Путешествие по чакрам, которое завершилось в нижних мирах встречей с их правителем

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к утреннему посту Почему после практик часто снятся мастера, или кто стучится мне в кошмар.
Сеанс нового гипнолога, мои пояснения в конце

Горловая чакра: голубовато-синий свет. Ювелирная филигрань, похожа на красивую брошь с бусинами и камушками.

Третий глаз: шишка, лежит горизонтально. Материал то ли металл, то ли дерево. Как будто вырезана из чего-то. Цвет золотисто-серебристый, металлический. Свет вокруг зеленый. Через шишку проходит луч, а за ней типа спутниковой тарелки. Работает отражателем сигнала. Работает на прием и передачу. Во лбу небольшое отверстие, через которое этот луч проходит. Видится как не органическая, искусственная. Ощущение, что я ее сама туда поставила как помощь неработающему энергоцентру. Эта конструкция была как протез взамен утраченной железы.

Венечная чакра: на макушке отверстие, в который входит плотный светлый поток сверху. Слышно мощное гудение, как у трансформатора. Проходит через макушку до середины тела. В районе сердечной чакры преобразуется в бордовый. Приходит мысль, что здесь встречаются верхний и нижние потоки, духовное с физическим. Верхняя часть тела до солнечного сплетения связана с духовным миром, нижняя с земным физическим планом. Отсюда пошло деление мира на рай и ад. Рай – то, что связано с верхними мирами, космосом, ад – нижние плотные слои. У них разные плотности, отсюда и различие в визуализации. Вверх от рая начинается сине-черный космос. «Первооснова жизни». Утверждение, что рай и ад заключены в нас самих полная правда.

Сердечная чакра: зеленый сад. Буйная растительность. Деревья и кусты. Залито салатово-зеленым светом. Приходит, что Адам и Ева были именно в этом саду, саду своего сердца, где живет любовь.

Солнечное сплетение, манипура: пустыня, залитая приятным желтым светом. Солнце заливает поверхность, но нет удушающей жары. Ощущения комфортные. Встречаю там верблюда. Это мой фрагмент. Я его глажу, расчесываю шерстку. Он трется головой и рад встрече. Ощущения очень приятные, чувство, что это что-то очень родное для меня. Зверь просит заходить почаще и говорит, что скучает по мне. Обещает показать местность при следующей встрече. Очень жаль было расставаться, но надо двигаться дальше.

Дальше свадхистана: оранжевое свечение, большая пирамида и пирамида поменьше. Атмосфера заметно более плотная, чем в верхних чакрах. Свет несколько грязноватый, чувствуется необходимость с ним поработать. Убираю серую пелену. Свет становится золотисто-белый и пирамида сверкает золотом.

Муладхара: вишневый цвет. Атмосфера напоминает густой сироп. Связь с нижним миром. Решаем сходит вниз, поглядеть, чего там. Предлагают поздороваться и почтить присутствием тамошних обитателей. Мне говорят, что я их знаю и они меня тоже. Оказываемся в большом дворце.

На золотом троне сидит крупный толстый мужчина в короне и золотой мантии, обитой горностаем. Тело голое, большое волосатое пузо. Темная борода и крючковатый нос. Говорит, что он Дьявол. В страшном виде не хочет нам показываться и нас пугать. Но, если хотите, говорит, могу и свое пугающее обличие показать. Обмениваемся приветствиями с ним.

Он говорит, что рад моему визиту. В моей жизни он присутствует и не надо, говорит, делать вид, что меня нету. Говорю, что это правда и что много его мира вокруг нашего, человеческого, присутствует в данный момент. «Совершенно верно», говорит Дьявол.

В своей дьявольской манере пускается в философские размышления.

Люди, говорит, они делают вид, что меня нету и к их жизни я никакого отношения не имею. Но на самом деле большая часть их жизни связана с моей епархией и нижними мирами.

«Не то, чтоб я туда насильно лез. Они сами добровольно создают себе ад, делают гадости, а я типа виноват. А они такие святоши и мученики».

Показывает диаграмму среднестатистической жизни, из которой видно, что три четверти круга, 75%, связаны с нижними мирами и только 25% со светлой стороной.

«И после этого люди делают вид, что знать меня не знают». Дьявол считает, что это не справедливо и не красиво с их стороны. Ему обидно, что «они живут как черти, а делают вид, что святые».

Нам пора двигаться дальше. Мы церемонно раскланиваемся с Дьяволом и возвращается в Искру.

Пояснение:

Вопреки расхожему мнению, никакого конкретного дьявола не существует, но есть масса сущностей нижних (более плотных) миров, в т.ч. и наши собственные аспекты (как верблюд в манипуре выше), которые используют созданный нами архетип дьявола для своих целей. Этот архетип человечество общими усилиями сотворило из собственных страхов, скинуло на него весь негатив, напитало его энергиями, а потом стало бояться. Это касается большинства, но далеко не всех.

Следует понимать, что наше подсознание тоже работает на архетипах и поэтому будет использовать их для иллюстрации определенных уроков, поэтому подобные встречи в собственных «внутренних адах» для некоторых становятся регулярными до проработки причин таких встреч на уровне личности. Опытные практики могут ходить в нижние миры для получения опыта, чистки и сборки аспектов, но это крайне не рекомендуется начинающим.

Цитаты из ранних постов по теме:

1. Благодаря энергии, вложенной в него другими, дьявол будет обладать определенным собственным сознанием, но такой искусственный дьявол не обладает ни реальностью, ни властью над теми, кто не верит в его существование и своей верой не придает ему энергию. Другими словами, он – превосходная галлюцинация. Те, кто верят в ад и считают, что заслужили его, из-за своей веры действительно могут его пережить, но, естественно, ни в коем смысле не вечно. Ни одна душа не остается невежественной навсегда. Далее

2. Чтобы было интереснее, на канал могут воздействовать как бы нехорошие сущности и вливать не ту инфу. Если есть претензии по сему, учитесь отделять ваше от не вашего. Далее

3. Дух есть жизнь, материя — сопротивление. Закон духа — излучение, отдача, самоотверженность, бескорыстие. Закон материи — втягивание внутрь, охлаждение, застывание, паралич. Только человек может сознательно совмещать эти два закона, так как он — связующее звено между миром духа и миром материи. Он может жить в одно и то же время по законам обоих миров. Его мысли, слова и дела могут быть актами жертвы, излучающей самоотверженности и всемирной любви. С другой стороны, его тело принадлежит материальному миру и живет по законам материи. В свое время и на своем месте каждый закон является божественным, а противоположное — дьявольским.

Без сопротивления вещества творение было бы невозможно. В непроявленной божественности все созидательные силы еще покоятся в единстве, в полном покое и равновесии, представляя только потенциальные возможности. Творение начинается с того, что одна сила отделяется от единства и противопоставляет себя творцу. Таков «первородный сын Бога, дух противодействия, которого отец посылает действовать в течение многих и многих эпох в качестве противоположного поля, чтобы создать частоты творения и, сопротивляясь, противодействуя им, сделать возможным само творение.

Без человека сатана не может существовать, так как без сущности человека, его «я», сатана — только бессознательная сила, необходимый и естественный закон материи.

Сатана оживает только в сознании человека, который проявляет закон плоти в своей душе (духе), который отождествляет свое сознание со своей личностью, со своей низшей природой, с побуждениями, стимулами, живущими в его плоти, со стремлением к самосохранению и продолжению рода. Такая личность проявляет центростремительную, сжимающую силу материи в виде таких душевных качеств, как скупость, зависть, тщеславие, жестокость и эгоизм. Ни одно живое существо не встречало сатану как такового, ибо без человека сатана вообще не существует. Без человека сатана только закон материи. Мы можем встретить живого сатану лишь в человеке, только в человеческом лице можем мы распознать сатану как выражение этого лица. Далее

По теме: О путешествиях в нижние мирыНижние миры и нижние чакрыНижнее ЯИстория грустного ангела или как нижние аспекты влияют на верхние / ИзКОНые пирамиды ДухаМиры Сансары и их обитателиАрхетипы как рычаги управления матрицей /

 

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий