Родная душа и баланс противоположностей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Родная душа и баланс противоположностейРодная душа часто ощущается, как давно уже знакомый человек, даже если вы видитесь в первый раз. Часто таких называют близнецовые пламена (или близнецовые души). Между тем, встречи с родными душами не гарантируют гармоничных отношений, а часто наоборот — приводят к «осложнениям», с точки зрения личности. Далее словами подопечной:

Во время сеанса «обозначилась» родная душа, с которым мы не переписывались четыре года, но после встречи (фото и переписка в течение года пять лет назад, прямой встречи так и не получилось) активно началось духовное пробуждение моей души. Мы взаимодействуем на расстоянии, чувствуем друг друга. Являемся друг для друга учителями, родными душами.

Сейчас идет очень большой объем информации с той стороны, страхов, матричных ходов. Я их пониманию и ощущаю, так как многие воплощения работали в паре. Пробуем идти на сближение, но это реально тяжело на всех планах. У меня есть уже некоторые знания, благодаря которым я могу понимать появление тех или иных чувств, проработок, узнавать характер как свой, так и напарника. Ему тяжелее. Спокойно жить не получается, а что это значит и можно ли доверять?..

Родная душа и проработка уроков

Эти ответы можно найти только по пути доверия своим ощущениям, и, как не крути, духовного поиска, развития умений взаимодействия со своими Наставниками, ВЯ, расширения мировоззрения. Ответов в 3D мире не найти на простой вопрос: «Что происходит?». На данное воплощение договорились отрабатывать совместную карму парно (даже не находясь в прямом контакте друг с другом).

Отголоски приобретенного опыта до сих пор бьют по-настоящему, «игра» очень жесткая, недетская. Но учились в одном «Университете», т.е. в системе работали парно, знаем нюансы, просчитываем ходы друг друга. Хочется все это закрыть и перейти на уровень безусловной любви, знать, что мы друг у друга есть и не «убивать» на расстоянии.  Когда мы идем на сближение, то усиливаем энергетический уровень и возможности друг друга как в негативную, так и позитивную сторону.

При рассмотрении этой ситуации увидела образ:

Передо мной стоит плоская чаша с небольшими подъемами по краям и в ней крутятся два маленьких светящихся шарика каждый по своей траектории (есть такой знак среди смайликов). Как игровая рулетка в казино. Только ее не надо раскручивать, там нет центра. Вращение идет от энергии самих шариков. Такой прототип вечного двигателя: вращение на своей силе. Вроде, начинают притягиваться, но в нужный момент не могут удержать баланс и начинают отталкиваться: минус одного толкает минус другого, как и плюс отталкивает плюс. Я могу добавлять или убирать дополнительные шарики в чашу, но остановка движения не получается.

В: Прикасаясь к своему высшему аспекту, посмотри, как можно выйти из этой истории с бегающими зведочками?
О: Ответ уже есть. Все не важно. Вообще все неважно! Столько мучались… Фокус в том, что мы уже стоим рядом. Пока мы друг за другом бегаем – возникает движение. Как только мы успокаиваемся и отказываемся от борьбы — сила отталкивания исчезает, мы можем просто радоваться, что мы есть друг у друга, списывая остальное на необходимый опыт. Нет разделения на черное и белое, там все едино, как одна единая родная душа. Отец и Мать объединяясь, не теряют своей целостности, уникальности. Просто нахождение в твоем поле родной души усиливает твои энергии.

Но это не значит, что он должен поменять твою жизнь полностью. Вы можете каждый продолжать жить в своем русле, но найти такие точки пересечения (соприкосновения), чтобы это взаимодействие не мешало друг другу развиваться, удерживать баланс, быть вместе, работать в команде, но не терять себя. В такой связке происходит более полная активация каждого из нас. Чем ближе, тем мощнее идет проработка. Но проработка разная бывает.

Родная душа и борьба друг с другом

Если бороться друг с другом – это жесткая проработка, а во взаимодействии, когда ты говоришь: «Стоп! Я очень рад, что ты есть в моей жизни, давай закончим войны и просто научимся жить рядом в тишине, гармонии, созидании, любви», – эта проработка дает прекрасную возможность пройти по пути утверждения, самораскрытия, поддержки, понимая. Проработки будут продолжаться, но не в желании найти слабое место у другого с целью наказать, доказать или просто убежать, а в желании помочь друг другу подняться на более высокую ступень на уровне безусловного принятия.

Ты до того счастлив, что понимаешь ценность для себя нахождения этого человека рядом с тобой в этом воплощении. Чья родная душа знает тебя не только здесь и сейчас, а по многим другим воплощениям. На земле мы можем не только энергетически быть друг у друга, а еще и физически это почувствовать. В космосе мы не имеем этой возможности — «пощупать».

Одно из моих предназначений: соединять несоединимое. Моя родная душа находится тут для помощи мне, а я — ему.

Баланс черного и белого, дуальности, единства противоположностей связано с отказом от борьбы, понимания радости от того, что это все есть в моменте здесь и сейчас, и этот опыт можно проживать, ощущать, переходя от физических законов к законам космическим, выдерживая баланс между ними внутри своего тела.

После осознания всего перечисленного, пришло чувство облегчения, обнуления, прохода для себя критической точки, где, не завершив кармические задолженности, жизнь могла бы пойти в менее благоприятных условиях. Почувствовала огромную поддержку высших сил. Моя  жизнь – это путь моих трансформаций, духовного раскрытия, развития.

После сеанса поддерживаю связь с хранителями ежедневно на доступном мне уровне: разговариваю с ними, делюсь своими трудностями, возникающими вопросами, радостью за более полно прожитый день, смотрю и слушаю знаки, вибрации, энергии. Стараюсь делать эту связь более прочной.

Один Хранитель отвечает за мое материальное проявление здесь, успешности, реализованности во внешнем мире. Второй – за духовное развитие, нахождение мотивационных и причинно-следственных связей с точки зрения Космической мудрости и ВЯ, как основного источника мудрости моего пребывания здесь на Земле, знающим меня во всей моей полноте воплощений, ресурсов, специализаций.

После чистки удалось простроить более четкие каналы с моими тремя помошниками, сбалансировать свои тонкие тела через ВЯ, получить защиту и рекомендации при работе с социумом, клиентами по работе.

…И эта встреча с Родной душой, как два берега, которых сначала не было возможности соединить…

*сеанс гипнологов нашей команды

 

Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется. (Древнее китайское верование)

 

Читаем по теме родных душ:

Нити судьбы
Близнецовые пламена и их судьбы
Совместные воплощения и узнавание
Духовный род и встречи родственных душ на Земле
Задачи звездных команд
Родовая магия, эгрегоры и стихии родов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Родная душа и баланс противоположностей: 1 комментарий

Добавить комментарий