Совместные воплощения и узнавание

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как часто вы узнаете людей из других жизней (или просто узнаете, не понимая откуда) при встречах и как проверяете свою связь?
Как часто эта связь оказывается плодотворной и приводит к дальнейшей дружбе или совместной работе?

Небольшая заметка коллеги на тему:

У меня, когда я понимаю, что были совместные воплощения/ задачи/ действия, я не помню это именно как киноленту (и не переношусь сознанием в тогда), это скорее энергия, энергетическая и эмоциональная память-вибрация/ волна/ импульс, того опыта, который был.

Если есть необходимость и запрос, вот только тогда оно разворачивается событийно по совокупности пересечений с конкретными индивидами и по конкретным ключевым воплощениям, опыта/ событий/ взаимодействий и т.п. Сюда же, при разворачивании этого опыта, вписывается база/ возможность интерпретации/ анализа (для распаковки), все то, что просмотрено (в виде фильмов) /прочитано (в виде книг и лент), и уже дорисовывается/ сцепливается/ склеивается инструментом под названием «фантазия-воображение».

Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется. (Древнее китайское верование)

По теме: Нити судьбыПочему после практик часто снятся мастера / Реинкарнация, квантовый суперкомпьютер Сознания и сборка аспектов в многомерности / Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы Близнецовые пламена и их судьбы

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Совместные воплощения и узнавание: 1 комментарий

  1. Может она, и порваться, и раствориться бесследно, если люди правильно отработали в текущем воплощении общую (или кармическую) задачу.
    При правильной проработке и воздаянии друг другу кармических долгов у них больше нет причин находиться вместе… и каждый может спокойненько «отпустить с миром» другого и идти дальше — к новым встречам, отношениям, свершениям.
    Это в идеале.
    На практике же наоборот начинают цепляться друг за друга, даже когда плохо вместе, когда отношения себя изжили, когда тянут вниз и не дают развиваться… И всё из-за свойственной человекам жажды «стабильности», из-за страха потерять и не найти новое.
    Так и накручивают в итоге новые кармические узлы, вместо того, чтобы их развязывать.
    В конечном итоге все эти нити и неразвязанные узлы преобразуются в многоячеистую масштабную Сеть из прошлого — в будущее.)

Добавить комментарий