Отзывы о сеансах ведомой медитации МЕТАИССКРА

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отзывы о сеансах ведомой медитации МЕТАИССКРАСловами подопечных, мои ответы и комментарии синим цветом

После сеанса прошло месяцев 6, я продвинулась в общении с хранителем и ВЯ и тд, даже были общения с  неживыми объектами , деревьями , животными и Тд , и вот появился вопрос , можем ли мы своим сознанием или душой общаться с душой другого человека ?

Конечно можем, хоть с органами  можем пообщаться, хоть с ногтем, с отдельным атомом, ведь все обладает сознанием, просто оно не всегда понимает нас, а мы его, уровни разные )
советую почитать на тему.

У меня был случай , я общалась с душой другого человека. эта душа ничего не знала про ВЯ и хранителей (или забыла) жаловалась что она одна на этом свете , очень была удивлена увидеть меня ( а я ее)  но  она вспомнила свой контракт, это полюбить женщину , спрашивала меня что такое любовь и тд , потом на другой день пришла сама задавать свои вопросы

И еще , Меня часто просят полечить лучами другого человека , но мне показалось, что я не могу вот так всех лечить, у каждого свои цели на эту жизнь , нужно ли мне спрашивать у ВЯ перед лечением можно или нет ? Видела на своей дочери сущность рептилии, но мне сказали пока ее не убирать -так надо и другие случаи

А кто конкретно просит? Если сам человек, то почему бы и нет? Но вот причинять добро по запросу третьего лица («снимите с моего папы лярву алкоголя!») не советую, как и подселенцев снимать. Также постоянно лечить нельзя, это делает зависимым. Пусть разберутся в метафизике и найдут причины заболевания, поработают с ними, иначе дальше может быть хуже.

ВЯ мне сказало, что нужно быстрее развивать эти способности ( тк по человеческим меркам мне не так мало лет чтобы все успеть) поиск литературы не приносит больших результатов , хочу повысить свои вибрации и много чего еще, а настройка на такое общение занимает много времени , есть ли какие то курсы или сайты помощи развития в этом направлении , может кто уже делился этим?

Способности сложно развить без практики и по формуле, нужно работать с тем, что приходит, и обычно каждый случай будет отличаться от предыдущего, т.к. именно в адаптации развитие и заключается.
Масса практик есть в блоге, выбирай на вкус, да и практиков тоже хватает, только мало кто делится опытом (
Практики

***

После сеанса приходило много  мыслей по тем моментам, с которыми мы работали в гипнозе, осознала еще стереотипы своего старого мышления, стараюсь корректировать ))

Не могу сказать что общение с хранителем стало лучше…интересно, но когда нашла Ваш сайт, первое время у меня прям было ощущение его присутствия, советы, возникали мысли от него или из поля информации, сейчас словно  оставили для самостоятельного воспитания ((( стараюсь настроится но не получается…
Есть немного связи с хранителем сестры, но не так как хотелось бы …немного мимолетно что ли ))

Почему-то даже мой хранитель может дать информацию про других людей, особенно про сестру получается хорошо, но когда я спрашиваю что-то про ситуации, которые происходят со мной.. информации вообще нет…..

Первую неделю, а особенно первые несколько дней после сеанса..были настолько кайфовые в ощущениях… к сожалению сейчас такого состояния нет ((
на сегодняшний день….все вернулось на прежнее русло … словно затянуло на прежнее место…
Какое-то ощущение замкнутого круга (( странно..но с точно такими же ситуациями ..с которыми мы работали во время сеанса…но они возникают вновь ((

Может есть еще информация как пользоваться кристаллом…первую неделю я его чувствовала как конструкцию…теперь больше его лучи )) он как будто создает поле вокруг…впереди меня…что можно с его помощью делать ? как развивать?

Ответ:

Если до сих пор идут проработки по урокам, это значит, что не все еще полностью усвоено, хотя не исключаю и влияние системы.

Если связи с хранителями нет, это далеко не значит, что они не хотят общаться. Ты все правильно поняла — тебе предоставляют автономность, да и задачи такой у хранителей нет — на все вопросы подряд постоянно отвечать. Они дают знаки, а уж мы должны эти знаки научиться считывать, это одна из главнейших наших задач )
Просьба обновить память о хранителях и их ролях

Состояние после сеанса может вернуться на круги своя при многих условиях, например:

-многое еще не осознанно и не проработано, остались крючки, поддерживающие на старых вибрациях. сеанс расширяет сознание, дает толчок и инструменты для дальнейшей работы, но не гарантирует, что человек сможет удержаться в высоких вибрациях вечно, особенно при наличии «доброжелателей» на работе или дома.

-сознание развивается скачкообразно или как маятник, то есть невозможно сделать большой прыжок и остаться на высоте, всегда будут откаты на прежний уровень для полного осознания, иначе коллапс обеспечен, заземление тоже важно

-в мегаполисах на нас оказывается не малое давление, трудно поддерживать чистоту сознания, живя в психоэнергетическом болоте, особенно если оно распространяется на дом и работу

-близкие, коллеги и друзья имеют огромное воздействие. если ты живешь в среде материалистов (больных, зависимых, пессимистов и тд), их мысли и энергии будут «усреднять» тебя с общим фоном, да и вообще сейчас масса изменений происходит

Читаем по теме: Трудности переходного периода или как просыпается эмпатия / История одного пробуждения   / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?

Каждый должен настраивать свой кристалл так, как посчитает нужным, использовать под личную ситуацию, ведь кристалл можно сравнить с ребенком, которого нужно обучать. Или с компьютером, на который нужно устанавливать программы. Например, можно записать на него программу очищения воды и тогда вся вода, которую вы будете пить, будет автоматически очищаться кристаллом. Очень советуется записать на свой кристалл манифест и дополнять его своими пожеланиями/ намерениями.
В любом случае кристалл — это инструмент творения, а не просто очередной артефакт, который можно использовать только по определенному назначению. А раз мы тут проходим экзамен на Творцов, то и инструменты должны осваивать самостоятельно, развивая их и дополняя через призму смекалки и фантазии )
Инструкции тут:
Работа с кристаллами. Пособие для практиковО подводных камнях активации кристалловРабота с КР, кристаллами и яйцеклетками + исполнение мечт

***

Попробую вкратце описать: поняла, что темы, которые были затронуты на сеансе, звучали в моих вопросах ранее, чакры, нижние аспекты, как это взаимосвязано. Поняла, как общаемся с Хранителями — не будет готовых ответов, будет дано направление, и моему миру нужно именно мое осознание вопросов.

много чего интересного происходит во время сновидений: часто во сне я оказываюсь с людьми и в ситуациях, которые когда-то зацепили эмоционально, но не была поставлена финальная точка. В снах я это прохожу и завершаю для себя.

В целом, пришло понимание, что прохожу много ускоренных уроков и ситуаций, которые избегала раньше. Прохожу с интересом, без ощущения жертвы.
Учусь слушать свою интуицию: как она работает, какие ощущения при этом.
Играть стало сложнее, но интереснее ))  Вот…

***

Знаешь, я в последнее время много положительных изменений наблюдаю в своей жизни , и мои близкие тоже. Как-то все выровнялось, что ли. То есть,  линия успешности выровнялась и ползет вверх без обычных ранее срывов вниз. И с работой все лучше и лучше контракты нахожу. Вернее, они сами меня находят как только я про них подумаю! С женой у нас и раньше все нормально было, как у всех- любили друг друга, немного грызлись. Теперь же каждый день, как-будто первый самый- смотрю на нее другими глазами. Вроде как снялась привычка, а осталась одна любовь. Ну точно как  в первые дни знакомств. Да и вообще, как думать стал больше и глубже. Мне друг один выдал, говорит, что я как дед старый разсуждаю, как если бы мне было 80 лет.

Вот пока ты не написал, я и не связывал все это в кучу. А теперь вот буду сидеть и анализировать. И это я только навскидку повспоминал,  без подробностей. А так, все пучком!
Думаешь, после сеанса могло все  поменяться к лучшему? Или это я накрутил сам себя?

Ответ:

нельзя однозначно связать сеанс и описанное тобой, сам понимаешь, в жизни много факторов играет, наложений масса, течений и настроений еще больше.
у каждого не только свои уроки и жизненный путь, но и восприимчивость, как к самой жизни, так и к новым энергиям, так и к подобным практикам. причем на ком-то все перечисленное может отражаться мягко и почти незаметно, а у кого-то нестись шквалом.
поэтому уже ты сам себя должен спросить — а есть ли изменения, которые можно связать с сеансом, либо, все-же, ты сам хорошо поработал над собой и выстроил свой сценарий в максимально оптимальном и гармоничном русле.

в любом случае, рад за тебя, что такие изменения идут, хоть и не особо осязаемые, так держать! )

***

Сразу после сеанса включил айфон, помню что пришло несколько интересных сообщений неожиданных. Появилось состояние уверенности в себе, спокойствия. Сильно в жизни ничего не поменялось, но состояние покоя для меня дорогого стоит. Продолжалось такое состояние до ноября, до момента когда я поехал в Перу на церемонии айваски.

Должен был пройти за 2 недели 6 церемоний, т.е. каждые 2 дня по церемонии с шаманом и группой из 8 человек. Первая церемония прошла более менее в плане увиденного мною в ней. Во второй я погрузился в конкретный мрак. Перед третьей мне было страшновато что же я ещё увижу и она в итоге была адской. Перед 4й церемонией я принял решение уехать в Москву, поменял билет и уехал. После этого долго отходил, была депрессия, щас вроде получше. Решил заземлиться спортом, от эзотерики отдыхаю. Хранителей как-то я подзабыл, если честно…

Ответ:

При всем уважении, ехать на церемонию психоделиков после сеанса, все равно, что кидаться в болото в белом фраке.
Забывать про хранителей после первого знакомства тоже не сильно мотивирует их к работе, мягко говоря. В общем, кажому свое )
По теме: Групповые практики: аяуаска и холотропное дыхание

***

Самочувствие у меня нормальное, всё хорошо.
Вот энергия из рук стала мощнее идти и поток уже шире стал, омывает физ.тело, по ощущению. Раньше был, как луч в голову. Медитативное состояние, как то острее чувствовать стала. На днях, как всегда, в начале приветствую энергию — спасибо, что пришла — а в голове мгновенно ответ — мы всегда были одно! Каждый день, когда провожу лечебные сеансы, энергию сначала посылаю в кристалл Земли и оттуда она расходится по всем кристаллическим решеткам, минерального мира, растительного и т.д. Как то, само так пришло.

Как то сижу в гостях у подруги, она говорит. что ногу стало опять в икре потянуло, у неё седалищный нерв где то защемляет. Я стала представлять, что сейчас предложу полечить и представляю, как буду это делать. Через минуту спрашиваю — ну как тянет ещё? Чтобы узнать начать лечить или нет. А она говорит, нет, я там холодок ощущаю и улыбается. А у меня удивление — Что, я уже мысленно лечить могу? Надо ещё будет попробовать как нибудь, на ком нибудь. энергия идущая через меня видится с неоновыми переливами от нежно голубого до синего цвета. Идёт, что это энергия живы, любви. Восстанавливает, оживляет, питает и наполняет.

Лучше слышу ответы ВЯ и хранителей, чаще, чем раньше. Связь налаживается)
Иногда проблески ясно знания стали проявляться, как картинки в голове, так — БАЦ, БАЦ. Потом всё подтверждается, что так и есть на самом деле.
Творческая фантазия стала чаще посещать)
Во всех сферах жизни прогресс на лицо)
В чтении постов тут такой перерыв случился большой, что никак не могу наверстать(  Получается, читаю старые посты. Но главное, что читаю! Потому что, от этого весь и прогресс в осознании нашего волшебного мироздания, себя в нём и его во мне)

 

 

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий