Зачем нужен страх смерти и всем ли его надо убирать?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Интересная статья, присланная читательницей. Многие утверждения спорны, но крайне интересны.  Берем свое и оставляем чужое. Мои комментарии курсивом

В предыдущих статьях  я пользовалась терминами высоковибрационный и низковибрационный энергетические слои. Для краткости дальше я буду писать НВ слой и ВВ слой. Думаю, что вы поняли, что это за слои.

Рассмотрим самый основной страх – страх смерти. Страх смерти – это основополагающая энергия, присутствующая в мире 3Д или нашем трехмерном слое вселенной. В физическом теле она проявлена через инстинкт самосохранения, который во многом оберегает наше тело от уничтожения. В тонких телах эта энергия значит намного больше, чем просто сохранение формы. Страх смерти – это не эмоция и не чувство. Представьте себе провод, по которому проходит ток. Если нам надо поработать с определенным участком проводки, мы, разумеется, обесточим  нужный участок и проведем работы. Или нам нужно поработать с двигателем автомобиля. Как минимум мы его выключим (обесточим). То есть, что мы делаем? Мы изолируем  ту часть проводки, над которой решили поработать, от подачи энергии на нее. Так вот, страх смерти выполняет такую же роль изолятора.

Страх смерти – это изолятор между ВВ  и НВ слоями энергий. Разумеется, речь не идет о полном прекращении связи с ВВ слоем, а отключается подача  энергий определенного качества. Так и что у нас отключено?  Все, что мешает нам быть управляемыми  существами. В первую очередь – это знания о себе, о мироустройстве, о законах вселенной, о нашем собственном могуществе и нашей невозможности  умереть. Во вторых,  наши знания,  умения и способности пользоваться ВВ энергиями. Почти отключены  такие чувства как совесть, преданность, благодарность, любовь. У кого-то возникнет протест и он скажет «но, эти чувства есть у людей!». На самом деле, у людей есть только глубинные воспоминания о них и человек будет стремиться  «оживить» эти воспоминания в своей земной жизни. Но, как ВВ энергии, их  в 3Д нет.

Кто-то скажет: «нет и не надо, мне важно заработать, воспитать детей, позаботиться о здоровье и пр. А все эти знания, высокие чувства никак мне не поспособствуют в этом».

Я бы даже сказала, не просто не поспособствуют, но и здорово помешают в жизни в 3Д. Ведь, чтобы зарабатывать (особенно много) надо, как минимум, хитрить, а чувство совести из ВВ слоя не позволит. Надо рожать детей, а в ВВ слое нет  сексуального  влечения.

Без последующего поколения жизнь в 3Д может остановиться. Чтобы заботиться о здоровье, необходимо болеть. А, энергетика  ВВ слоя  не позволяет болеть. Что тогда делать  индустрии фармацевтики и медицины?

Да и вообще, зачем работать, учиться, если ты и так все знаешь и все умеешь. Все, что тебе захочется можно создать одним взмахом руки, или просто подумать достаточно. Знания и умения из ВВ слоя позволяют жить без  отраслей  энергодобывающих и продуктопроизводящих. Производств совсем не надо, никаких.

Но, будет ли тогда этот мир миром 3Д?

Скорее всего, это будет мир 8Д или 10Д. Замысел же Творца именно в сотворении 3Д мира. Для этого мир 3Д надо изолировать от миров других высших мерностей.  Вот для чего  создан «изолятор» в виде страха смерти*. По крайней мере, становится понятным, что «изолятор» установлен не какими-то злыднями из тонкого мира. И цель изолятора вовсе не в причинении максимального вреда человеку, а в целесообразном ограничении человеческих возможностей.
*к сожалению, как часто бывает, изначальный страх-изолятор перерос в нечто большее и приобрел вирусную природу

Вопрос, который возникает у меня лично таков: почему мы идем в воплощение на подобных условиях?

Ответ не однозначен.

Не исключено, что именно мы, как Души, и есть создатели пространства 3д*. Раз сотворили, то идем и испытываем сотворенное, что логично. Ограничения, в которых живут люди в 3Д, имеют  свои объяснения:  созданы  уникальные условия для трансформации НВ энергий в ВВ. Одновременно,  ВВ слои перекрыты для  проникновения  в них   сознаний, потерявших свою светоносность и прошедших через  хаос. Им доступны только низковибрационные слои.
*не просто «не исключено», а так и есть. не все участвовали в создании самого пространства с нуля, многие «пришли на огонек», но многие архитекторы воплощены и сейчас. Читаем по теме:
Понапридумывали тут себеО кристаллическом сознании, иллюзии и контролеЦели и критерии успешности эксперимента Земля

Таким образом, ВВ слой частично перекрывается для всех, решивших исследовать мир 3Д. И, даже если души  приходят сюда из наилучших побуждений, следуя воле Творца, они могут  «увлечься»  новизной 3Д, попасть под  эмоционально-ментальное  влияние, существующее здесь. В этих случаях Души теряют частично свою светимость (энергетика падает).  Им уже опасно  возвращаться в тот слой, из которого они пошли на воплощение. Могут подгореть малость. Так что, перекрытие ВВ слоя целесообразно для всех. На  Души, что не попали (или избавились) под эмоционально-ментальное  влияние  слоя 3Д и не потеряли свою светимость,  изоляция  не действует.

Есть еще один вариант ответа. А что, если Души, идя на воплощение в 3Д, желают  узнать: что такое уединенность? Уединенность не как одиночество, а именно как отделенность от всех других Душ, существующих коллективно во всех тонких слоях вселенной. Правда, отделенность в таком варианте означает и отделенность от Творца.  Именно наш слой 3Д представляет идеальные условия для познания уединенности. Изоляция  работает для реализации этого желания как нельзя лучше. Исключить подобный ответ я не могу.
Именно для этого виртуального отделения от коллективного сознания и была изобретена дуальность

На определенной ступени  эволюционного развития души изолятор нужен. Но начиная с момента, когда сознание человека начинает жить по принципам Абсолюта, изолятор начинает мешать. Убрать  его было бы для таких сознаний полезнее, чем  развиваться дальше  под крышкой изоляции. Его исчезновение произойдет неизбежно для  эволюционирующей души, однако какое-то время  душа может  испытывать страдания. Здесь можно и нужно помогать. Как? Помочь такой душе выйти на хорошо осознанную связь  с Абсолютом. Не на связь через веру, а на связь через познание Творца. Познавать Творца – это познавать его законы и жить в соответствие с ними.

Так надо ли убирать  энергию страха смерти?

Снова ответ двоякий. По логике эволюции сознаний из хаоса – нет. Для них еще рано.  Они  (пришедшие из зоны хаоса) еще не закончили трансформацию энергий  агрессивности, зависти, жажды наживы. Активно пользуются энергиями обмана и лжи. Не слишком хороший опыт  может  попасть в ВВ слой с приходом такого сознания. Да и самому сознанию  будет тяжело  жить в условиях самоотдачи, взаимопомощи и любви. Нет нужного опыта.

Для душ, набравших высокий эволюционный индекс (опыт по трансформации энергий) и продолжающих эволюционировать  – да, надо убирать  энергию страха смерти. Эта энергия для них становится обузой и тормозом  в дальнейшем развитии. Они уже научились реструктурировать низковибрационную энергию эмоций и желаний и готовы идти дальше. Повторюсь, это видно в тонком слое нашей вселенной по светимости душ. Они обязательно получат (и получают) помощь со всех слоев вселенной.  У них начинается  построение новой матрицы, обогащенной опытом 3д.

Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru

Иная грань вопроса из комментариев:

*** почему мы идем в воплощение на подобных условиях?***
Можно подумать, что СЕЙЧАС есть выбор. Это был выбор без выбора, контракт без права пересмотра.
Множество Душ пришло на Землю, услышав «зов» и это был зов боли Земли. У множества Душ, воплощающихся здесь и в ближнем кругу , есть огромные заслуги и огромные возможности по меркам иных миров («вся грудь в орденах») . Многие попались на уловку «образовательных миссий», некоторые пришли на помощь «своим», и застряли намертво, т.к. по условиям (уловкам) они не могут пользоваться своими возможностями, для верности отсечёнными на уровне ДНК , и накручивая горизонтальную карму, затухают от века к веку.

Тот же Барак Обама читает лекции в Высшей школе по теме «музыка земли», результат его трудовой деятельности на полях глобальной политики пока не озвучен, но можно догадаться о его «свободе воли».
Страх — это программа, искусственно вшитая для выработки энергий нужного диапазона и эта частота (возможно) соответствует частоте, которую излучает система ДНК при её уничтожении разрыве, стирании информации различными способами. На более высоких уровнях страха нет. просто нет и всё, т.к. Ядро ДухоСознания неуничтожимо по определению и ДНК там тоже нет.

Но для полноты картины (в условиях Земли) добавлен небольшой пункт (мелким шрифтом) —
«необходимо понимать ещё один фактор, который постоянно неправильно понимается, почему-то многие из вас понимают систему энергообмена, энергонакачки, повышения частоты вибраций как нечто постоянно растущее…. в этом пространстве существует диапазон. Как только вы превысили диапазон набора определенной емкости, определенной частоты, определенного состояния энергетической совокупности, как только вы превратились в вибрирующий золотистый шарик по отношению к внешней системе, то этот шарик естественным образом не может развиваться до бесконечности, это не позволит само пространство, оно также имеет определенные величины. …
Следовательно,

(!) если не цивилизации, то сама ячейка будет сбрасывать эти состояния либо через сон, но чаще всего через события, поскольку существует огромная масса энергетического дефицита у цивилизаций, которые так или иначе ходят возле таких наблюдателей как вы, пытаясь с них стянуть что-то под защитой Учительской Системы. (!)
Как только вы пересыщаетесь, Учительская Система открывает эту заслонку, и вы тут же оказываетесь в состоянии мощного энергетического оттока. Это может быть одна минута, это может быть день, это может быть и неделя. Здесь вопрос в том, насколько вы энергетически перенасытились.»
https://absolutera.ru/article3805-chenneling-energovidenie

По теме: Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении / Развитие сверх-способностей и индивидуальность / Кто и как лишает нас энергии? / Алхимия самореализации / Детсад особого назначенияПочему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию? / Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать / Телесная карта страховСтирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

 

Теги: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий