Побочные эффекты и опасности магии

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Побочные эффекты и опасности магии

Наверняка каждый из вас видел объявления о «потомственных колдунах, ведьмах и ясновидящих», которые за небольшую плату готовы решить все проблемы, вернуть любимого за один день, обеспечить финансовое благополучие на всю жизнь, вылечить от пьянства, наркомании, игромании, табакокурения, избавить от соперницы и так далее – любой каприз за наши деньги. И что уж там – многие обращались за этим «чудом», но получили результат, зато поплатились за это. Интересен тот факт, что согласно негласной «оккультной» статистике, мужчины обращаются к служителям потусторонних сил в два раза чаще, чем женщины.

О приворотах, повальном увлечении «магией», колдовством – я и хочу поговорить с вами.

Оказавшись на прошлой неделе с моей прекрасной подругой Мартой в одном чудесном месте напротив известного храма, я услышал разговор стайки девиц за соседним столиком. Голос одной из них показался мне знакомым, и я с удивлением вспомнил – таковы превратности судьбы – что примерно год назад, я в этом же месте с той же приятельницей уже слышал их рассуждения на тему «как получить желаемого мужчину». Не желанного или любимого, а именно желаемого, статусного.

Техника заполучения была, по их мнению, проста – так называемый «вселенский приворот». Во время свидания с объектом желания нужно энергетически раскручивать свою матку (!!!) в соответствии с маткой Вселенной или что-то типа того. Я хорошо запомнил этот момент, потому что подумал: «Постойте, а у Вселенной есть матка?!! А где она находится? На Северном полюсе?»

Год назад мы с моей подругой посмеялись по этому поводу, и эта история выпала у меня из памяти. Так вот что я узнал спустя год – барышня все-таки получила своего «желаемого», они уже жили гражданским браком (что ее не совсем устраивало), но проблема была уже в другом. Девушка была больна. Мужчина хочет детей, а она, по «непонятной» ей причине, иметь их не сможет – проблема с маткой, возможно миома и придется удалять.

Есть принцип великого волшебника Мерлина: «Магия не хорошая и не плохая. Все зависит от того, как ты ее используешь». И, как говорится – вход – рубль, выход – два. За все в жизни приходится платить, и иногда люди не думают, какой страшной может быть плата. И платите вы сначала просто деньгами, а потом своим здоровьем, и здоровьем своих близких и детей. Как сказано в Библии: «Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, не смотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств

Любовь – творение Бога, когда вы делаете приворот, вы спорите с Богом, отказываетесь от него, вы считаете, что знаете лучше, что вам надо, что должно быть, а что нет. Вы вступаете в конфликт с Богом.

В мироздании нет времени как такового, все события уже предрешены, и путь уже предначертан. Есть предназначение, которое вы должны исполнить, и люди на вашем пути – попутчики, те, кто должен вам помочь или научить чему-то. Готовы ли вы вмешаться в промысел Божий?

Практически все разговоры о магии на пространствах интернета сводятся к привороту. А вы понимаете, что такое приворот? Это любое действие, направленное на нарушение воли человека, и совершенно неважно, каким образом вы это сделали – провели ритуал, прочитали заклинание, невинным словом или молитвой – последствия будут необратимы.

Побочные эффекты и опасности магии
Фото: GLOBAL LOOK press/Oleksiy Maksymenko

Привороженные долго не живут – так говорит народная мудрость. Они как тени – ни здесь и ни там, они уже себе не принадлежат. Вы правда хотите этого для того, кого любите (или не любите, а желаете владеть)?

Самые частые последствия приворотов: онкология у женщин и алкоголизм у мужчин. И если вы прибегаете к практике приворота, то, по сути, расписываетесь в собственном бессилии, что просто не можете завоевать объект своей страсти простым житейским методом. Однако, несмотря ни на что, хотите им обладать. Но люди – не вещи.

Задумайтесь, что движет вами? Злоба, зависть, ненависть, но никак не желание счастья для вашего любимого. Стоит ли это той цены, которую вы будете платить?

Нет белой или черное магии – есть «платная». Вы идете на темную сторону, и должны быть готовы к встрече со злом. Поэтому подумайте над словами, произнесенными персидским царем Дарием: «Дьявол никогда не исполняет наших желаний. Желания, которые он исполняет «для нас», он сам же и навязывает. Где вы видели того, кто станет исполнять желания тех, кого он ненавидит лютой ненавистью?»

Источник

Побочные эффекты и опасности магии

 

Дополнение из раннего по теме:

Все так, люди хотят халявы, но не хотят думать о последствиях, а они более чем печальны.

Не существует алгоритма, позволяющего привязать или вернуть человека против его воли (склонить к обожанию, заставить отдать долг, вернуться в семью и тп) без нарушения кармических законов.

Жертвы энергетического влияния, привязанные против своей воли, будут, как прямое следствие этого влияния, вести себя, мягко говоря, неадекватно, даже если не знают о воздействии (а уж если узнают…). Практически в 100% случаев обеспечены скандалы и слезы, психологические срывы, развод практически гарантирован, платят не только непосредственные участники, но и их дети, близкие, род. Плата может выражаться в проблемах с психоэмоциональным и физическим здоровьем, перекрытии канала изобилия, искажении нитей судьбы и многом другом.

Например, одной подопечной был сделан приворот в раннем юношестве на понравившегося ей в школе МЧ (кровь в вино), о котором она быстро забыла, ведь это же «просто детские игрушки». Последствия пришлось разгребать на трех сеансах, ибо род жертвы воспринял воздействие как атаку и дал жесткий обратный отпор, прямым или косвенным результатом которого стали 3 развода, бездетность, несколько посещений психиатрических учреждений, алкоголизм и рак груди, среди прочих осложнений.

К слову, популярные сейчас магические ритуалы на «открытие денежного канала» являются чистой воды разводкой системы. Побывавшие на таких практиках обычно попадают в жесткую депрессию и откачку энергии установившей канал стороной (магом, экстрасенсом, эгрегором, например реики).

Дело в том, что канал изобилия у каждого свой (или семейный, родовой) и нельзя прыгнуть выше собственной головы без значительных последствий. Если канал заблокирован, блок можно снять и самостоятельно при достаточном желании, но попытка насильно расширить его в то время, когда ваш жизненный путь подразумевает определенную степень аскезы, будет рассмотрена как нарушение контракта, за которое незадачливый адепт расплатится многократно, и не только собственной энергией.

То же самое касается и способностей: если ваш урок на воплощение называется «смирение», забудьте об открытии третьего глаза и пробуждении памяти, пока его не пройдете.

Сюда же следует отнести и различные виды пикапа, хотя, смею надеяться, это и так очевидно.

Любые обещания сиюминутных решений за «умеренную плату» — полная чушь, разводка и отличный метод скачивания вкусных энергии с наивных, невежественных и делегирующих ответственность за свою жизнь на некие внешние силы (не важно «высшие или низшие») людей.
Весь пост тут: Выход из системы: магия подчинения, привороты, любовь и прочие практики

Из комментариев коллег:

1. Про черную магию и высасывание ее из пальца поведаю о таком случае из жизни: у мальчика убили отца, через несколько лет мама мальчика нашла семейную фотографию, где убитый отец был продырявлен неизвестным предметом. Черная магия? Возможно. Но так же очень вероятно, что мальчик в детстве игрался с фотографией и неосознанно проткнул ее ручкой или иным предметом, о чем он, как ему кажется, даже помнит (но это не точно). Соответственно, мальчик же явно не мог повлиять на раннюю смену мерности отца, так как сделал прокол фотографии без намерения?

2. Прокол фото без намерения ни о чем) у меня другой случай был))
Одна тетенька положила фото любимого племянника в гроб своей матери на похоронах))
Конечно с намерением) но благо, что она не владела ритуальной магией
Иначе не ходил бы этот молодец уже по белу свету
У него дома образовался портал на кладбище и набежали веселые существа через него некротические)

По теме:  Магия маминого слова или как вылечить ребенка во снеМагия подкладов и как её нейтрализовать / Свадьба как ритуал черной магии / Способности и магические печати  / Знаки магов на ладони / О работе с трудными подселениями. Причины и следствия магических практик

Побочные эффекты и опасности магии


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Побочные эффекты и опасности магии: 4 комментария

  1. В моем случае оказалось все  не так трагично. На меня делал приворот бывший муж. Кучу бабок отнес бабке. Только магичка максимум,что смогла сделать это свести нас снова. Через два года,я ушла бесповоротно. Вышла из ситуации с большим плюсом. По энергетике в том числе.

    За эти два года,что мы с ним «доживали»,я подверглась еще и проклятию. Проклинатели мои , уже червей кормят,хотя никакого противодействия им я не оказывала. Посмеялась и ушла. Смешно было слушать,как меня приворожили а когда проклинали езе смешнее.

    Чесслово…детсад.  Как детишки, выдающие прутик за меч,но при этом провоцирующие на бой  хорошо экипированного взрослого воина.

Добавить комментарий