Совместные воплощения и узнавание

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как часто вы узнаете людей из других жизней (или просто узнаете, не понимая откуда) при встречах и как проверяете свою связь?
Как часто эта связь оказывается плодотворной и приводит к дальнейшей дружбе или совместной работе?

Небольшая заметка коллеги на тему:

У меня, когда я понимаю, что были совместные воплощения/ задачи/ действия, я не помню это именно как киноленту (и не переношусь сознанием в тогда), это скорее энергия, энергетическая и эмоциональная память-вибрация/ волна/ импульс, того опыта, который был.

Если есть необходимость и запрос, вот только тогда оно разворачивается событийно по совокупности пересечений с конкретными индивидами и по конкретным ключевым воплощениям, опыта/ событий/ взаимодействий и т.п. Сюда же, при разворачивании этого опыта, вписывается база/ возможность интерпретации/ анализа (для распаковки), все то, что просмотрено (в виде фильмов) /прочитано (в виде книг и лент), и уже дорисовывается/ сцепливается/ склеивается инструментом под названием «фантазия-воображение».

Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется. (Древнее китайское верование)

По теме: Нити судьбыПочему после практик часто снятся мастера / Реинкарнация, квантовый суперкомпьютер Сознания и сборка аспектов в многомерности / Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы Близнецовые пламена и их судьбы

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Совместные воплощения и узнавание: 9 комментариев

  1. Может она, и порваться, и раствориться бесследно, если люди правильно отработали в текущем воплощении общую (или кармическую) задачу.
    При правильной проработке и воздаянии друг другу кармических долгов у них больше нет причин находиться вместе… и каждый может спокойненько «отпустить с миром» другого и идти дальше — к новым встречам, отношениям, свершениям.
    Это в идеале.
    На практике же наоборот начинают цепляться друг за друга, даже когда плохо вместе, когда отношения себя изжили, когда тянут вниз и не дают развиваться… И всё из-за свойственной человекам жажды «стабильности», из-за страха потерять и не найти новое.
    Так и накручивают в итоге новые кармические узлы, вместо того, чтобы их развязывать.
    В конечном итоге все эти нити и неразвязанные узлы преобразуются в многоячеистую масштабную Сеть из прошлого — в будущее.)

  2. Бывает и такое, что нить совсем не красная, как в пословице, а световая, между сердцами. И порвать ее нельзя: расстояние между искрящимися фотонами просто увеличивается, а потом снова восстанавливается )

    1. Самое интересное, что как-то психанула и решила рубануть эту нить… но не тут-то было! Одна мысль об этом, как ни странно, вызвала боль. Это сейчас смешно, а тогда совсем не весело было, шла по улице и ревела )) Видимо, что-то кармическое )))

      1. «связь на уровне ВЯ» — скорее всего, оно самое )) хотя уже сколько времени пытаюсь переубедить себя: а вдруг нет? может, просто хочется верить?..

        А чем такие нити вероятности отличаются от каналов взаимодействия? с каждым человеком, с которым есть хоть какая-то связь, канал выглядит по-своему

        1. Взаимодействия на физике нет, есть только его вероятность. И эта вероятность выглядит нитью. Чем больше вероятность, тем ярче нить. Наверное потом, они становятся каналами взаимодействия, если вероятность реализуется)

  3. У меня такое было разок в этой жизни. Одна из моих школьных подруг понравилась мне с 1го взгляда. И как-то у нас быстро сложились вполне приятельские отношения, хоть и в какой-то мере не слишком близкие.

    А потом она уехала в другой город и мы не виделись целых 12 лет. Изредка только переписывались. Но у нас как будто и нет потребности в ежедневном общении. В прошлом году мы пересеклись ненадолго и весело общались, как будто и не было этих 12 лет разлуки. :)

    Даже странно немного.

    Больше ни с кем такого не было. С другими подругами у нас все «по-человечески».

     

  4. А у меня муж такой-когда встретились у меня мысль была-вот теперь у меня все дома.))) Есть еще наш общий друг-знакомы были заочно.Приезжал в гости на пару дней. Ощущение такое же было-все дома.Уезжал мы с мужем сникли сразу- «опустела без него земля». Связь с ним телепатическая вплоть до того, что на мои вопросы в мыслях-приходит ответ на телефон тот час же. Вплоть до смешного-первый раз за полгода решила сделать оливье.Сели за стол-приходит фото от него с оливье)) Я, говорит, сажусь есть оливье.))

    Есть подруга , никогда не виделись,казашка.Познакомились на форуме-связь абсолютная -в голове четкое «сестра».Уже собралось около 10 человек таких вот близких Душ

Добавить комментарий