О страхах, ангелах, демонах и могуществе человека

Рубрики СтатьиОпубликовано

Текст читателя в дополнение к утреннему посту О грядущем солнечном затмении и прошедшей «битве» на лунное

Много людей верят в ангелов, архангелов и др. существ, проживающих в более высоковибрационных слоях, чем наш слой 3Д и даже общаются с ними. Не оспариваю этот факт. Просто коснусь немного физики. Мы, как осознающая себя энергия, проживаем в энергетическом слое пространства, частота которого составляет 8 герц. Практически на НУЛЕ. Это, разумеется, не значит, что не существует пространств с другой частотой энергии. Каждое увеличение (или уменьшение) частоты приблизительно на 10 герц является основой для существования другого пространственного слоя – это то, что мы «считаем» другими Д. 5Д, 6Д, 7Д, …….100 000Д и т.д. Также и в сторону минуса: 0Д, -1Д, -2Д, -3Д, -4Д, -5Д, …..-100 000Д и т.д.

Вселенная безконечна. Любое Д – это сознания, сотворившие данный пространственный слой, и проживающие в нем. Если следовать земному разуму, то для сознаний, проживающих, например, в слое 55Д, все, кто существуют в более низких по частоте слоях, являются демонами и чертями. А все, кто составляют слои пространства выше 55Д, для них будут богами и ангелами с архангелами. К счастью, земной разум с его земной логикой присутствует только в 3Д. Но, до тех пор, пока человек будет руководствоваться только земным (человеческим) разумом, эта воображаемая картинка имеет место быть. И человеческий разум, перемещаясь по вибрационным слоям пространства, может встречаться с теми, кого он рисует себе как ангелов, наставников, учителей. Также, как перемещаясь вниз по вибрационной шкале, встречается с сущностями, которые он рисует себе как демонов и прочих кровопийц.

Лучше задать себе вопрос: «а что же такое человек, разум и сознание которого может перемещаться в любом направлении и на любую мерность пространства?». И попробовать ответить на него. Вот мой вариант ответа:

Человек – единственное существо в нашей вселенной, имеющее уникальную «конструкцию», позволяющую ему познавать (перемещаться) самые различные вибрационные слои вселенной. Потому то его разум (осознание)и размещен на почти нулевой отметке по вибрационной шкале. Это единственная энергетическая конструкция, сотворенная по образу самого Абсолюта. Она предназначена, чтобы «быть везде», где пожелает Абсолют; узнать все творения Абсолюта – от глубокого минуса и до самого Абсолюта.

Остальные сущности весьма ограничены в своих возможностях, включая так называемых, и ангелов и демонов. Их возможности колеблются приблизительно в пределах 500 герц. Например, от -500гц до нуля; от -200 до 300 гц; от 50 до 550 гц; от – 1478 до – 978 гц; от 18 до 518 гц и т.д. В сравнении с человеческими возможностями – это крохи. И во всех слоях вселенной происходит некий соревновательный процесс (не путать с завистью), основанный на том, кто больше принесет Абсолюту информации, т. е. пользы от собственного творения.

В силу этих соревновательных процессов, сущности из вышележащих слоев с удовольствием и радостью идут навстречу человеческому сознанию, «добравшемуся» до частоты слоя, где они существуют. Опыт такой человеческой души они забирают себе (в виде информации) и представляют его сущностям из вышележащего слоя. И так до Абсолюта. Сущности из нижележащих слоев также с удовольствием встречают человеческое сознание. Пользуясь тем, что такое сознание «забито» страхами, они спокойненько забирают высокочастотную энергию человека и используют ее для своего дальнейшего существования и даже развития.

Т. е., вместо реструктуризации низкочастотной энергии, как цели человеческой конструкции, идет развитие низкочастотных слоев вселенной. Низкий эволюционный уровень сознания и разума человека не может привести к выполнению цели Абсолюта.

Спросите – а какая у него цель. Отвечу – расширение себя, сотворение новых вселенных.

Так что, человек, как энергетическая конструкция, гораздо могущественнее всех иных сознаний во всех слоях вселенной! На этом надо стоять без колебаний, твердо.

Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru

По теме: Познание Сансары / Зачем нужен страх смерти и всем ли его надо убирать? / Как победить свой страх и выйти за пределы земных ограничений / Магия безусловной любви или как открываются знания / Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать / Телесная карта страхов / Страх, разделение, вуали реальности и догматические рамки / Спектры внимания и вера в их реализацию / Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

О страхах, ангелах, демонах и могуществе человека: 4 комментария

  1. С. Рэйчел пишет, что измерений 12. М. Ньютон совсем по-другому видит картину мироздания. Тут совсем иная версия, и интересная то какая!!!

    P.S.: на очереди к исследованию работы Д. Кэннон и Д. Мельхиседека.

    Может еще кто-нибудь какие интересные работы посоветует к изучению?? :))

  2. Пока прочитала только одну) — Древняя Тайна Цветка Жизни, 1-я часть)

    Ну зато до дыр, можно сказать)

    Это — первая в моей жизни книга про сакральную геометрию, особый взгляд на мироустройство и у меня был взрыв мозга)

    Я читала и перечитывала, как сумасшедшая, с карандашиком и тетрадкой, ночами не спала, как в юности, когда дают почитать книгу на ночь, или на два часа и ты торопишься, глотаешь, боишься не успеть и всё — восторг!

    Книга попала ко мне при странных обстоятельствах. Её никак не могло быть в том месте, где я её откопала) Это очень странно.

    Ну вот, — рекомендую,

    почитайте)))

Добавить комментарий