Почему после практик часто снятся мастера, или кто стучится мне в кошмар

Рубрики СтатьиОпубликовано

Пятнице 13 посвящается )

Многие замечали, что после семинаров и практик, ведущие могут сниться ученикам или подопечным в течение некоторого времени, а инодга и годами. Бывают случаи, когда во время семинаров ведущие приходят к каждому по отдельности, продолжается индивидуальная работа. А бывает, что нескольким людям из группы снятся одинаковые сны, обучение продолжается в том же месте или в отдельном рабочем пространстве, со всей или частью группы. Целители и гипнологи часто снятся в ночь до сеанса и после него. Таким образом происходят настройки на предстоящую работу или дорабатываются остатки начатой (в т.ч. между хранителями и ВЯ).

И разумеется, иногда под маской ведущих могут приходить шутнички-поскребыши из нижних миров, покошмарить, да энергушки на халяву испить. И тут начинается самое интересное: ученик/ подопечный начинает думать, что мастера его пытаются «закабалить, зазомбировать, пожрать». Возникают претензии, обиды, опасения, страхи, агрессия, а иногда доходит и до мсти.

На самом деле ситуация предельно проста в обоих случаях:

О том, что в снах к нам частенько наведываются жители нижних миров (верхних тоже, разумеется), я уже неоднократно писал (см. ссылки в конце поста). И конечно же эти жители не будут стесняться использовать любой облик, подходящий под их нужды. Маску можно напялить чью угодно — мамы, недавно ушедшего дедушки, больного ребенка, объекта сексуальных фантазий, религиозного персонажа, учителя и тп

Качество этих масок варьируется, в зависимости от умений сущности, но обычно сильно они не заморачиваются, т.к. в этом нет особого смысла: человек во сне не осознан, он лишь частично видит оппонента и не может толком его рассмотреть (здесь обычно используются такие простые уловки, как темнота, туман, отвод глаз, лицо вполоборота и тп). Если человек во сне осознает, что общается с подставным персонажем, обычно тот ретируется или свет гаснет, может выкинуть из сна, в т.ч. от шока или страха (либо срабатывает система безопасности).

Если вы когда-нибудь приглядывались к маскам подобных персонажей, то замечали, что они буквально слеплены из г…лины. Некое подобие низкосортного воска (эфирная материя астрала вперемешку с психоэмоциональной грязью), на скорую руку лапу скомканное в человеческое лицо и нацепленное на не слишком лицеприятную морду. Такие часто приходят к любителям зомби-жанра, а также суккубы и инкубы* любят подобный промысел, хотя все категории быстро сворачивают удочки, когда понимают, что их раскусили.

*Из раннего по теме:

Эфирная энергия представляет собой большую ценность потому, что она максимально пригодна для непосредственного прямого употребления без всякой переработки. Это как раз та энергия которую именуют праной, Ци, Чи, Ки, Живой и т.д. У человека за выработку эфирной энергии отвечает чакра свадхистана, а основным генератором этой энергии является сексуальная энергия.

Как сказал один Мастер даосской тантры — «Половые органы это ваш личный атомный реактор». Другими словами половые органы аккумулируют и производят просто огромное количество эфирной энергии, 95% которой человеком вообще не используются, т.к. мало кто умеет управлять своей сексуальной энергией. Поэтому паразиты эфирного плана с легкостью ее «берут» у человека. На эфирном плане «работают» следующие паразиты:

Лярвы онанизма, Инкубы, Суккубы, Ламии, Скорлупы Мертвых — данные существа уже действуют на эфирном плане энергетики их основной задачей является съесть вашу сексуальную энергетику, энергетику желания, жизненную энергию — которые относятся к свадхистана чакре.

-лярвы (класс паразитов) — существо которые находясь непосредственно рядом с аурой или уже в ауре человека, воздействуют энергетически на его свадхистану чакру — стимулируя проявление желания, и после того как человек самоудовлетворяется — поглощают выпущенную без цели эфирную энергию и переходят в пассивную фазу, до следующего приема «пищи. Являются эмиссарами сексуальных эгрегоров — Лилит и т.д.
-инкубы, суккубы, ламии (класс хищников) — существа уже более высокого порядка, задача которых также отнять энергию с свадхистана чакры, но действуют уже более осознано, чем лярвы. Основным методом воздействие является пробуждение желания через сон — фактически они формируют сценарий сна и предстают в сексуальном образе, для того чтобы человек вступил сними в сексуальный контакт и отдал энергию.

Так вот и получается, что вся эта нижнеастральная братия будет использовать любой страх, недоверие и просто вибрационное соответствие с человеком, приходя к нему в сны.
Что излучаем в мир, то и получаем от него. Что внутри, то и снаружи. Собственно, эта же система работает и между воплощениями: каждая жизнь формирует следующую.

Если человек жизнерадостный, здоровый, бодрый, гармоничный, дружелюбный, он будет попадать в соответствующие реальности и их ветки.

Если же у него постоянно в течение дня превалируют эмоции раздражения, гнева, уныния, страха (привет страшилкам в СМИ), унижения, он сильно застрессован или привык лгать, то и в снах он будет сталкиваться с персонажами соответствующих мастей, а уж они будут использовать все козыри в свою пользу, в т.ч. и надевать маски мастеров, с которыми недавно был контакт.

Иногда в снах могут приходить политические деятели. Например, наши спецслужбы освоили интересную технологию: подсылают сущностей, похожих на Путина, которые потом долго и упорно убалтывают спящего на темы национальной гордости, отсутствия других кандидатов (очень интересная полит-технология, кстати), или просто ведут себя как некий «свойский парень». Конечно же ВВП не ходит к вам в сны, за него это делают специально обученные люди или нелюди. Вот тут дискуссия на эту тему. В некоторых сеансах операторы даже находили на себя лярв с головой Путина, которые также подбрасывают мысли о патриотизме, избранности России и тп.  Тоталитарные сны

Распознать подлог в таких случаях просто, если сновидец осознан: достаточно направить на пришельца луч света и запросить истинную суть (тут тоже есть нюансы, но сейчас не о них). Проблема в том, что мало кто помнит такие нехитрые трюки в снах и обычно попадается на удочку паразита, продолжая кормить его страхами уже в бодрствующем состоянии, накручивая себя и того, кто, якобы, приходил к нему во сне. Тут даже суккубов с лярвами и спецами не нужно винить, человек сам материализует свои страхи и сам начинает с ними бороться, в том числе и вполне осознанно мстя (или пытаясь мстить) мнимому обидчику.

Именно на эти нехитрые ловушки попадаются различные «воины света, боевые маги в 10-м поколении», буйные астралопитеки и прочие шизотерики, коих хлебом не корми, дай только пободаться с аццкими деманами, которые по факту являются их собственной тенью/ отражением, либо просто нашли себе халявный пирожок с гнилой начинкой.

Обычно мастер понятия не имеет о том, что происходит во время сновидческих походов. Большинству людей память о снах затирается, иначе взорвет мозг любому, даже самому опытному практику, и мастера тут не исключение. Чем больше контактов с людьми на физике, тем больше их и на тонком, особенно если практик прокачан и опытен в сотнях воплощений. Помнить происходящее в снах обычно не имеет особого смысла, т.к. это будет лишь отвлекать от работы в физическом мире. Кроме того, в снах обучение и работа происходит в настолько тонких и многомерных планах, что ограниченному человеческим умом практику лучше не соваться туда в целях всеобщей безопасности, ведь работает не столько он сам (личность), сколько его многомерная сущность, аспектом которой он является, а этому аспекту информация и энергия могут быть доступны не в полной мере (да и не нужны).

Осознанному человеку не нужно выкачивать энергию их других, он знает, как добыть её самостоятельно и понимает серьезную ответственность за свои действия (разумеется, в каждом правиле свои исключения)

Все просто, работает закон подобия/ притяжения: если не за что зацепить, никто и не прицепится, в т.ч. болезни, астральные паразиты, кромешники или просто дворовые хулиганы. Не будьте агрессивными сами и агрессия не будет проявлена к вам.

А если уж столкнулись с таковой во сне или на тонком от человека, которому доверяете, не спешите его обвинять, а задайтесь вопросами (лучше в медитации):

-действительно ли это был он или кто-то приходил под маской?
-нужно ли вернуться в момент встречи и забрать оттуда свою энергию?
-чем вы притянули такое развитие событий?
-для чего был дан этот опыт?

Вот тут еще пара практик на тему

Дополнения велкам )

УПД из комм.:

Ко всему вышесказанному хочется еще добавить, что «пристроиться» и покушать вас, может любой дух «потеряшка», который находится рядом.
Как уже рассказали, насТРОЕение и эмоциональное состояние, в котором вы входите в мир сновИденья очень важен. Если у вас деструктивное состояние, то и контроля почти нет, аура нестабильна/порвана, защита тоже…в таком состоянии встроиться к вам в верхние слои и покушать вас, повлиять на сюжеты снов, спровоцировать на еще больший слив вкусняхи — сможет любой дух средней упитанности. Они легко считают с ваших верхних слоев ближайшие события и ваши мысли, смогут подстроиться под них и принять любые облики, создать сюжеты.
Чем чаще вы находитесь в таком деструктивном состоянии перед сном, тем больше желающих покушать вас находится рядом и ждут. Порой в спальне живут их по несколько штук…последствия думаю очевидны.
Ну, а если вы уходите в сны в неадекватном состоянии (алкоголь, наркотики, таблетки седативные, психотропные препараты), то гостей будет много…если посмотреть на такого человека утром…, то там будет не только плохое состояние физического тела, но и в клочья порванная и истощенная аура, куча подключек, внедрений и т.д. Этим же опасны и общие наркозы. В таких состояниях сознание почти не контролирует ничего…соответственно пир горой для сущей. Хранители почти безсильны.
В мире Гипноса есть свои обитатели/служители… ониры, мороки, гурии, крадущие сны, ламии и т.д. в противовес им есть служители целители снов, хранители и сыновья Гипноса. Советую почитать мифологию, в ней много ценного.

Мы соблюдаем утренние ритуалы, чтобы настроить себя на день грядущий, а вот про уход в мир сновИденья мало кто заботится…и очень зря.
Ведь этот мир не менее важен, чем реальный…то, что происходит там, очень сильно влияет на реальность. И насколько эффективно вы проводите время в мирах сновИденья зависит ваше развитие. Тело сновИденья точно также нужно и можно тренировать, как и физическое и тонкие.
В мире сновИденья могут происходить события намного важнее даже, чем в реальности, поэтому готовиться к переходу в мир снов важно также, как и настраиваться на день грядущий.

Если кто знаком с сеансами регресса и медитациями, то перед переходом в мир сновИденья можно точно также создать буферную безопасную зону, в которую вы будете переходить перед засыпанием. Во-первых, это будет подразумевать уже осознанный переход, создание настроя и постановка задач для путешествия. Например, можно создать себе небольшой мир, обезопасить его и перед сном нырять туда, все настройки, манипуляции с векторной настройкой путешествия и т.д. можно делать оттуда. Во-вторых, такая буферная зона многофункциональна и только вы ограничиваете её возможности. Я например, пользуюсь ей, когда хожу из одного сна в другой, и можно возвращаться опять в нужный сон, там лучше вспоминаются сюжеты и важные знаки, там можно проводить переговоры, туда можно нырять из снов, где происходит что-то неприятное и т.д. Более того, там можно сотворить себе помощников, назначить Хранителя снов, там же поселить суба Баюна, который будет и охранять и убаюкивать и даже очищать вас от лишних мыслей…да много чего можно) Конечно, создание такой буферной зоны не обязательно и все это можно делать просто перед сном…но наличие её будет вам напоминать о ритуале перехода, да и в созидании и творчестве тренировка неплохая).

Чем чаще вы будете уходить в сон осознанно, тем эффективнее будет проходить у вас время, которое занимает почти 30-40% нашей жизни, ну, а эффект от качественного сна думаю очевиден.

По теме: Сны, кошмары и другие иллюзииДепрессия, кошмары, подключки и одержаниеК чему может привести массовое пробуждение? / Очередной сон или пробуждение в реальности? / Земное сновидение и пробуждение /   Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измеренииСны как метод изучения многомерности и своих возможностей в нейСны как метод изучения реальности и контроля / Сны как метод изъятия энергии / Запрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себя / Кто кого снит? / Сон о иных видах человеческого сознания / Вопросы о снах / Сон во сне и уровни погружения / Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложны / Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать / О путешествиях в нижние миры / Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужб

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube
Instagram

Теги: , , , , , , , ,

Добавить комментарий