Переход и животные, инкарнации душ

Рубрики СтатьиОпубликовано

животные21

Оператор: а повлияет ли как-то Переход на животных? У них появятся какие-то новые возможности? Например, людям обещают появление телепатии и тому подобное, а у них?

Я: … ну да… да, это будет….

Оператор: ну, а какого рода?

Я: сейчас… так много идёт всего («картинки» и информация замелькали в голове с бешеной скоростью)…. Всё зависит от того, кто куда идёт…. Например, сейчас много видов животных уходит с земного плана. Они прекращают здесь своё воплощение, как когда-то это сделали Драконы. Они постепенно покидают Землю, но они никуда не исчезают, они будут воплощаться в других местах (планетах), которые приспособлены для их жизни в том виде, какими они были на Земле.

животные
Да, драконы, а что? )

(По моим ощущениям, эта информация имела непосредственное отношение к предстоящему Переходу. Моему Хранителю свойственно давать ответы очень развёрнуто, иногда начиная из далека, стараясь показать всю полноту картины. Передавать приходится то, что успеваю «выхватить»). А если говорить об общении с животными, то – да, потому, что и у человека возникнет больше возможностей выходить на контакт и с животными, в том числе.

животные3

Оператор:  а сейчас (на сеансе) ты со своей собакой общаешься, он как тебе информацию передаёт – мыслеформами?

Я: да, в голове ответ возникает. Образы и информация – как расшифровка (мгновенная) идёт у меня….

Оператор: хорошо. Есть такие материалы Ра. Это ещё один из первых ченнелингов, принятый одной группой. Там было сказано, что сегодня, в наше время,  у домашних животных появилась очень хорошая возможность совершить «прыжок», как раз из животного мира в человеческий. Можно это подтвердить или опровергнуть?

Я: то есть, эволюционировать духовно?

Оператор: да.

Я: они эволюционируют, но не в человеческое сознание. Они, действительно, стремительно эволюционируют духовно. Но это относится к той части животных, которые решат перейти вслед за хозяевами в миры 4D-5D (по взаимному согласию Душ на уровне Высших Я. Причём, это будет практически, за счёт стремительного подъёма высоких вибраций у человека. То есть, с помощью части энергий хозяев)….  Да, и они будут более разумны! Так идёт, что они будут гораздо более разумны, с ними можно будет беседовать, мыслеформами, образами.

животные4

Оператор: вопрос насчёт инкарнаций: человек может за «плохое поведение» себя наказать и инкарнироваться в животное?

Я: …никогда.

Оператор: никогда?

Я: это может такое быть у Души, в качестве опыта. Как некое  любопытство. Потому, что мы все когда-то начинали  с самых низших каких-то материй. Были и минералами и камнями, и амёбами. Если Душа приобрела в своём развитии высшую форму, то есть, стала высокоразвитой Душой, она может, в качестве личного эксперимента, напоминания себе о чём-то, кратковременно «погрузиться» в сознание какого-либо животного. Но это не будет являться осознанным полноценным воплощением, лишь только частичным погружением на короткое время (выглядит как временное подключение)

И не в качестве наказания. Душа, как высший аспект, не может сама себя наказать, по определению. Душа, находясь в Высших мирах, может ощущать по отношению к себе осуждение, досаду, неудовольствие, только сразу после возвращения из земного воплощения «домой». И это относится, в первую очередь к тем Душам, которые  имеют очень небольшой опыт такого рода воплощений. 

При этом, она настолько глубоко погружается в этот опыт, что по возвращению, не может быстро от него отойти, «переключиться» и тянет за собой остаточный шлейф человеческих негативных эмоций (осуждение себя за какие-то неправильные поступки, разочарование от неверно выбранного пути и так далее. Эти эмоции занижают высокие вибрации Души, не позволяя подняться ей к своему истоку, где происходит полное осознание себя, совсем своим многомерным бесценным опытом; происходит полное принятие своего опыта, с благодарностью и без осуждения, поскольку там становится видна вся полнота картины. Для того, чтобы снять негативный эмоциональный налёт, с Душой бережно проводятся  (командой Ангелов и Наставников) определённые процедуры по очистке и восстановлению её повреждённых полей).

животные2

Оператор: но карму свою мы из жизни в жизнь переносим и, в каком-то смысле наказываем себя. Может, наказание – это не правильное слово…          

Я: это, действительно, не совсем правильное слово – это исправление ошибок (сугубо в интересах развития самой Души). Человек, находящийся в воплощении, полноценно не осознавая своего духовного начала, должен в какой-то момент, выйти на такой уровень своей осознанности, чтобы преодолеть те свойства характера, те поступки, которые были присущи ему на протяжении многих жизней и выйти на совершенно новый этап развития своей Души. С этого момента карма отработана и больше подобного рода опыт ему не придётся проходить.

Оператор: а правильно ли утверждать, что все мы были, в своё время, атомами, молекулами? Или, всё-таки, есть Души, которые создаются уже на уровне животных?

Я: это не совсем верно, мы все изначально рождаемся Душой. И наша основная цель – развивать своё Сознание, поднимаясь вибрационно и бесконечно совершенствуясь. Атомы, молекулы и прочие такого рода структуры  имеют наше подключение. Вот, сейчас мне показывают: мы есть всё и сразу, одновременно. Весь наш опыт многогранен. Когда Душа только появляется,  ей даётся возможность, в качестве начального опыта,  прочувствовать всё Мироздание, пропустить через себя. От неё (Души) как тоненькие ниточки тянутся к тем же атомам, молекулам.

Это не воплощение, как таковое, а присутствие частицы нашей Души в атоме. (Поэтому мудрецы и говорили, что мы все есть одно единое целое. Наше присутствие есть всегда и во всём. Наши энергии бесконечно перетекают из одного состояния в другое и ни одно пребывание в чём-либо не бывает напрасным или бесполезным ). Присутствие частицы Души в атоме не означает, что она, на данный момент, существует только в этой форме. Своими «ниточками» она, одновременно присутствует и во многих других простых формах жизни. Всё постигается через  опыт и пребывание в молекуле – это тоже опыт. Мы все через это проходили когда-то.

Душа

Оператор: а может ли часть Души человека переинкарнировать в собаку?

Я: …это возможно (но не в качестве воплощения, а в виде «подселения»). Это может быть в тех случаях, когда человек, находясь в воплощении, очень сильно погружается своим сознанием в низковибрационные жизненные условия. В особо тяжёлых случаях, он практически полностью перекрывает себе доступ  к своему Высшему Я, теряя при этом подсознательную память о своём божественном начале (под  влиянием алкоголя, наркотиков, живя в ненависти и т.д.). В случае, подобной духовной  деградации, душа человека, после смерти физического тела, не осознаёт что уже перешла в другую стадию и продолжает своё существование в привычных для себя местах в астральном теле.

Она содержит в себе массу «подключек» из физического мира и просто не в состоянии самостоятельно полностью уйти в Свет. Всё от Сознания зависит – на какой стадии своего духовного развития человек ушёл. Астральный аспект такой Души долгое время может существовать в поле Земли, в качестве приведения, может подключаться и к собакам, и к людям и т.п.. Но это именно лишь часть (астральная, низковибрационная) высшего аспекта Души.  А основная часть Души, истинное Высшее Я, которая всегда остаётся в высших вибрациях Мироздания, она полна света, она, как мне показывают, сияет.

Интересная статья: Странные и редкие животные

Другие сеансы этого оператора:

Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)

Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Переход и животные, инкарнации душ: 2 комментария

  1. Из личного недавнего опыта. 5 лет назад купили дом в деревне. Через месяц пришла кошка. Оставили у себя. Через два года у нее заболели десна-гингивит. В ветеринарке посоветовали удалить зубы, но без гарантии, либо полечить гормональными таблеткам. Если в двух словах никто ничего не вылечил. А я три года мучилась, изучала болезнь, способы лечения и т.п… Месяц назад у меня началась очередная истерика ))) , опустились руки, я не видела пути решения проблемы. Усыпить кошку не могла, слишком принимала все близко к сердцу. У мужа последний месяц открылось видение Тонкого плана и он мог видеть подключки и т.п. Я попросила узнать, что мне делать с бедной кошкой. То, что он увидел поразило нас обоих . Оказывается эта кошка всего навсего биоробот и меня банально используют, изучая мои реакции…Откачки тут не было, они просто изучали. ..После этого я осознав все это просто разорвала контракт на этот эксперимент и запретила использовать меня. Что произошло дальше, поразило меня еще больше. Кошка перестала есть и пить, причем явно не страдала от этого.Просто угасала и теряла силы. Через три дня она умерла. Полное ощущение того, что ее просто отключили. А мне было радостно и свободно на душе, что я освободилась от этих страданий.В доме живет еще кошка, но она живое существо с душой.

Добавить комментарий