женское, поддерживая притяжение и одновременно противоборство между мужскими и женскими частями, генерируется колоссальный объем энергии. На этом построены все половые игры и все, что связано с неодинаковостью женщин и мужчин, и пропагандируется как «найди свою половинку», «надо нравиться противоположному полу» и т.д.

Для генерации этой энергии между мужскими и женскими частями энергий пропагандируется тема ревности, жажды обладания, что мужчины должны быть такими-то, а женщины другими-то, иллюзия беспомощности или несостоятельности одной «половинки» без другой. Генерируемая на базе разделения на мужское и женское энергия используется многими цивилизациями как вне планеты Земля, так и эгрегорами, находящимися непосредственно на Земле и в ее поле.

После понимания своей истинной единой сути, мои мужская и женская части энергий вышли из этого контракта и объединились на уровне истинного, целостного Высшего Я. Энергия Высшего Я была уже другого света – это был канал радужной энергии, в котором много цветов в середине, а по краям – все тот же голубовато-белый. В то же время в энергии Высшего Я присутствует много «космичности» и звезд.

Женские и мужские энергии. Высшее я

Пришла информация, что из описанного контракта также могут выйти и другие, для кого это необходимо. Но многим эта разделенность все еще нужна, а, возможно, даже и полезна. Конкретно в моем случае было принято решение об объединении энергий и прекращении игры в полярность и «батарейку». Поскольку для меня как многомерного существа такая разделенность явно работала не во благо.

Ситуация на Земле

К слову, в ходе погружения и настройки на работу увидела и осознала, что испытывает наша планета – Земля, как ей тяжело от деятельности людей. Планете придется принять решение, будут ли люди и дальше наносить ей ущерб, или она будет защищать свои границы и себя от разрушения. Если то, что делает сейчас человек на планете (агрессия, ненависть, разрушения, бездумное перепотребление, грязное производство, нерациональное природопользование и т.д.), будет продолжаться, то могут погибнуть все. Для планеты это непростое решение и она очень долго оттягивала этот момент, когда нужно уже поставить людей, нарушающих гармонию и баланс, на место.

После сеанса

После сеанса изменений много, и они еще продолжают происходить и ощущаться. Не все изменения проявились на физике; многие произошли пока на тонком плане. Их внедрение в жизнь реализуется поступенно, за счет понимания новой парадигмы себя как целостного аспекта, понимания своей истинной цели и задач, ощущения своих собственных чувств и желаний. На основе этого меняется реакция на привычные события, меняются сами события в жизни, меняется поведение

Почти полностью перестала вовлекаться в чужие эмоции (даже самых близких). Раньше было ощущение, что чуть ли не проживаю их эмоции вместе с ними. В этом теряла себя, наэтом очень много «погорела»в отношениях в семье и с партнерами. Сейчас усилилось ощущение собственной ценности, желание проживать именно свою жизнь, свои чувства и эмоции, а не участвовать в чужих. Появилось ипродолжает укрепляться четкое ощущение своих границ: где я, а где уже не я. И от этого очень много энергии и внимания именно на свои дела и желания. Стала лучше понимать себя.

Продолжила работу с подключками, программами и убеждениями, которые находила в разных обстоятельствах. Провела работу на тонком плане. Многое пересмотрела в прошлых отношениях с партнерами. Стали очевидны многие игры и сценарии, построенные на «половом» вопросе. Укрепилась во мнении, что участвовать в этом не считаю целесообразным и не буду. Было очень много внутренних проработок и распаковок на тему мужчин и женщин и их отношений, на тему одиночества. Проживать свою жизнь, проявлять свои истинные энергии стало важным, а не попытки «найти» кого-то, лишь бы не быть одной.

Осознала ценность одиночества и продуктивность такого состояния в моем конкретном случае (могу заниматься творчеством, не отвлекаясь на маленьких детей, быт, игры в «семью»). Истинное понимание семьи еще приходит, также как и желание решить вопросы гармоничного взаимодействия в паре и построения отношений не из искаженного восприятия себя и других, а с позиции свободного, многомерного, целостного существа.

Женские и мужские энергии + другие материалы по поднятым темам:

Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться?
Родная душа и баланс противоположностей
Воплощение на Земле, высшее Я и его помощь
Темная сторона и её подключки. Отрицание себя
Сексуальная химия или как научиться чувствовать себя
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Кундабуфер или откуда пошли похоть, желание власти и эгоцентризм
Страх секса для женщин. Метафизика, оргазм, боли
Метафизика секса для мужчин


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Женские и мужские энергии. Почему они конфликтуют?: 2 комментария

  1. Очень близко по описанию с моим ВЯ, так же два типа энергий, мужские и женские, которые объединены, но не сливаются полностью, а творят вместе. И в этом танце действительно невероятно мощные энергии! Благодарю за статью, продолжаю изучать эту тему)

  2. Один из киногероев сделал наблюдение про два вида боли:  полезную, которая делает нас сильнее и бесполезную, от которой надо избавляться.

    Так и с разделением. Ящички, шкафы, виды обуви , одежды — всё это способствует разнообразию, дивергенции. В тоже время, отказываясь от части себя, запрятывая нечто отталкивающее, неразрешенное вглубь , человек получает лишний груз, который разъедает изнутри. И осознанно или нет, нарастает желание обрести того, кто поможет от груза избавиться.

    Такой персонаж действительно находится и по закону притяжения у него аналогичные проблемы, тоже хочет решить проблему за счет кого-то. Последующие выяснения отношения на тонком плане будут повторяют одно и тоже: Ты здесь, чтобы избавить меня от проблемы. Нет, это ТЫ здесь, чтобы избавить меня от проблемы. Нет ТЫ!

    Мечтающие за счет отношений с другой женщиной/мужчиной избавиться от проблем, обречены на крах. Вместо гармоничной пары получится кандибобер.

    Все, что нужно для цельности, у каждого есть при себе. Найти это можно лишь избавившись от мусора и чужих наслоений, которые нахватали за жизнь.  А, вступая в отношения, честно признаться — не стоят ли за «конфетти из химических реакций тела», формирующих влюбленность и привязанность, традиционные шаблоны: страх одиночества, материальные проблемы, давление близких, поиск избавителя от невзгод и собственной нерешительности.

    Да, в гармоничной паре нет американских горок — истеричных драм и головосносящих радостей. Так что и не всем оно надо)

    Для лучшей балансировки рекомендую писать не только синей/черной, но и красной ручкой/фломастерами. Чаще соединять холодные и теплые цвета, оттенки. Наполнять обыденное возвышенным.

    Например, убираться в квартире не просто под музыку, но периодически исполняя самому ча-ча-ча, подпрыгивая, крутясь, дурачась с щеткой, шваброй, словно она живая.

    Один знакомый устроил как-то флешмоб. Собрал 10 единомышленников из разных стран мира, нашел оптимальное для всех время, подключил к одному видеоканалу и в режиме реального времени они начали уборку своих квартир. Попутно ставили разную музыку, рассказывали истории, пели и шутили. Когда убирать оказалось больше нечего, многие назвали это процедуру классным, групповым фитнесом для тела и духа.

    В другой раз, уборку можно делать механически, но сознание перевести в формат конструирования будущего, сосредоточившись на макете ближайших дней. К окончанию уборки получите 2 в 1: приоритеты расставлены и квартира чистая.

    На цветовых шаблонах тоже залипать не стоит. Кроме красный-синий еще есть оранжевый-зеленый, желтый — голубой, множество оттенков. Чем больше разнообразия, тем шире границы вашей тюрьмы вашего замка.

Добавить комментарий