Познание Сансары. История читательницы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Познание Сансары. Продолжение истории одной читательницы. Первая часть тут:  Рождение в материи и примерка души

Познание Сансары. История читательницы

Логос, что значит  «…законы, о которых я имею смутное представление?…» Разве законы творения не везде одни и те же?

Слово «законы» не совсем подходящее. Вернее говорить о закономерностях, т.е. о законах,  определяющих данную мерность. Я говорю о правилах, которые определяются мерностью 3Д. Ведь ты, Душа, собираешься сюда?

Да. Могу ли я с ними ознакомиться сейчас или я должна познавать их в воплощении?

Я познакомлю тебя с ними, но познавать (переживать) их тебе придется в воплощении. Вспомни, как ты работала на уровне, например, 1000 мегагерц. Могла ли ты отступать от общего плана творения, данного Абсолютом?

Логос, ты же знаешь, что нет. Я работала только в пределах имеющегося плана творения и никакой «отсебятины». Я же знаю, что ответственность на мне громадная, что я отвечаю за творение пространств и сущностей нижележащего плана или слоя пространства нижеследующей мерности.

Но, был ли определенный слой мерности, работая в котором ты имела право что-то изменить по своему представлению, т.е. немного отойти от имеющегося плана творения?

Ну, пожалуй, с 50-й мерности допускалось небольшое цветовое изменение, если это не нарушало общий смысл, а скорее обогащало творение. Если же это приводило к искажению общего плана, то ты знаешь, Логос, каковы последствия.

Да, мы начинаем «проваливаться»  в  нижеследующую мерность. То есть, можно сказать, что у тебя не было свободы творчества в процессе работы.

Познание Сансары

Познание Сансары. Свобода творчества

Логос, подобная «свобода творчества»  означает  недоверие к Абсолюту, создавшему этот план творения. Как я – тоже творение Абсолюта — могу быть  способнее, умнее  своего Творца? Все мои способности, разум, возможности – все от него. Зачем мы жуем эту азбуку?

Для того, чтобы ты поняла, что в 3Д никаких рамок и правил творения нет. Я говорю о тех правилах, которые привычны  тебе в процессе работы в других мерностях.

Но, Логос, это же полнейший хаос – творить по принципу — кто во что горазд! Разве нет общего плана творения в 3Д или люди его почему-то не видят?

План есть. И он как раз заключается в полной свободе творчества при отсутствии понимания плана. Мир 3Д максимально приближен по вибрациям к зоне ХАОСА,  к мирам темной или минусовой энергии. Минусовая энергия привыкла к абсолютной свободе, к отсутствию каких бы то ни было ограничений и правил. Если хочешь, именно такие условия «заманивают» ее в наш слой 3Д. А, ведь мы с тобой  этого и желаем – познать противоположную нам энергию и научиться ее использовать, трансформировать, структурировать. И все же определенные закономерности здесь есть. Попавшая сюда «порция» темной энергии будет кружить здесь в 3Д до тех пор, пока не будет готова принять законы высших мерностей.  До той поры она будет проходить процессы трансформации или, как говорит моя команда, «высветляться».

Что же может удерживать ее в подобном круговороте? Не уверена, Логос, что ей этот круговорот нравится: напоминает бег на одном месте. А это уже ограничения, которые чужды природе минусовой энергии.

Познание Сансары. Замысел Творца

Ты права, дорогая Душа. Таков замысел Абсолюта и не нам его менять. Согласно этого замысла, моя команда создала своего рода колесо, в котором и удерживаются «порции»  минусовой энергии  до времени готовности. Такая конструкция является своеобразной защитой миров другой мерности от проникновения в них «неготовых» (недостаточно осветленных) порций темной энергии. А что их удерживает в колесе?  Да, ничего. Ты же знаешь принцип нашей работы – во имя других, во имя всех, отдавать свои умения и возможности на общее благо.

Темная же энергия работает по принципу только брать; их суть – хватательный рефлекс младенца. И пока они будут  жить и работать в угоду хватательного рефлекса, они остаются в созданном нами колесе. Жить только для себя – значит создавать массу неудобств и потерь для других. Колесо же приучает к ответственности за образованные во время воплощения неудобства для других.

Так что, ничего не удерживает в колесе, кроме желания сущности жить, ублажая только самого себя, попирая при этом  всех других.  Когда заканчивается младенческий период  с его основой в виде хватательного рефлекса; когда появляются навыки «отдавать» другим  на общее благо, тогда появляется возможность  работы  по трансформации  этой порции  энергии   (сущности). Начинается та работа, ради которой ты захотела  воплощение в 3Д. Ну, и, конечно, появляется шанс  выйти из колеса.

Познание Сансары. Процесс развития

Весьма разумный процесс «воспитания» или взросления. А почему ты сказал «…появляется шанс…»? Твоя фраза означает только возможность выхода. Значит,  выхода может и не быть?

Как люди учат младенца в процессе воспитания  понятию «дай, отдавать», так и Души  должны направлять воспитательный процесс  в этом направлении. Это процесс, а не одномоментная акция. Окончание процесса мы видим по свечению земной души и сознания человека. Сознание, земная душа и Душа от Абсолюта становятся единым целым и автоматически выходят из колеса перевоплощений. И сознание и земная душа в нем больше не нуждаются, также  как не нуждаются больше в нас. Они  перешли на энергетическо-информационное обеспечение Души от Абсолюта.  Сознание должно  стать (ощущать себя) и человеком и земной душой и Душой от Абсолюта. Только так возможно получить необходимый  опыт.

Познание Сансары. Сознание и душа

Логос, может быть такое, что не срослось где-то: сознание-душа или душа-Душа?

К сожалению, да. Отсутствие привычных законов творения в 3Д приводит  к ощущению вседозволенности  в процессе воплощения. Земная душа может увлечься эгоистическими желаниями своих личностных аспектов и начать реализовывать  «хватательный» рефлекс. Т.е. несмотря на активное присутствие Души от Абсолюта, человек начинает жить как  порция темной энергии в младенчестве. В итоге, душа попадает, как в ловушку, в колесо.

Да, дурной пример заразителен. Но, разве нельзя изначально оснащать земную душу личностными аспектами без эгоистических желаний, Логос?

Тогда какой опыт ты, дорогая Душа, получишь? Как ты научишься трансформировать минусовые энергии, если у тебя не будет к ним доступа? Все личностные аспекты земной души даже название имеют соответствующее – ЭГО – корень от слова эгоизм. ЭГО — это инструменты, обеспечивающие тебе  доступ к тем  минусовым энергиям, каковые ты хочешь узнать.

Познание Сансары. Задачи

Значит, моя задача – объединить личностные аспекты, земную душу и себя. Как Душу.

Именно так.

Но, как же я могу убедить земную душу передавать мне ее волокна с накопленной в них энергией, если она может «увлечься» и, к тому же, просто забыла обо мне, Логос?

Ты можешь использовать  разум земной души. В твоей власти также применение чувств, данных тебе Абсолютом. Никакая земная душа не «устоит» от энергий Любви, Радости, Умиротворения, Дружелюбия, Благодарности, Преданности и других чувств, имеющихся у тебя, как у Души от Абсолюта. Также ты можешь организовать поток мыслей и установок, которые может принимать от тебя разум земной души. Конечно, велика вибрационная разница между чувствами, данными от Абсолюта, и эмоциями, назначение которых принимать низкочастотные вибрации. Но есть нейтральные эмоции, активировать которые тебе доступно. Это – любопытство, сомнение, удивление.

Т.е. то, что позволяет душе переключить свое внимание от негативных эмоций на новое. Новым, в этом случае, являются чувства, данные тебе, Душа, Абсолютом. Это совместная работа твоего мысленного потока к разуму земной души и нейтральных эмоций. Эволюционная победа – это трансформация  энергии личности (ЭГО) в земную душу и трансформация энергии земной души в твою Душу от Абсолюта. При этом ты будешь присутствовать во всех трех ипостасях: в индивидуальности, в земной душе и, естественно, как Душа. Уникальный опыт, достойный быть подарком Абсолюту!

Познание Сансары. Состояние души

Логос, у меня такой вопрос. Ты сказал: «…активное присутствие Души…». Значит ли это, что Душа может быть неактивной? Если да, то в каких случаях?

В твоем (и аналогичном твоему)  появлении здесь, решение проявила по своему желанию ты как Душа. В этих случаях Душа активна и у нее есть свои возможности влияния и на личность и на земную душу. Если земная душа начнет тебя забывать, увлекшись эмоциями и желаниями, ты имеешь право действовать очень необычно, что сразу встряхнет земную душу и личность.

В случаях, когда речь идет об эволюции сознания  из хаоса, дело обстоит по-другому. Та «порция», которой я могу предложить человеческую форму, уже прошла определенный эволюционный процесс и  заслужила  конструкцию человеческой земной души. Земная душа человека сильно отличается от земных душ животных, растений, минералов, стихий и т.д. Помимо того, что ей предлагается набор личностных характеристик, в ней предусмотрена связь с энергетической матрицей Души. Т.е.  Душа от Абсолюта существует потенциально — в виде  программы, схемы, которую земная душа должна активировать сама. По сути, она мало- помалу выстраивает сама свою Душу.

Конечно, для того, чтобы такая земная душа обратилась к своим потенциальным возможностям, ей приходится  «объедаться» опытом перевоплощений в 3Д до предела. До тех пор, пока не перестанет влезать. Земная душа неизбежно устает и от успехов, и от неудач, и болезней. Начинает терзаться сама и стимулировать сознание человека на поиски выхода из колеса. Включается процесс  вспоминания своих предыдущих воплощений; активизируется  канал связи с матрицей Души; сознание человека начинает менять надоевшие негативные привычки и черты характера на нейтральные (для начала).

Чем больше человек занимается собой, саморазвитием, тем быстрее и эффективнее активизируется матрица Души. Все мои помощники (ангелы, архангелы, вся иерархия,  существующая в моем мире) начинают помогать такой душе. Это коллективная работа и коллективная победа! Земная душа начинает осваивать другие мерности, другие вибрации, до тех пор, пока полностью не активируется Душа от Абсолюта. Происходит то, ради чего сотворялась наша вселенная – эволюция минусовой энергии, ее трансформация и переструктурирование. Этот процесс неизбежен  и идет постоянно.

Благодарю тебя, Логос.  Более, менее понятно.

Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с прошлыми жизнями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читать другие статьи по теме Познание Сансары / Реинкарнация:

Первое воплощение на Земле. Примерка человеческой формыКоконы материальных мировО заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материиМиры Сансары и их обитателиМетафизика вируса или как застрять в СансареКолесо Сансары и дуальностьВ чем разница между духом и душой. Различные виды душКлетки души в шаманских традициях

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Познание Сансары. История читательницы: 1 комментарий

Добавить комментарий